У меня, как и у многих здесь, проблема с уходе от мужа.
Мы женаты 15 лет, муж умный, (научный сотрудник на фирме), не пьющий, все в дом, дома есть все, у нас двое детей 19 и 10 лет, много …
Очередная ***! Как все банально
Самое страшное, что если это не вброс, то абсолютно невиновный мужик терпит старую ***. Как же вы бесити, врущие ***.
У меня стресс стал проявляться сильнее. Раньше как-то отстранялась от всех мыслей при постели, даже не обращала внимания. А сейчас особенно после секса с понравившимся мужчиной, во мне как будто что-то проснулось и все время вылазит наружу. Я с мужем сейчас сексом занимаюсь как под пыткой... потом реву сижу...
Вот одна моя подруга в 42 вот так же с мужем развелась, из за любовника
Молодого. Стал ей муж противен видишь ли... . Разрушила семью, ребёнок пострадал, а любовник ушёл в туман, а она постарела резко, так бывает с женщинами под 50, гормоны начинают буксовать и привет старость, сейчас живет одна. Не то чтобы совсем несчастна, нет, увлечения, творчество, какие то мелкие радости, но и одиночество полное , а мужчинам как женщина уже не интересна— вот тут бы муж и пригодился.... но его нет.. мой совет- терпите. Все пройдёт и это тоже пройдёт. Жизнь - маятник. В один день проснетесь и поймёте , что хороший муж на дороге не валяется. Любовник любовником, а муж мужем. Две совершенно разные вещи это, к сожалению. Ведь секс у вас есть на стороне. Есть и семья. Отлично все у вас. А вот ваше ненужное чувство вины сломает жизнь всем, и вам и мужу и детям. Не будьте дуррррой. Несите ответственность за свою жизнь и своего любовника сами. Не перекладывайте ее на других. Все ваши сопли - «плачу после секса с мужем» - враньё или гормональные скачки, проверяйте гормоны!!! Повернуло на угасание, дисбаланс идёт, вам сейчас будет тяжело, поштормит, но потом все прекратится , а корабль уже разбит.. и зачем???
Жанна, а если женщине 31 и дети 3 и 5 лет.
Стоит ли уходить?
Интересны ваши рассуждения на эту тему )
Если просто секс с мужем не устраивает, а все остальное- партнёрство, отцовство, бытовая совместимость - устраивает и комфортна— то нет. Не стоит уходить. Стоит найти любовника. И сохранить детям семью и отца. А если при плохом сексе муж ещё и обижает, не занимается детьми и не выполняет обязанности главы семьи- то нужно .
Сексы -шмексы ,блин .Климакс не за горами ,а все туда же .За детьми надо смотреть и мужа беречь ,а не трепать ему нервы . загнется муж ,за какие шиши жить будете? Любовник чужих детей кормить не будет и" любят" любовники пока ты замужем . Мальчики растут у вас ,они после шашней матери всему женскому роду перестанут доверять и на каждую девушку будут смотреть как на потенциальную шл юху .
Измену надо тщательно скрывать. Но тут похоже обычная курочка. Мозги набекрень. Нельзя так
Дело не в деньгах, поймите. Дело в семье. Сейчас у вас есть очаг , обратно говоря, где комфортно и безопасно. После вашего демарша его не будет ни у кого. На осколках грести каждый будет. Имею в виду вас всех четверых, всю семью... каждого... Ну и зачем??
Мне перед ним и стыдно и неловко и вину чуствую. Все таки мы с ним вместе долгое время прожили. И он хорошо ко мне относился. Это я как с катушек слетела, хочу любимого человека рядом иметь....
Вот это все потом проходит , как с Белых яблонь дым, и любимый человек растворяется куда -то, и семья разрушена .
Очень вас понимаю, автор. У самой такая же дилемма.. правда я не изменяю и никогда не изменяла своему мужу.. Думаю,что и не смогла этого сделать, а если бы и встретила мужчину, который смог бы мне вскружить голову, то ушла бы без измен.. В вашем сюжете, если у вас все получается сочетать, вряд ли что-либо меняла бы, зачем? Вас любят двое мужчин, у детей есть семья, общие друзья.. это очень много, вам очень повезло, вы сами это понимаете. Рискнуть, конечно, очень заманчиво, но цена этого опыта может оказаться слишком огромной...
И не факт что с любовником жизнь совместная рядом сложится. Секс и общежитие- разные очень вещи
Шкура
Я выше уже писала, что ригистрация была позже, чем жить начали вместе. Для меня замужем- это официально расписатся.
В самом начале не было уверенности в отношениях. На фоне других смотрелся очень прекрасно, единственно что меня смущало уже тогда, что чувств не испытывала никаких. Поэтому тянула с официальным заявлением. Потом уже все таки решилась. Я не понимаю, как жила все эти годы. Вроде как все спокойно, очень не напрягало. Общие заботы, проекты отнимали все время, казалось все нормально. Спокойно было, никаких скачков диких. А сейчас как будто шоры с глаз упали. Прямо доходит до того, что я сама себя просто непонимаю, а тут еще и муж со своей заботой и желанием сохранить отношения. Уже сказала ему, что не люблю его, не нравится мне. А он все равно со мной..А мне страшно все что имею потерять...
Жила так, потому что другого мужчины, подходящего и любимого , не было рядом и ты понимала, что могло и не встретится такого вообще, а жить как-то надо, детей вроде надо, семью вроде надо.... это Твой собственный выбор. Так отвечай за тех, кого приручила. Если хочешь оставаться достойным человеком. Столько лет тянула воз зачем -то, семью строила с неподходящим, детей рожала, друзей заводила, а Сейчас ты решила побыть слабой женщиной и голову в песок будь что будет?)) провальная тактика, обречена на неудачу. Если не знаешь, что делать, Просто не делай ничего, дай времени самому разрешить ситуацию. Если что, я в той же поре сейчас. Это называется «кризис среднего возраста» обесценивается вся прошлая жизнь... это очень тяжело , но это пройдёт. А вот что останется- зависит от твоего ума. Держись давай. И не раскисай. Не ломай всем жизнь. Секс того не стоит. Даже хороший. Ты то дорвалась наконец то, понятно это. Но неразумно. Умнее совмещать.
Мужа автора жалеть не надо. Он не знает точно, лишь догадывается, и то - это мнение автора. Возможно, даже не догадывается. А вот автор сливает чужому мужику и себя, и детей, и мужа. Взрослый старший будет презирать мать, младший - ненавидеть за разрушение сложившейся жизни. У мужа позиция - не подкопаешься: про измены не знал, развод не инициировал, младшего себе оставит. Автор будет падшей в глазах всех знающих - и друзей, и родственников. Удачи ей.
Да. Именно так. Но зачем злорадствовать? Глаза раскрыли женщине , доброе дело сделали . Может спасём )
Они наши друзья и хорошие знакомые.. Мне не безразлично их мнение, я понимаю, что не все меня поймут и ктото возможно осудит. В любом случае тех веселых встреч праздников уже не будет наверное. Ведь ктото из них перейдет на сторону мужа, а ктото на мою, что приведет к расколу внутри самой компании..
Зато у вас будут веселые встречи со старыми друзьями любовника??? )) понимаете, с мужем у вас 20 лет общего пространства и друзей, и это проверено и позади, тот самый пуд соли, это ваше нажитое и родное, а с любовником- кот в мешке ВСЁ, каждая грань. По -моему , сильно неравнозначный выбор
Автор, сядь и хорошо подумай, что ты теряешь?
Быт наладить новый не так и сложно. Да и сколько человеку, на самом деле, нужно? Друзья, компания - дело такое.. Они по выходным, а жить тебе каждый день 24 часа в сутки.
если секс с мужем через силу и уже сказала ему, что не любишь - тут два варианта.
1. Сказать ему, что хочешь пожить отдельно.
2. Предложить открытые отношения.
Не надо сразу развод. И про состоявшуюся измену не надо говорить ни в коем случае. Мораль свою тоже засунь подальше. Почему надо считать себя виноватой? Жизнь одна, и она коротка. Ты итак подарила этому мужчине свои лучшие годы и двоих прекрасных детей. Для очистки совести оставишь ему налаженный быт, если все же дойдет до развода.
Я лично своему мужу сказала, что если отношения не будут складываться, то предлагаю жить вместе, чтобы не травмировать детей и не париться со всеми этими посещениями детей, новым бытом итд. Но если он не захочет жить со мной под одной крышей - я решила, что уйду именно я, а он останется с детьми и всем этим налаженным бытом.
Отличный комментарий.
Жаль что у вас не с кем сравнить своего мужа(с кем потрахушки не в счет) Вот если бы ваш следующий бил вас ,гонял,изменял налево-направо,пропивал все деньги или тратил их на баб а вы бы тянули семью и его кормили,он бы не стремился не к чему кроме своих хотелок НО вы бы его любили изначально ,Вот кого из двоих вы бы выбрали? Того кто бьет унижает и изменяет и не работает но у вас любоффф ???
Да секс у неё с мужем так и не сложился просто. Не пришёл к гармонии со временем, как она надеялась , когда решила с ним остаться все- таки. Не кончает с ним она. А вот все остальное - сложилось. Не понятно что ли? А так жить очень тяжело. Одна нога короче другой. Семья спотыкается все время и того и гляди упадёт и разобьётся. Нужен костыль. Он появился. Любовник. Надо научиться жить с этим костылем. А не отрезать себе ногу. Автор, прислушайтесь ко мне.
Автор, ещё момент. У вас сыновья. Они вас не поймут никогда. Вы рискуете на старости лет остаться в полном одиночестве. Нашли на стороне наконец- то то, чего вам не хватало все эти 20 лет жизни с мужем- отличный для вас секс и подходящего именно вам партнера? И радуйтесь. Цветите на закате, добирайте за всю неудавшуюся в этом именно плане молодость и жизнь, но Тщательно скрывайте от других людей. Вы не имеете права их ранить или мучать. Единственно , что можно сделать, это сказать мужу, что к сожалению в сексе вы с ним так и не достигли гармонии и поэтому вы теряете интерес к сексу и он может , если хочет, найти секс на стороне, вы не будете против. Мол, жизнь прожили не так качественно, как могли бы, хоть и старались , и у него могла бы быть более подходящая ему женщина, и что если он хотел бы другой опыт- вы не будете против и закроете глаза.
просто бл..дь
Уходи,к другому куколду!Обрадуй его.И разводись, обязательно.Детей мужу оставь, чтобы не мешали,и наслаждайся !!!
Правда недолго!Полгода максимум.И приползешь обратно проситься!
Вот что бабам не хватает,аж читать тошно.Другие бы на вашем месте молились на такого
Любой беды одно начало-сидела баба и скучала
Дело не в деньгах, поймите. Дело в семье. Сейчас у вас есть очаг , обратно говоря, где комфортно и безопасно. После вашего демарша его не будет ни у кого. На осколках грести каждый будет. Имею в виду вас всех четверых, всю семью... каждого... Ну и зачем??
Да, я это понимаю. Но как сейчас жить с этим чувством, что есть мужчины которые тебе дарят радость и ощущение счастья, а жить надо с постылым, нудным партнером? Я знаю, что это была ошибка, рожать второго ребенка, но ведь жила как-то....Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что украла и у себя и у мужа лучшую половину жизни. И хочу это изменить, но не хватает решимости. Не могу найти достаточно аргументов, чтобы склонить себя на ту или другую сторону...
Жила так, потому что другого мужчины, подходящего и любимого , не было рядом и ты понимала, что могло и не встретится такого вообще, а жить как-то надо, детей вроде надо, семью вроде надо.... это Твой собственный выбор. Так отвечай за тех, кого приручила. Если хочешь оставаться достойным человеком. Столько лет тянула воз зачем -то, семью строила с неподходящим, детей рожала, друзей заводила, а Сейчас ты решила побыть слабой женщиной и голову в песок будь что будет?)) провальная тактика, обречена на неудачу. Если не знаешь, что делать, Просто не делай ничего, дай времени самому разрешить ситуацию. Если что, я в той же поре сейчас. Это называется «кризис среднего возраста» обесценивается вся прошлая жизнь... это очень тяжело , но это пройдёт. А вот что останется- зависит от твоего ума. Держись давай. И не раскисай. Не ломай всем жизнь. Секс того не стоит. Даже хороший. Ты то дорвалась наконец то, понятно это. Но неразумно. Умнее совмещать.
Спасибо большое за хорошие слова. Вы описали точно мое состояние. Я как будто оглянулась назад и ужаснулась- что я делала все это время? Зачем? Но с другой стороны всегда была как у христа за пазухой. Обеспечена, дом, комфортная жизнь... И все это сейчас почему-то кажется незначительным... А на первое место вышло собственное счастье и желание побыть в руках, в которые хочется отдаватся снова и снова...
Да секс у неё с мужем так и не сложился просто. Не пришёл к гармонии со временем, как она надеялась , когда решила с ним остаться все- таки. Не кончает с ним она. А вот все остальное - сложилось. Не понятно что ли? А так жить очень тяжело. Одна нога короче другой. Семья спотыкается все время и того и гляди упадёт и разобьётся. Нужен костыль. Он появился. Любовник. Надо научиться жить с этим костылем. А не отрезать себе ногу. Автор, прислушайтесь ко мне.
Вы точно уловили все что я пыталась объяснить. Мне хочется быть рядом с человеком которого я хочу видеть и получать от него радость...
Автор, ещё момент. У вас сыновья. Они вас не поймут никогда. Вы рискуете на старости лет остаться в полном одиночестве. Нашли на стороне наконец- то то, чего вам не хватало все эти 20 лет жизни с мужем- отличный для вас секс и подходящего именно вам партнера? И радуйтесь. Цветите на закате, добирайте за всю неудавшуюся в этом именно плане молодость и жизнь, но Тщательно скрывайте от других людей. Вы не имеете права их ранить или мучать. Единственно , что можно сделать, это сказать мужу, что к сожалению в сексе вы с ним так и не достигли гармонии и поэтому вы теряете интерес к сексу и он может , если хочет, найти секс на стороне, вы не будете против. Мол, жизнь прожили не так качественно, как могли бы, хоть и старались , и у него могла бы быть более подходящая ему женщина, и что если он хотел бы другой опыт- вы не будете против и закроете глаза.
Скрывать очень тяжело стало... И встречи планировать и с мужем объяснятся. К тому же между встречами очень большой интервал получается и меня это очень раздражает. Я срываюсь на муже. В конце концов боюсь назвать его в постели именем моего любовника. Я научилась врать, а мне не хочеться этого делать с ним. К тому же он стал следить за мной, явно что-то подозревает. Я боюсь чтобы вся моя вторая жизнь вышла наружу...
Читаешь и понимаешь, что бабы все шкуры с дырками между ног, что в 25, что в 45.
Собери просто вещи и sъebisь наhuй. Ты когда изменила уже в тот момент стала чушкой. Так и живи дальше как чушка, получая удовольствие.
Автор, жизнь одна, кому вы сделаете лучше если останетесь? Ну и по хорошему, это надо было сделать ещё лет 5 назад. Живите по душе, не передавайте себя.Станьте уже собой, хватит притворятся. Жизнь так быстро летит. Решайтесь
Надо было начинать статью со слов: здравствуйте, я ***, как мне жить дальше с этим?
По честному сказать мужу и уйти, пользоваться им , а трахаться с другим - это не предательство, а подлость. Жизнь накажет за такое. Муж наверняка все чувствует, только не говорит.
Иди на панель может полегчает или поймешьчто от жира бесилась.
Смешно 😂😂
Надо уходить, не ломать жизнь другим и себе, ваш муж заведет новые отношения и помолодеет лет на двадцать и будет благодарен вам. Как это часто бывает с любовником у вас вряд ли получится, встречаться и жить вместе это не одно и то же, это уже мы все проходили но у вас впереди новые знакомства и новая жизнь.
когда нибудь прочтем в этом канале нормальных, поучительных рассказов? Сколько можно опубликовать аморальных рассказов, которые искажают семейные ценности, пропагандируют бл..во
Это все от скуки. Сидите за спинами мужей, защищенные от проблем различного характера, выезжая на шее мужа и не предполагающие с чем придется столкнуться на так называемой свободе. То что вы сделали по отношению к мужу, называется одним емким словом - предательство. Думаю, что уйдя от мужа вы и любовника быстро потеряете (ну ничего, быстро найдете другого), так как скорее вы захотите большего, чем просто периодические встречи. Как правило в таком возрасте мужикам что то большее, чем эти самые встречи ничего и не надо. А вообще грустные метаморфозы в обществе происходят с женщинами особенно в последнее время. Большенству чужды такие понятия, как честь, преданность, любовь. Один блуд и приключения на свою задницу на уме
Эта ситуация стара как мир, много похожих судеб. Узнай чем такие ситуации заканчивались у других, тебя ждёт тоже самое.
Как хорошему мужу уйти от такой еб#нутой
Любовь это выбор.
Ну и *** же
Банальное блдво
Я не уверена, что детям все это интересно вообще. Тем более жить могу недалеко и видется ежедневно. Детей он хочет оставить себе...
Вот ты, конченная ***! Даже дети стали не нужны.
Вопрос! На х#я нужно было выходить за муж за нелюбимого мужчину!!? Просто диву даешься, какая в голове помойка у некоторых людей!!! Между делом, бабе уже 45 лет!
На х.. ты не кому не будешь нужна. Не бывшему мужу, ни уж тем более его друзьям. Будьте уверены, репутация у вас будет соответствующая в вашем кругу знакомых. Да и дети от вас отвернутся. От депрессухи и радость от секса пропадет, и тогда и любовник вас пнет за дверь.
И к гадалке не ходи, всё ваше "светлое" будущее как на ладони.
Автор, сядь и хорошо подумай, что ты теряешь?
Быт наладить новый не так и сложно. Да и сколько человеку, на самом деле, нужно? Друзья, компания - дело такое.. Они по выходным, а жить тебе каждый день 24 часа в сутки.
если секс с мужем через силу и уже сказала ему, что не любишь - тут два варианта.
1. Сказать ему, что хочешь пожить отдельно.
2. Предложить открытые отношения.
Не надо сразу развод. И про состоявшуюся измену не надо говорить ни в коем случае. Мораль свою тоже засунь подальше. Почему надо считать себя виноватой? Жизнь одна, и она коротка. Ты итак подарила этому мужчине свои лучшие годы и двоих прекрасных детей. Для очистки совести оставишь ему налаженный быт, если все же дойдет до развода.
Я лично своему мужу сказала, что если отношения не будут складываться, то предлагаю жить вместе, чтобы не травмировать детей и не париться со всеми этими посещениями детей, новым бытом итд. Но если он не захочет жить со мной под одной крышей - я решила, что уйду именно я, а он останется с детьми и всем этим налаженным бытом.
А у тебя дети тупые? Думаешь они не чувствуют всего этого? Будут с поломанной и искривленной психикой. Лучше разойтись чем такую лепуху лепить.
Жанна, а если женщине 31 и дети 3 и 5 лет.
Стоит ли уходить?
Интересны ваши рассуждения на эту тему )
Ну если вы гуманист, то конечно стоит, чтобы обезопасить мужа от подобной конченной жены, в голове которой появляются мысли уйти м двумя маленькими детьми! У мужчины может еще будут шансы встретить достойную женщину! Хотя, конечно детишек своих будет очень жалко!