В браке 10 лет. Вначале отношений мои родители подарили мне довольно крупную сумму денег на квартиру, которая и была куплена. Я добрый и спокойный человек. Люблю свою жену, стараюсь ее не …
Фактически квартира куплена на подаренные мне родителями деньги. Считается ли это нажитым в браке? Можно ли доказать, что она ничего не тратила на покупку? У нее официальный стаж год с перерывами. А квартира стоит под 5 млн. И родители могут в случае чего подтвердить. Хотя конечно не хочу их расстраивать...
Квартира твоя, так как деньги подарены, нужно это доказать и все, ты свободный человек, и пожалуйста в дальнейшем не верь больше им, читай мд, много всего, прозрение пройдет быстро, ты не один, нас миллионы!!!!
Слушайте, это как же надо не уважать своего мужчину и какой шкурой быть, чтоб угрожать мужу тем, что отсудишь имущество, деньги на которое подарили ЕГО родители и еще ДО брака.
Да брат, они такие, ни совести ни стыда, даже глубоко верующие религиозные делают только то что им выгодно, при этом орут что нужно следовать писанию:)))))) моя жена такая, пробила на загс тем что верующая, а потом понеслась, как у всех, одно г и вынос мозга, я тоже кстати спокойный, не разведись пока потому что молчу и терплю, но заметь пока!!!
Может это вы плохой а она хорошая? Хотите выгнать жену на улицу без денег и жилья? Надоела?Крррассавчик!
Ты такая же надувная походу: ало она его хочет кинуть на полквартиры и при этом ему сносит мозг. Ну хотя да паразиту как ты не понять, почему это человек не хочет чтобы его кинули на имущество. А если бы пол твоей хати он отобрал, орала бы что не мужик!!!! Двуличие и наглость паразита это суть современных женщин, к боооольшому сожалению.....
И как же вы такой пугливый сумели жениться, уму не постижимо. Подберут всякий шлак, проживут с ним nn-е количество лет как в анабиозе, потом просыпаются и начинают конечностями сучить как подбитые тараканы. Раз мозгов родители не подарили, а только деньгами помогли, ничего не сделаешь, ибо в аптеке мозги не продают, поэтому придется с теткой имуществом, приобретенном в браке, поделится, потому что СК и боженька велел делиться. А можно продолжать жить с этой тетей и продолжать дрожать и пугаться при каждом слове развод, как премудрый пискарь.
Конечно жестко пишешь, но отчасти правда, но какбы и поддержать тоже нужно человека, мужчины доверчивы и добры в основном, нельзя их винить за это.......