Гость
Статьи
Муж ненавидит меня за …

Муж ненавидит меня за то, что я ему досталась не девочкой

Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ППАшник
Гость

Мне как-то параллельно на ваши диагнозы , во всяком случае живу далеко от ваших воззваний и Домостоя))

Пффф знать не знаю никакого Домостроя
Есть просто здравый смысл, не более
Ну рили. Ну что ты будешь, как новую допустим тачку покупать ту, на которой гопарь 5 лет бесплатно по ухабам гонял???

ППАшник
Гость

😁)))) Мечты посконно-сермяжные и аульные.

Ничем от бапских мечт про "обеспечивать на 800 000, а я ему пробитую пысю" не отличается
Хотя отличается - здравостью

Гость
ППАшник

Сообщение было удалено

Серьезно?
Можно даже и вот без этого вашего обойтись «. А почему невостребованность? Потому что их бесплатно можно оттрахать. Как так вышло? Вопрос к мамо бабы»
Причём там мамо бабы

ППАшник
Гость

Серьезно?
Можно даже и вот без этого вашего обойтись «. А почему невостребованность? Потому что их бесплатно можно оттрахать. Как так вышло? Вопрос к мамо бабы»
Причём там мамо бабы

А кто, папо что ли должен бабу учить, кому давать и как?

ППАшник
Гость

Меня муж ненавидит за то что досталась девочкой , обзывает целкой неумехой . Они нас ненавидят за просто так , потому что сволота а находят причины чтобы свою сущность прикрыть .

Он тя может и как то назовет, но до конца жизни будет обеспечивать, и лИлеять

Гость
ППАшник

Пффф знать не знаю никакого Домостроя
Есть просто здравый смысл, не более
Ну рили. Ну что ты будешь, как новую допустим тачку покупать ту, на которой гопарь 5 лет бесплатно по ухабам гонял???

Или такую которая/рый для начала двух слов связать не может
Бекает мекает бессвязно, учит женщин жизе тоже мало кто слушать будет
Постов много но есть ли в них смысл большой вопрос
Чекчему

ППАшник
Гость

Или такую которая/рый для начала двух слов связать не может
Бекает мекает бессвязно, учит женщин жизе тоже мало кто слушать будет
Постов много но есть ли в них смысл большой вопрос
Чекчему

Ессно
Сначала научись свои мысли излагать, слей спэрму их головы и головки, потом общайся

Гость
ППАшник

А кто, папо что ли должен бабу учить, кому давать и как?

Если умный папа че нет

Гость
ППАшник

Ессно
Сначала научись свои мысли излагать, слей спэрму их головы и головки, потом общайся

Ваше испробованное подходит не всем далеко

ППАшник
Гость

Ваше испробованное подходит не всем далеко

Это универсальное, попробуй, полегчает

ППАшник
Гость

Если умный папа че нет

Какой бы умный не был, пыся у него девичья от этого не вырастет

Гость
Гость

16 Аркан "Башня" . Крушение фаллического элемента . Нет женской энергии - разрушение.

Да я всё думаю. Этот хоровой вой "про пысю" и расписывание процесса. Это ведь как вилка , штекер в розетку. Родятся, к сиське присосутся, здесь на первой странице опять же - покажи! Какие-то оругцы поперли и прочее. Скачивание энергии с женщин. Это подключка... как пуповина? Если обрезать, то что получится? Бежит искать новую?)) А если нет такой? Сядет к своей мамаше. Начнет бегать по давалкам. Они же без этого ДОХНУТ.

Гость

И снова подмена понятий, осознанная или нет, но меня паражает на сколько бабы тупые. Вот почему так?

Гость

Впервые вдруг мысль пришла, а почему Трамп на славянках женился?

Ю
Гость

Да и аннулировать тот брак
Но виноватую жену наверное захотелось
Ежедневно чтоб строить

Конечно) как только вместо того, чтобы тебя просто бросить, начинают тебя виноватить и клевать мозг- знай, перед тобой обычный насильник- извращенец, получающий извращённое удовольствие. А ты- жертва. И бежать от такого надо самой. Ибо он не отвяжется. Ему надо насиловать. День за днём. А не освободить себя от проблемы)))

ППАшник
Гость

Да я всё думаю. Этот хоровой вой "про пысю" и расписывание процесса. Это ведь как вилка , штекер в розетку. Родятся, к сиське присосутся, здесь на первой странице опять же - покажи! Какие-то оругцы поперли и прочее. Скачивание энергии с женщин. Это подключка... как пуповина? Если обрезать, то что получится? Бежит искать новую?)) А если нет такой? Сядет к своей мамаше. Начнет бегать по давалкам. Они же без этого ДОХНУТ.

А в жэнщину кто энергию закачивает? Любой конденсатор со времнеи разряжается
В жэнщину закачивают энергию черех ху ище огромный, тяжелый, тёплый, венозный. Ну либо через дитачку

Люси
ППАшник

Потому шта после свадьбы, очевидно, баба стала претендовать на содержуху. Трату на нее времени и денех

опять догадки если бы да кабы

Гость
Ю

Конечно) как только вместо того, чтобы тебя просто бросить, начинают тебя виноватить и клевать мозг- знай, перед тобой обычный насильник- извращенец, получающий извращённое удовольствие. А ты- жертва. И бежать от такого надо самой. Ибо он не отвяжется. Ему надо насиловать. День за днём. А не освободить себя от проблемы)))

Не думаю что такие персонажи реальны

ППАшник
Ю

А как он освободится теперь???
Он уже траченный бабой, алиментщик, неликвид. Баба его попротила, заоленила

Ю
ППАшник

Если баба даёт бесплатно, почему бы не попользовать пысю?
Авторку пробили бесплатно, юзали 5 лет за кофетку, а почему муш должен ее лИлеять?

Муш зачем юзаную брал? Придурковат немного? Или жрет что дают, как свинья? Так свинье свинячье, чего вонять то потом?

ППАшник
Гость

Впервые вдруг мысль пришла, а почему Трамп на славянках женился?

А тут все просто - захотел был содержателем зверинца

Гость
ППАшник

У меня к моей матери вопросов нет, т.к я не баба, извините

Вы появились из инкубатора? Гомункул? Всё же скорее гоминид -обезьяна. Раз тут такое пишете Поэзия Камоэнса вам не нужна .

ППАшник
Люси

опять догадки если бы да кабы

Какие же тут догадки, когда баба запузятилась

Ю
Гость

Меня муж ненавидит за то что досталась девочкой , обзывает целкой неумехой . Они нас ненавидят за просто так , потому что сволота а находят причины чтобы свою сущность прикрыть .

А зачем вы живете с ним?

Гость
ППАшник

Это универсальное, попробуй, полегчает

И всё-таки нет
Оставьте как ноухау. Запатентуете тогда велкам

Гость
ППАшник

А тут все просто - захотел был содержателем зверинца

Я так не думаю.

ППАшник
Ю

Муш зачем юзаную брал? Придурковат немного? Или жрет что дают, как свинья? Так свинье свинячье, чего вонять то потом?

Так он и не воняет. Он просто потребляет то, что ему досталось. Не он же на форуме плачется

ППАшник
Гость

Вы появились из инкубатора? Гомункул? Всё же скорее гоминид -обезьяна. Раз тут такое пишете Поэзия Камоэнса вам не нужна .

Мы все гоминиды, согласно антропогенезу
А вопроса по поводу использования своей бапской пыси у меня нет, т.к я не баба
Тут все просто даж для гуманит ария, я в тя верю

Люси
Гость

откуда он это мог знать? он же мужик.

мужик чувствует плеву членом. по бабе видно, что больно. обычно идет кровь после первого ПА. этого не было? значит, не девственница. почему он очнулся только после свадьбы?

Люси
Гость

для удовольствия.

часто в опу принимаешь и сосешь? удовольствие же

ППАшник
Гость

И всё-таки нет
Оставьте как ноухау. Запатентуете тогда велкам

Ну чё нет, как в детсаде. Аргументируй, бобя

ППАшник
Гость

Я так не думаю.

А ты ознакомься как нить
Что есть славяне. И почему их так назвали

ППАшник
Люси

мужик чувствует плеву членом. по бабе видно, что больно. обычно идет кровь после первого ПА. этого не было? значит, не девственница. почему он очнулся только после свадьбы?

Брэд крэстьянки, притом с 50 поколений холопов в геноме

ППАшник
Люси

Так это баба имеет удовольствия от засовывания, посасывания, все на язык, в ротик тянет
Такова ее Природа, в этом нет ничего зазорного

Гость
Гость

если баба б/у, то мужика сразу такой бабе и скажет на первом свидании, что она лишь для плотских утех годится. а для семьи он порядочную искать будет. зачем же мужика было обманывать и строить из себя приличную недотрожку?

Верните унитаз наместо...

Гость
Гость

Это же... образ был! Клип.
Sia - Elastic heart feat

Она вышла, а он там остался!

Эти темы тут пачками, грязь, мерзость , оскорбление женщин и похвальбы, кто сколько имел-бросил-использовал и что должна баба и кто хозяин её. Описание только тело-дырка-пыся-пробитая-***..... резиновая кукла ...

А что там вышло? Это вышло и там рухнуло.
Что? А не надо в такого урода БЕЗ ДУШИ свою ДУШУ вкладывать!
А то придется жить без неё, а этот урод жрет!

Гость

Энергетическое тело.

Гость
ППАшник

Ну чё нет, как в детсаде. Аргументируй, бобя

Человеку который пятьдесят раз в минуту пишет бессмыслицу на тему «пыся»?
Да ну

Если муж оказался ск*том, то выхода кроме развода нет.

Не удивлюсь, если тему в очередной раз создал местный малахольный плёночник, а вовсе не женщина, но сути вышесказанного это всё равно не меняет.

ППАшник
Гость

Эти темы тут пачками, грязь, мерзость , оскорбление женщин и похвальбы, кто сколько имел-бросил-использовал и что должна баба и кто хозяин её. Описание только тело-дырка-пыся-пробитая-***..... резиновая кукла ...

А что там вышло? Это вышло и там рухнуло.
Что? А не надо в такого урода БЕЗ ДУШИ свою ДУШУ вкладывать!
А то придется жить без неё, а этот урод жрет!

Так кто же виноват, что бабе доверили БЕСПЛАТНО величайшую ЦЕННОСТЬ- ПЫСЮ!!! а она не смогла ее грамотно обслужить, развить, использлвать???

Гость

🤦🏻‍♀️
Хоть бы какой-то плюрализм для разнообразия

ППАшник
Гость

Да ну

Слив защитан
Иди помойся

ППАшник
пока дома

Если муж оказался ск*том, то выхода кроме развода нет.

Не удивлюсь, если тему в очередной раз создал местный малахольный плёночник, а вовсе не женщина, но сути вышесказанного это всё равно не меняет.

После развода себе на обеспечуху возьмеш ее с дитачкой, фрогги?

ППАшник
Гость

Да ну

Тем более пыся - суть бабы, как ни крути

Люси
ППАшник

Так это баба имеет удовольствия от засовывания, посасывания, все на язык, в ротик тянет
Такова ее Природа, в этом нет ничего зазорного

От засовывания в опу она никакого удовольствия не имеет. Сосание как прелюдия к сексу. А доводить себя до возбуждения без оргазма вредно.

Гость
ППАшник

Вас услышали, мнение было очень важным для всех

Люси
ППАшник

не суть бабы, а вся суть чего вы от бабы хотите + энергии содрать побольше и поскакать дальше

ППАшник
Гость

Вас услышали, мнение было очень важным для всех

Я с тя энергии насосал

Гость
Люси

у баба нет члена, который доставлял бы ей удовольствие. баба чувствует себя инвалидом, убогим ущербным созданием и потому ищет применение своим дыр-ками, в которые вечно что-то пихает, пытаясь доставить себе удовольствие. так что баба получает удовольствие от дырок, которыми бог ее наградил. баба завидует мужику, что у мужика есть члена, а у нее члена нет и баба хочет иметь член, потому и мужиков в дом к себе тащит с улицы всяких.

ППАшник
Люси

От засовывания в опу она никакого удовольствия не имеет. Сосание как прелюдия к сексу. А доводить себя до возбуждения без оргазма вредно.

Это ты по себе судиш, а ты вполне себе можешь быть девиацией от норм бабы