От первого брака есть дочь 5-и лет и каждый день она звонит моему мужу вечером, когда мы ужинаем и уделяем друг другу время. Муж подскакивает и бежит общаться с дочерью. Я не запрещаю общаться и …
Ты совсем тупое существо? Циничное, глупое, мерзкое. Себя представь на месте 5-летней "сыкухи" - с папой обо всем хочется поговорить, да тупо его голос услышать, раз он не живет с тобой, услышать теплые слова, чтобы он поддержал. Это, ***, ребенок!!!! Ей всего 5 лет. Да у нее огромная естественная потребность в общении с папой. Более того, она формируется и ей нужно общение именно не только с мамой, но и с папой как родителем другого пола.... Реально, когда читаю такие комментарии, понимаю, что писать их могут только конченые ненавистницы детей, одинокие и циничные старые бабы)
Ну вот может разве человек который вот так общается с незнакомыми людьми искренне любить всех детей?! Мозг от ненависти и злобы перестал соображать у вас. Автор не препятствует общению отца с ребенком.
Вот дамы и господа вы набоюдаете животные инстинкты самки защищающей свое потомство.
Ну авторитаризма и придурочная🤦🏼♀️ В обеденный перерыв ребёнок в садике. Девочка звонит отцу когда приходит домой. Никто под твои хотелки не должен подстраиваться. Искала бы себе без прицепа, или ты таких не интересовала, запрыгнула в последний вагон, терпи.
Почему вы злые то такие, замужние? От счастья наверное?
Ну авторитаризма и придурочная🤦🏼♀️ В обеденный перерыв ребёнок в садике. Девочка звонит отцу когда приходит домой. Никто под твои хотелки не должен подстраиваться. Искала бы себе без прицепа, или ты таких не интересовала, запрыгнула в последний вагон, терпи.
Как видишь обзывательства и ругательства самые грязные, сразу понимаешь, О, вот замужняя или разведеная женщина. Почему вы злые то такие, вы ведь даже не вникаете что автор пишет, мне кажется вы на такие темы заходите яд свой сливать, потому что он через край из вас льется.
Вы как дикие звери. Я не поверю что такая вот самка сможет спокойно относится к "чужому потомству"
А вам не будет обидно, когда вы дома с малышом маленьким, а ваш муж со своей дочей гуляет где то, развлекаются?
Можно погулять в тихом парке всем вместе. Вы же гуляли с ними иногда в интересах ребенка мужа, пусть теперь муж и ребенок пойдут навстречу вашим интересам и погуляют с вами с малышом.
Никогда не пробовали объяснить пятилетнему ребенку насчет "личных границ"?.. А вы попытайтесь! Всё-таки телки нерожавшие, телки и есть. Даже со штампом в паспорте!
Послушайте, ну что вы утрируете. За ребенка в 5 лет отвечает мама и папа. В конце концов папа может сам позвонить малышке когда это будет удобно. Я думаю вас бы это тоже цепляло будь вы без своих деток когда муж через день во время секса срывается и бежит разговаривать с ребенком по часу. Ну кому это понравится.
Самые злобные и извращенные коментарии от "добрых" матерей одиночек. У вас есть детки, поднимите их девчонки, плевать что бывший не платит алименты, сейчас тяжело может быть, но ведь главное что ребенок с вами, что он здоров. Ну почему стоьько злости то?
Ну ведь такие же претензии вы имели бы будь на ее месте в 95% случаев. Ну нет криминала в ее пресьбе к мужу.
Мужика с бывшей женой и ребёнком выбрали ВЫ САМИ, если вы такая ревнивая и независимая и с принципами - то в первую очередь вам нужно было выбирать мужчину без детей. Т е в вашей ситуации вы виноваты только сами, сами свои принципы и нарушили, а хотите, чтобы другие по ним жили.
Ой,все такие умные! Бывают,что ситуации выходят за какие-то границы