У моего двоюродного брата есть жена. Она старше его на 12 лет, у нее дочь. Брату сказала, что больше рожать не будет. У него детей не было. Через 10 лет их брака появилась любовница. Молодая, …
Почему без любви? Всё со временем проходит. Думаете дети не замечают что родители не любят друг друга?
Вы понятия о Любви не имеете.
Истинная Любовь не проходит никогда.
Также Вы понятия не имеете о чувствах детей, отцами которых
нагло пользуются выбл***и пота-скухи, морально убившей их мать.
Сообщение было удалено
Какой цинизм...
Мы с мужем прожили почти 30 лет. А до этого я была его любовницей. Он честно сказал жене что любит меня. Его не стало в прошлом году. Короновирус. Мы любили друг друга.
Моя подруга, едва узнала об измене мужа, хотела подать на развод. Потом передумала. Дети отца любят. Жизнь налаженная. Квартира большая. Блага имеются. И зачем ей всё это крушить? Нашла себе любовника на стороне. Муж, как узнал об её изменах, стал истерить и по потолку ходить. Она ему спокойно: хочешь развода, давай разводиться...Все продадим, бизнес и детей поделим. Пойдёшь жить к любовнице. А меня любовник давно зовёт. Посидели, подумали, поговорили. И решили ничего не менять. Муж по-прежнему похаживает к любовнице. Жена - к любовнику. Разводиться не собираются. У каждого своя личная жизнь на стороне. Живут как хорошие соседи...
***......
От свекрови муж ушел после 27 лет совместной жизни. Просто пришел после работы и сказал : " Я люблю другую. Прощай". Свекровь думала, что он пошутил, жили душа в душу. Сразу ему все не надо стало: ни прежняя работа, ни друзья, ни сыновья. Так до смерти и жил с любовницей ( ровесница свекрови была)
Мы с мужем были любовники,вместе 15 лет трое детей...
Мой муж хотел уйти к любовнице и то , когда я узнала, к женщине за плечами у которой уже было 2 брака и ребёнок, к тому же она от него была и беременна. А у нас с ним на тот момент было 2 маленьких детей, младшей 6 мес. Ну что делать, держать не стала, раз там любовь и все дела. Подала на развод, хотя он просил меня не разводиться, чему я была удивлена, а также на алименты, а он им снимал квартиру в другом городе, как потом я узнала. Поговорила с психологом, чтобы не впасть в депрессию, сам он не уходил, только иногда ездил к ним. Хотя я просила. Пришлось уехать нам с детьми к родителям на полгода. Свекровь попросила забрать заявление о разводе и вернуться, мы с детьми вернулись. Я вышла на работу, сходила к парикмахеру, косметологу, начала новую жизнь. А муж так всё и не уходил, жил в другой комнате. К любовнице ездить перестал, устроился на вторую работу, у них там родилась девочка и у нас с ним две девочки. Хотя любовница ему обещала, что будет мальчик. Меня очень поддерживала свекровь, разводиться я не стала, заявление я забрала. Я окунулась в общественную деятельность с головой, помогала людям, кроме работы, с этой деятельностью были связаны походы к чиновникам, депутатам, мне приходилось выступать на местном телевидении. У меня появились поклонники) на мужа не обращала внимания, купила квартиру в строящемся доме. И вдруг у него какая то ревность проснулась, он стал меня встречать с работы, дарить цветы. Сказал мне, что его тогда бес попутал и он боится нас потерять. Хотя тогда было сказано им много обидных слов.Прошло 6 лет, мы помирились, я простила его, той девочке он помогает, я не суюсь в их дела, знаю, что каждый месяц переводит деньги, с ней видиться только летом, у её мамы новый мужчина, которого девочка называет папой. А у нас скоро родится сын, которого мы не планировали, но раз уж такое чудо случилось.
От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.
Просто большинство мужчин - откровенные гуляки! Не надо внушать женщинам ложное чувство вины!
От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.
В мужиках вы разбираетесь примерно как я в японских подлодках. Или это сам мужик-тролль написал. Чушь, ей богу. Все люди разные. Есть мужчины которые всегда изменяют, без разницы, какая будет жена, хоть умница, хоть мисс мира. Это такой тип, патологические вруны и изменники, для них это как кислород, по другому жить они не умеют, там из семьи всё идёт. Как правило у таких и папашки всю жизнь гуляли, а матери терпели. Если в семье проблемы - порядочный мужчина поговорит с женой, попытается решить, не получается - развод, только топом новые отношения. В обратную сторону - такая же ситуация ( сначала точка, потом новый мужчина). Так должно быть у нормальных цивилизованных людей, которые уважают друг друга.
Глупость, мужики гуляют всегда, даде от добрых, умных, красивых, успешных, натура у них такая, кобелиная!!!
Мой муж ушел ко мне от жены через месяц после нашего знакомства, сам, никто его не выгонял, обратно принимали, женаты 4 года
Много лет назад ехала в автобусе и слышала разговор водителя и его давнего друга, с которым они давно не виделись. Друг спросил сколько детей у водителя, тот ответил: "Двое. Один от жены, второй от любимой женщины". Просто в морду за такие слова захотелось дать. Когда-то же ты женился на этой женщине, ну, разлюбил, бывает и такое, но зачем так унижать...Да и мог бы просто сказать "двое", к чему эти щепетильные пояснения.
Ну а как же, каждый водитель кобылы хочет показать, что у него и жена и любовница, похвастаться перед другом, какой крутой, двоих содержит.Эти мужики поганые, гнилые, нашел любимую женщину и вали, не нужно жену за обслугу держать!!!
Ушёл! И от первой жены ушёл и от меня ( я вторая жена) ушёл, женился третий раз на своей любовнице на 16 лет моложе. Родили сына. Выгнал из квартиры, сказал, что её любит. А квартиру вместе покупали, но к сожалению не в браке, ремонт только сделали, когда в браке были и квартиру я выбирала, говорил, что это наша квартира, а потом сказал с х... ли. Вот такая история) Очень переживала, выла как волк, но моих слез он не видел. 5 лет прошло, счастья им, зла не желаю.
В мужиках вы разбираетесь примерно как я в японских подлодках. Или это сам мужик-тролль написал. Чушь, ей богу. Все люди разные. Есть мужчины которые всегда изменяют, без разницы, какая будет жена, хоть умница, хоть мисс мира. Это такой тип, патологические вруны и изменники, для них это как кислород, по другому жить они не умеют, там из семьи всё идёт. Как правило у таких и папашки всю жизнь гуляли, а матери терпели. Если в семье проблемы - порядочный мужчина поговорит с женой, попытается решить, не получается - развод, только топом новые отношения. В обратную сторону - такая же ситуация ( сначала точка, потом новый мужчина). Так должно быть у нормальных цивилизованных людей, которые уважают друг друга.
Именно мужик, но не вполне тролль.
Вы не дочитали его результативный перл № 353, после которого он слился.
Ушёл! И от первой жены ушёл и от меня ( я вторая жена) ушёл, женился третий раз на своей любовнице на 16 лет моложе. Родили сына. Выгнал из квартиры, сказал, что её любит. А квартиру вместе покупали, но к сожалению не в браке, ремонт только сделали, когда в браке были и квартиру я выбирала, говорил, что это наша квартира, а потом сказал с х... ли. Вот такая история) Очень переживала, выла как волк, но моих слез он не видел. 5 лет прошло, счастья им, зла не желаю.
А Вам невдомёк, что это Вам воздалось на разрушение семьи?
Вы не задумывались, что первая жена Вашего *** тоже волком выла? Покаяться перед ней не хотите? Иначе запущенный бумеранг не оставить.
Если Вам правда глаза колет, то от этого она "злостью" не становится.
Зло источаете Вы своим скотским поведением, ломая человеческие жизни.
Поймите уже,что в том что от вас ушёл муж виновата не любовница,а ваш муж! Это ему нужно было задумываться,если у него семья. И не она его увела,а он сам ушёл добровольно. Никто насильно ни кого заставить не может. Не захотел бы-не ушёл. А у таких как вы всегда бабы виноваты,а мужья белые и пушистые! Ангелы прям.
Забыли обосновать свою дебильную отсебятину в адрес оппонента.
Чтобы быть "брошенкой", как минимум, надо быть бабой, коей я не являюсь.
Ваша ахинея насчёт скотской полигамии у людей, задвинута выше (409).
Добавлю научный факт. Дефлоратор - именно "единственный на планете".
Поймите уже,что в том что от вас ушёл муж виновата не любовница,а ваш муж! Это ему нужно было задумываться,если у него семья. И не она его увела,а он сам ушёл добровольно. Никто насильно ни кого заставить не может. Не захотел бы-не ушёл. А у таких как вы всегда бабы виноваты,а мужья белые и пушистые! Ангелы прям.
Какой такой «муж»? У меня его не может быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
В развалах СВОИХ семей мужчины виноваты больше только формально. А с учётом половых психологических особенностей, с женщин спрос больше.
У меня отец ушел к любовнице. Просто, так сказать, навел порядок в своей жизни. Мне было семь лет, когда это произошло. Сейчас мне 60. Но я помню этот день. И время от времени, ему об этом напоминаю. Мама уже умерла. Отцу уже за 90. Та женщина, тоже давно умерла.
Уходят
Виноват тот ,кто гуляет . это он не смог наладить контакт в своей семье и не додал ,что то своей жене или мужу . Он ленив , не захотел работать над отношениями в семье ни в финансовом ни в психологическом плане И выбрал самый легкий путь -предать своего партнера по жизни ,благо ему позволила его низкая мораль ,совесть и кобе линная натура .
Полностью согласна мой муж ушел так как не смог стать мужем зарабатывать деньги так как это должен делать настоящий мужчина он привык что все решала я зарабатывала деньги обеспечивала семью а он просто ныл и постоянно впадал в депрессию или просто прикидывался наверно так проще чтобы тебе сопли утирали презираю всех кто изменяет своим близким мужьям или женам они предатели самое святое семья и если ты создал семью ты должен сделать вме чтобы близкие были счастливы а не искать отмазки и оправдания своей подлости и слабости а может хитрости просто пользоваться близкими а потом оправдать себя высокими чувствами и бенать к бывшим за утешением и требовать секса ведь я тебе помогал когда бросим помощь в том что приходить трепать нервы выворачавать душу уходить сказав пока а потом спустя три месяца позвонить и предложить встретиться презираю это не мужчина хоть и бывший твой муж вот так бывает у меня такая вот история я перевернула лист своей книги жизни вычеркнула его из своей и думаю поступила правильно у меня свою дорога а моему бывшему пусть сопли подтирает другая только вот на сколько ее хватит
У меня муж ушел к молодой любовнице после 33 лет совместной жизни.На 26 лет моложе себя.Когда детей вырастили , выучили и женили. Сначала просто загулял нагло, в открытую, не приходил ночевать. Я все узнала, и начала скандалить. Если бы терпела молча, думаю, да, он бы не ушел. Прожил с ней 4 года и она сбежала от него.Сейчас он живет со своей мамой престарелой. Сначала переживала сильно, а сейчас благодарна девушке. Если бы не она, то я бы с ним мучалась. А сейчас свободна, болеть перестала,делаю что хочу, а не то, что надо,нервы на месте, вижу в жизни хорошее, денег поднакопила, езжу отдыхать .Жизнь прекрасна.
У меня муж ушел к молодой любовнице после 33 лет совместной жизни.На 26 лет моложе себя.Когда детей вырастили , выучили и женили. Сначала просто загулял нагло, в открытую, не приходил ночевать. Я все узнала, и начала скандалить. Если бы терпела молча, думаю, да, он бы не ушел. Прожил с ней 4 года и она сбежала от него.Сейчас он живет со своей мамой престарелой. Сначала переживала сильно, а сейчас благодарна девушке. Если бы не она, то я бы с ним мучалась. А сейчас свободна, болеть перестала,делаю что хочу, а не то, что надо,нервы на месте, вижу в жизни хорошее, денег поднакопила, езжу отдыхать .Жизнь прекрасна.
я за вас рада
Сообщение было удалено
ты, Апельсинов, и есть - старое ржавое корыто, не нужное даже "старой бабе". Из тебя желчь недолюбленности, как ржа с железа, лезет
Еще как гуляют им всегда чего то не хатает
Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.
жОны)))
жОны))) А домушники, это категория воров такая и к женшинам, занимающихся домашним хозяйством, отношения не имеют)))
Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.
Может быть женщине нужно не забивать на себя, не обабиваться, а быть интересной для мужа
ХОРОШИЕ мужья не гуляют от ХОРОШИХ жен,а вот никчемные гуляют и будут гулять от самых прекрасных.
Просто мужчины по своей сути ленивы и любят лежать на диване. Да, большинство разводов и уходов-когда жена выпрет, ибо терпеть нет уже сил. Женщина решает. А мужик бы до старости сидел на ее шее и потрахивался на леваке-УДОБНО же, и не надо лишние телодвижения совершать.
проблема в вас !!!!!! Нарцисс !!
Жена по истечению многих лет совместной жизни становится родной ,от родных не уходят . К любовнице мужчина ходит за острыми ощущениями ,но прекрасно знает и чувствует ,что она ему чужая . Представьте - едите вы суши без имбиря они вам будут казаться пресными .хотя вы будите сыты . Это как жена Имбирь без суши- гадость редкостная и вы его есть не будите . Это как любовница .А вместе это вкусно и дополняют друг друга .
Тогда нужно по честному чтобы и жена ела суши с имбирем, договориться что суши без имбиря пресно и вместе ходить к имбиря. А то как-то одно око выходит.
Мойтак и ушел. После 17 лет брака.
Желаю всем любовницам, которые разрушили семьи с детьми, чтобы их дети сдохли от рака