От первого брака есть дочь 5-и лет и каждый день она звонит моему мужу вечером, когда мы ужинаем и уделяем друг другу время. Муж подскакивает и бежит общаться с дочерью. Я не запрещаю общаться и …
А написать - это не общение?
И возникает кучу вопросов таких например как : какие кружки ребёнку выбрать, надо срочно забрать из садика ребёнка, а мама не может, у ребёнка температура его срочно надо отвезти в больницу, а мама не может, ребёнку надо купить кровать, можно пополам между мамой и папой затраты, ребёнку надо купить квартиру, ребёнка надо отправить на каникулы в пансионат или в путишествие в Европу на какие то дни, ребёнку надо деньги на свадьбу и ещё миллиард вопросов, до конца жизни...
Раз в месяц видится, как по мне даде много, это тоже не понравится новой жене
Вы представляете идеального отца после развода, который будет решать эти вопросы совместно с матерью. Большая часть мужиков забивает на все это, им это не интересно
А написать - это не общение?
И возникает кучу вопросов таких например как : какие кружки ребёнку выбрать, надо срочно забрать из садика ребёнка, а мама не может, у ребёнка температура его срочно надо отвезти в больницу, а мама не может, ребёнку надо купить кровать, можно пополам между мамой и папой затраты, ребёнку надо купить квартиру, ребёнка надо отправить на каникулы в пансионат или в путишествие в Европу на какие то дни, ребёнку надо деньги на свадьбу и ещё миллиард вопросов, до конца жизни...
Раз в месяц видится, как по мне даде много, это тоже не понравится новой жене
Если раз в месяц на нейтральной территории, а не таскать домой, то нормально
Откуда это мама знает, что сыну звонят после 23? И еще мамуле не приходило в голову, что пока сын был один он не забивал на ребенка, а с появлением новой бабы перестал это делать, вот бж и таким образом пытается ему напомнить что на ребенка забывать нельзя.
Вот и манипуляции БЖ и по этой причине новые баьы не хотят прицепного. Новой его бабе абсолютно по боку прицеп мужика. Так как мужик развёлся и решил строить новую семью и рожать новых детей в новой семье.
А что там надо прицепу от БЖ, надо было думать ДО развода и ДО того как яйки подкатывать до новой женщины
Вы представляете идеального отца после развода, который будет решать эти вопросы совместно с матерью. Большая часть мужиков забивает на все это, им это не интересно
Интересно, только нж им иозг выносят и если мужчина не безхребетная амеба он все равно продолжает принимать участие в жизни ребенка, а если размазня то подстраивается под нж.
На первом месте у любого человека должен быть он сам, а соответственно и его желания. Значит нж либо смириться с его желанием общаться с ребенком, либо поджав хвост удалиться в закат.
Поджав хвост? 😂 Да она уйдёт и построит счастливую семью, без бывших жён и прицепов мужика. Без этого дикого геммора. Мужиков без детей тьма. А прицепный пойдёт на сз, в поисках новой, бездетной жертвы, залива ей о том, что его прицеп не помешает новой семье 😂
"Он также знал, что я ревнивая и конкуренцию в семье и переход границ не потерплю. Просто я считаю, что если ты любишь ребёнка, то тогда разводись и живи с ребёнком. Если ты выбрал новую семью, то в новую семью не надо нести рудименты в виде бывших жён и навязывать общение со своими детьми. Все по любви, как у взрослых. "
Ну, судя по ситуации один из вашей пары точно не взрослый, и это не муж.))) Ревновать к ребенку 5 лет? Как вы вообще мужа на работу отпускаете, да даже на улицу, ведь там столько соблазнов/соблазнительниц?)
Как все просто, а воспитывать как не общаясь с матерью? Отец обязан по закону не только содержать а и воспитывать.
Отец да, отец, который живёт с матерью ребёнка и имеет возможность каждый день воспитывать ребёнка. А мужик, который берет ребёнка в кафе мороженое пару раз в месяц и то с боем с новой женой, это не отец и отцом будет только на бумаге.
Невозможно оставаться хорошим отцом ребёнку после развода и строить новую нормальную семью.
Вот и манипуляции БЖ и по этой причине новые баьы не хотят прицепного. Новой его бабе абсолютно по боку прицеп мужика. Так как мужик развёлся и решил строить новую семью и рожать новых детей в новой семье.
А что там надо прицепу от БЖ, надо было думать ДО развода и ДО того как яйки подкатывать до новой женщины
У нж глаза на ***, а ум в отпуске пожизненно? Не бывает старых и новых детей, дети от всех жен одинаковые, не смотря на хотелки нж. По поводу прицепов, то никаеая дырка не может быть дороже и важнее родных детей, у нормального мужчины, а если нето то это не мужчина а член на ножках.
Поджав хвост? 😂 Да она уйдёт и построит счастливую семью, без бывших жён и прицепов мужика. Без этого дикого геммора. Мужиков без детей тьма. А прицепный пойдёт на сз, в поисках новой, бездетной жертвы, залива ей о том, что его прицеп не помешает новой семье 😂
Уйдет проиграв, значит поджав хвост. А начсет счастливой жизни вопрос, если она безмозлая связалась с детным, то маловероятно что при безмозглости сиожет построить счастливую жизнь.
Интересно, только нж им иозг выносят и если мужчина не безхребетная амеба он все равно продолжает принимать участие в жизни ребенка, а если размазня то подстраивается под нж.
По вашим меркам, не безхребетная амеба мужик должен тогда НЕ СТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ И НЕ ВПИХИВАТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ НОВОЙ ЖЕНЩИНЕ. Пусть живёт ради ребёнка своего, не будет безхребетной амебой и не строит новую семью. Слабо?
"Он также знал, что я ревнивая и конкуренцию в семье и переход границ не потерплю. Просто я считаю, что если ты любишь ребёнка, то тогда разводись и живи с ребёнком. Если ты выбрал новую семью, то в новую семью не надо нести рудименты в виде бывших жён и навязывать общение со своими детьми. Все по любви, как у взрослых. "
Ну, судя по ситуации один из вашей пары точно не взрослый, и это не муж.))) Ревновать к ребенку 5 лет? Как вы вообще мужа на работу отпускаете, да даже на улицу, ведь там столько соблазнов/соблазнительниц?)
Вы сравниваете х... й с пальцем.
Отец да, отец, который живёт с матерью ребёнка и имеет возможность каждый день воспитывать ребёнка. А мужик, который берет ребёнка в кафе мороженое пару раз в месяц и то с боем с новой женой, это не отец и отцом будет только на бумаге.
Невозможно оставаться хорошим отцом ребёнку после развода и строить новую нормальную семью.
Все возможно и отцом быть и хорошим мужем нж, только нужна малегькая деталь - наличие мозга у нж.
У нж глаза на ***, а ум в отпуске пожизненно? Не бывает старых и новых детей, дети от всех жен одинаковые, не смотря на хотелки нж. По поводу прицепов, то никаеая дырка не может быть дороже и важнее родных детей, у нормального мужчины, а если нето то это не мужчина а член на ножках.
Значит по вашей теории, ВСЕ мужики, которые начали строить новые семьи и отстранились от детей от БЖ не мужики. Поймите, что не одна женщина не хочет видеть в своей семье детей от БЖ своего мужа. И эти дети ей и её детям прямые конкуренты. Но вы БЖ и судите со своей колокольни.
По вашим меркам, не безхребетная амеба мужик должен тогда НЕ СТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ И НЕ ВПИХИВАТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ НОВОЙ ЖЕНЩИНЕ. Пусть живёт ради ребёнка своего, не будет безхребетной амебой и не строит новую семью. Слабо?
Умный мужчина жениться на умной женщине, которая его поймет и не будет истерить против его детей. А безмозглые жены всегда найдут с кем конкурировать за внимание мужа дети, родители, друзья, работа, хобби и тд. Дурынды не могут жить спокойно не мотая нервы себе и окружающим.
Значит по вашей теории, ВСЕ мужики, которые начали строить новые семьи и отстранились от детей от БЖ не мужики. Поймите, что не одна женщина не хочет видеть в своей семье детей от БЖ своего мужа. И эти дети ей и её детям прямые конкуренты. Но вы БЖ и судите со своей колокольни.
Только ды ра будет видеть конкуренцию в детях. А дерьмище, которое способно предать свою плоть и кровь ради дырки мужчиной назвать нельзя. Если кому то такое надо то ешьте с удовольствием, только стоит помнить любая нж легко может стать бж и ее дети такими же лишними.
Вот когда придёт, тогда и будем решать вопрос. Вы видите только ситуацию, что он хороший отец. Так он и муж хороший. У нас в обществе все считают, что женщина должна все терпеть и от мужа и общества. Правда такая, что никто не хочет терпеть конкуренцию. Муж женился как и я чтобы мы делали друг друга счастливыми. Я никогда не запрещала ему общаться и при мне и т.д., но тут когда ежедневные звонки в наше время и по часу, извините. Считаю, что он должен ребёнка в рамки также ставить, что я занят и сам наберу например. Больше раздражает сам факт подскакивания и безотказа. Он как взрослый человек , который все понимает, должен руководить и фильтровать, чтобы было всем комфортно. И к ребёнку ревность дикую во мне не взращиваться своим поведением.
Раньше всем надо было думать «лучший» совет.
Вот возьмите и перенесите "Ваше время". Что ж за женщины пошли с пулей в голове. Ребенку не нужно ваше "постельное время", т.к. он в это время спит, впрочем как и в обед. Да и пятилетняя кроха наверняка весь день проводит в детском саду, а домой приходит после 18:00 и не носит с собой мобильный. Поэтому она и звонит своему отцу предположительно в 19-20:00, после ужина и перед сном. Если вам не хватает "вашего времени", вот сами и звоните мужу в обеденный перерыв.
И вспомните, что голова нужна не только для того, чтобы в неё есть.
Только ды ра будет видеть конкуренцию в детях. А дерьмище, которое способно предать свою плоть и кровь ради дырки мужчиной назвать нельзя. Если кому то такое надо то ешьте с удовольствием, только стоит помнить любая нж легко может стать бж и ее дети такими же лишними.
Здесь скорее конкуренция не с детьми, а с БЖ за его внимание. Чтобы по первому требованию не несся ее хотели исполнять
Анна, спасибо за ответ. Видела и никогда не запрещала и все понимаю. Если любишь дочь, то тогда не надо разврдиться было и искать новую семью. В той семье он свою жену терпеть не смог, а теперь переносит ее в свою новую семью и детей от первого брака. Если ушёл , то ушёл и надо мужчинам фильтровать и ставить границы. Я его насильно под венец не тащила. Если принял Правила игры, будь добр соблюдать. Я не терпила, разводиться самое простое, но и оставлять так я не намерена.поэтому борюсь за свою семью.
Вы д@ра или просто клинически больной человек?
Разводятся с ЖЕНОЙ/МУЖЕМ, а не с детьми!!!!!! Господи, наказал же Бог мужика такой вменяемой....
Здесь скорее конкуренция не с детьми, а с БЖ за его внимание. Чтобы по первому требованию не несся ее хотели исполнять
Какие же тупые эти нж, как же они понять не могут что бывшие мужья не нужны бж в качестве мужей (чаще они им противны как мужчины) они нужны только детям в качестве отцов не более того.
Умный мужчина жениться на умной женщине, которая его поймет и не будет истерить против его детей. А безмозглые жены всегда найдут с кем конкурировать за внимание мужа дети, родители, друзья, работа, хобби и тд. Дурынды не могут жить спокойно не мотая нервы себе и окружающим.
Ещё раз, вы судите со своей колокольни потому что вы БЖ. Причём ещё я так поняла двух мужиков. И считаете что НЖ обоих ваших бывших должны облизывать ваших детей. И называете их безмозглыми только потому, что нах не всралась им ваши дети.
Здесь одна такая дама была, тоже БЖ, говорила про безмозглых баб её БМ, которые не принимали их общего ребёнка. Причём сколько не было их, все не принимали и свпливали от БМ. Она их курица и обзывала и безмозглыми. И потом добавляла : Что сама она ***, вышла замуж за бездетного мужика и добавила: нах мне всрался ребёнок левый от какой то бабы, что я дурочка?? 😂😂
Вот такие у Вас РСПшек двойные стандарты
Зайдите на сз, там толпы алименщиков пасуться. Слюни пуская на Бездетных.
У меня на работе тоже куча алименщиков, постоянно подкатывают к бездетным дамочкам. Те ржут и нах посылают. Ну тактично им говорят, что нет, а потрм, девчата за кофе собираются и ржут между собрй, что отцтойный алименщик к ним подкатывал и пусть губы закатает
Если бы не последние интрижки его БЖ с свекровью и прочими обстоятельствами. Я бы так не реагировала. Если звонит ребёнок каждый день, когда он этого раньше не делал, значит там есть Режисер , который говорит , позвони папе и узнай как дела. Раньше не было таких сумасшедших звонков. Поэтому я и хочу ограничить звонки, так как такое ощущение, что ребенку специально говорят звони в это время, чтобы рушить мою семью.
P.S муж не изменяет.
Точно клиника. РежиССер пятилетку накручивает.... Для начала выучи Великий и Могучий.
О чем могут говорить взрослый мужчина и детсадовец? Или вы думаете, что ваш каблук ежедневно дочери жалуется, что вы готовите не очень, убираетесь раз в месяц, да и в постели не огонь?))) Какие скандалы, интриги, расследования должны родиться после общения отца и дочери???
Вы сами лично сколько детей от БЖ мужа воспитали и покормили? И ещё вопрос, сколько у вас прицепов было, когда вы сошлись с прицепным?
Ещё раз, вы судите со своей колокольни потому что вы БЖ. Причём ещё я так поняла двух мужиков. И считаете что НЖ обоих ваших бывших должны облизывать ваших детей. И называете их безмозглыми только потому, что нах не всралась им ваши дети.
Здесь одна такая дама была, тоже БЖ, говорила про безмозглых баб её БМ, которые не принимали их общего ребёнка. Причём сколько не было их, все не принимали и свпливали от БМ. Она их курица и обзывала и безмозглыми. И потом добавляла : Что сама она ***, вышла замуж за бездетного мужика и добавила: нах мне всрался ребёнок левый от какой то бабы, что я дурочка?? 😂😂
Вот такие у Вас РСПшек двойные стандарты
Видишь, как ни крути а у той бабы больше мозгп чем у нж, она ж не готова была делить мужа с ребенком вот и вышла изначально за бездетного.
А я да, мама двоих детей и у каждого свой папа, более того у отцов моих детей по 1 ребенку и они мои, им нафиг не нужны дети от новых баб. Более того они в клювике несут все плюшки своим детям, а нж пашут как лошадки.
Вот возьмите и перенесите "Ваше время". Что ж за женщины пошли с пулей в голове. Ребенку не нужно ваше "постельное время", т.к. он в это время спит, впрочем как и в обед. Да и пятилетняя кроха наверняка весь день проводит в детском саду, а домой приходит после 18:00 и не носит с собой мобильный. Поэтому она и звонит своему отцу предположительно в 19-20:00, после ужина и перед сном. Если вам не хватает "вашего времени", вот сами и звоните мужу в обеденный перерыв.
И вспомните, что голова нужна не только для того, чтобы в неё есть.
Нах всрался левый кроха НЖ мужика? Вы этого понять не можете вообще. Ей нах надо ущемлять свои интересы и желания для левого прицепа мужа!! Уважаемая БЖ, не разводитесь и будет у впшего ребёнка нормальный папа. А если развелись уже то смиритесь с тем, что НЖ сделает все, чтобы ваш прицеп, в жизни её мужа не появлялся вообще. Собственно как и делает большенство НЖ прицепных мужиков
Да не переживайте. Вы ещё добрая женщина. Я своему запретила общаться, посещать и что-либо давать ребенку от прежних отношений. Если посмеет оступиться- пожалеет, что на свет родился и он и этот прицеп.Правда, я не знала о его существовании когда выходила замуж
Почему вас не лечат? Или это не лечится?
Та ладно. Мужики животные. Им больше писечка нужна и борщ на постоянке, чем реьенок от БЖ. Скажет писечка не видеться с ребёнком, мужик видеться не будет. Так как писечку ему больше хочется, чем ребёнка от БЖ, которого он видит раз в месяц и то для галочки
Зайдите на сз, там толпы алименщиков пасуться. Слюни пуская на Бездетных.
У меня на работе тоже куча алименщиков, постоянно подкатывают к бездетным дамочкам. Те ржут и нах посылают. Ну тактично им говорят, что нет, а потрм, девчата за кофе собираются и ржут между собрй, что отцтойный алименщик к ним подкатывал и пусть губы закатает
Вот дурынды эти девочки ваши, у бездетных спросом не пользуются и вместо того чтобы брать, что дают они ржут. Напомню пословицу "смеется тот, кто смеется последний".
Вы д@ра или просто клинически больной человек?
Разводятся с ЖЕНОЙ/МУЖЕМ, а не с детьми!!!!!! Господи, наказал же Бог мужика такой вменяемой....
Узбагойтесь. Чего такие эмоции то? 😂😂 Держите 🍭
С детьми тоже разводятся. В тот же деть что и с матерью этих детей. Вы можете тут орать сколько угодно, но новым жёнам не одной не нужен левый ей реьенок от БЖ её мужа и она будет все делать чтоб его не видела не она не её муж. Это правда и это везде так и всегда.
НЕ РАЗВОДИТЕСЬ, ЕСЛИ ЗОТИТЕ ХОРОШЕГО ОТЦА ВПШЕМУ РЕБЁНКУ!!!
Нах всрался левый кроха НЖ мужика? Вы этого понять не можете вообще. Ей нах надо ущемлять свои интересы и желания для левого прицепа мужа!! Уважаемая БЖ, не разводитесь и будет у впшего ребёнка нормальный папа. А если развелись уже то смиритесь с тем, что НЖ сделает все, чтобы ваш прицеп, в жизни её мужа не появлялся вообще. Собственно как и делает большенство НЖ прицепных мужиков
Какая умная, у спиой сколько лет брака?
Какие же тупые эти нж, как же они понять не могут что бывшие мужья не нужны бж в качестве мужей (чаще они им противны как мужчины) они нужны только детям в качестве отцов не более того.
В качестве отцов, после развода их БМ не будут. Это БЖ тупые, не понимают этого. Хотят и развестись с ненависным мужем и хотят чтоб он принимал активное участие в жизни их общего ребёнка 😂😂😂 Ну смешно правда.
Знаете, что такие как у вас БМ на сз пишет про своего ребёнка дамочкам, которые крутят ЕС евственно нос от прицепного? Что ребёнок живёт не с ним, что видится он с ним не часто, что платит мизерные алименты мюи все, что ребёнок его ошибка прошлого и никак не помешает строить новую семью. Слово в слово мне на сз целая рота прицепных писало. Вот вам и хорошие папы
Та ладно. Мужики животные. Им больше писечка нужна и борщ на постоянке, чем реьенок от БЖ. Скажет писечка не видеться с ребёнком, мужик видеться не будет. Так как писечку ему больше хочется, чем ребёнка от БЖ, которого он видит раз в месяц и то для галочки
Мужикам писечка нужна, но ни у одной бабы нет писечки с каемочкой или поперек, так что рано или поздно любая пися гадоедат и им хочется новой. Так, что все это послушание временное.