Гость
Статьи
Муж выиграл денег в …

Муж выиграл денег в лотерею.

Муж выиграл денег в лотерею и не делится с моими родственниками. Разве это честно?С мужем вместе уже 8 лет, живем в квартире моих родителей, которую нам подарила мама, переехав к бабушке. Я за это ей безмерно благодарна, ведь у меня есть старшая сестра, которая тоже могла бы претендовать на половину. Но она уже десять лет живет на Кипре, вышла там замуж и возвращаться не планирует. Так что все сложилось как нельзя лучше, спасибо огромное моим родственникам. Но речь сейчас не о них, а о муже, который недавно выиграл довольно крупную сумму в лотерею. Он никогда не был жадным, а тут человека как подменили – я его просто не узнаю. Носится с этими деньгами, как с писаной торбой, положил их в банк под проценты и никому не разрешает трогать. Правда, часть потратил на новую машину, а мне купил телефон на день рождения. Об обещанной шубе уже не вспоминает, про отдых за границей, как я понимаю, тоже можно забыть.Но это все на самом деле ерунда – проживу как-нибудь и без норковой шубы. А вот то, что он отказал моей маме, когда та попросила денег на лечение бабушки, это уже серьезно. Вот такая черная неблагодарность теще за то, что она отдала нам свою квартиру. И еще смеет говорить, что о квартире ее никто не просил, и это было ее собственное решение. Мне перед мамой дико неудобно, хотя я-то ни в чем не виновата. Я этих денег тоже не вижу, будь они неладны. Муж говорит, что оставит этот депозит сыну, только когда это случится?! Мальчику сейчас всего шесть лет. А бабушке помощь сейчас нужна, она уже в таком возрасте, что тянуть дальше некуда. Если честно, я настолько разочаровалась в муже, что даже не знаю, как дальше жить вместе. Может, и не стоит оставаться рядом с человеком, для которого деньги важней человеческих отношений?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Схера ли ему делиться?

Нужно рожать , когда будет ребенок он изменится.

Капитан Очевидность

Конечно разводись, он с денежкой да на новой машине найдёт помоложе 🤣.
А вообще разводка так себе, не очень реалистична, черезчур уж демонизирует мужа.

Сисяндровна

Автор, ваш муж наконец то решил пожить по человечески, как хотел. Ем уже надоели все ваши родственники и бабка тоже. Выиграл он, хочет делится , хочет нет. Бабка ваша, вы и решайте вопрос с ее лечением. Или просите у него в долг

Гость

Ну у вашего мужа есть свои бабушки и дедушки, а также родители причем ваши? Он должен своим, а вы своим.

Гость

Автор, не даются вам разводки с занимательной историей, звучит неправдоподобно. Вернитесь к вашему старому жанру:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5360165/7/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5358899/3/

Гость

Мужик совсем без мозгов, если бабки, тут же просрал в машину и телефон, а потом еще в банк положил обесцениваться.
Нормальный бы не в хламье или банк тащил, а на фондовом рынке их приумножал. Да и ты такая же, предлагаешь не проценты нажить и с них помочь, а просрать. Два тупых дурачка спеклись. Зачем вам квартиру дали, таких двух бесполезных туда вселить, надо было ее продать и в акции, а вас, дураков, нах послать, сейчас бы собственник денег лечился у океана.

Гость

"Муж выиграл денег в лотерею и не делится с моими родственниками" --

а чё, должен???!!! ты больная на всю головУ!!

Гость

"Муж выиграл денег в лотерею и не делится с моими родственниками" --

а чё, должен???!!! ты больная на всю головУ!!

Гость

razvodka

Гость
Капитан Очевидность

Конечно разводись, он с денежкой да на новой машине найдёт помоложе 🤣.
А вообще разводка так себе, не очень реалистична, черезчур уж демонизирует мужа.

Как можно не зная человека и сколько ему лет такое писать????????? Что за идиотизм?????Можеь автору лет 20, кого ему искать?? 15 летнюю?????тфу, лиж бы что-то ляпнуть....как мерзко.....

Гость

Выгоняйте его из квартиры, он неблагодарная зара3а, да и ы семье никто так не поступает

Надеюсь, квартиру мама подарила, оформив дарственную на Вас или переоформлением, вообще, не занималась? Потому что, видимо, у Вас впереди маячит развод...

Капитан Очевидность
Гость

Как можно не зная человека и сколько ему лет такое писать????????? Что за идиотизм?????Можеь автору лет 20, кого ему искать?? 15 летнюю?????тфу, лиж бы что-то ляпнуть....как мерзко.....

Это был сарказм над разводкой, а ты что, на свой счёт приняла? Соболезную.

Гость

Вспомнился рассказ Зощенко - Не надо иметь родственников🙂

Гость

Пардон, перепутал. Рассказ по-другому назывался , но суть та же

Гость
пока дома

Надеюсь, квартиру мама подарила, оформив дарственную на Вас или переоформлением, вообще, не занималась? Потому что, видимо, у Вас впереди маячит развод...

Мама дарственную на меня оформила.

Гость

Мама дарственную на меня оформила.

Это очень хорошо.
Потому что, честно, дело не в лотерее, не в машине и не в шубах, а в том, что непонятно, как можно, имея деньги, не дать на лечение человеку из семьи, тем более, человеку, благодаря которому ты сейчас живёшь с женой и детьми в отдельной квартире.
Боюсь что-то советовать, но я бы такого выгнала, честное слово. Пусть бы шёл на съём и сам себя обслуживал...

пока дома

Это очень хорошо.
Потому что, честно, дело не в лотерее, не в машине и не в шубах, а в том, что непонятно, как можно, имея деньги, не дать на лечение человеку из семьи, тем более, человеку, благодаря которому ты сейчас живёшь с женой и детьми в отдельной квартире.
Боюсь что-то советовать, но я бы такого выгнала, честное слово. Пусть бы шёл на съём и сам себя обслуживал...

Вряд ли он будет горевать

Serg_iz_spb

Вряд ли он будет горевать

А это уже не важно. От нелюдей надо уходить не чтобы их наказать, а чтобы себя и детей от них обезопасить.

пока дома

А это уже не важно. От нелюдей надо уходить не чтобы их наказать, а чтобы себя и детей от них обезопасить.

Не уйдет, будет обижаться , но не уйдет.

Гость
пока дома

Это очень хорошо.

К этой квартире он никакого отношения не имеет. Она принадлежит чисто автору. Если автор не согласна, то пусть предложит мужу переписать квартиру на него в обмен на некоторую сумму денег для мамы.

Гость

И раз уж хитрожопые автор с ее аферисткой мамашей оформили эту квартирку как не подлежащую разделу, то и мужу надо развестись и купить свое добрачное.

Serg_iz_spb

Не уйдет, будет обижаться , но не уйдет.

Да и пусть обижается. При разводе добрачное и подаренное не делится.

Гость
пока дома

Да и пусть обижается. При разводе добрачное и подаренное не делится.

Ну вот видишь, хитроэжопая автор с мамашей все обстряпали так, что мужу ничего не перепадёт, поэтому и ему делиться не следует. Пусть теща отправляется на тот свет прямой дорогой.

При разводе, как я понимаю, эти деньги ещё и поделить можно))). А квартиру ему с автором не поделить

Гость
chayka

При разводе, как я понимаю, эти деньги ещё и поделить можно))). А квартиру ему с автором не поделить

Нельзя поделить. Выигрыш не считается совместно нажитым имуществом.

Гость
пока дома

Это очень хорошо.

Именно поэтому мужик и не даёт деньги. Прекрасно понимает, что скоро окажется на улице. А хитржопые родстаенницыс цистым сердцем будут считать, что избавились от груза. Пооматать деньги на отпуск за границей, шубу, телефон - это верх глупости. На лечение бабушки, которая подарила квартиру внучке, а не её семье? Да пусть идёт лесом такая бабушка! Другой вопрос - выигрыш в лотерею относится совместно нажитому имуществу. Тут для мужика засада. Впрочем, как и всегда, когда речь заходит о разводе.

Гость
Гость

Нельзя поделить. Выигрыш не считается совместно нажитым имуществом.

В этом то и дело, что выигрыш - это совместно надитое имущество. Единственный шанс не делить - это доказать, что деньги на приобретение билета - либо его личные (весьма затруднительно) либо эти деньги ему дали третьи лица для целевого приобретения билета. (тоже трудно, но можно).

Гость

А ша шубу до выигрыша были деньги🤔 странно, тогда уже 3 должно быть

Гость

Эх Женщина, поймите, да не обязан ваш муж бабушку лечить, также как и ваша мама не обязана была съезжать с своего угла. Она пошла на жертвы, он не видит смысла жертвовать, лечить вашу бабушку.
В лотерею выигрыш не будни вам, не хотелось бы просрать в пустую. Лечите вашу бабу сами

Гость

При разводе официально получите 50 % от выигрыша

Гость

Разводка! Ничего ваш муж не выигрывал! Потому что нельзя в Российских лотереях ничего выиграть, это лохотрон!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: