Девочки, я писала сюда перед Новым годом, когда муж против моей воли занялся со мной сексом. Была пришиблена, долго переживала, не узнавала близкого человека, боялась его. Потом вроде поговорили, сказал, что из-за ревности так сделал, назвал это состоянием аффекта, как будто не мог остановиться. Потом был ласков и нежен, все забылось. Я его люблю.
И вот опять. На этот раз не было никакого повода для ревности вообще. Я просто не хотела секса именно в тот вечер, хотела просто посмотреть кино с ним. Он стал приставать сначала нежно и в шутку, я также в шутку уворачивалась и била его по рукам. А потом его нежность вдруг перешла в грубость, и он все сделал.. в процессе он зажимал мне рот сначала поцелуем, потом рукой. Больно дергал и держал за волосы, за шею, хватал за грудь, кусал за шею, за губу до синяка и сам секс был ОЧЕНЬ жесткий, грубый как с куклой. А он снова был человеком, которого я не знаю. Абсолютно дикие черные глаза, учащенное дыхание, меня будто не слышит, просто насилует. Оргазм был очень сильный. И после этого он снова «вернулся в себя».
Только когда я спросила что это вообще было, он нормальный вообще так поступать, когда «НЕТ» сказано? А он абсолютно спокойно и даже с насмешкой и снисхождением так сказал: «Ты моя жена, я разрешения и не должен спрашивать». А еще сказал, что давно понял, что меня только так и можно, что мне самой это нравится. Но мне не нравится, и я сказала об этом!
Так никогда раньше не было. Был обычный супружеский секс, мы давно в браке. Началось все именно с того раза, когда он заревновал и наказал меня таким образом. Он никогда меня не бил, мы почти не ссорились, все было нормально.
Что мне делать? Теперь так будет все чаще? Я вижу, что его дико возбуждает то, что я бессильна в борьбе с ним, что он сильнее меня, его это завело. Я не против разнообразия в сексе, но когда это взаимно оговорено, а не так.
Расслабься и получай удовольствие
Бывшие абьюзеры также мне говорили "тебе самой это нравится", "я не должен спрашивать". В общем это просто насильники.
Вы любите человека, который полный псих и вас насилует - поздравляю! Вы обычная терпила, которая боится смотреть правде в глаза. Вы серьезно спрашиваете, что делать в такой ситуации? Снимать у врача побои, ссадины, синяки, его следы спермы и слюны сразу после износа, потом писать заявление в полицию, добиваться возбуждения уголовного дела, сажать его в тюрьму и носить передачки.
Вы слабохарактерная,надо уметь говорить НЕТ так,что у человека пропадет желание и никакого полового акта не будет.Произнесите громко и отчетливо,что Вы не хотите ничего и не извиняйтесь за отказ,у любящего мужа на такую вашу реакцию сработает "защита от дурака"и все возбуждение снимет ,как рукой.Частить не надо с такми словами,но Вы имеете право на отказ даже с мужем.
Разве это изнасилование?
Вы любите человека, который полный псих и вас насилует - поздравляю! Вы обычная терпила, которая боится смотреть правде в глаза. Вы серьезно спрашиваете, что делать в такой ситуации? Снимать у врача побои, ссадины, синяки, его следы спермы и слюны сразу после износа, потом писать заявление в полицию, добиваться возбуждения уголовного дела, сажать его в тюрьму и носить передачки.
Ни побоев, ничего нет. Идти в полицию страшно да и никто не поверит, засмеют.
разводка
Сообщение было удалено
Извините,Вы мужчина или женщина?Я почему спрашиваю,потому-что за женщиной всегда последнее слово по моему женскому разумению в таких вопросах,сучка не схочет,кобель не вскочет, а изнасилование -- это тяжкое уголовное преступление и должно быть наказуемо,если муж не дружит с головой своей горячей.
Извините,Вы мужчина или женщина?Я почему спрашиваю,потому-что за женщиной всегда последнее слово по моему женскому разумению в таких вопросах,сучка не схочет,кобель не вскочет, а изнасилование -- это тяжкое уголовное преступление и должно быть наказуемо,если муж не дружит с головой своей горячей.
За женщиной последнее слово, когда у нее спрашивают - "Дорогая, выйдешь за меня?"
И это реально последнее слово.
Если она идет ЗА МУЖ чтобы мужу устраивать торги за свою звизду, то это максимально нелепо и идиотски выглядит.
Вышла ЗА МУЖ - всё, нет больше последнего слова за женщиной.
Она полностью принадлежит своему мужчине.
Не нравится? - тогда это не замуж, а какая-то бутафория и неча было вообще в захс бежать.
Вы хоть в курсе, что "не давать мужу" - это так то грех даже с точки зрения церкви?
Кажется, я поняла про какую вы тему говорите. Если это были вы, правильно помню, что он вам как-то ещё и изменил?
Ещё тогда была в шоке.
Слушайте, случился один раз. Вы простили. Случился второй раз. Снова простите? И так до бесконечности?
Он вам уже прямым текстом говорит, что не уважает вас: Я не обязан спрашивать у тебя разрешения, ты жена.
Разводитесь с ним. Нормальный мужчина никогда не будет так относится к любимой женщине.
"сучка не схочет,кобель не вскочет" - это термин, когда идет речь о взаимоотношениях ***-жены с другими кобелями.
Мы не о шлю.хе сейчас речь ведем.
А о женщине, которая вышла ЗА МУЖ.
Она уже "схотела", так понятнее?
"Схотела" полностью отдаться мужчине.
Если хотела и расхотела, тогда нужно идти снова в загс и ... разводиться. А не иметь мужчине мозги.
Кажется, я поняла про какую вы тему говорите. Если это были вы, правильно помню, что он вам как-то ещё и изменил?
Ещё тогда была в шоке.
Слушайте, случился один раз. Вы простили. Случился второй раз. Снова простите? И так до бесконечности?
Он вам уже прямым текстом говорит, что не уважает вас: Я не обязан спрашивать у тебя разрешения, ты жена.
Разводитесь с ним. Нормальный мужчина никогда не будет так относится к любимой женщине.
Не, там речь о том, что авторша на корпорате подставляла свой хвост какому-то коллеге - булугуру, а муж ее в паркинге за это жестковато отымел. Поставил бабу на место так сказать.
Теперь видимо воспоминания накрывают и он ее до сих пор "наказывает"
😄
Ещё тогда была в шоке.
Но право на исключение из правил у нее есть,в конце концов настроение может быть никаким,самочувствие, это женщина и она сама иногда не знает чего ей не хватает для разогрева,но принуждение возбуждает далеко не всех.Мучить мужчину не надо конечно постоянным сопротивлением,но и женщину мучить нельзя,надо искать вместе мирный выход из такой не понятной ситуации .
Автор, а что вам делать?
Вам муж в лицо открытым текстом сказал, что вас не любит, не уважает и за человека не считает.
И да, это будет повторятся все чаще и больнее
Элементарно! В идеале, при помощи настоящего мужика, но подойдут и подручные средства.
Не, там речь о том, что авторша на корпорате подставляла свой хвост какому-то коллеге - булугуру, а муж ее в паркинге за это жестковато отымел. Поставил бабу на место так сказать.
Теперь видимо воспоминания накрывают и он ее до сих пор "наказывает"
😄
Она с ним просто разговаривала. У меня на работе почти все мужики, женщин почти нет, и что, мне с ними говорить теперь нельзя? При условии, что хочешь не хочешь, а придется.
И да, кто же интересно мужчин то наказывать будет, если они, не дай Бог, не со своей женой заговорят...
Но право на исключение из правил у нее есть,в конце концов настроение может быть никаким,самочувствие, это женщина и она сама иногда не знает чего ей не хватает для разогрева,но принуждение возбуждает далеко не всех.Мучить мужчину не надо конечно постоянным сопротивлением,но и женщину мучить нельзя,надо искать вместе мирный выход из такой не понятной ситуации .
К сожалению в большинстве браков (судя по многим знакомым) со временем эти "исключения" становятся "правилом"
Настоящего мужыыыка - это вы какого-то петушару предлагаете найти, чтобы он мужа отымел?
Я полагагаю, что, поскольку у авторши муж - это и есть мужчина, то такой найденный петушара будет лететь с лестницы с выбитыми зубами )))
А вот самой "изнасиловать" мужа - норм варик. Пристегнуть его к кровати и трахать, трахать, трахать.... 😄
Она с ним просто разговаривала. У меня на работе почти все мужики, женщин почти нет, и что, мне с ними говорить теперь нельзя? При условии, что хочешь не хочешь, а придется.
И да, кто же интересно мужчин то наказывать будет, если они, не дай Бог, не со своей женой заговорят...
Она не "просто разговаривала"... Мы помним. Флирт, заигрывания - это все имеет явно сексуальный подтекст. Поэтому не надо мне тут ляля.
Если вы не из тех жен кто по месяцу мужика не подпускает то муж больной у вас на всю голову.
Это преступление, за то сесть можно
Извращенец он, вы разве не замечали это когда он вас настойчиво в ЗАГС тянул?
Разводиться.
Это у него психзаболевание вылезло, давно дремавшее.
Сообщение было удалено
Еще один с тупыми стереотипами.
"сучка не схочет,кобель не вскочет" - это термин, когда идет речь о взаимоотношениях ***-жены с другими кобелями.
Мы не о шлю.хе сейчас речь ведем.
А о женщине, которая вышла ЗА МУЖ.
Она уже "схотела", так понятнее?
"Схотела" полностью отдаться мужчине.
Если хотела и расхотела, тогда нужно идти снова в загс и ... разводиться. А не иметь мужчине мозги.
Правильно, разводиться. Нечего жить с психом и насильником.
Стандартное бабье поведение в споре - вместо аргументов - обос.рать оппонента.
По существу есть, что сказать, тетка?
Вы понимаете, что мужу автора доказать ничего нельзя - он считает, что ее это тоже возбуждает!
Она об этом написала.
Есть такие чудики, которые не понимают слова "НЕТ"!!
Им бесполезно говорить что-то.
Развод. И девичья фамилия.
И уехать от него подальше.
Такие не успокаиваются!
А сесть мужу за изнасилование своей жены - это надо очень постараться жене и правоохранительным органам.
Прочитайте судебную практику и приговоры по этой статье.
Очки розовые снимите!
Насильники и ушлёпки.
Еще и лезут к женщинам, ненавидят, а всё равно лезут!
Заложники своих гениталий!
А я по существу и сказала.
Ты относишься к жене по-скотски и хочешь еще, чтобы она тебя любила!
А вот хрен тебе!
Мда. Ну и скудоумие...
При чем тут скотство, любовь и прочие сопли, которые ты тут размазала?
Речь про брак, семью, роль мужчины и женщины в ней.
Или ты не отдупляешь о чем речь вообще?
Вы понимаете, что мужу автора доказать ничего нельзя - он считает, что ее это тоже возбуждает!
Она об этом написала.
Есть такие чудики, которые не понимают слова "НЕТ"!!
Им бесполезно говорить что-то.
Развод. И девичья фамилия.
И уехать от него подальше.
Такие не успокаиваются!
А сесть мужу за изнасилование своей жены - это надо очень постараться жене и правоохранительным органам.
Прочитайте судебную практику и приговоры по этой статье.
Пральна, пусть закроет утырка в турму и найдет себе белого пушистика. Который будет спрашивать разрешения вставить в нее своего червячка 😄
Потом будет закрываться в ванной и плакать... по настоящему мужчине.
Речь ведь у авторши не об износе. Его не было.
Речь о том, что муж не слушается жену, когда она говорит "нет".
И выход один - развод.
Потому что подчиняющийся муж автоматически в ее глазах превращается в тряпку.
А если она против его неподчинения, то проще развестись.
Ну либо не говорить нет, а просто просить быть нежнее.
Мне одной кажется, что автору не дают покоя лавры писателей любовных романов?)))) Ну не пишут в таком контексте жертвы изнасилования ( знаю, что говорю).
Мне одной кажется, что автору не дают покоя лавры писателей любовных романов?)))) Ну не пишут в таком контексте жертвы изнасилования ( знаю, что говорю).
Так и не было никакого изнасилования.
Просто муж стал немного посамцовей ахать жену.
Да и вообще, как муж может сексуально изнасиловать жену, вообще непонятно... Если секс в семье - это уже насилие (явно против желания второй стороны), то это не семья. А она не жена.
Автор ты извращенка!сама пишешь что оргазм был сильный! Фу
За женщиной последнее слово, когда у нее спрашивают - "Дорогая, выйдешь за меня?"
И это реально последнее слово.
Если она идет ЗА МУЖ чтобы мужу устраивать торги за свою звизду, то это максимально нелепо и идиотски выглядит.
Вышла ЗА МУЖ - всё, нет больше последнего слова за женщиной.
Она полностью принадлежит своему мужчине.
Не нравится? - тогда это не замуж, а какая-то бутафория и неча было вообще в захс бежать.
Вы хоть в курсе, что "не давать мужу" - это так то грех даже с точки зрения церкви?
Неправда! Разговаривала по такой же теме в свое время со священниками. Даже в верующей семье православных не допустимо насилие. Все должно быть с согласия. Он её ещё и душит. Разве это нормально? Кусает. Он задушить её хочет во время соития?
Это не нормально. Он - больной.
Автор, было подобное. Убежала. Это больные люди. Им что-то объяснять бесполезно. Они скрывают свои психические проблемы и подобные желания, а потом открываются. Хотите жить? Бегите.
Ничего такие люди не слышат. В полицию кстати можно подавать заявление. Ну что что нет побоев.
Чем чаще он это делает, тем чаще на него будет заяв в полиции. Да не вощбулчт дело, но принять заявление и зафиксировать они обязаны. Если убьёт, то пусть потом полиции эта и отвечает.
Были такие жуткие случаи, когда потом прокуратура под суд уже участковых ставила из-за их бездействия.
Таких негодяев, таких мужчин, надо приструнивать угрозой хотя бы закона.
Не хотите в полицию? Будьте готовы к жутким последствиям.
Пожалейте себя. Если ему нужны такие ощущения, пусть ищет садомазохистку, но он должен быть готов получить судимость, если что-то произойдёт. Так и скажите.
Неправда! Разговаривала по такой же теме в свое время со священниками. Даже в верующей семье православных не допустимо насилие. Все должно быть с согласия. Он её ещё и душит. Разве это нормально? Кусает. Он задушить её хочет во время соития?
В православной семье даже существуют дни и периоды, длящиеся месяцы, когда нужно избегать супружеской близости, это посты. Там мужчина вообще должен быть очень смиренный и терпеливый, иначе никакой он не верующий, потому что тут нужна сила духа и выдержка.
Автор, как Вы вообще его простили? Вы понимаете, что это не нормально ни разу. Очень хочется Вас поддержать. Есть телефоны доверия для жертв домашнего насилия. Это анонимно. Позвоните
Насилие недопустимо.
Но его и не было.
Просто жена построила из себя целочку, сказав "Нет", но муж с этим не согласился и взял то, что ему положено. В т.ч. с точки зрения Церкви )
В православной семье даже существуют дни и периоды, длящиеся месяцы, когда нужно избегать супружеской близости, это посты. Там мужчина вообще должен быть очень смиренный и терпеливый, иначе никакой он не верующий, потому что тут нужна сила духа и выдержка.
Ага, ага...
На смотри https://www.youtube.com/watch?v=jpsEJdcNtnA
Как батюшка говорит на 20й секунде - "правильно вообще вас выгнать" 😄
Мужу она секс-голодовку устроила, негодная тетка.
Вообще читайте библию лучше и очищайте душу.