Гость
Статьи
Если до 30-35 не выйти …

Если до 30-35 не выйти замуж...

Если до 30-35 не выйти замуж - то потом как-то и не хочется? Так получилось, что я не встретила своего человека, с которым хотела бы быть всю жизнь. Точнее, был всего лишь один такой мужчина, за …

Юлия
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Окстись, старый хрен, зачем мне мустафа? :О хотя, опять же, мустафа мустафе рознь :))))
О жизни почтовых жен я ничего не знаю, и даже не знала, что они еще существуют, вроде, никаких барьеров для нормального общения и выбора мужика уже давно нету, чай, не 90-е. У тебя, часом, не провалы в памяти?
И вообще откуда невесты из россии по дороге в швецию пачками в саудовской аравии появляются? :О черт его знает, какая-то мудешная фантастика, прям..

я тебе в кратце пересказал отношение к твоим сестрам по миру, везде на вас сейчас зарится конченный неликвид, прохиндеи (американские генералы в сирийском плену ради вызволения которых твои сестры квартиры продают) и прочий сброд. есть редкие исключения, но эти исключения обрастают невероятными подробностями и ретранслируются на этом ресурсе "вот у моей знакомой знакомая ...". По их рассказан каждая вторая быдлобаба выходит замуж за олегарха, открой список форбс прочти фамилию, зайди на википедию - там как правило есть инфа о составе семьи - найди там наташу с урюпинска или свету из задрищенска - скинешь сцыль сюда.

Гость
Гость

Да о твоем менталитете, ущербный. Ни один мужик из "данного социума" на стал бы называть бледной жабой анонимную собеседницу только потому, что у него опа заполыхала.
Да она б у него и не заполыхала, чего уж там, ибо не с чего.

жабу я называю жабой, моль - молью, девушку девушкой, женщину женщиной, тебя хабалка я называю хабалкой. правда редко бывает приятной.

Гость
Гость

я тебе в кратце пересказал отношение к твоим сестрам по миру, везде на вас сейчас зарится конченный неликвид, прохиндеи (американские генералы в сирийском плену ради вызволения которых твои сестры квартиры продают) и прочий сброд. есть редкие исключения, но эти исключения обрастают невероятными подробностями и ретранслируются на этом ресурсе "вот у моей знакомой знакомая ...". По их рассказан каждая вторая быдлобаба выходит замуж за олегарха, открой список форбс прочти фамилию, зайди на википедию - там как правило есть инфа о составе семьи - найди там наташу с урюпинска или свету из задрищенска - скинешь сцыль сюда.

Зачем мне жалкие мудешные фантазийные пересказы? Мне мало реальной жизни вокруг, что ли? Исключения, ога...:))))
Конченый неликвид это рассейское муде, других таких и в какой-нить гватемале хрен отыщешь...
Да не нужны никому олигархи, бабы ищут нормальных мужиков, просто нормальных, ничего более. Но это ж легче сказать, что у баб требования заоблачные, чем признать, что сам дно днищенское, днее некуда...

Гость
Гость

жабу я называю жабой, моль - молью, девушку девушкой, женщину женщиной, тебя хабалка я называю хабалкой. правда редко бывает приятной.

Куда там, ты просто ущербный овнюк, но на этот сайт другие и не приходят, так что ничего удивительного.

Гость
Гость

крестись если кажется. мозги либо есть, либо нет.

Вы что такой агрессивный? У вас что то беспокоит? Хотите об этом поговорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, хз что такое МД, МУДЕ это у тебя на лбу каленым железом уже выжжено, брехло никчемное.
Ты хоть бреши одно и то же в разных темах, недоумок.
Никто никого не выставляет, и детей не отжимает, фантазер недоделанный, мамке иди рассказы рассказывай, швед несостоявшийся :))) в икее, что ли, на МКАДе полы натираешь?

Гость
Гость

Вы что такой агрессивный? У вас что то беспокоит? Хотите об этом поговорить?

с какого перепугу мне агрессировать на пиксели в мониторе? если кому-то что-то кажется, я искренне от всего сердца рекомендую креститься.

Гость
Гость

От вас воняет еще больше, и на порядок раньше

чего ты здесь развонялось чучело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А счастливо женат то на русской? Так счастливо, что все русских женщин теперь оскорбляешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, счастливо женатый успешный мужчина сидит целый день на женском форуме)))

Гость
Гость

Ну да, счастливо женатый успешный мужчина сидит целый день на женском форуме)))

свободный трудовой график это тебе не доступное понятие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по какому принципу вы решаете,кто шаболда, а кто нет (тем более онлайн)? И почему вы оскорбляете всех, особенно тех, кто в отношениях с европейцами и считаете, что это нормально, как и писать, что их берут только, чтоб сдать в пррституцию или всякие мухамеды? Я вот знаю много примеров хороших отношений, люди по 10 лет вместе в браке, там дети, все счастливы.

Гость
Гость

Дело не во времени, а в интересах человека. Не знаю, какому успешному мужчине традиционной ориентации было бы интересно весь день сидеть на женском форуме ))

Гость
Гость

Дело не во времени, а в интересах человека. Не знаю, какому успешному мужчине традиционной ориентации было бы интересно весь день сидеть на женском форуме ))

Не просто сидеть, а еще и оскорблять и унижать всех русских женщин. Это как же вас бывшая русская то обидела, что вы так всех ненавидите?

Гость
Гость

Не просто сидеть, а еще и оскорблять и унижать всех русских женщин. Это как же вас бывшая русская то обидела, что вы так всех ненавидите?

Вопрос про то, как его обидели был не к вам, а к нему. а первая часть дополнение к тому, что вы сказали

Гость
Гость

А по какому принципу вы решаете,кто шаболда, а кто нет (тем более онлайн)? И почему вы оскорбляете всех, особенно тех, кто в отношениях с европейцами и считаете, что это нормально, как и писать, что их берут только, чтоб сдать в пррституцию или всякие мухамеды? Я вот знаю много примеров хороших отношений, люди по 10 лет вместе в браке, там дети, все счастливы.

женщин я называю женщинами, шаболд шаболдами, живу долго, по первым буквам определяю. еще раз - есть такие примеры (нормальных отношений), но там Женщины выходили замуж, а не шаболды-попрошайки. самодостаточные, с профессией, образованием. а то скольких сдают в публичные дома, и прикапывают - я знаю не по наслышке. и не только из прессы. и то как ведет сомн этих наташ (с маленькой буквы) я вижу к сожалению воочию и чаще чем хотелось бы.

Гость
Гость

писец ты тупая, я не женщин оскорбляю, я шаболд называю шаболдами. девушек девушками, как тебе объяснить что наличие первичных и вторичных половых признаков не делает шаболду женщиной?

Гость
Гость

Вопрос про то, как его обидели был не к вам, а к нему. а первая часть дополнение к тому, что вы сказали

Я поняла)
Но какая разница, что думает неадекватный "счастливый в браке" мужчина, который без причин оскорбляет незнакомых женщин))
Возможно, он о женщинах плохо думает, судя о них по своим знакомым или родственницам, но не все же такие...

Гость
Гость

если ты не знаешь, значит таких нет? правильно я понял ход твоих мыслей? если ты не видишь молекулы - их нет? для особо утомленных - я так развлекаюсь, кто-то смотрит ужасы, кто-то прыгает с тарзанки, я прихожу в этот цирк.

Гость
Гость

женщин я называю женщинами, шаболд шаболдами, живу долго, по первым буквам определяю. еще раз - есть такие примеры (нормальных отношений), но там Женщины выходили замуж, а не шаболды-попрошайки. самодостаточные, с профессией, образованием. а то скольких сдают в публичные дома, и прикапывают - я знаю не по наслышке. и не только из прессы. и то как ведет сомн этих наташ (с маленькой буквы) я вижу к сожалению воочию и чаще чем хотелось бы.

Я не заметила, что вы как-то разделяли, вы писали о всех русских и что знаете, как там к ним относятся и куда сдают, ну и называли шаболдами и еще непонятно кем. Вы в Швеции живете говорите? Так я знала девушку из Швеции, у которой мама вышла замуж и переехала к шведу (настоящему, не мухамеду), когда ей (дочери) было лет 16 уже наверное, т.е мама там уже не такая и молодая. И что ж? Уже более 10 лет счастливы и с ребёнком взял и девушка эта говорит, какой у нее замечательный отчим, относится как к родной, хотя у него и свои дети есть Но это лишь один пример, а я еще кучу знаю. По какому принципу вы этих женщин оскорбили, если вы их вообще не знаете? Может они раз в 100 лучше, добрее вас, за что такая ненависть и унижение людей, которых вы даже не знаете? Вы считаете, что это нормально?

Гость
Гость

писец ты тупая, я не женщин оскорбляю, я шаболд называю шаболдами. девушек девушками, как тебе объяснить что наличие первичных и вторичных половых признаков не делает шаболду женщиной?

Вот сразу видно цивилизованного, доброго, умного, счастливого, не обиженного человека)) Вот прям так ваши слова этим и блещуют. Я вас ни ращу не оскорблила и даже на ВЫ называю, хотя вы этого конечно не достоины, но зачем мне опускаться до такого низкого уровня,как вы? Зато вы оскорбили всех и сразу, вот они настоящие счастливые люди как выглядят, теперь мы знаем)

Гость
Гость

Епа, так ты еще и бомж на пособии? :О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто б тебя стал подбирать, чучело :))

Гость
Гость

Потому что он жалкий мудешник, и писать всякую х ню ему по должности и велению сердца положено.

Гость
Гость

Потому что он жалкий мудешник, и писать всякую х ню ему по должности и велению сердца положено.

Если честно я не представляю, как европейка может с таким встречаться, что-то с трудом вермтся. Европейки впринципе с русскими мужками встречаться не хотят, даже с обычными, не то, что такими неадекватными. Внешний вид русского мужика и европейца это впринципе вещи несопоставимые. Сочиняет скорее всего. Может тайка какая-нибудь и то те на европейца надеятся

Гость
Гость

Вот сразу видно цивилизованного, доброго, умного, счастливого, не обиженного человека)) Вот прям так ваши слова этим и блещуют. Я вас ни ращу не оскорблила и даже на ВЫ называю, хотя вы этого конечно не достоины, но зачем мне опускаться до такого низкого уровня,как вы? Зато вы оскорбили всех и сразу, вот они настоящие счастливые люди как выглядят, теперь мы знаем)

ты реально тупенькая? зачем мне обижаться на тебя? ты для меня пиксели в мониторе. я вообще добрый до безобразия, доча из меня веревки вьет :). как тебе объяснить - то, индивидуальный подход, слышала о таком? вот ты приходишь покупать ваз - там манагер говорит есть белые по 300 и синие по 400, все. приходишь покупать Бентли - там с тобой цвет ковриков согласуют. я ни одной женщины не оскорбил, мой спитч касался шаболд которых на западе ждут не дождуться принцы наследные и прочие члены совета директоро концерна БМВ. если бы тут обсуждали болгарских шаболд, я бы прошелся по ним, но обсуждают не болгарских. где я оскорбил маму твоей знакомой? она шаболда? ты способна прочесть и понять более 1-го предложения? повторюсь - первичные и вторичные половые признаки не делают из бабы женщину, из мужика мужчину. это разные популяции, просто внешне похожи. поняла?

Гость
Гость

Если честно я не представляю, как европейка может с таким встречаться, что-то с трудом вермтся. Европейки впринципе с русскими мужками встречаться не хотят, даже с обычными, не то, что такими неадекватными. Внешний вид русского мужика и европейца это впринципе вещи несопоставимые. Сочиняет скорее всего. Может тайка какая-нибудь и то те на европейца надеятся

Да какая европейка, христос с вами, от него и свои все бегут, как черт от ладана, потому и сидит тут, чушка прыщавая. Тут же в основном недоделки лет 16-ти пробуют с женским полом общаться, но как обычно, все получается через опу.
А вы поменьше верьте написанному, и так же понятно, что за контингент на вумене отирается.

Гость
Гость

Кто б тебя стал подбирать, чучело :))

видишь твоя зависть просто разрывает тебя, надо уже админам накатать телегу, пусть бабки мне закидывают, тема затухала, пришел слегонца вам подкинул на вентилятор, и пошел яд змеиный. ну зато вечером ваши мужики хоть пива спокойно выпить смогут. праздник все таки :).

Гость
Гость

Да какая европейка, христос с вами, от него и свои все бегут, как черт от ладана, потому и сидит тут, чушка прыщавая. Тут же в основном недоделки лет 16-ти пробуют с женским полом общаться, но как обычно, все получается через опу.
А вы поменьше верьте написанному, и так же понятно, что за контингент на вумене отирается.

а ты смешная, не останавливайся. обожаю ваши умения снимать инфу с монитора, а как же "да он 16-тилетний школотон в прыщах весь, сидит и передергивает", включи фантазию мышь столыпинская. скучно, от твоих лозунгов уже на сон пробивает.

Гость
Юлия

Можно иметь постоянного партнёра, но не жить вместе (что наиболее удобно мне). Хотя, ИМХО, значение секса слишком преувеличено. В жизни есть масса вещей, доставляющих гораздо больше удовольствия.

Ну к нему рано или поздно можно привязаться

Гость
Настя

Почти аналогично. Замуж я хотела лет до 27. Сейчас 33 года и не представляю, что мой мужчина будет постоянно жить со мной в одном пространстве. И как мы сможем уживаться долгое время вместе.

Я думала, я одна такая)

Гость

А почему не обговорить границы заранее? Вы можете создать потрясающие отношения, не жертвуя ни разу Вашим образом жизни. Гостевые отношения - это новая социальная реальность. Если Вас прёт друг от друга, то зачем загонять себя в шаблоны? Придумайте свою модель и живите счастливо.

Гость
Гость

Я вышла, когда мне было 37. Тоже думала- ну куда уж, даже если сыщется суженый- как мне его в свою жизнь встроить? Я интроверт + всегда много рвботала. Люблю побыть одна, почитать, люблю возвращаться домой, когда хочу и т.д.
Но вы знаете, все это возможно и замужем , если муж подходит. Ну, разве что, теперь дома всегда ночую . Конечно, кое-какие привычки пришлось подкорректировать , но не радикально. Но в конечном итоге с мужиком лучше, чем без него.
Особенно, когда мама умерла. Без мужа, думаю, было б тяжело пережить и каждый день осознавать эту свою ненужность. Потому что всем на нас наплевать. Все переживут наше отсутствие, в том числе на работе , где вроде бы без тебя все гореть должно синим пламенем. Ан нет. Незаменимых нет. А вот близкие люди- это другое. По-настоящему небезразличны только они. Подумайте об этом.

Так-то и "окружающие" вам не нужны, и вам на них плевать. Базовая формула такова, что "никто никому не нужен" - дальше пляшите уже от нее

Гость

32 года, замуж никогда не хотела. Отношений нормальных не было. Всё кому не лень, спрашивают. Тётя так вообще без моего спроса номер дала парню одному. Посмотрела его в контакте,не понравился и когда позвонил, трубку не взяла. Мне одной хорошо, некомфортно только когда среди подруг с мужьям и детьми и они распрашивают при всех. Кажется и ужиться ни с кем не смогу

Гость

это нормально, брак-это высшая цель более старших поколений, другое дело что в нашей стране тяжело выживать одной, а после 35 ещё и болячки всякие липнут

Гость
Гость

Странно. Знаю пары, поженившиеся в зрелом и предпенсионном возрасте. Понятно, что никаких детей там нет но живут вместе и им не скучно. Общаются, отдыхают, путешествуют. Вдвоем веселее. Но там браки повторные, а если долго сам жил, тяжело жить вместе, нет ни гибкости, ни умения находить компромисс

потому что ищут уже по другим важностям, а не потому что надо или часики тикают

Юлия
Гость

Странно. Знаю пары, поженившиеся в зрелом и предпенсионном возрасте. Понятно, что никаких детей там нет но живут вместе и им не скучно. Общаются, отдыхают, путешествуют. Вдвоем веселее. Но там браки повторные, а если долго сам жил, тяжело жить вместе, нет ни гибкости, ни умения находить компромисс

С любимым человеком, конечно, отдыхать и путешествовать приятно - разумеется, когда представления о досуге совпадают. А вот Вы правильно подметили, если всё время жил один, гибкости нет. Я не уверена, что в смогу с кем-то жить, так как в принципе не очень уживчива, людей люблю только в небольших количествах и меня со временем раздражает наличие другого человека на одной территории.

Юлия
Гость

Вы не просто так одиночка. Скорее всего, вы просто не доверяете другим, даже маме. Что касается холостого любовника, вы должны понимать, он на время и если что случится, вы ему не нужны, он Вас без труда заменит. Бабий век короток, найдет помоложе и все. Вам надо разбираться в себе, в Вас что-то сломалось. Надо искать причину.

Я просто не очень люблю людей и негативно воспринимаю ущемление личного пространства. А почему он меня заменит? Может, я его? Вот откуда этот стереотип, так принижающий женщин? А целенаправленно стрелять глазами на каждого прохожего на улице, лишь бы не одной, - не хочу и не буду. Встретится когда-нибудь мой человек - прекрасно, не встретится - норм, в любом случае не вижу возраст причиной отказывать себе в основных жизненных радостях.

Лиля
Гость

Я вас понимаю. Да, в РФ безрыбье. К сожалению. Я своего после переезда в Германию нашла. Больше , чем уверена, что в РФ я б с таким набором качеств бы никого не нашла, а если б и нашла - он был бы не про мою честь. Так что, если хотите- подумайте об этом. Здесь я знаю полно русскоязычных, переехавших замуж. Да, результат не всегда как ожидался, но пооблема, как правило, в неоправданных ожиданиях. Если с открытыми глазами идти на такое знакомство и очень сильно поработать над собой - и до, и в процессе - шансы есть. Ну, и не Германией единой. Западная Европа и Северная Америка вам в помощь.

Дело в том,что мне перехотелось кого-то искать.Раньше была юность, неопытность,все было интересно.Но мне всегда было удобно одной,а с возрастом я это еще и осознала.Я вовсе не против знакомств с мужчинами, но через сайт знакомств слишком много времени впустую просиживать нет никакого стимула.Это я про знакомства с иностранцами. У меня нет большого стимула искать мужа.

Лиля
Юлия

Я просто не очень люблю людей и негативно воспринимаю ущемление личного пространства. А почему он меня заменит? Может, я его? Вот откуда этот стереотип, так принижающий женщин? А целенаправленно стрелять глазами на каждого прохожего на улице, лишь бы не одной, - не хочу и не буду. Встретится когда-нибудь мой человек - прекрасно, не встретится - норм, в любом случае не вижу возраст причиной отказывать себе в основных жизненных радостях.

Да.Нам внушают с детства,что надо обесценивать все, кроме общепринятых стереотипов.

Гость
Гость

Я вышла, когда мне было 37. Тоже думала- ну куда уж, даже если сыщется суженый- как мне его в свою жизнь встроить? Я интроверт + всегда много рвботала. Люблю побыть одна, почитать, люблю возвращаться домой, когда хочу и т.д.
Но вы знаете, все это возможно и замужем , если муж подходит. Ну, разве что, теперь дома всегда ночую . Конечно, кое-какие привычки пришлось подкорректировать , но не радикально. Но в конечном итоге с мужиком лучше, чем без него.
Особенно, когда мама умерла. Без мужа, думаю, было б тяжело пережить и каждый день осознавать эту свою ненужность. Потому что всем на нас наплевать. Все переживут наше отсутствие, в том числе на работе , где вроде бы без тебя все гореть должно синим пламенем. Ан нет. Незаменимых нет. А вот близкие люди- это другое. По-настоящему небезразличны только они. Подумайте об этом.

Умница! Повезло Вашему мужу.

Гость

активно коплю деньги чтобы уехать из России. В Шыецию например.Там сразу перестанете быть старой девой,неважно сколько лет

Гость

Никогда не понимала фразу "хотеть замуж", никогда туда не хотела, с противоположным полом общалась исключительно как с друзьями, хотя поклонников всегда было много, всё пресекала на корню. Но вот в 30 лет встретила своего человека и вышла замуж, само собой вышло, хотя тоже всегда считала как Вы автор, что у меня свои хобби, своё личное пространство и посторонние люди в нём меня раздражают и тяготят, но вот появился человек который не тяготит и принимает мой образ жизни и интересы.
Такого человека можно встретить в любом возрасте, а можно и не встретить, в любом случае нужно быть самодостаточной личностью, со своими интересами и взглядами, не обязательно хотеть или не хотеть семью, просто живите и наслаждайтесь жизнью пока одна, а дальше видно будет 😉

Юлия
Гость

Никогда не понимала фразу "хотеть замуж", никогда туда не хотела, с противоположным полом общалась исключительно как с друзьями, хотя поклонников всегда было много, всё пресекала на корню. Но вот в 30 лет встретила своего человека и вышла замуж, само собой вышло, хотя тоже всегда считала как Вы автор, что у меня свои хобби, своё личное пространство и посторонние люди в нём меня раздражают и тяготят, но вот появился человек который не тяготит и принимает мой образ жизни и интересы.
Такого человека можно встретить в любом возрасте, а можно и не встретить, в любом случае нужно быть самодостаточной личностью, со своими интересами и взглядами, не обязательно хотеть или не хотеть семью, просто живите и наслаждайтесь жизнью пока одна, а дальше видно будет 😉

Вы думаете, у Вас изменилось мышление? Может, просто появился человек, который принял Ваш образ жизни и интересы? И Вы сами отметили, что не парились бы, если б такой человек не появился.

Гость
Гость

Ну и нафиг вам оно надо? Сейчас в России на какой брак ни глянь везде мужики легкого поведения и заразу женам приносят. Вам это надо? Если будете искать, попробуйте поискать в Европе или в США. В России у мужчин кошмарный менталитет. Для них женщина - набор функций по обслуживанию мужчины. В России лучше быть одной, чем паразита себе на спину взвалить.

А жены, канешн, заразы не приносят?)

Гость
Гость

Если вы пока не встретили свою любовь (именно такую, какая бывает раз и навсегда), то это абсолютно нормально. И даже если вы эту любовь не встретите никогда - то это также нормально. Вообще все люди не должны хотеть семью, если не встретили любовь. Просто это понимание в общественном смысле доходит лишь сейчас и пока не всем. У нас ведь почему женятся люди:
1. по одиночке не вытягивают жилье, вдвоем реальнее иметь средний и выше уровень жизни, чем одному.
2. давят родственники и знакомые - и вроде бы сошлись два ровесника на почве общих интересов (или еще чего незначительного), и вот уже толкают их с обеих сторон в брак, лишь бы не остались старой девой/бобылем (или как это слово).
3. временный гормональный всплеск у женщин (экстренно хочется плодиться) и в то же время брак по случайному залету у мужчин.
4. желание наличия семьи из-за мифического соперничества - все подруги/друзья замужем/женаты, а я еще нет.
5. ну и в самом конце списка плетутся пару процентов браков по любви - когда и уважение, и взаимопомощь и полное осознание что друг без друга никак.

Самый разумный комментарий из всех)

Очень плюсую.

Гость
Гость

Ну и нафиг вам оно надо? Сейчас в России на какой брак ни глянь везде мужики легкого поведения и заразу женам приносят. Вам это надо? Если будете искать, попробуйте поискать в Европе или в США. В России у мужчин кошмарный менталитет. Для них женщина - набор функций по обслуживанию мужчины. В России лучше быть одной, чем паразита себе на спину взвалить.

Уже трудно и там найти, много ***

Гость

Вы нормальный человек, просто вас по-настоящему ещё пока никто не цеплял и не встретили человека, который бы завоевал ваше доверие и любовь. Все впереди!:)
Никто в этом мире не имеет ни малейшего права осуждать чужие судьбы, обстоятельства и желания других людей. Для женщины важно жить по зову сердца.

Гость

Брак отнимает у женщины все время на обслуживание других людей. Мужчины и детей. Детей еще ладно, а вот мужчина свалит в любой момент. В принципе я не против брака, но без обслуживания мужика и с равным вкладом времени и сил на заботу и воспитание детей. Иначе от брака никакого толка...и от мужчины в том числе.

Гость
Настя

Почти аналогично. Замуж я хотела лет до 27. Сейчас 33 года и не представляю, что мой мужчина будет постоянно жить со мной в одном пространстве. И как мы сможем уживаться долгое время вместе.

В гражданском браке вообще то тоже живут в одном пространстве. Многие так живут годами, так и не расписавшись, но живут вместе. Незнаю, может я Вам открыла Америку..