Накипело, да и подруги подсели на голову психанула развелась, разлюбила ничего не чувствовала, гуляла жила для себя и вот спустя пол года поняла что хочу семейную жизнь, мне 26 лет щас.. встречалась с разными но того самого не нашла, как выйти на контакт с мужем не знаю да и не знаю может у него уже кто то есть, я осталась одна сначала все было классно не любила не страдала а спустя пол года началась тоска поняла что кроме него никому не нужна и снова полюбила , как говориться нагулялась хочу назад ... можете кидать камни в меня...
Кинул.
Вы одна, потому что живете прошлым. Так и останетесь одной...
Люблю такое... Не подфартило с новым мужиком сразу после развода и вот уже муж любимый и прекрасный на фоне отсутствия других в принципе)
Предательница ты, таких расстреливали раньше
Тоесть после развода об тебя вытирали член все кому не лень (ЛКН, азиаты, ниггеры, латиносы и прочие мазофакеры), а теперь ты загрустила по бывшему мужичку... Ай-яй-яй... Как тебя утешить? Камнем. Палкой. Высотой.
Это не ты недавно писала, что развелась с мужем под уговор подруги. Начала по клубам искать парня, уже 5ро тебя поимели. А муж неожиданно начал зарабатывать деньги и купил туарег?
я хочу тебя отшпилить
Это не ты недавно писала, что развелась с мужем под уговор подруги. Начала по клубам искать парня, уже 5ро тебя поимели. А муж неожиданно начал зарабатывать деньги и купил туарег?
+
Да похоже, что тот же автор. Слог уже получше, но все равно так и веет разводкой. Невероятно успешные мужчины с мужского сайта, за которыми стайками волочатся девственницы, проводят выходные в интернете.
Если БМ с головой,то тебя не примет,а если тряпка то будете. вместе!
а вообще это называется так:я натрахалась,люблю тебя обратно(с)
Подбирать женщину после себя,потом из под кого то,тот ещё куколдизм!😂
Задайте сами себе вопрос: зачем ему теперь такая помойка в виде вас? Вот что он получит нового и хорошего для себя, чего раньше в вас не было? В чем вы стали лучше?
Шанс вернуть один: надо стать для него на много лучше, чем вы были до расставания.
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
С мужем возникли проблемы, он настоял на разводе и мы развелись. Но я его очень любила и прожив без него полгода, поняла, что я очень хочу быть с ним и никто мне другой не нужен. Хотя я пыталась завести роман с другим мужчиной, но мысли были только о муже. Мы пересекались в городе, город — маленький, здоровались и всё… Расходились. Детей у нас нет, поэтому говорить было не о ком. Не было связующего звена… Видела его несколько раз в барах с какими-то тетками… Ну и прекрасно поняла, что мне не фига не светит. Всё! Он ушел. При редких встречах в городе, даже намека на интерес ко мне в его глазах не было… Я начала лазить по инету, нашла какие-то заговоры, привороты… Делала месяца 2 это… Разумеется, у меня ничего не получилось. И тут мне попались восторженные отзывы о маге Саяне, я ей написала, чтобы помогла вернуть мужа. По прошествии около двух недель, после моего обращения к магу, муж мне позвонил сам!!! и предложил вечером в баре посидеть (он фанат пива). Конечно я согласилась. После бара провел меня домой и остался… Мы снова вместе! К тому же, муж ведет себя так, как будто только со мной познакомился) столько любви и нежности в его глазах и поступках, что я аж таю)) У кого похожая ситуация, пишите этому магу, вот её почта — svsayana(собачка)mail(точка)ru. Всем удачи!
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Тамара и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомндую их! Муж вернулся на 40 день!Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап Тамары 8 909 500 96 38. Обращайтесь, она вам точно поможет!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Приворот это дичь конечно
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .