Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в …
так вот сиди и тешь себя надеждой, что с тобой ничего не случится, что ты можешь грешить, что ты можешь свершать преступления и не нести за то никакой ответственности. многие бабы тоже так думали и за то поплатились. их уже нет в живых. а те, что выжили, отстались инвалидами. и лишь только немногие не пострадали. но такие бабы прежде всего раскаялись, и сделали все то, что от них требовалось, чтобы мужчина их простил и не сердился на них. такие женщины и до сих с мужчинами этими имеют хорошие дружеские отношения.
как ты поведешь в этой ситуации, так от того и вся твоя последующая жизнь зависеть будет от этого решения.
Вы какой национальности? Из какого века сюда прибыли?
Женское прошлое невозможно простить. Для мужчины, который любит жену. Чем сильнее любит,тем невыносимее мысль....Беда. очень большая.
Если мужчина не любит женщины, тогда простить ей просто. Легко и приятно.
Если мужчина не мучается прошлым своей жены, то он не любит её.
Вот и всё
Если мужчина любит женщину, он понимает что она Человек. А человек имеет право на жизнь и чувства. Он мучается ее прошлым ибо любит себя и только себя.
Понимаете, дело в мужском чувстве самоуважения.. В его чувстве собстственного достоинства.
Не достоин ни уважения, ни самоуважения мужчина, жену которого еппали.
Ну, всё просто. Хороший мужчина воспринимает свою жену как часть самого себя. Прилепляется к ней душой.
Поэтому мужчина справедливо считает.
Что еппали тогда не её.
А их. Вдвоём.
Вам всё понятно, женшины?
Почему ваше мерзотное прошлое непрощаемо.
Как насчет мужа который до жены кучу баб поимел? Видимо жена вместе с ним, согласно вашей логике, во всех вагинах побывала.
Опять ЛОЖЬ.
Нет большего унижения для мужчины.
Чем знать, что кто то еппал его жену.
Это полная катастрофа. Для мужчины, его самооценки.
И чтобы не сойти с ума, мужчина просто постепенно перестаёт считать эту женщину-своей.
Он отдаляется от неё.
Его любовь к ней остывает.
Он заставляет себя разлюбить её.
Чтобы унять боль.
Боль страшного унижения и чудовищной обиды.
Нет. Эту мерзость нельзя простить.
Той, которую ты любишь.
Простив её можно, только тогда, когда ты её уже разлюбил
Прекрасно троллите. Странно, а зачем он женился на ней зная что она не девственница? Если его так это волнует.
так она и ребенку жизнь сломала, лишив его отца и отцу сломала жизнь, лишив его свободы, обеспесчетив его, опозорив его семью. у такой бабы ребенок должен быть изъят в пользу государства. а сама баба должна быть направлена на урановые рудники, чтобы от мужа на них укрыться, который будет требовать от бабы удовлетворени за оскорбление части и плюс ребенка будет содержать, выплачивая ему алименты.
А вы должны быть направлены в психушку.
они с мужьями своими были честны и не скрывали от них своего прошлого. потому мужья знали на что идут.
Читайте что пишет автор. Муж все знал до свадьбы!
"Начали встречаться. Секс у нас первый был спустя 2 месяца.Начали жить вместе.Через некоторое время Я забеременела. Молодой человек сделал предложение и мы поженились.И вот тогда начался самый настоящий кошмар!!!!Муж начал меня оскорблять,бить"
алименты - это еще одно унижение для мужчины. баба сделала все, чтобы унизить мужика и она не останавливается на достигнутом, продолжая и дальше мужика провоцировать. другая бежала бы, тапки роняя и не оглядываясь, а эта еще решила мужика ребенком шантажировать, которого она нагуляла к тому же. ладно бы это был еще ребенок от этого мужика, то есть зачат был бы от чистой и непорочной женщины, а так содержать ЧУЖОГО ребенка для любого мужика сомнительное удовольствие.
это как баба содержала бы ребенка от мужика, который был бы зачат от другой женщины, но с которым у этой бабы была бы интимная близость. интимная близость не делает тебя отцом или матерью. отец тот, кто воспитал. а как будет отец воспитывать чужого ребенка? тут без проверки на полиграфе никак не обойтись. если проверка покажет, что баба путалась с другими мужиками до зачатия, тогда и дети ее никому из тех, с кем она путалась принадлежать ну никак не могут. выходит, что родила ребенка баба для себя, а коль это так, то и содержать его баба должна сама. а если содержать она не может и просит милостыню о государства в виде каких-то там мифических алиментом, то у такой бабы и вовсе ребенка стоит изымать и навправлять его под опеку государства. а бабу следует отправлять на принудительные работы.
круто вам там мозги промыли! спит с бабой один мужик а отцом считает другого. хорошо устроились!
ребенок бабе нужен, чтобы им прикрываться и чтобы манипулировать мужиком. больше ребенок бабе не нужен ни для чего. ах, да. еще ребенок нужен для алиментов, чтобы не работать и жить за счет мужика.
Ребенок при рождении бывает ломает женщине кости. Вы бы согласились чтоб вам кости ломали ради алиментов?
если отдалась до свадьбы, значит распутная. зачем же тогда было жениться на такой? а затем, что она выдала себя за порядочную, за приличную. женился бы он на ней, если знал, что она принадлежала кому-то другому, как ты думаешь?
мужик ты больной или троллишь? тебе же говорят, что парень с ней полгода жил до свадьбы!
так это оттого, что ты отдалась первому встречному. порядочные замуж выходят и благословние от отца получают. то есть все переговоры о женитьбе ведутся женихом с отцом невесты. невесты лишь согласие на брак дает. если у тебя не так было, тогда какая ты порядочная?
Мы не мусульмане. Сами решаем. Вы из какого века то? Может отец невесты сам тогда замуж и выйдет? Если он решает.
Фу, муж плёночник. Что может быть хуже?
А девственницу доставал бы тем, что не умеет доставлять удовольствие. Что в постели как бревно. Что сама не предлагает заниматься постельными утехами. В общем, в любом случае нашел бы, к чему прикопаться. Зачем вы терпите такое г... с собой рядом? Какая тут, к черту, "любовь"? Или нравится, когда унижают, чтоб ползать на брюхе и вилять хвостиком? Я бы сделала сразу аборт и послала его на хрен, а не терпела больше года.
Только развод. Вы подумайте, сто видит ваш ребенок. У меня до замужества тоже были такие отношения, вовремя ушла, так бы убил наверно. А муж в начале было заикнулся что не девочкой досталась так я сразу сказала что ты сам меня такую выбрал, все претензии к тебе. Не устраивает тогда ищи другую. Другую не захотел, больше эту тему не роднимает.
автор, ну вообще то муж прав, ты выбирать не умеешь парней, потому то раньше отцы сами своим дочерям выбирали партию, потому что девочка молодая идет на поводу у своих инстинктов и ее привлекают буйные, высокопримативные, примативность она путает с высоким рангом, а получает буйного маргинала, не способного к заработкам. Твой муж тоже буйный, а ты будешь в будущем разведенкой с прицепом и мой тебе совет, изучи в интернете видео в ютубе с названием - *** причины почвления или почему девушки так любят плохих парней. *** ты уже станешь сто процентов, но ты можешь спасти себя и не стать РС2П
Убогое существо,что ты несёшь?
Понимаете, дело в мужском чувстве самоуважения.. В его чувстве собстственного достоинства.
Не достоин ни уважения, ни самоуважения мужчина, жену которого еппали.
Ну, всё просто. Хороший мужчина воспринимает свою жену как часть самого себя. Прилепляется к ней душой.
Поэтому мужчина справедливо считает.
Что еппали тогда не её.
А их. Вдвоём.
Вам всё понятно, женшины?
Почему ваше мерзотное прошлое непрощаемо.
Если *** кто-то имел до брака,то кому такое *** надо?*** должен быть уеломудреынм,а если его *** другие девушки,то этот мужчина просрочка
Вообще честно сказать понимаю его. Это не приятно. А выход только один. Пусть переспит с кем-нибудь и будете на равне. Мы так проблему решили)))
Сначала мне хотелось ухмыльнуться про "не девочка" и "пробитая". А он вам "мальчиком" достался? Чиствм девственником во плоти? Знал ли он раньше, до замужества и беременности, что вы уже имели интимную связь? Да, в любом случае, тут уже не имеет значения. Семью, если очень хочется, можно сохранить. Однако, вам придется прибегнуть к сложным решениям. Вы должны дать ему понять, что такое отношение в ваш адрес неприемлемо. Найдите место, где будете жить. Заберите ребенка. Он не должен знать, где ваше убежище. Дайте ему четко понять, что вы и без него будете хорошо жить, но если он захочет вернуться, то только меняя свое отшения к женщинам. Не прощайте ему ничего. Он слишком много себе позволяет.
автор, ну вообще то муж прав, ты выбирать не умеешь парней, потому то раньше отцы сами своим дочерям выбирали партию, потому что девочка молодая идет на поводу у своих инстинктов и ее привлекают буйные, высокопримативные, примативность она путает с высоким рангом, а получает буйного маргинала, не способного к заработкам. Твой муж тоже буйный, а ты будешь в будущем разведенкой с прицепом и мой тебе совет, изучи в интернете видео в ютубе с названием - *** причины почвления или почему девушки так любят плохих парней. *** ты уже станешь сто процентов, но ты можешь спасти себя и не стать РС2П
Спасите себя от болота невежества.
целкодрочеры должны сдохнуть!!!
Глупость какая то,девочка или нет. Если ты у него первая,то откуда он знает что ты не девстенна? Сама рассказала?дурочка,такие вещи не рассказываются. А то что он девственник,то это прямая ложь.
Выход есть. Мужа надо вести к психологу, который выбьет из него дурь. Мужик жутко закомплексованный еще и думает, что в постеле не на высоте. Может и не так, но у него засело в голове. Если все не устраивало, то после первого секса, когда увидел, что спал уже с женщиной, то и растался бы. А может просто нашел причину, щоб варежку раскрывать и придираться.
Нет. Вам родители не привили чувства любви к себе, самоуважения, понимания того, что вы достойны любви и здоровых отношений. Не повторяйте ошибок родителей и воспитайте всё это в своем ребенке
Нашел бы себе девушку из монастырской школы и женился бы. Ну тогда им бы не пришлось ахаться до свадьбы, но муж так не хотел. Во ***!
я тебя уверяю, досталась бы ты ему девственицей, он бы гнобил тебя за не такие ногти, или форму носа. дело-то не в тебе, он просто хочет тебя (и всех своих женщин вообще) гнобить, потому что он осознает, что сам он ничтожество. это такое психическое отклонение.
на ребенке потом тоже будет отыгрываться.
Во- во.
Глупость какая то,девочка или нет. Если ты у него первая,то откуда он знает что ты не девстенна? Сама рассказала?дурочка,такие вещи не рассказываются. А то что он девственник,то это прямая ложь.
Автор не виновата, что у мужа первая. Она ему ахаться до нее не запрещала. Может тоже пожаловаться, что у него опыта нет. Вообще- то мужчина должен быть в сексе опытней женщины. Ужеи задрали моральные уроды и маменькины сынки.
Верно
Девушка, ситуация может быть еще похлеще. Сейчас много литературы и можно найти в интернете хорошие пособия по психиатрии найдите по терминам "девиация", мю"перверсия".Ваш муж специально требует от вас этих "подробностей", потому что , возможно, страдает отклонениями.Ему требуются ваши рассказы в качестве стимуляции. В целом, если мужчина избивает женщину, это садистические наклонности. Что тут любить, я не понимаю. Это как в книжке одной- он ей башку прорубает обухом топора, а она ему шепчет- милый,что ты делаешь, я ж тебя люблю. Чего вы боитесь? Что вы теряете-то?
Ну так что ты хотела. У меня такая же шл... жалею что женился. Мысль что она сосала другим не дает покоя уже 10 лет. Я ее брошу.