Гость
Статьи
Мужчины не уходят к …

Мужчины не уходят к любовницам

У моего двоюродного брата есть жена. Она старше его на 12 лет, у нее дочь. Брату сказала, что больше рожать не будет. У него детей не было. Через 10 лет их брака появилась любовница. Молодая, …

1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Среди своих и знакомых мужа такого не было ,никто не ушел к любовнице.Мужчины любят стабильность и их пугает любая перестройка их жизни

Гость

могу сказать одно не может судить тот кто непережил а правда то что расставание это маленькая смерть больно больно я была вторая не любовница а любимая и мужем и любимым . любимый я его любила уговаривал 5 лет уйти от мужа я не могла так было больно обидеть мужа. но любовь это точно как наркомания и болит и ломит и тянет. и не все справляются зная что их любят и ты любишь. я все же ушла но такая боль не все так просто как пишут пока сам не испытаешь

Гость
Гость

От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.

Статья не про проблемы и причины, а про то, что мало кто от жён к любовницам уходит. Живут на две семьи. В одной борщ, в другой постель.

VS
Лиса

Пффф знаю таких несколько семей, кто вам такую чушь сказал, что не уходят??? Еще как, а про сказочки и несчастные бумеранги придумали сами жены в надежде, что мужик бросивший их приползет на коленях, неа не преползают.....
Ну бывает конечно и возвращаются.
Блин любовь бывает и проходит, надо это просто принимать, тяжело но принимать.

У Вас проблемы с восприятием информации? Эта "чушь" - НЕ утверждение. Кроме заголовка прочитать авторский текст не осилили? Или умышленно передёрнули информацию, так же как насчет Любви, о который Вы понятия не имеете, подменяя её суть на жалкое подобие, основанное на похоти. Вот такая "любовь" (в психологии названная условной) - проходит. А вот об истинной Любви Вы даже не слышали, судя во Вашему скудоумному утверждению. Зарубите себе на носу: истинная Любовь не проходит НИКОГДА. И Вам не дано её познать тоже никогда, поскольку Вы морально деградировали на уровень животных. Зато познание силы бумеранга Вам гарантировано - на Вашем блудном потомстве, когда оно начнёт подыхать, визжа и корчась в муках. Тогда до Вас дойдёт Библейская мудрость - НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИТЬ. Этот тезис совсем не обездоленные сироты придумали, а сам БОГ. Да воздастся Вам по заслугам за покалеченные жизни - бумеранг в полёте. Аминь.

Гость
Гость

Мой первый муж ушел к любовнице почти в самом начале их романа, но разводиться не хотел категорически и через пару месяцев был готов вернуться и потом после развода тоже долго лез в мою жизнь и хотел обратно. (на развод я подавала). Не знаю, куда это можно отнести, к сам ушел, или не сам.

Абсолютно аналогично, разводиться не хотел категорически! И после развода, на котором настояла я, всё прощупывал почву для возвращения

Гость

Уходят, я была любовницей, он ушёл и развёлся, теперь мы вместе

Гость

Ко мне мой мужчина ушел от своей жены. Трое детей и много лет брака. Но я от нее ушла бы раньше, будь я на его месте. Точнее, я бы на такое г даже не взглянула, будь я мужиком.

Гость
Гость

Жена по истечению многих лет совместной жизни становится родной ,от родных не уходят . К любовнице мужчина ходит за острыми ощущениями ,но прекрасно знает и чувствует ,что она ему чужая . Представьте - едите вы суши без имбиря они вам будут казаться пресными .хотя вы будите сыты . Это как жена Имбирь без суши- гадость редкостная и вы его есть не будите . Это как любовница .А вместе это вкусно и дополняют друг друга .

Уходят еще как😏От всяких уходят. И от хороших и от плохих. Но уходят. Просто не все и не всегда. Но ..баться на стороне, а потом к родненький жене идти это подло. Лучше честно уйти

Гость
Гость

Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.

Жены пишется с е, а не жоны

VS

У Вас проблемы с восприятием информации? Эта "чушь" - НЕ утверждение. Кроме заголовка прочитать авторский текст не осилили? Или умышленно передёрнули информацию, так же как насчет Любви, о который Вы понятия не имеете, подменяя её суть на жалкое подобие, основанное на похоти. Вот такая "любовь" (в психологии названная условной) - проходит. А вот об истинной Любви Вы даже не слышали, судя во Вашему скудоумному утверждению. Зарубите себе на носу: истинная Любовь не проходит НИКОГДА. И Вам не дано её познать тоже никогда, поскольку Вы морально деградировали на уровень животных. Зато познание силы бумеранга Вам гарантировано - на Вашем блудном потомстве, когда оно начнёт подыхать, визжа и корчась в муках. Тогда до Вас дойдёт Библейская мудрость - НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИТЬ. Этот тезис совсем не обездоленные сироты придумали, а сам БОГ. Да воздастся Вам по заслугам за покалеченные жизни - бумеранг в полёте. Аминь.

Вам с головой дружить надо, и в интернете меньше сидеть.

Гость
Гость

От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.

Да когда же мы перестанем во всём винить жён? Уходят от всяких. И дело здесь не в жене, а в мужчине, который допускает для себя возможность предать, бросить, изменить. А предлог для удовлетворения своих желаний всегда можно найти. Жена не должна всё время стараться соответствовать. Её жизнь должна быть комфортной и спокойной. Хочет уходить, пусть уходит, хороший человек взамен найдется. И вот детей им в обязательном порядке как минимум на половину времени, если развод. Муж также ответственен за детей как и жена. Значит хочешь свободной жизни, так не получится, ведь у него же тоже дети. Занятия с детьми очень сильно отвлекают от гуляния)

Гость
Гость

Гулют и от хороших.. Просто они такие.... Одной мало всегда.

VS
Гость

Уходят еще как😏От всяких уходят. И от хороших и от плохих. Но уходят. Просто не все и не всегда. Но ..баться на стороне, а потом к родненький жене идти это подло. Лучше честно уйти

В своём глазу бревна не замечаем? Блуд и честь - понятия не совместимые.
Подлость - это разрушение чужих семей с обречением на сиротство детей.

VS
Гость

Забыли сказать про будущее.
Бумеранг возмездия уже в полёте.

VS
Гость

Гулют и от хороших.. Просто они такие.... Одной мало всегда.

Когда нет в паре Любви.

Гость

Мужчины ленивы и меняют в своей жизни что-то редко от того и не уходят. Если уходят то значит либо большая любовь как он думает, либо измена со сторонв жены, либо в другой семье очень выгодные условия.

Гость

Главное, что это такая чушь, секс, любовницы и даже жены. Главное что муж не дибил, которому есть чем занятся, кроме ерунды. И я тоже не дура)) и доча смышленая)))

Гость
Гость

Жена по истечению многих лет совместной жизни становится родной ,от родных не уходят . К любовнице мужчина ходит за острыми ощущениями ,но прекрасно знает и чувствует ,что она ему чужая . Представьте - едите вы суши без имбиря они вам будут казаться пресными .хотя вы будите сыты . Это как жена Имбирь без суши- гадость редкостная и вы его есть не будите . Это как любовница .А вместе это вкусно и дополняют друг друга .

Не все едят имбирь, а вот суши и без него огонь! На вкус и цвет....

Гость
Гость

Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.

жОны!!!!! Просто мрак!

Гость

Брат, конченный подкоблучник. Ему жена не разрешает её бросить. Он тряпка. Он хуже бабы. А любовница появилась, наверное случайно намкорпаративе по пьенку. Жена не довала, а тут бац и секис. А жена ему теперь говорит, ты корми моего ребёнка, а своего забуть. И он забыл. Вот и вся психология.

Гость

Мой теперешний муж ушел из семьи ко мне. Он меня полюбил. Но. Он сказал так: если бы в моей семье все было спокойно и хорошо, я бы не ушел даже с чувствами к тебе. Делайте выводы...

Офигеть, у вас самооценка конечно ниже плинтуса. Это вам выводы в пору делать...

Гость
Гость

Большинство мужчин и есть те самые гуляки и даже при хорошей жене гуляют .

Гость
Гость

Его просто жена выгнала , вот и ушёл . Я своего не выгнала , даже когда любовница забеременела и шантажировала алиментами . Я дала ему шанс и он любовницу бросил и пошла эта овца на аборт , потому что у неё уже были свои двое детей . Но рано радуетесь , он найдёт другую и так же поступит с вами .

VS
Гость

Брат, конченный подкоблучник. Ему жена не разрешает её бросить. Он тряпка. Он хуже бабы. А любовница появилась, наверное случайно намкорпаративе по пьенку. Жена не довала, а тут бац и секис. А жена ему теперь говорит, ты корми моего ребёнка, а своего забуть. И он забыл. Вот и вся психология.

Вы верно описали скотскую психологию самцов.
Но не рассказали, чем именно хуже некие "бабы".

Гость
Гость

Гуляют от всяких,и красивых,и хороших,и успешных.....И заводят по несколько интрижек,это зависит от человека,для кого-то семья важно,а для кого-то нет...

Гость

Уходят. Ко мне мужчина ушел из семьи.О ставил жену и ребенка, после пяти совместно прожитых лет. Ушел после двух недель нашего романа. Жена у него положительная, красивая, моложе меня на 2 года.

VS
Гость

Уходят. Ко мне мужчина ушел из семьи.О ставил жену и ребенка, после пяти совместно прожитых лет. Ушел после двух недель нашего романа. Жена у него положительная, красивая, моложе меня на 2 года.

И Вы так просто, без зазрения совести, этим похваляетесь???
Люди свою низость не афишируют. Не боитесь бумеранга возмездия?

Карамелька
Гость

У меня была аналогичная ситуация,(правда через месяц знакомства)но я не позволила ему бросить жену и детей с такой лёгкостью. Не хочу чтобы из за меня дети остались без отца.

Гость
Гость

Вот это полный бред незрелого человека так рассуждать,все люди могут поддаться страсти...кто-то распущен до предела...так как в его жизни все сходило с рук, прокатывало так сказать..поэтому он будет всегда гулять...не в партере дело, а в нем самом!!! Так что бред полный, гуляет .ищи в себе проблему)) ну нашла)) люблю егг очень..а он *** гулящее)) пусть гуляет и будет в вечном поиске) у него сценарий такой заложен ) Может каждый человек не лишен флирта..но! У того, кто любит и дорожит отношениями всегда есть СТОП.

Гость
Гость

Оооо, гуляют если распущены и не от домушниц) от своей неуверенности и желания признания
.причем признания семьи ему бывает мало..а это недооценееность из его семьи уже идет...Я очень энергичный веселый человек..еще и своему мужу помогла чем могла...фффсем)) и пуха накидал на себя парниша...поэтому,конечно, 12 лет моего терпения...и я его ушла..а он умоляя и хотя назад)) продолжал сидеть на 2 стульях,хотеть домой)) но и там врал..так что надо уважать себя каждому изначально и не переходить границы

Гость
Лада

и это пишет женщина))))..Гуляют даже от самых идеальных хозяюшек и умелых во всем королевишен. Ещё больше гуляют. Ибо ..самоутверждаются, гады.

В точку сказано

Гость
Гость

Ну конечно, только с едой женщин и можно сравнить, а еще с машиной, с удочкой и прочей утварью(((
Противно, когда решают свои семейные проблемы за счет другого живого человека, лезут в душу, хотят фееричного секса. Я не знаю женщин, которые способны полностью выложиться в отношениях с мужчиной, зная, что он любит жену, а к тебе пришел отлить.

А я так не считаю. Мужчина гуляет потому что у него воспитания и ответственности на 0. Или большой пример со стороны родителей. И какая бы золотая жена бы не была он все равно пойдёт налево, потому что в него с детства это уже заложено.

Гость

Мой первый муж ушел от меня к любовнице ( ничего не скрывал). Через 2 года стала встречаться с женатым.Меня все устраивало. Он ушел от жены ко мне. Поженились. Но моя история скорее исключение. Все зависит от людей, чувств, ситуации. Согласна с вами к любовницам не уходят)))

Гость
Гость

А женщины гуляют, потому что муж не удовлетворяет? Пусть в себе проблемы ищет?

Гость

Мой брат ушел от своей жены. Пришел и сказал ей, что узодит. Так мало того что ушел от жены, так он и со мной отношения разорвал. Так как я была против его новой пьющей пассии!!!

Гость

Да... знаю случай... от родственницы муж ушел... детей у них не было, любовница как родила, так и ушел к ней.. Сам сильно переживал, но все же ушел...

Гость

Может у вас круг знакомых такого типа. Мужчина обычно в пустоту не уходят, уходят к женщине. Да, им лень что то менять,, вообще на 2 х стульях сидеть нравится, они же ничего не теряют.
Знаю историю еще хуже - по телефону сказал. Мать почти насильно женила его в 18 лет.
Хотел 1 ребенка так и говорил. Она сказала что хочет еще детей и они будут. Родила троих. Он гулял. Деньги были, одет был как нищий, она же дома в дорогих вещах ходила. Но за собой не следила. Сначала были случайные женщины, потом любовницей стала жена лучшего друга. После 10 лет брака встретил молодую девушку 22 лет. Влюбился. Через три года стало ясно что будет ребенок. Жена позвала любовницу на разговор и пожелала ей повеситься вместе с ребенком. После этого попала в больницу с кровотечением жена! Ребенок родился. Жена звонила той женщине и угрожала что ей еще все вернется. Мужу очень нравилось что за него дерутся. Жил на две семьи открыто.. Жена угрожала что совсем выгонит, что не даст видеть детей. Он сначала по телефону сказал что уходит а потом собрал вещи и ушел. С детьми общался постоянно, новая жена не была против.

Гость

Знаю историю на мой взгляд странноватую. Девушка -моя коллега -совершенно не отличалась внешностью , маленького роста, фигура похожа на мужскую. Замужем была, ребенок лет 6-7. Сама говорила что муж это навсегда. И вот после этого оказалось что у мужа любовница, она ни о чем не подозревала. Злилась, говорила что этой девушке нужна только прописка. Муж от нее к этой девушке ушел. А дальше что то странное началось. она по работе знала одного доктора, у которого недавно ребенок родился. Года не было еще ребенку. Она стала любовницей этого доктора. И через какое то время доктор к ней ушел и женился на ней! От своего ребенка к чужому. Что нашел в ней непонятно. Девушка умом не отличалась, образования никакого, очень простая, умом тоже не блистала. Но ему виднее..

Гость
VS

Вы перечислили особей, составляющих отбросы рода человеческого, тогда как речь шла о мужчинах. Автор, по наивности по себе судит, думая, что у самцов тоже некая духовность развита, а у них вместо мозга похоть.

Почему отбросы? Сама Ирина Меладзе рассказывала, что любила совсем другого человека, Валерия Меладзе не любила, без сожаления оставила его и ушла к спортсмену какому то. Тот человек ее бросил, она месяц на улице караулила Меладзе и буквально напросилась замуж, к тому же беременная была. Он спросил -ты любишь меня , она сказала нет. Так скажите в чем же он виноват? Его просто использовали. Нормальный человек хочет взаимной любви. Она не думала о его чувствах, почему он должен думать о браке, с самого начала построенном на обмане и лжи? Ушел к любимой женщине и правильно сделал. Я считаю что он еще очень долго терпел. Счастлив теперь и слава Богу.

Гость
VS

А вы с Богом разговариваете, знаете, что он сказал и что не сказал? Настоящая любовь может и не проходит никогда да только единицы могут ее испытывать. А речь идет об обыкновенных мужчинах которые не любят а влюбляются в основном. А уж если вы про карму заговорили, то это работает вовсе не так, что муж ушел и бумеранг прилетит. Все сложнее. Иногда мужчина уходит когда детям 11-12 лет. И уходит чтоб спасти своих детей иначе они могут погибнуть. Потому что для матери этих детей стабильность и наличие рядом мужчины опасно. Уходят от тех кто страшно зацеплен за семью и брак. Кто даже представить не может что все может измениться
. Бумеранги прилетают за нарушение законов Вселенной, есть законы человеческие, бытовой взгляд на вещи, а есть Божественные, и это далеко не всегда совпадает. На самом деле все гораздо сложнее. А если вы про Бога то в Библии написано -не судите да не судимы будете. Кто вы, чтобы судить других людей?

Гость

Есть. Но там настоящая любовь. Родственные души. Никто и подумать не мог, что встретятся. Поэтому не любовники, а по судьбе. Прошло много времени, и сейчас у них все отлично. Никто и не сомневается, что это была судьба. Ну а то, что многие живут с не любимыми (и уж точно не с родственными душами) - точно. Поэтому среди разводов есть и такие случаи, когда и мужья сами разводятся, а потом живут до старости лет с той самой. У нас вообще принято делать вид, что все хорошо в семье, что живешь с любимым, а не ради детей или просто, чтоб было? Зачем?! Я считаю, что каждый может найти в мире именно СВОЕГО человека. И не надо спешить!

Гость

Еще был случай пару лет назад у бывшей невменяемой коллеги, когда она уговорила на второго ребенка ее мужа, а сама в декрете дома срач разводила, первый ползал в г--вне по дому, мужа не кормила вообще, сам готовил на всю семью, убирал, сидел с ребенком, хотя работал до ночи!. Все видели наши общие знакомые, да и она не отрицала.... такая сумасшедшая, что ни один бы не выдержал. Ушел от нее САМ. На развод подал САМ. И живет, говорят, с другой, новая семья. Так что не надо.. не всегда муж плохой. И жены бывают те еще засранки.

Гость
Гость

Уходят. Прожил с первой женой 38 лет, ушел к любовнице, которая стала второй женой, живут 16 лет, ее детей принял, как своих.
Любовница может быть или средством решения семейных проблем или любимой женщиной, в этом и разница.

Вот жертвы ухода мужей к любовницам тут точно не поймут этого. Будто человек не может полюбить по-настоящему, а до этого жить с не любимым. Многим и этого хватает..типо зачем рыпаться, итак живем, какая любовь.

Гость
Карамелька

У меня была аналогичная ситуация,(правда через месяц знакомства)но я не позволила ему бросить жену и детей с такой лёгкостью. Не хочу чтобы из за меня дети остались без отца.

Почему из за вас без отца? И почему без отца? Вы ведь не знаете какая карма у этих детей и хорошо ли вы им делаете и их отцу тоже с этой точки зрения. А если любовь настоящая? Вот есть такие случаи когда ребенок должен родиться не в семье а у другой женщины. По карме должен был родиться. А мужчина не ушел к этой женщине, ребенок не родился, и мужчина после этого умер. Именно из за этого. Он отработал это смертью. Этот случай разбирал ученый с мировым именем, который написал книги "диагностика кармы". Может вам нужно быть вместе если он любит вас?

Гость

Уходят,не знаю почему,но знаю,что потом очень сожалеют ,если там появились дети ,то все идёт сначала .Это уже не та любовница,а просто сожительница и все как и женой,так что ж постоянно искать любовницу.И ещё я знаю если муж ушёл,то это не значит ,что жена виновата,просто такой уж мужчина

Гость

Мой нынешний муж, ушел из своей семьи ко мне, как вы говорите к любовнице. Живем 14 лет, подростает дочь.
Любовь сметает все преграды!!!

Алла

Мой муж ко мне после развода пришёл, когда его мымра загуляла. И всё нормально, уже 7 лет живём.

Гость

Прав папа!

Валентина

Ваша мама права.Я была любовницей 2года, а потом предложила любовнику выбор: или я или жена. На следующий день он перенёс свои вещи ко мне и вот мы вместе уже 20лет.

Гость
Гость

Уходят,не знаю почему,но знаю,что потом очень сожалеют ,если там появились дети ,то все идёт сначала .Это уже не та любовница,а просто сожительница и все как и женой,так что ж постоянно искать любовницу.И ещё я знаю если муж ушёл,то это не значит ,что жена виновата,просто такой уж мужчина

Ну извините. что значит все как и с женой? А ничего что это не резиновые бабы а совершенно разные люди, женщины? Сколько случаев когда люди женятся рано, потом у них сильно меняются взгляды на мир, и они просто перестают понимать друг друга. А в зрелом возрасте женятся и получается брак более удачный.