#брак Какой размер приданного должен быть у будущей жены, чтобы она имела право задавать вопросы мужу и требовать от него верности?
Хорошее образование и работа
Что я только что прочитал? Что вы себе придумали? Вы себя уважаете вообще? Типа если вы никто, то вы будите сидеть и терпеть, а когда муж будет изменять вы будете говорить, ну я принимаю этого так как я никто? Даже если он вас на мусорке подобрал вы можете задавать вопросы и требовать верности, также как и он от вас.
Хотя бы десяток верблюдов.
Что я только что прочитал? Что вы себе придумали? Вы себя уважаете вообще? Типа если вы никто, то вы будите сидеть и терпеть, а когда муж будет изменять вы будете говорить, ну я принимаю этого так как я никто? Даже если он вас на мусорке подобрал вы можете задавать вопросы и требовать верности, также как и он от вас.
В принципе это нормально, когда жена не задаёт лишних вопросов мужу. Ведь он глава семьи.
Тут важен не размер, а вес. Как правило, одной сковородки достаточно. Мужчины уважают весомые аргументы.
Нах ее приданное нужно, у нормального мужика своего в достатке, и с росписью нах пошлет.
Хотя, если у нее дом у океана и куча долларов, можно пожертвовать частью прав и свобод.
Где это нормально? Ну хорошо он глава семьи, но с вами то он считаться тоже должен и вопросы вы ему можете задавать.
Конечно, но вопросы связанные с женской областью, что он хочет поесть, хорошо ли убрано в доме, красива ли, но не с коем случае не лезть с вопросами где он был так долго.
Нах ее приданное нужно, у нормального мужика своего в достатке, и с росписью нах пошлет.
Хотя, если у нее дом у океана и куча долларов, можно пожертвовать частью прав и свобод.
Да и если он жену возьмёт с приданным ему будет жалко расставаться с тем, что она принесла в его семью, что уменьшает риски развода. Он конечно может гульнуть или даже завести любовницу, но с активами расставаться тяжелее, чем с пассивом в виде одной жены.
Автор у вас в бошке опилки.
Вы мужчина?? Видимо
Так вот женщине не надо ничего имееть МАТЕРИАЛЬНОГО чтоб выходить замуж !! Дада. Если у нее уже есть квартира,машина,хорошая работа и ид Вы ей на х*уй не нужны и ваш замуж тоже! Самодостаточная не выходит замуж. Зовешь ? Глава семьи? Тогда это у тебя должен быть дом чтоб привести туда жену ! А уж она обеспечит тебе уют. А так тебе самому надо Замуж дорогой
Автор у вас в бошке опилки.
Вы мужчина?? Видимо
Так вот женщине не надо ничего имееть МАТЕРИАЛЬНОГО чтоб выходить замуж !! Дада. Если у нее уже есть квартира,машина,хорошая работа и ид Вы ей на х*уй не нужны и ваш замуж тоже! Самодостаточная не выходит замуж. Зовешь ? Глава семьи? Тогда это у тебя должен быть дом чтоб привести туда жену ! А уж она обеспечит тебе уют. А так тебе самому надо Замуж дорогой
Для женщины главное, чтобы муж был счастлив. Но не жена не может поддерживать это состояние постоянно. И чтобы муж её не бросил, ей необходимо иметь активы ради которых он её не выгонит. Ведь мужчина и его желания это главное в жизни женщины.
Конечно, но вопросы связанные с женской областью, что он хочет поесть, хорошо ли убрано в доме, красива ли, но не с коем случае не лезть с вопросами где он был так долго.
То есть если муж пришел в 5 утра, вы не спросите где он был? У меня ощущение, что у вас ничего нет, от слова совсем и вы трясетесь, что вдруг я что-то скажу не так, то муж меня выгонит, а идти не куда.
Приданное?))) Вам нужны покрывала, платья и посуда? 😆
Две коровы, дюжина кур и баран
От 500 тыс на счете или в имуществе. Для столиц больше в 2,5 раза
Размер приданого не влияет на право задавать вопросы и верность. Поэтому ответ - не важно какой.
Тему мужик создал.
Любое. Ну а все, кто пишут что это не так, просто нахлебники и сами работать не хотят. Хотят чтобы женщина все могла и умела, и ничего от них не требовала и не хотела.
Только встаёт вопрос, зачем тогда мужчина нужен?) он то, бесполезный, получается)) если женщина все сама делает