Гость
Статьи
Жена не хочет работать

Жена не хочет работать

Мне 34, жене 27 лет, не хочет работать. До этого работала на нормальной не пыльной работе, кредитный отдел в банке, последнее пол года уже говорит, что не может и не хочет работать. В выходные заявила …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Конечно любит. Женщина дает своему мужчине счастье почувствовать себя добытчиком и главой семьи. Содержать жену -это честь для любого мужчины. Не содержат жен только нищеброды-охранники , дворники и прочий пролетарский шлак. Если ты содержишь жену -значит ты состоявшийся обеспеченный мужчина, если гонишь ее на работу- нищеброд ,неудачник.

Шкуры в деле!!! ))) Значит все должны быть банкирами))) крысы ванючие, чтоб вас трахали бесплатно

Гость
Гость

Автор, зато ваша неработающая жена сможет вам на радость нарожать целый дом детишек.

Целый дом детишек нормальному человеку не нужен, достаточно одного- двух. Только диградирующие рожают как из пулемета

Гость
Гость

Если вы оба работаете и живёте для себя ,ок. Так можно работать. Если тебе еще детей подавай и ты вот так разинул рот, что она пахать должна, то хз хз. Тут уже ее за лохушку будут держать. Вы, деловые мужики, вас глупые приучили ,что они мантулят и еще рожают и еще грязные тарелки вам фе, так вы теперь вон как орете, когда вас скинуть пытаются с горба

Да почему многие считают, что если жена рожает детей, значит может не работать. Типа муж должен содержать, раз жена ему детей родила. Что за бред????? Вы что детей рожаете только для мужчины? А вам самим дети не нужны? На фиг вы их тогда плодите? Да в первую очередь дети нужны женщине, и рожает она их себе. И прикрываться ими- самое большое позорище для женщины

Гость
Гость

Получит взамен полный дом детишек.

Т е по мимо себя иждевенки еще ртов нарожать? Совсем ему жизнь сломать?

Гость
Гость

Да, мужчины не те, что раньше-по 5 детей и жену могли содержать(

Ну да Раньше не жизнь а сказка была🤣

Каролина
Гость

Если ваша жена работала в банке , значит сядьте с ней и вместе распишите ваши доходы и расходы. Сколько вы платите за ипотеку, коммуналку, продукты, одежду\обувь. И сколько у вас останется на отдых и развлечения, если жена не будет работать ).

Это ничего не даст. У жены в голове возникла идея о неработании и хорошем содержании со стороны мужа. Она от нее не отступит.

Каролина
Гепардий Герпес

Никак. Она насмотрелась, как ее подруга использует своего мужа в корыстных целях, и сама хочет так же.
Задайте епй вопрос: "Что я получу взамен за содержание?"
Если не будет внятного ответа - дверь там. Так и скажите, что вам халявщица-дармоедка не нужна

Во-во.

Гость
Гость

Это автор кучеряво хочет- зарабатывать копейки и хе р пристроить

*** пристроить проще простого, 5000 час, 15000 ночь, а вы по чем?

Гость
Гость

Ну всё - нищуки завизжали, задёргались )) Не в состоянии обеспечить семью - вперёд к одинокой жизни с Куликовой Дуней, вам там самое место. Только совсем отчаявшаяся женщина есть надежда что согласится быть в паре с подобными никчёмными пополамщиками, как вы ) Ваш удел - жить до старости с мамой, на большее вы не пригодны. Нормальная женщина выходит ЗА муж, где муж состоявшаяся личность. Вам же лишь может подфартить колхозница Маня, которая будет рада хотя бы в город перебраться, пусть пока временно со жмотом и рассуждающим как бабёнка нищуком )

Ещё одна наездница нахаляву

Гость
Гость

ну и пойдёт искать...а автору от этого полегчает что ли?

Если треснуло пополам значит не было прочным раньше, если жена ИГАИСТКА то и хрен с ней, пусть ищет нового извозчика (золотую рыбку) для себя.

Гость

Где ж вы таких содержанок находите, горемычные мужики. Урок вам на будущее. Купились ведь на что-то в этой лентяйке, с*ськи или ж*пу накачала и поймала дурачка, ибо нефиг. Ищите вот теперь нормальную. Надеюсь, эту вы лесом отправили.

Гость
Гость

Жена создана для того ,чтобы радовать мужа . Папа работает ,мама красивая .

Папа сдохнет на работе в 40 лет от инфаркта, зато мама красивая.

Каролина
Гость

Если ваша жена работала в банке , значит сядьте с ней и вместе распишите ваши доходы и расходы. Сколько вы платите за ипотеку, коммуналку, продукты, одежду\обувь. И сколько у вас останется на отдых и развлечения, если жена не будет работать ).

Так можно перейти на полставки или работать не каждый день, но хоть как.

Гость
Гость

Позиция ребенка. Папа должен и обязан , а дочка просто есть на этом свете.

Коммуналку можно было в интернете оплатить. Продукты и другие товары тоже купить через интернет с бесплатной доставкой. Еду готовую тоже можно заказать и уборку дома. А жене просто денег не давать , а если надо пусть идёт зарабатывает или на дверь показать.

Гость
Гость

Я неверно донёс проблему, я смогу ее содержать и зарабатываю я не так мало средний заработок, но у моей жены в голове засело то что если она уволится ее жизнь будет как у подруги, но она такой не может быть из-за разного социального слоя, ее подруга занимается ролью «жены» устраивает ужины для друзей мужа, Ходит с ним на всякие мероприятия развлекая их светской беседой, учит китайский, ее муж имеет какие-то дела с Китаем и так далее... но у нас такого не будет и вот я не понимаю как объяснить ей эту разницу, даже если я буду зарабатывать больше, это все равно будет не такая жизнь

Почему вы думаете что 120000 это ваш потолок по жизни? ваша женщина станет спокойнее,счастливее почувствов,что вы ее поддерживаете и уйдя с ненавистной ею работы.Это не значит,что она всю жизнь будет сидеть на вашей шее, праздность быстро наскучивает и она найдет себе занятие по душе.А вы будьте более уверенным в себе мужчиной, у вас будет стимул развиваться, и однажды вы скажете ей спасибо!

Гость

Бесит не то, что жена не зарабатывает, а то, что она хуи пинает, в то время как ты один охуеваешь за ваще общее будущее, а она просыпается в 12 и наслаждается релаксом. Хочу объясним вам уважаемые дамы, что домохозяйка никогда не будет столь же сексуальна для мужа, как жена, у которой есть свои интересы и цели (и речь не о дизайне, инстаграме и бровях). Поэтому не нойте, когда узнаете о вагоне любовниц🤝🤝🤝

vishnya

а нах ты ей тогда нужен? ты работаешь, а она следит за домом, за это ты сам ей должен платить😂

Гость
Гость

Жа, я сама такая

Гость
Гость

А она одна такая с детьми и бытовухой?
Или 15-летнему парню джоппу подтирать надо и за руку в школу водить?
А как другие успевают и работу, и детей и бытовуху совмещать?
Не переоценивайте «труд» бытового характера. Все так «трудятся»,только кто-то ещё работает, а кто-то прикрывается детьми и бытовухой, лишь бы не работать

Я так прикалываюсь 40 лет, хорошо на пенсию вышла

Гость
Гость

Автор, зато ваша неработающая жена сможет вам на радость нарожать целый дом детишек.

Чтоб он чекнулся потом их содержать. И жил на работе....?

Гость
Гость

Т. Е. Жене секс не нужен?

А вы думаете женщины ради секса замуж выходят? )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: