Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в …
Сообщение было удалено
Серьезно?
Можно даже и вот без этого вашего обойтись «. А почему невостребованность? Потому что их бесплатно можно оттрахать. Как так вышло? Вопрос к мамо бабы»
Причём там мамо бабы
Пффф знать не знаю никакого Домостроя
Есть просто здравый смысл, не более
Ну рили. Ну что ты будешь, как новую допустим тачку покупать ту, на которой гопарь 5 лет бесплатно по ухабам гонял???
Или такую которая/рый для начала двух слов связать не может
Бекает мекает бессвязно, учит женщин жизе тоже мало кто слушать будет
Постов много но есть ли в них смысл большой вопрос
Чекчему
Да я всё думаю. Этот хоровой вой "про пысю" и расписывание процесса. Это ведь как вилка , штекер в розетку. Родятся, к сиське присосутся, здесь на первой странице опять же - покажи! Какие-то оругцы поперли и прочее. Скачивание энергии с женщин. Это подключка... как пуповина? Если обрезать, то что получится? Бежит искать новую?)) А если нет такой? Сядет к своей мамаше. Начнет бегать по давалкам. Они же без этого ДОХНУТ.
И снова подмена понятий, осознанная или нет, но меня паражает на сколько бабы тупые. Вот почему так?
Впервые вдруг мысль пришла, а почему Трамп на славянках женился?
Конечно) как только вместо того, чтобы тебя просто бросить, начинают тебя виноватить и клевать мозг- знай, перед тобой обычный насильник- извращенец, получающий извращённое удовольствие. А ты- жертва. И бежать от такого надо самой. Ибо он не отвяжется. Ему надо насиловать. День за днём. А не освободить себя от проблемы)))
Да я всё думаю. Этот хоровой вой "про пысю" и расписывание процесса. Это ведь как вилка , штекер в розетку. Родятся, к сиське присосутся, здесь на первой странице опять же - покажи! Какие-то оругцы поперли и прочее. Скачивание энергии с женщин. Это подключка... как пуповина? Если обрезать, то что получится? Бежит искать новую?)) А если нет такой? Сядет к своей мамаше. Начнет бегать по давалкам. Они же без этого ДОХНУТ.
А в жэнщину кто энергию закачивает? Любой конденсатор со времнеи разряжается
В жэнщину закачивают энергию черех ху ище огромный, тяжелый, тёплый, венозный. Ну либо через дитачку
Конечно) как только вместо того, чтобы тебя просто бросить, начинают тебя виноватить и клевать мозг- знай, перед тобой обычный насильник- извращенец, получающий извращённое удовольствие. А ты- жертва. И бежать от такого надо самой. Ибо он не отвяжется. Ему надо насиловать. День за днём. А не освободить себя от проблемы)))
Не думаю что такие персонажи реальны
А как он освободится теперь???
Он уже траченный бабой, алиментщик, неликвид. Баба его попротила, заоленила
Эти темы тут пачками, грязь, мерзость , оскорбление женщин и похвальбы, кто сколько имел-бросил-использовал и что должна баба и кто хозяин её. Описание только тело-дырка-пыся-пробитая-***..... резиновая кукла ...
А что там вышло? Это вышло и там рухнуло.
Что? А не надо в такого урода БЕЗ ДУШИ свою ДУШУ вкладывать!
А то придется жить без неё, а этот урод жрет!
Энергетическое тело.
Если муж оказался ск*том, то выхода кроме развода нет.
Не удивлюсь, если тему в очередной раз создал местный малахольный плёночник, а вовсе не женщина, но сути вышесказанного это всё равно не меняет.
Эти темы тут пачками, грязь, мерзость , оскорбление женщин и похвальбы, кто сколько имел-бросил-использовал и что должна баба и кто хозяин её. Описание только тело-дырка-пыся-пробитая-***..... резиновая кукла ...
А что там вышло? Это вышло и там рухнуло.
Что? А не надо в такого урода БЕЗ ДУШИ свою ДУШУ вкладывать!
А то придется жить без неё, а этот урод жрет!
Так кто же виноват, что бабе доверили БЕСПЛАТНО величайшую ЦЕННОСТЬ- ПЫСЮ!!! а она не смогла ее грамотно обслужить, развить, использлвать???
🤦🏻♀️
Хоть бы какой-то плюрализм для разнообразия
у баба нет члена, который доставлял бы ей удовольствие. баба чувствует себя инвалидом, убогим ущербным созданием и потому ищет применение своим дыр-ками, в которые вечно что-то пихает, пытаясь доставить себе удовольствие. так что баба получает удовольствие от дырок, которыми бог ее наградил. баба завидует мужику, что у мужика есть члена, а у нее члена нет и баба хочет иметь член, потому и мужиков в дом к себе тащит с улицы всяких.