Гость
Статьи
Потеряли себя в браке?

Потеряли себя в браке?

Милые мои, дорогие женщины... расскажите мне, мужчине, как вы теряете себя в браке, почему перестаёте быть счастливыми и превращаетесь в дерганых тёток.. в какой момент это начинает происходить и куда …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крокозябка

Нет, никогда и никого, после работы как штык дома, часы модно сверять по нему. На корпоративв даже давно не ходит, хоть начальник. Не интересно ему.
Вчера сотрудники ходили отмечать 23, этот дома сидел, типа чо я там не видел.

Похоже, что он тоже угас в браке

Крокозябка
Гость

Мужчины не особо эмоциональны, к сожалению
А быть может и к счастью

Первый год совместной жизни он от меня не отходил, просыпалась и он ещё полчаса меня всю нацеловывал. Было очень много нежности от него. Но буквально через года два все прошло. Сейчас, спустя 13 лет брака мне кажется, что и не было этих счастливых лет, что это все мне приснилось.

Крокозябка
Гость

Похоже, что он тоже угас в браке

Однозначно, но он не хочет ничего менять. Было много разговоров по душам, подавала заявление на развод недавно, умолял забрать, что все изменится.
Забрала, но все осталось, как и было.

Nancy
Гость

Таких мужчин я и сам ни во что не ставлю
Это не мужское поведение
Возможно, изначально, женщина просто сильная в таких отношениях
Сильнее мужчины , так бывает

Тут еще такой момент относительно финансов... Если он крутой хирург и жизни людям спасает, но мало зарабатывает это один коленкор. Мне для того чтобы получить текущую должность с текущей зарплатой пришлось быть лучше многих мужчин (причем должность не супер-пупер) как правило мужчина, который зарабатывает на равных оказывается слабее, менее энергичным, мотивированым и т.д. У меня утро выходного начинается с тренировки, а у него с каких-то смешных видосиков... Поэтому часто за кажушейся выгодой скрывается поиск просто равнозначного по силе партнера.

Гость
Гость

Надо было настоять на своём в самом начале, возможно обозначить свои границы на берегу
Заявить что готовить не собираетесь, возможно вы бы и не поженились

Почему не собираюсь? Я люблю готовить, получаю от процесса удовольствие.
Вы меня не поняли. Важно, чтобы партнер отвечал взаимностью и ТОЖЕ уделял время домашним делам. Или не ждал от меня того, что не делает сам. Всегда пыталась выснить это на берегу, но к сожалению, у большинства мужчин готовка ужинов идет только в режиме тест-драйва. Масса таких экземпляров была отбракована мной еще на этапе первых свиданий.
Муж про мои ценности прекрасно знал, мы до брака были много лет знакомы. И откровенно говоря, с мужем мне очень повезло.

Гость
Крокозябка

Первый год совместной жизни он от меня не отходил, просыпалась и он ещё полчаса меня всю нацеловывал. Было очень много нежности от него. Но буквально через года два все прошло. Сейчас, спустя 13 лет брака мне кажется, что и не было этих счастливых лет, что это все мне приснилось.

Мне очень жалко, что так получилось ((

Гость
Крокозябка

Однозначно, но он не хочет ничего менять. Было много разговоров по душам, подавала заявление на развод недавно, умолял забрать, что все изменится.
Забрала, но все осталось, как и было.

Потому что он не знает, как это - по-другому.. жаль, что нет школ для супругов, где этому бы учили

Гость
Nancy

Тут еще такой момент относительно финансов... Если он крутой хирург и жизни людям спасает, но мало зарабатывает это один коленкор. Мне для того чтобы получить текущую должность с текущей зарплатой пришлось быть лучше многих мужчин (причем должность не супер-пупер) как правило мужчина, который зарабатывает на равных оказывается слабее, менее энергичным, мотивированым и т.д. У меня утро выходного начинается с тренировки, а у него с каких-то смешных видосиков... Поэтому часто за кажушейся выгодой скрывается поиск просто равнозначного по силе партнера.

Я полагаю, он просто иначе видит успех , как таковой
Если он спасает жизни, пусть и за меньшие деньги чем вы, я уверен он считает себя на равне с вами как минимум, а то и выше

Гость
Гость

Почему не собираюсь? Я люблю готовить, получаю от процесса удовольствие.
Вы меня не поняли. Важно, чтобы партнер отвечал взаимностью и ТОЖЕ уделял время домашним делам. Или не ждал от меня того, что не делает сам. Всегда пыталась выснить это на берегу, но к сожалению, у большинства мужчин готовка ужинов идет только в режиме тест-драйва. Масса таких экземпляров была отбракована мной еще на этапе первых свиданий.
Муж про мои ценности прекрасно знал, мы до брака были много лет знакомы. И откровенно говоря, с мужем мне очень повезло.

Если он просто не помогает по хозяйству, а в остальном все супер, то думаю, это не причина вам переживать

Волшебная Волшебница
Гость

Сходите в бар одна в этих туфлях! Вы никому ничего не должны

Нет возможности и нет таких баров рядом

Волшебная Волшебница
Гость

Сколько нюансов! Мужчины вряд ли думают обо всем этом
Мы подходим с практичной стороны

Поэтому, кто об этом не думает, имеют обычных женщин рядом

Nancy
Гость

Я полагаю, он просто иначе видит успех , как таковой
Если он спасает жизни, пусть и за меньшие деньги чем вы, я уверен он считает себя на равне с вами как минимум, а то и выше

Я как раз об этом. Не все меряется деньгами тем более у нас. Там может быть совсем другая напряженность рабочего дня или смены. Лежать тряпочкой на диване и смотреть сериал может быть реальной потребностью для здоровья после работы иначе кукушка уедет или организм просто сдастся. Он может вообще не видеть никакого успеха в том что-то он чему-то новому для работы научился или видеть его в каких-то не понятных мне вещах.

Волшебная Волшебница

Мге нравится муж Кракозябры, мужик работает, не трындит, мозг не парит, вместе не спят и хочет, чтобы женщина хорошо выглядела. Наверное и деньги дает и в свет водит. Для меня такой идеал

Крокозябка
Волшебная Волшебница

Мге нравится муж Кракозябры, мужик работает, не трындит, мозг не парит, вместе не спят и хочет, чтобы женщина хорошо выглядела. Наверное и деньги дает и в свет водит. Для меня такой идеал

Всё так, только в свет он меня не водит, только раз в месяц ресторан.
Ну хоть мозг не выносит, это я частенько ему выношу, но он относится ко мне снисходительно, типа бабы дуры, чо с них взять.
У любовника, кстати, такая же позиция. И они очень похожи по характеру. Разница лишь в том, что я с мужем и он уверен, что я никуда не денусь, поэтому не ревнует и не бесится. А любовник злится, что я до сих пор не его.
А, и денег мне муж даёт в обрез прямо :(
От любовника вообще нифига не вижу.

Гость
Крокозябка

Ну хоть мозг не выносит, это я частенько ему выношу, но он относится ко мне снисходительно, типа бабы дуры, чо с них взять.
У любовника, кстати, такая же позиция. И они очень похожи по характеру. Разница лишь в том, что я с мужем и он уверен, что я никуда не денусь, поэтому не ревнует и не бесится. А любовник злится, что я до сих пор не его.

А на кой тогда любовник тот 😕 еще один моральный кровопийца. Как то подозрительно похожих мужчин вы выбираете((

Гость
Крокозябка

На слове любовник я аж поперхнулся )))
Если мужа любите, зачем он вам? Не осуждаю, сразу говорю

Волшебная Волшебница
Крокозябка

Любовник? Это ебатнякакая-то, а не любовник

Крокозябка
Волшебная Волшебница

Любовник? Это ебатнякакая-то, а не любовник

Угу, все соки выпил, т.в.арь. послала, надеюсь больше не появится. Муж в миллион раз лучше этого м.у.дака.

Гость
Гость

Согласна с равнодушием, которое может проявляться во всем. Ведь замуж мы выходим, чтоб была опора и сильное плечо, а в итоге становимся дёрганными лошадями, на которых весит абсолютно всё.

Полность с Вами согласна!

Гость

Когда понимаешь , что мужчине всё равно на тебя, на твоё хобби.
Когда перестаёт говорить комплименты , избегает тебя и всегда в телефоне.
Когда просишь помочь по дому, то в ответ слышишь:"ты же домохозяйка , а не я".
Ещё особенно когда ты одна с ребёнком 24/7 , а тебе надо кушать приготовить, убраться дома и во дворе , ещё и в магазин успеть сходить и с ребенком посидеть , а потом ещё и спать уложить.
Когда начинаешь в себе чтото менять и становишься счастливой, а он вдруг говорит "ты что с собой сделала , иди умойся или прекрати ерундой заниматься".
Знаете, я в браке 8 месяцев и подност забила на себя. Но, когда мы переехали и начали жить в новом месте, то к нам часто начали ходить гости и муж меня постоянно ругает что выгляжу как чучело. При этом он не даёт возможности , чтобы я купила себе одежду.
Знаете, как хочется чтобы мужчина обнял , подарил даже маленький букет , да не важно что главное что это приятно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: