Милые мои, дорогие женщины... расскажите мне, мужчине, как вы теряете себя в браке, почему перестаёте быть счастливыми и превращаетесь в дерганых тёток.. в какой момент это начинает происходить и куда …
Первый год совместной жизни он от меня не отходил, просыпалась и он ещё полчаса меня всю нацеловывал. Было очень много нежности от него. Но буквально через года два все прошло. Сейчас, спустя 13 лет брака мне кажется, что и не было этих счастливых лет, что это все мне приснилось.
Таких мужчин я и сам ни во что не ставлю
Это не мужское поведение
Возможно, изначально, женщина просто сильная в таких отношениях
Сильнее мужчины , так бывает
Тут еще такой момент относительно финансов... Если он крутой хирург и жизни людям спасает, но мало зарабатывает это один коленкор. Мне для того чтобы получить текущую должность с текущей зарплатой пришлось быть лучше многих мужчин (причем должность не супер-пупер) как правило мужчина, который зарабатывает на равных оказывается слабее, менее энергичным, мотивированым и т.д. У меня утро выходного начинается с тренировки, а у него с каких-то смешных видосиков... Поэтому часто за кажушейся выгодой скрывается поиск просто равнозначного по силе партнера.
Надо было настоять на своём в самом начале, возможно обозначить свои границы на берегу
Заявить что готовить не собираетесь, возможно вы бы и не поженились
Почему не собираюсь? Я люблю готовить, получаю от процесса удовольствие.
Вы меня не поняли. Важно, чтобы партнер отвечал взаимностью и ТОЖЕ уделял время домашним делам. Или не ждал от меня того, что не делает сам. Всегда пыталась выснить это на берегу, но к сожалению, у большинства мужчин готовка ужинов идет только в режиме тест-драйва. Масса таких экземпляров была отбракована мной еще на этапе первых свиданий.
Муж про мои ценности прекрасно знал, мы до брака были много лет знакомы. И откровенно говоря, с мужем мне очень повезло.
Первый год совместной жизни он от меня не отходил, просыпалась и он ещё полчаса меня всю нацеловывал. Было очень много нежности от него. Но буквально через года два все прошло. Сейчас, спустя 13 лет брака мне кажется, что и не было этих счастливых лет, что это все мне приснилось.
Мне очень жалко, что так получилось ((
Тут еще такой момент относительно финансов... Если он крутой хирург и жизни людям спасает, но мало зарабатывает это один коленкор. Мне для того чтобы получить текущую должность с текущей зарплатой пришлось быть лучше многих мужчин (причем должность не супер-пупер) как правило мужчина, который зарабатывает на равных оказывается слабее, менее энергичным, мотивированым и т.д. У меня утро выходного начинается с тренировки, а у него с каких-то смешных видосиков... Поэтому часто за кажушейся выгодой скрывается поиск просто равнозначного по силе партнера.
Я полагаю, он просто иначе видит успех , как таковой
Если он спасает жизни, пусть и за меньшие деньги чем вы, я уверен он считает себя на равне с вами как минимум, а то и выше
Почему не собираюсь? Я люблю готовить, получаю от процесса удовольствие.
Вы меня не поняли. Важно, чтобы партнер отвечал взаимностью и ТОЖЕ уделял время домашним делам. Или не ждал от меня того, что не делает сам. Всегда пыталась выснить это на берегу, но к сожалению, у большинства мужчин готовка ужинов идет только в режиме тест-драйва. Масса таких экземпляров была отбракована мной еще на этапе первых свиданий.
Муж про мои ценности прекрасно знал, мы до брака были много лет знакомы. И откровенно говоря, с мужем мне очень повезло.
Если он просто не помогает по хозяйству, а в остальном все супер, то думаю, это не причина вам переживать
Я полагаю, он просто иначе видит успех , как таковой
Если он спасает жизни, пусть и за меньшие деньги чем вы, я уверен он считает себя на равне с вами как минимум, а то и выше
Я как раз об этом. Не все меряется деньгами тем более у нас. Там может быть совсем другая напряженность рабочего дня или смены. Лежать тряпочкой на диване и смотреть сериал может быть реальной потребностью для здоровья после работы иначе кукушка уедет или организм просто сдастся. Он может вообще не видеть никакого успеха в том что-то он чему-то новому для работы научился или видеть его в каких-то не понятных мне вещах.
Мге нравится муж Кракозябры, мужик работает, не трындит, мозг не парит, вместе не спят и хочет, чтобы женщина хорошо выглядела. Наверное и деньги дает и в свет водит. Для меня такой идеал
Мге нравится муж Кракозябры, мужик работает, не трындит, мозг не парит, вместе не спят и хочет, чтобы женщина хорошо выглядела. Наверное и деньги дает и в свет водит. Для меня такой идеал
Всё так, только в свет он меня не водит, только раз в месяц ресторан.
Ну хоть мозг не выносит, это я частенько ему выношу, но он относится ко мне снисходительно, типа бабы дуры, чо с них взять.
У любовника, кстати, такая же позиция. И они очень похожи по характеру. Разница лишь в том, что я с мужем и он уверен, что я никуда не денусь, поэтому не ревнует и не бесится. А любовник злится, что я до сих пор не его.
А, и денег мне муж даёт в обрез прямо :(
От любовника вообще нифига не вижу.
Ну хоть мозг не выносит, это я частенько ему выношу, но он относится ко мне снисходительно, типа бабы дуры, чо с них взять.
У любовника, кстати, такая же позиция. И они очень похожи по характеру. Разница лишь в том, что я с мужем и он уверен, что я никуда не денусь, поэтому не ревнует и не бесится. А любовник злится, что я до сих пор не его.
А на кой тогда любовник тот 😕 еще один моральный кровопийца. Как то подозрительно похожих мужчин вы выбираете((
На слове любовник я аж поперхнулся )))
Если мужа любите, зачем он вам? Не осуждаю, сразу говорю
Любовник? Это ебатнякакая-то, а не любовник
Когда понимаешь , что мужчине всё равно на тебя, на твоё хобби.
Когда перестаёт говорить комплименты , избегает тебя и всегда в телефоне.
Когда просишь помочь по дому, то в ответ слышишь:"ты же домохозяйка , а не я".
Ещё особенно когда ты одна с ребёнком 24/7 , а тебе надо кушать приготовить, убраться дома и во дворе , ещё и в магазин успеть сходить и с ребенком посидеть , а потом ещё и спать уложить.
Когда начинаешь в себе чтото менять и становишься счастливой, а он вдруг говорит "ты что с собой сделала , иди умойся или прекрати ерундой заниматься".
Знаете, я в браке 8 месяцев и подност забила на себя. Но, когда мы переехали и начали жить в новом месте, то к нам часто начали ходить гости и муж меня постоянно ругает что выгляжу как чучело. При этом он не даёт возможности , чтобы я купила себе одежду.
Знаете, как хочется чтобы мужчина обнял , подарил даже маленький букет , да не важно что главное что это приятно.