Я в браке всего несколько месяцев, хотя с мужем вместе живем уже полтора года. Отношения были хорошими, мне казалось, что настоящими. Мы, конечно, ссорились и даже расходились за эти полтора года, но …
Пи здня какая то
Какая разница на кого оформлена тачка, она все равно пойдет как совместно нажитое
Кто вам такое сказал? Что за глупости! Машина юридически оформлена на мать, она в её собственности.. она может делать с ней, что хочет, даже продать без ведома сына.. другой вопрос: будет ли она это делать?
А вы что себе на свою маму ничего не купили? Вы глупая и не дальновидная. Я вообще против штампа чтоб не делить. Я свою ипотеку плачу и живем у меня и мужчина не имеет к ней отношения. Я же не дурочка. И он не хочет штамп, т. К в планах дом строить и участок купил. Он оплачивает все наши общие расходы, я оплачиваю свою ипотеку и остальное на себя. Как вы безмозглые вообще живете и доверяете какому то мужлу.
То де самое, как и мы бабам!
Если в семье принято общее решение что жена не работает, то деньги в семье общие и имущество общее. А то хорошо устроился - дома жена, горячий ужин и порядок всегда, а как разговор про деньги, дак я их заработал, а ты и не причем. Вывод: в жизни надо надеяться на себя, иметь источник заработка и свои деньги, и разговаривать с мужчинами с позиции равноправного партнера в финансовых делах. Ну и по дому желать не больше, чем мужчина.
От куда вы знаете; есть ли там порядок и горячий ужин?
Вы вместо того, чтобы решить этот вопрос - ушли.
Почему обиды на мужа?
Да, сглупил. Да, повёл себя странно.
Но может быть действительно дело в налоге?
Иногда стоит схитрить, чтобы выиграть. В данном случае - материально.
Ещё. Деньги чьи?
После свадьбы деньги общие,это раз,два кредит,а значит платить из обшего бюджета!!муж обнаглел
Ушла из-за реакции мужа. Вместо того, чтобы сесть поговорить, устроил скандал, обиделся в ответ... в нашей семье муж зарабатывал. Но он сам так хотел - он сказал, что не хочет, чтобы я выходила на работу, что он всем обеспечит, ему важно, чтобы дома ждал тёплый ужин и красивая жена. И он обеспечивал. Только как оказалось в более серьезных вопросах я уже как жена не прохожу.
он сказал вам типа не работай, я сам обеспечу, чтобы вы от него зависели. сама ж сказала, что он стал жадным и хамить вам. типа если не работаете, будете ему в рот загдядывать, а он решит, нужны ли вам деньги на колготки или нет
Вот поэтому я и говорю - все эти ваши пробные сожительства - это чушь собачья. Только после штампа мужик показывает свою гнилую личину, а апогей всего - рождение ребенка.
Чтобы мужика узнать надо официально выйти за него замуж и пожить 2-3 годика. Года за три маску снимет, а там будет понятно, достоин ли он ребенка или не стоит.
разводитесь. окончательно.это - гнилой, ненадежный паразит.
муж автора настаивал, чтобы она не работала. чаще гнильё ждёт рождения ребёнка, чтобы у женщины не было много дене. домохозяйке не светят выплаты по беременности и родам, а уж про посообие по уходу молчу. автор вовремя ушла, а то в декрете зад...чил бы своими выходками.
женщина должна работать, чтобы у неё был щит и возможность уй при неуважительном отношении к ней.
Почему обиды на мужа?
Ещё. Деньги чьи?
Автор же написала, что часть денег накоплены, а миллион ещё кредит выплачивать. Кредит же не мама будет платить, а деньги из общего бюджета пойдут.
Все зависит от обстоятельств.
Если деньги отложены мужем и его доходы позволяют нести расходы на хозяйство и платить кредит, то значит он просто не желает слишком вкладываться в семью. Гад конечно, но что делать, насильно мил не будешь. Придется жить с нелюбящим мужем, брак по рассчету не всегда плох.
Если деньги отложены совместно и доходы мужа после оплаты кредита не покроют содержания его семьи, тогда он обокрал жену и желает обкрадывать дальше. Только развод и быстро, иначе он еще что нибудь купит, и кредит повесит на шею. .
Машина на маму?
Ну, значит, мама и платит кредит.
Всё честно.
Эта странная баба сначала блядовала - сама пишет, сто била с мужиком до свадьбы, - пооом выкоутила ему руки, чтобы он сходил с ней в ЗАГС. И этот дурак таки сходил! Ну а то кто же ещё на шалаве-то женится? Больше ж дураков нет! Пришлось ему идти в ЗАГС.
Он, естественно, ей не доверяет: вчера она шалавалась (сожительствовала) с ним, а завтра так же будет кувыркаться с любым другим. И он чтобы обезопасить своё имущество на случай скорого развода, - ишь ты, подлец! Побег задумал! - оформил машину на мать.
А эта достойнейшая из женщин, которая до этого дебила потрахалась со всем околотком, полезла проверять бумаги, увидела, сто добыча ускользает из рук и теперь обиделась?!!
Ведь если бы она собиралась с ним жить, то ей было бы похеру, на кого записана машина: её возят - чего ещё надо? А она собирается с ним развестись и отжать машину. А этот подонок ей не доверяет! Как он посмел?
Хотите знать про себя правду, - идите к честным людям. +79181193447.
Почему обиды на мужа?
Ещё. Деньги чьи?
Эта странная баба сначала блядовала - сама пишет, сто била с мужиком до свадьбы, - пооом выкоутила ему руки, чтобы он сходил с ней в ЗАГС. И этот дурак таки сходил! Ну а то кто же ещё на шалаве-то женится? Больше ж дураков нет! Пришлось ему идти в ЗАГС.
Он, естественно, ей не доверяет: вчера она шалавалась (сожительствовала) с ним, а завтра так же будет кувыркаться с любым другим. И он чтобы обезопасить своё имущество на случай скорого развода, - ишь ты, подлец! Побег задумал! - оформил машину на мать.
А эта достойнейшая из женщин, которая до этого дебила потрахалась со всем околотком, полезла проверять бумаги, увидела, сто добыча ускользает из рук и теперь обиделась?!!
Ведь если бы она собиралась с ним жить, то ей было бы похеру, на кого записана машина: её возят - чего ещё надо? А она собирается с ним развестись и отжать машину. А этот подонок ей не доверяет! Как он посмел?
Хотите знать про себя правду, - идите к честным людям. +79181193447.
А сколько вы вместе? От силы, 2 года с учётом проживания не официально и вы думаете, что за это время можно узнать человека? Ну значит между вами нет доверия, вас объединяет только страсть, а других чувств, на которых строится семья, нет. Понимаю, вас обидело, что он оформил все, не поставив вас в известность. Но значит, он не считал нужным это сделать. И даже не думал, что это вас может задеть. Если вы хотите сохранить эти отношения, может стоит спокойно поговорить, объяснить ему, что именно вас так обидело. Мужчины любят конкретику и иногда, вещи с женской точки зрения, совершенно очевидные для них таковыми не являются.
Я вернулась в родительский дом, так что уже поздно... он сказал, что всем уже сообщил, что мы разводимся, что это окончательное решение и чтобы я собирала вещи.
В следующем замужестве идите работать. Хуже нет зависимого положения домохозяйки, когда муж может что угодно творить, а жене нечего сказать, ибо она приживалка. Хорошо, что этот так рано себя показал, мог бы через 20 лет на мороз с гж выставить.
иди работай,если есть мозги,и купишь себе тоже тачку.или теперь на шее родителей собираешься сидеть?Таких красавиц пруд пруди,да еще умных,а ты копейки не заработала,хочешь на что то претендовать.Правильно сделал мужик,что избавился.
Как- то неумело он врёт. Налоги тут точно ни при чем. Это он страхуется на случай развода и раздела имущества.
если баба дура то конец семье
Почему обиды на мужа?
Ещё. Деньги чьи?
Нормально так, платить кредит из совместного бюджета, целый миллион, а мафынка на мамку оформлена... А на *** бабе платить за чужое имущество?
Сообщение было удалено
А где написано,чтотжена считает копейки и меньше зарабатывает? То есть этот упырь чужие деньги присвоил,оформил вме на мамо,а деньги зарабатывались 2 людьми. Для некоторых мужчин: я-женщина,уровнем зп не каждый мужчина может со мной потягаться,имею личный бизнес,недвижку,машины. Если бы я узнала,что мужик тырит мои деньги и оформляет на мать,то летел бы он с пинками
Автор-скажите спасибо своему мужу от всей души!!Хорошо что вы недавно после свадьбы заметили-муж прокололся,а некоторые живут годами и потом остаются с....да ни с чем.Так что опят получили-и все у вас будет хорошо)))
Почему обиды на мужа?
Ещё. Деньги чьи?
Ничего себе "сглупил". Кредит на миллион, между прочим, выплачивать из семейного бюджета. И жена не должна этого знать? Правильно сделала, что ушла. Это не семья.
Я вернулась в родительский дом, так что уже поздно... он сказал, что всем уже сообщил, что мы разводимся, что это окончательное решение и чтобы я собирала вещи.
не велика потеря,это не правильные отношения,оплачивая ипотеку экономить будут на вас,а машина маме? человек вам не доверяет,а значит это не семья
Мадам, во-первых, ваш заработок позволяет закрыть кредит и содержать вас обоих? Во-вторых, согласно действующего Налогового Кодекса РФ пенсионеры, инвалиды и ещё несколько категорий граждан имеют хорошие льготы по уплате налогов, в т.ч. и на транспортное средство. В-третьих, вы избалованная, глупая истеричка, мадам. Чем быстрее ваш муж с вами разведется, тем лучше будет для него.
Я просто уверена, что после того как вы официально оформили свои отношения, СВЕКРОВЬ продавила ситуацию:
- Я стала замечать в нем грубость, жестокость, жадность, он мог отпустить едкий комментарий, передразнить меня...
Еще невырасший или не подросший маменькин сынок. Есть выражение: еще не собака, но уже не щенок. Это Ваш муж...
Хорошо что он проявил себя за 2 месяца и вывстретите ещё достойного человека.. В браке и мужчина и женщина должны все обговаривать и обсуждать.. Никаких действий за спиной не должно быть.. Муж должен был как минимум обсудить с женой что хочет оформить на маму, а так очень по детски заспиной крысит
Стыдно?Неясно зачем вы всех оповещали
А срок брака маленький-через годик вы хотите иметь все?вы не работаете и тут же разводиться бежите...Голову стоило включить,а не истерить,а он чувствовал,что так и будет явно.Я женского пола,но такой глупости не слышала))))Сколько лет?идите работайте и покупайте себе машину в кредит на маму оформите)))
Написывает... ЗдОрово!
Почему обиды на мужа?
Ещё. Деньги чьи?
Деньги общие и кредит общий. А машина свекрысы. Это подло. *** а не мужик.
Сообщение было удалено
Правильно пишете, *** оно и Африке ***.
Стыдно?Неясно зачем вы всех оповещали
А срок брака маленький-через годик вы хотите иметь все?вы не работаете и тут же разводиться бежите...Голову стоило включить,а не истерить,а он чувствовал,что так и будет явно.Я женского пола,но такой глупости не слышала))))Сколько лет?идите работайте и покупайте себе машину в кредит на маму оформите)))
Кредит взят
Мне вас очень жалко, какая у вас каша в голове, какай вы обозленный на женщин. А не чего что этот ваш ангел во плоти взял кредит 1000000 рублей, а платить будут оба, кредит то взят в браке. И почему вы считаете мужчин какими-то жеребцами которых нодо хомутать. 90% современных мужчин сейчас вообще не способны к семейной жизни их интересуют только танчики, пиво и хрустяшки. И многие женщины тянут на себе и детей и недомужа. Эти недомужи как чемодан без ручки. Вы наверное один из таких был, но жена выперла вас и теперь вы в обиде на всех женщин.
А дальше вы будете платить кредит, так как муж его взял в браке. А это совместно нажитое. Бегите от этого марального у...а.Дальше будет ещё хуже. Лучше быть одной, чем с кем попало.