От первого брака есть дочь 5-и лет и каждый день она звонит моему мужу вечером, когда мы ужинаем и уделяем друг другу время. Муж подскакивает и бежит общаться с дочерью. Я не запрещаю общаться и видеться ему с ней. Но считаю, что он должен расставить рамки для общения с ребёнком. А сейчас получается, что он подрывает мой авторитет.
Предложила ему вариант общения не в моем присутствии и не когда мы с ним дома. Пусть ездит, звонит во время обеда и т.д. Так как у меня уже ощущение, что я в гости пришла к первой жене и жду, когда наобщается муж с дочерью.
Если вопрос про то, что я знала, что есть дочь - да, знала, и когда мы расписывались, то об этом договаривались. Он также знал, что я ревнивая и конкуренцию в семье и переход границ не потерплю. Просто я считаю, что если ты любишь ребёнка, то тогда разводись и живи с ребёнком. Если ты выбрал новую семью, то в новую семью не надо нести рудименты в виде бывших жён и навязывать общение со своими детьми. На двух стульях не получится усидеть.
С мужем говорила. Он со мной согласился. Из семьи его не уводила, познакомилась с ним, когда он 2 года в разводе был.
У меня детей нет, от мужа финансово и по жилплощади не завишу, если вы о выгоде начнёте. Все по любви, как у взрослых.
Хочу просто услышать объективное мнение.
Спасибо
Детей же с ним нет? Разводись и выходи замуж за *** без прицепа.
Так в чем проблема?
Он же не тебя заставляет с ней общаться, она не приходит к вам в спальню, когда ты ему теребишь. В чем проблема?
Что он общается с ребенком? А почему он должен общаться с ним только в положенное время? С головой порядок?
Проблема в тебе, а не в нем.
Вот это понравилось не надо нести в новую семью бывшую жену и ВИДИМО бывшего ребёнка такк?? Раньше надо было думать не мозгами курицы. Он из немногих кто остался хорошим отцом и общается с ребёнком. А вам стыдно должно быть! Выбирайте свободного без прицепов! Ситуации бывают разные и есть ребёнок приедет к вам Жить? Навсегда?? Что скажете вези ее в детский дом???? Раз такая ревнивица надо было без прицепа выбирать а ревновать к ребёнку очень низко дамочка.
Как в сказке - злая мачеха. С ребенком звонки в обеденный перерыв, встречи вне дома.
Такой взвинченной особе ("конкуренция с ребенком", "выставить рамки для общения с реьенком") нужно искать мужа только без детей!
Она звонит не твоему мужу, а своему отцу
Вот это понравилось не надо нести в новую семью бывшую жену и ВИДИМО бывшего ребёнка такк?? Раньше надо было думать не мозгами курицы. Он из немногих кто остался хорошим отцом и общается с ребёнком. А вам стыдно должно быть! Выбирайте свободного без прицепов! Ситуации бывают разные и есть ребёнок приедет к вам Жить? Навсегда?? Что скажете вези ее в детский дом???? Раз такая ревнивица надо было без прицепа выбирать а ревновать к ребёнку очень низко дамочка.
Ревновать к ребенку это нормально. Вспомните сказку о Золушке или 12 месяцев. Прошли века, ничего не изменилось.
Приплод от предыдущего брака новой женой должен быть вытравлен.
Объективное мнение говорите. Понятно. Но Вы же прежде, чем поженились, видели как он общается с дочерью. Мало ведь говорить, важно делать. Поступки то мужчины очень хорошо его характеризуют. Но любит он ребенка больше Вас и на первом месте всегда будет его ребенок - это несложно понять до брака. А теперь поздно что-то требовать.
Я никогда не пойму мужиков. Обрюхатить. Бросить с маленьким. Найти новую женщину. И затем бегать ко вдруг ставшей нужной малютке и мучить новую женщину. ***?
Я никогда не пойму мужиков. Обрюхатить. Бросить с маленьким. Найти новую женщину. И затем бегать ко вдруг ставшей нужной малютке и мучить новую женщину. ***?
Там надо какахи мыть купать кормить .
А с новой бабой хорошо и жрать готово и рот для минета и вопросов не задаёт.
А ныне говорят дефицит чем больше детей и бывших браков тем выше спрос на мужика 😅😅😅
Вы вроде взрослая, а ведёте себя не очень взросло. Что такого если он полчаса пообщается с ребёнком? Может она в обеду не может: садик, секции, дома только вечером. Короче, вам нужно такого же бездетного найти или смириться. Отнимать крохи внимания отца у ребёнка - это значит быть последней сами понимаете кем.
Вот родите своего ребенка и ему запрещайте общаться с отцом
На двух стульях? Вы о чем? Он не только ваш муж, но и отец ребенка, сын своей матери, друг своим друзьям. Вон сколько стульев. И на всех он имеет право и должен сидеть. Вы можете только постараться сделать так, чтоб на вашем стуле ему было сидеть приятно и спокойно. Успокойтесь, он живёт с вами, к бывшей жене не бегает. Неужели он не может поговорить с ребенком, когда им хочется, а не в ваши временные рамки?
Вы конкурируете за мужика с 5-летним ребенком? Смешно.
когда вы уже это поймете. Мало того, что жить будет на два дома, так еще и деньги будет тратить на старую семью.
Как же нужно себя не уважать, что бы с таким связаться?
Вот когда придёт, тогда и будем решать вопрос. Вы видите только ситуацию, что он хороший отец. Так он и муж хороший. У нас в обществе все считают, что женщина должна все терпеть и от мужа и общества. Правда такая, что никто не хочет терпеть конкуренцию. Муж женился как и я чтобы мы делали друг друга счастливыми. Я никогда не запрещала ему общаться и при мне и т.д., но тут когда ежедневные звонки в наше время и по часу, извините. Считаю, что он должен ребёнка в рамки также ставить, что я занят и сам наберу например. Больше раздражает сам факт подскакивания и безотказа. Он как взрослый человек , который все понимает, должен руководить и фильтровать, чтобы было всем комфортно. И к ребёнку ревность дикую во мне не взращиваться своим поведением.
Раньше всем надо было думать «лучший» совет.
О, как запели. А что, терпеть какую-нибудь е.б.н.у.т.у.ю только ради ребёнка? Кстати, ещё неизвестно, кто там кого бросил, а мужик выбирать не умеет, это факт.
Вот когда придёт, тогда и будем решать вопрос. Вы видите только ситуацию, что он хороший отец. Так он и муж хороший. У нас в обществе все считают, что женщина должна все терпеть и от мужа и общества. Правда такая, что никто не хочет терпеть конкуренцию. Муж женился как и я чтобы мы делали друг друга счастливыми. Я никогда не запрещала ему общаться и при мне и т.д., но тут когда ежедневные звонки в наше время и по часу, извините. Считаю, что он должен ребёнка в рамки также ставить, что я занят и сам наберу например. Больше раздражает сам факт подскакивания и безотказа. Он как взрослый человек , который все понимает, должен руководить и фильтровать, чтобы было всем комфортно. И к ребёнку ревность дикую во мне не взращиваться своим поведением.
Раньше всем надо было думать «лучший» совет.
Тебя надо в рамки ему поставить, но он судя по всему каблук ещё тот.
Объективное мнение говорите. Понятно. Но Вы же прежде, чем поженились, видели как он общается с дочерью. Мало ведь говорить, важно делать. Поступки то мужчины очень хорошо его характеризуют. Но любит он ребенка больше Вас и на первом месте всегда будет его ребенок - это несложно понять до брака. А теперь поздно что-то требовать.
Анна, спасибо за ответ. Видела и никогда не запрещала и все понимаю. Если любишь дочь, то тогда не надо разврдиться было и искать новую семью. В той семье он свою жену терпеть не смог, а теперь переносит ее в свою новую семью и детей от первого брака. Если ушёл , то ушёл и надо мужчинам фильтровать и ставить границы. Я его насильно под венец не тащила. Если принял Правила игры, будь добр соблюдать. Я не терпила, разводиться самое простое, но и оставлять так я не намерена.поэтому борюсь за свою семью.
Там надо какахи мыть купать кормить .
А с новой бабой хорошо и жрать готово и рот для минета и вопросов не задаёт.
А ныне говорят дефицит чем больше детей и бывших браков тем выше спрос на мужика 😅😅😅
Между прочим, это его жена бывшая с ним развелась на 7 месяце. Она ещё полтора года у него жила и какашки убирал и т.д. Умудрилась ещё ему и изменять.
Анна, спасибо за ответ. Видела и никогда не запрещала и все понимаю. Если любишь дочь, то тогда не надо разврдиться было и искать новую семью. В той семье он свою жену терпеть не смог, а теперь переносит ее в свою новую семью и детей от первого брака. Если ушёл , то ушёл и надо мужчинам фильтровать и ставить границы. Я его насильно под венец не тащила. Если принял Правила игры, будь добр соблюдать. Я не терпила, разводиться самое простое, но и оставлять так я не намерена.поэтому борюсь за свою семью.
Но он ушел от жены, а не от ребенка. Вы чет на него всю вину перекладываете, не надо разводится и т.д. А Вам не надо было связываться с ним. А Вы, как я понимаю, ставите его перед выбором "либо Я - либо Ребенок". Бороться за семью методом вычеркивания из его жизни его же ребенка - подловато. Не надо было связываться с мужчинами, у которых есть дети и вдвойне не надо связываться, с мужчинами, которые любят своих детей от прошлых браков. Закончатся ваши отношения скоро нервотрепкой и разводом.
Я такая хорошая, что не запрещаю ему делать так. А он такой плохой, что делает так.
И запретить то не могу, но мозг буду выносить и себе и ему.
Автор, Ваша ситуация не для слабонервных! Справиться с такой ситуацией может зрелая личность, состоявшаяся женщина, обладающей мудростью. Вам пока не ватает опыта понять, что в пять лет человек границ не осознает. А любовь к ребенку это любовь к себе. Да, это тяжело осознавать, что ребенка он любит, не меньше вас. Если вас раздражают ее звонки, му гдето вам недодает. Если бы вы были уверены в его любви, ребенок бы вас волновал меньше.
Автор, с вашими родными не общаетесь я надеюсь?
Мужика с бывшей женой и ребёнком выбрали ВЫ САМИ, если вы такая ревнивая и независимая и с принципами - то в первую очередь вам нужно было выбирать мужчину без детей. Т е в вашей ситуации вы виноваты только сами, сами свои принципы и нарушили, а хотите, чтобы другие по ним жили.
Автор, Ваша ситуация не для слабонервных! Справиться с такой ситуацией может зрелая личность, состоявшаяся женщина, обладающей мудростью. Вам пока не ватает опыта понять, что в пять лет человек границ не осознает. А любовь к ребенку это любовь к себе. Да, это тяжело осознавать, что ребенка он любит, не меньше вас. Если вас раздражают ее звонки, му гдето вам недодает. Если бы вы были уверены в его любви, ребенок бы вас волновал меньше.
Я понимаю , что вы говорите. Но начинать границы очерчивать необходимо.
Он несёт такую же ответственность за ребёнка, как и жена. А то хорошо устроились, разведённая женщина с ребенком это ***, а мужик отряхнулся от прошлых отношений и стал свободен. Если общаться с ребенком, то по расписанию, чтобы НЖ не обидеть.
Смысл бездетной с такими принципами выходить замуж за такого мужика? А когда родится общий ребенок ещё больше мозг будете выносить.
Где равные?вы считаете ,что у его ребенка нет отца и звонит она ему ни как к отцу ,а как к вашему мужу.
Я говорю, что мужу надо научиться делать так , чтобы и меня это раздражало и ему комфортно было. Раньше он общался через день или два, меня не раздражало, так как и мне внимание было и дочери, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ- перебор.
У меня нет проблем, проблемы у мужа, что он рамки и границы не может выстроить и бабы сами за него решают. Я не хочу заниматься выставлением границ . Свои я обозначила, и причём не так и много прошу. А у все слышат, ребёнок, ну извините, я тоже чей-то ребёнок, который хочет быть счастливым. Мы все чьи-то дети.
Если такая сложная ситуация,должны оба человека работать над сложившейся ситуации и искать компромисс. А не так , ты выбрала, сама теперь разбирался, сама виновата. Заклевать очень легко. Можно подумать мужчина тут как будто не причём.
Я говорю, что мужу надо научиться делать так , чтобы и меня это раздражало и ему комфортно было. Раньше он общался через день или два, меня не раздражало, так как и мне внимание было и дочери, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ- перебор.
У меня нет проблем, проблемы у мужа, что он рамки и границы не может выстроить и бабы сами за него решают. Я не хочу заниматься выставлением границ . Свои я обозначила, и причём не так и много прошу. А у все слышат, ребёнок, ну извините, я тоже чей-то ребёнок, который хочет быть счастливым. Мы все чьи-то дети.
Если такая сложная ситуация,должны оба человека работать над сложившейся ситуации и искать компромисс. А не так , ты выбрала, сама теперь разбирался, сама виновата. Заклевать очень легко. Можно подумать мужчина тут как будто не причём.
Не раздражало*
Т9
Он несёт такую же ответственность за ребёнка, как и жена. А то хорошо устроились, разведённая женщина с ребенком это ***, а мужик отряхнулся от прошлых отношений и стал свободен. Если общаться с ребенком, то по расписанию, чтобы НЖ не обидеть.
Смысл бездетной с такими принципами выходить замуж за такого мужика? А когда родится общий ребенок ещё больше мозг будете выносить.
Я с вами соглашусь про первую часть. Да, рожу ребёнка и буду бороться как и любая мать за своего ребёнка, и никто меня не осудит. Мы все желаем счастья друг другу и особенно своим детям. Я НЕ ПРОТИВ ЕГО РЕБЁНКА. Есть Факт плетения интрижек его бывшей жены с моей свекровью в последнее время, в связи с чем я не хочу ежедневных звонков, чтоб его БЖ что-то про нашу семью знала и кости перемывала.
Ну знаете, если в Вашем понимании нормально пытаться запретить человеку поговорить по телефону с собственным ребёнком, когда она ему звонит,... Надеюсь, у Вас детей не будет.
На двух стульях? Вы о чем? Он не только ваш муж, но и отец ребенка, сын своей матери, друг своим друзьям. Вон сколько стульев. И на всех он имеет право и должен сидеть. Вы можете только постараться сделать так, чтоб на вашем стуле ему было сидеть приятно и спокойно. Успокойтесь, он живёт с вами, к бывшей жене не бегает. Неужели он не может поговорить с ребенком, когда им хочется, а не в ваши временные рамки?
Если бы не последние интрижки его БЖ с свекровью и прочими обстоятельствами. Я бы так не реагировала. Если звонит ребёнок каждый день, когда он этого раньше не делал, значит там есть Режисер , который говорит , позвони папе и узнай как дела. Раньше не было таких сумасшедших звонков. Поэтому я и хочу ограничить звонки, так как такое ощущение, что ребенку специально говорят звони в это время, чтобы рушить мою семью.
P.S муж не изменяет.
Объективно? Тут уж кто кого! И причем тут уводила или нет?! Новые жены обычно не позволяют общаться с детьми от других браков. Не ты одна такая. Ты бездетная , значит с тобой не очень и интересно. А мужику говри прямо, что не желаешь видеть его детей.
Если бы не последние интрижки его БЖ с свекровью и прочими обстоятельствами. Я бы так не реагировала. Если звонит ребёнок каждый день, когда он этого раньше не делал, значит там есть Режисер , который говорит , позвони папе и узнай как дела. Раньше не было таких сумасшедших звонков. Поэтому я и хочу ограничить звонки, так как такое ощущение, что ребенку специально говорят звони в это время, чтобы рушить мою семью.
P.S муж не изменяет.
Ребенку отец нужен каждный день. Без всяких режиссеров. Автор, сколько тебе лет?!
Я с вами соглашусь про первую часть. Да, рожу ребёнка и буду бороться как и любая мать за своего ребёнка, и никто меня не осудит. Мы все желаем счастья друг другу и особенно своим детям. Я НЕ ПРОТИВ ЕГО РЕБЁНКА. Есть Факт плетения интрижек его бывшей жены с моей свекровью в последнее время, в связи с чем я не хочу ежедневных звонков, чтоб его БЖ что-то про нашу семью знала и кости перемывала.
Оно и понятно, что за своего ребенка придется вести борьбу с его ребенком!!! ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Вначале бороьбся за внимание. Отбивать мужа от своей первой дочери, поскольку есть ваша. Потом из-за каждной купленной мелочи его дочери. Ну уж и ядерная война развернется за оставленное наследство между его и вашим ребенком. А вы всегда на боевом посту. В смертный бой идти готовы за квартиру, машину. Лишь бы его ребенок ничего не получил. Медаль вам мать-героиня!!! А может и орден завоюите?! Вперед!!!!
Так она готова бороться с его прошлым. С его ребенком!!! Ночная кукушка перекукуют. Немного трудновато пока, но она ж не сдается. И дочку выпрет любыми путями из жизни мужа.
Как это ребенок не должен ее волновать? Муж же денежку лишнюю может потратить на своего ребенка. А бюджет-то общий.
Так в чем проблема?
Он же не тебя заставляет с ней общаться, она не приходит к вам в спальню, когда ты ему теребишь. В чем проблема?
Что он общается с ребенком? А почему он должен общаться с ним только в положенное время? С головой порядок?
Проблема в тебе, а не в нем.
Нет у нее проблем с головой. Нормальная реакция нормальной женщины. Зачем ей терпеть детей от бывших отношений партнера
Нет она права. Абсолютно.
Да не переживайте. Вы ещё добрая женщина. Я своему запретила общаться, посещать и что-либо давать ребенку от прежних отношений. Если посмеет оступиться- пожалеет, что на свет родился и он и этот прицеп.Правда, я не знала о его существовании когда выходила замуж