У моего двоюродного брата есть жена. Она старше его на 12 лет, у нее дочь. Брату сказала, что больше рожать не будет. У него детей не было. Через 10 лет их брака появилась любовница. Молодая, …
👏 вы умница! Я тоже считаю,что не стоит держать возле себя чужое счастье. Видишь,что человек с тобой угасает,не живёт полной жизнью,отпусти. Отпусти как бы не любила. Жизнь у всех одна и не нужно никому её портить. Жалость,безмерное рождение детей(хотя и после первого понятно,что ему это не нужно) дабы удержать мужчину,это ни к чему хорогему не приведёт. Даже если ты сейчас ему внушишь,что жить нужно вместе ради детей,на склоне лет,он обязательно тебе это припомнит и спасибо не скажет,что жизнь прошла мимо рядом с нелюбимым человеком. Можно быть идеальной хозяйкой,супер мамой, очень умной,но если человека не цепляет,если он не может жить только тобой и его сердце ищет других,отпусти... на вкус и цвет фломастеры разные,каждому своё. Все обязательно будут счастливы,если перестанут искать общепринятый идеал,а начнут искать своего человека,пксть не идеального,но такого родного душе. Аплодирую Вам стоя. Что нашли в себе силы отпустить. Вселенная подарит вам взамен именно того человека,который будет без ума от Вас 🤗
Ваш прогноз скудоумен. Дефлорация - процедура на всю жизнь разовая.
Чужая биологическая жена не прилепится к чужому биологическому мужу.
Ну вот🙈 первый раз решила написать и то не удачно😂 отвечала девушке,которая написала,что отпустила мужа и желает ему счастья несмотря ни на что))))
Всё у Вас как-то неудачно, а всё из-за невежества.
Вам бы книжки почитать, прежде чем высказываться.
Термины "девушка" и "муж" - понятия несовместимые,
разве что, в Белом браке (если знаете, что это вообще такое).
Ситуации разные, бывает и уходят. Странно что женамолчит и не посылает его подальше, ей наверное нравится когда изменяют.
Так ничего вечного в жизни нет. И даже безумная любовь с годами угасает,и это нормально. Просто кто-то продолжает жить по привычке,а кто-то так жить не хочет.
Безумная - угасает, а настоящая Любовь не угасает никогда. Она вечна.
Ваше невежественное мнение по этому вопросу не может победить Истину.
Гуляют от разных, красивых и не красивых, от худых и толстых, от успешных и домохозяек. Все зависит есть ли черта характера у человека такая как порядочность. К сожалению этим мало кто обладает, как мужчины, так и женщины. Плохо тебе - уходи, я так считаю, а шляться последнее дело
Есть такой пример.
И то и другое. Брат(двоюродный) ушел к другой, развелся и народил еще 2детей . А муж мой уже 13лет и уходить неуходит и с той нерасстается. И выгоняла и скандалила и до сих пор продолжаю скандалить, уже надоело. Так и заявил и сней нерасстанусь и о тебя неуйду. У меня на нервной почве целый букет болезней развилось, сейчас вот опять температура поднялась. Неразвожусь жду пока внуки поступят учиться. Он опекун внучки. Он хороший человек, но... Свекровь все переживала, какой то он не наш, и отец изменял жене, и брат тоже, только он какойто блаженный. Но увы прожили 28лет и поехало
Знаю и другой случай. С женой живет лет 15, есть дочь, которой 14, влюбился в другую, там тоже сделал дочь и ей 5 лет уже. От жены не ушел, все стали говорить, что мол кишка тонка. Жена знает про его "другую семью", у нее там у самой любовник и муж об этом тоже знает. А он как-то недавно сам сказал, что если б любовница имела характер более покладистый и он бы чувствовал себя любимым рядом с ней, то давно бы ушел к ней. А она его пинает и унижает, что от жены не ушел и обижена, что родила "в пустую". Только ребенка именно она просила, а не он.
Прям Санта- Барбара какая то.
Ситуации разные бывают. Мой брат познакомился с другой женщиной. Через два месяца сам ушёл к ней из семьи и тут же подал на развод. Потом женился на этой женщине....Муж моей сестры 20 лет живёт на две семьи. Всюду его ждут, ублажают, пытаются переманить. Ходит туда-сюда, как сыр в масле катается. пару неделек с одной поживёт, потом к другой идет на недельку-другую. От жены 2 детей, от любовницы - один. Денег особо никому не даёт. Алименты не платит. Не жизнь, а синекура.
Жесть. Хорошо устроился. На двух стульях сидит. А женщины куда смотрят. На кой такой мартовский кот нужен. Да еще и без денег.
От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.
От хороших мужей жёны не гуляют. Если жена загуляла - значит проблема в муже. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь её, либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь свою жену может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство жён начинают гулять как раз при причинах, которые я описала выше.
Ситуации разные бывают. Мой брат познакомился с другой женщиной. Через два месяца сам ушёл к ней из семьи и тут же подал на развод. Потом женился на этой женщине....Муж моей сестры 20 лет живёт на две семьи. Всюду его ждут, ублажают, пытаются переманить. Ходит туда-сюда, как сыр в масле катается. пару неделек с одной поживёт, потом к другой идет на недельку-другую. От жены 2 детей, от любовницы - один. Денег особо никому не даёт. Алименты не платит. Не жизнь, а синекура.
И бабам хорошо, неделя голова не болит, и от мужика неделю отдыхают.
Я бывшая любовница. Встречались 5,5 лет и женаты уже 6 лет. При чем все годы, что встречались, он порывался от жены уйти, я и отговаривала. А потом он сказал мне, что уйдет все равно, и если я его не приму, то снимет квартиру, что все решил давно и пути назад нет, решение окончательное. Вот так и поженились, растим 2 сыновей.
От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.
Красивая работа, экипаж 5 мужчин и 10÷12 женщин, частые по 10 и более дней загранкомандировки на море, все включено.как не загулять? Жегы тут не причем, домой приезжают перья постирать да отдохнуть от разгула. Все от воспитания зависит
Красивая работа, экипаж 5 мужчин и 10÷12 женщин, частые по 10 и более дней загранкомандировки на море, все включено.как не загулять? Жегы тут не причем, домой приезжают перья постирать да отдохнуть от разгула. Все от воспитания зависит
Вы воспитание с Любовью попутали.
Хотя эти два понятия и взаимосвязаны.
Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.
Согласна с Вами. Чем больше жена делает для мужа в семье, тем больше вероятность того, что он уйдет из семьи к другой. Хорошие мужья жен не бросают и вообще в разводе всегда виноваты оба.
вы правы.
Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.
В том то и дело! Вот именно в этом жена и виновата, что погрязла в быте, всегда в халате. Ведь можно для дома купить приличный спортивный костюм. Никто не говорит, что дома мужа надо встречать в платье в пол и на каблуках. Просто быть красиво причесанной и в спортивном костюме. Ходить на фитнес, развиваться, даже, если вы не работаете. И мужу всегда будет с вами интересно. А то превратят себя в жертву, посвятившую себя кухне, мужу и детям, а потом и детям вы неинтересны. Надо все успевать. Не надо кидаться тапками, я замужем
42 года, взрослые дети и внуки. И у меня на все хватает времени. На фитнес тоже. Я не сижу на попе 20 часов в сутки и муж до сих пор меня слегка ревнует. Мужу 70, мне 60.
Где такие дуры живут...вот от таких реально 🤮
Полностью с Вами согласна. Не понятно одно почему всегда винят любовницу? Если муж начал искать внимание на стороне, то не всё хорошо в семье. Это не касается только тех кто по сути своей кобель.
Да потому,что спать с чужим мужем непорядочно,если любовницы не будут ноги раздвигать,то измен не будет))
А я согласна. Это страх, слабость. Когда человек слабый, то ему легче обвинить другого, что он разрушил отношения, чем признаться, что это он хотел их разрушить. Осуждать же будут, а плохим быть не хочется.
В ситуации с братом брат и не хотел уходить. Он просто погулять хотел. Ну или такой подкаблучник, что ему просто нужна твёрдая рука (жена)..
Сообщение было удалено
Знаю ситуации.
Мой свёкор уходил к любовницам дважды. Каждый раз бросал детей и обрубал концы. Его первая жена не смогла пережить и спилась. Бедная их дочь... Папаша забил, а маманя бухала. В старости захотел встретиться с дочерью - но та, после общения с мамой - засунула его и его других детей во всех сетях и мессенджерах в ЧС. Болттам до сих пор не прошла. Прошло больше сорока лет.
Ещё одна ситуация счастливая. Мама моей подруги была любовницей. На работе. Младше его на 18 лет. У него в первом браке было двое сыновей. Как только его младший сын поступил в универ - ушел к ней с одним чемоданом и... талоном на покупку Жигулей. Оставил 2 квартиры и дачу первой семье. Вовтором браке две дочери. Очень большая любовь была до смерти. Моей подруге уже под сорок. Отец недавно умер. Ему было за 80. Тискал жену и щипал за попу постоянно. И постоянно отпускал сальные шуточки про ее бюст и зад. Она всегда смущалась. После его смерти около года не выходила из квартиры. Совсем. Такая любовь была... Такие отношения. Всю жизнь проработали в одном коллективе на одном заводе. Вначале он был ее боссом, потом она его. Вместе ходили на работу, с работы, на карпораты... Бывшая жена жаловалась в комсомол на любовницу, в профком, на него в партию, обливала их зеленкой из банки, подкладывала дохлых крыс, прокалывала шины... Кошмар. Все вместе пережили. Ни на день не расстовались. Его сыновья полностью приняли папино решение. Ни разу его ни с чем не упрекнули. С матерью не общаются.
Эх, бросил бы меня таким образом мой муж. Оставил нам квартиру и дачу. Но нет, ухватился, не хочет уходить, не хочет развода.
Знаю несколько случаев, когда уходили, но чаще всего, когда мужчина финансово не зависим от жены и поимеет от развода значительно больше, чем оставит. Если совместный бизнес , имущество, то будет гулять, но не разведется, т.к. жалко оставлять, то что нажито непосильным трудом. Любовницу любит, но если создавал дом, уют, не оставит его, если уже возраст и нет больших финансов для создания нового,а дома всегда чисто, сыто, жены таких не отпускают, просто закрывают глаза на измены и делают вид, что ничего не происходит, так как сами финансово зависимы от мужа.
Уходят. А потом возвращаются и из дома вместе с детьми выгоняют, чтобы новую жену привести.
Никогда не уходят.
Мужья не уходят от жён только из за финансовой зависимости, из за совместное имущество. Особенно это ипотека. Он как заблокирован. И это большая ошибка не только у мужчин, но у женщин. Но исключение есть. Будьте счастливы и любимы. Любовь никогда нечего заменишь.
Просто расставание после нескольких лет совместной жизни само по себе невыносимо и тяжело для любого человека.
И вроде ты уже влюблен в другого, думаешь постоянно о другом, видишься/целуешься/спишь с другим, вроде тебя даже ждут с вещами в другом доме, но на душе будто лежит булыжник. Тебе самому больно и неприятно от мыслей, что нужно лишиться своей постели, своих детей/животных, своих разговоров по душам с близким человеком.
п.с. я может странно выскажусь, но для меня расставание с близким после нескольких лет подобно расставанию с родителями, только с родителями ты всегда можешь приехать и начать снова жить с ними, а с бывшим/мужем женой - это окончательно и бесповоротно.
согласитесь, ведь куда приятнее просто отъезжать веселиться и ахаться, а потом возвращаться в "родительский" дом, чем обрезать пуповину.
Это закон жизни-все приедается и надоедает, особенно быт и постоянно находиться рядом, есть, спать и тд. Пропадает интерес друг к другу, хочется новизны. И осуждать мужчин за это нельзя-их так создала природа, хочется попробовать новых ощущений, вырваться из болота. Жены обычно терпят, главное, чтобы деньги приносил и на работу не выгонял. Так всем удобно. Поэтому кто хочет потерять себя, сохранив семью, перестав уважать и себя и мужа, продолжают игру в семью. Кто сильнее и может жить один, обеспечивая себя и детей, но оставаться честным в отношениях, продолжает жить в одиночестве, но на свободе.
Причем, посмотрите вокруг- в семье тот, кто терпит и молчит, обычно болеет, тк эта ноша невыносима, а разводиться проблематично и стыдно. Весь этот институт семьи давно изжил себя. Люди должны быть свободны и счастливы.
Ну конечно, только с едой женщин и можно сравнить, а еще с машиной, с удочкой и прочей утварью(((
Противно, когда решают свои семейные проблемы за счет другого живого человека, лезут в душу, хотят фееричного секса. Я не знаю женщин, которые способны полностью выложиться в отношениях с мужчиной, зная, что он любит жену, а к тебе пришел отлить.
От женатых мужчин нужно держаться на расстоянии. Они мужья других женщин. Не суйте в чужую жизнь свои руки и все остальное. Ищите свободных и будьте счастливы.
Если родила и он не ушел к родившей ему ребенка, то он просто лох и осёл.
Думаю, что бывает по-разному. Такое ощущение, что есть какие-то закономерности во вселенной, и не всегда понятные. М.б. любовь, м.б. судьба, рок или что-то еще. Те, кто казалось бы созданы друг для друга - расстаются и наоборот. Как у Бреэдбэри - стараться не наступить на бабочку.
То есть, если загуляла жена, то виноват муж, пусть в себе ищет причину, исправляется, становится лучше, тогда, может быть, жена перестанет наставлять рога? Правильно я поняла?
Дофига!
Особенно, если жена заболела серьёзно или какие-то трудности.
Не просто уходят - а бегом убегают))
Да что тут говорить - познакомилась с мужчиной и Я НЕ ЗНАЛА, что он женат. Мне потом сказали)) Дак я ещё помниться не успела, а он уже разводиться собрался! доложил, что хочет вещи собирать и будет жить один...
В дураааак! Двое детей!! маленьких.
Я его послала куда подальше. И сказала всё, что думаю о таких.
Они не тем местом думают просто)) я его два года не могла отвадить... всё звонил и писал.
Дураков полно.
Я никогда не связываюсь с женатыми.
Сообщение было удалено
И только старых пней молодые девочки любят чистой и искренней любовью, а не за их бабки, связи и статус😂😂😂
Да, мы с нынешним мужем ушли из браков друг к другу
Жена по истечению многих лет совместной жизни становится родной ,от родных не уходят . К любовнице мужчина ходит за острыми ощущениями ,но прекрасно знает и чувствует ,что она ему чужая . Представьте - едите вы суши без имбиря они вам будут казаться пресными .хотя вы будите сыты . Это как жена Имбирь без суши- гадость редкостная и вы его есть не будите . Это как любовница .А вместе это вкусно и дополняют друг друга .
А почему тогда мужчины так категорически против, когда имбирь находят жены?
Я именно такой случай, о котором Вы не знаете..
Мне интересно было бы увидеть количество лайков дизлайков. Если муж жена поменяны были бы местами, а не вру видел. Вобщем то женщины двуличны двойные стандарты они такие🤣🤣🤣🤣
Полный бред, у меня все примеры вокруг обратные....
любовница мужа родила и он ушёл из семьи , после развода стала думать об наших прошлых отношениях и поняла что мы друг -друга и не любили вовсе а так жили как то обыденно а там с любовницей наверняка есть чувства , люди говорили как он бережно к ней относится
может и от нее убежит, пройдет время.
Мой теперешний муж ушел из семьи ко мне. Он меня полюбил. Но. Он сказал так: если бы в моей семье все было спокойно и хорошо, я бы не ушел даже с чувствами к тебе. Делайте выводы...
Почему, почему да потому, что женатик с опытом совместной жизни больше 15 лет везде хорош. Он и с женой себя прекрасно ведет и с любовницей. Ни та ни та не хочет его отпускать и оставаться одна. Это только здесь вы все такие - "съела легкий салатик и пошла на выставку" А в жизни все не так. Я когда мужа из дома выгнала после его загула, хапнула "легких салатиков" полной ложкой. ЖКХ платить надо, еду покупать надо, одежду покупать надо, машину заправлять надо. А еще машина ломается, сантехника ломается, выключатели тоже ломаются - за починку всего этого надо платить. И платишь ты за все это одна. Я первый год чуть не свихнулась от того, сколько мой "никчемный муж" на себе тащил и о чем меня в известность не ставил. Вас послушать, так все как один лежебоки и тунеядцы, а это не так. Просто нормальных мертвой хваткой держат и не отпускают. А у вас козлы попадаются, потому что козлы никому не нужны и они свободные. Спустя пять лет после развода я это знаю. К вопросу раздела имущества тоже в пень идите - муж оставил мне и квартиру и машину, забрал только дачу. И что толку? У меня все тот же ремонт и та же машина, а он живет и в ус не дует и его баба счастлива. И все они себе купили уже и квартиру новую и машину вторую поменяли. Это только тут все бизнесменки с доходом в 300К, который они получают за част творческой работы в день. У меня не самая низкая зарплата и не самая плохая должность, но этого мало, реально мало. Россия вам не Германия, тут страна суровая и жизнь не простая. Здесь одной трудно выживать. Вон посмотрите - полон интернет советов "как вернуть мужа" и хоть бы что про "как вернуть жену". Ежедневно жалею о том, что создала такую ситуацию при которой он в загул пошел и ежедневно жалею, что не боролась тогда за него. Но сейчас что говорить - поезд ушел. Так что думайте, развод дело конечно выгодное в материальном плане, но профит временный.