У меня, как и у многих здесь, проблема с уходе от мужа.
Мы женаты 15 лет, муж умный, (научный сотрудник на фирме), не пьющий, все в дом, дома есть все, у нас двое детей 19 и 10 лет, много …
У меня стресс стал проявляться сильнее. Раньше как-то отстранялась от всех мыслей при постели, даже не обращала внимания. А сейчас особенно после секса с понравившимся мужчиной, во мне как будто что-то проснулось и все время вылазит наружу. Я с мужем сейчас сексом занимаюсь как под пыткой... потом реву сижу...
Сексы -шмексы ,блин .Климакс не за горами ,а все туда же .За детьми надо смотреть и мужа беречь ,а не трепать ему нервы . загнется муж ,за какие шиши жить будете? Любовник чужих детей кормить не будет и" любят" любовники пока ты замужем . Мальчики растут у вас ,они после шашней матери всему женскому роду перестанут доверять и на каждую девушку будут смотреть как на потенциальную шл юху .
Автор, жизнь одна, кому вы сделаете лучше если останетесь? Ну и по хорошему, это надо было сделать ещё лет 5 назад. Живите по душе, не передавайте себя.Станьте уже собой, хватит притворятся. Жизнь так быстро летит. Решайтесь
Изо таких советчиков как вы инстетут семьи развален . Бабочек захотелось? Мерзко читать такую дрянь падшей женщины , и советчицы не лучше
Сексы -шмексы ,блин .Климакс не за горами ,а все туда же .За детьми надо смотреть и мужа беречь ,а не трепать ему нервы . загнется муж ,за какие шиши жить будете? Любовник чужих детей кормить не будет и" любят" любовники пока ты замужем . Мальчики растут у вас ,они после шашней матери всему женскому роду перестанут доверять и на каждую девушку будут смотреть как на потенциальную шл юху .
Я сама зарабатываю хорошо, могу и себя и детей прокормить. За его деньги не держусь совсем...
Везёт вам ,что можете заработать .
Дети ваши взрослые, живите тогда ,как считаете нужным.
Мое мнение вам на стороне просто надо иметь развлечение и все,а мужа слить в интимной жизни,на край пусть найдёт тоже себе кого-то.
Что за х@е@рню вы несёте ???
Может климакс у человека будет лет в 55-60.
И чего ей крест что ли на себе поставить??
Изменяй по-тихому да и всё
Сообщение было удалено
Просто сдохни/не могу про вас сук слуша
Очень вас понимаю, автор. У самой такая же дилемма.. правда я не изменяю и никогда не изменяла своему мужу.. Думаю,что и не смогла этого сделать, а если бы и встретила мужчину, который смог бы мне вскружить голову, то ушла бы без измен.. В вашем сюжете, если у вас все получается сочетать, вряд ли что-либо меняла бы, зачем? Вас любят двое мужчин, у детей есть семья, общие друзья.. это очень много, вам очень повезло, вы сами это понимаете. Рискнуть, конечно, очень заманчиво, но цена этого опыта может оказаться слишком огромной...
Вот ты авторша плйать. Дырка... Фуууу.
Испортила жизнь мужчине и пошла на членах скакать под *** лет...
детей в возросте большой перерыв, вы за него с ребёнком выходили походу в свои 24 побыв уже за мужем или так залетели по случаю?конечно уходите!! ваш удел одиночество в старости. Посмотрите!! я редко ошибаюсь, за годы прожитые мной я милая ещё Брежнева видел. Хотя тебе 45. А вот мужа Вашего жаль, слабый он знать что гуляете и с этим жить!!
Вы сначала определитесь, сколько вы женаты. А то пишете, что в браке 15 лет, а замуж вышли в 24, сейчас вам 45. Какая-то нестыковочка получается. Может вы также и сосвоими чувствами разобраться не можете.
Вы сначала определитесь, сколько вы женаты. А то пишете, что в браке 15 лет, а замуж вышли в 24, сейчас вам 45. Какая-то нестыковочка получается. Может вы также и сосвоими чувствами разобраться не можете.
Я выше уже писала, что ригистрация была позже, чем жить начали вместе. Для меня замужем- это официально расписатся.
В самом начале не было уверенности в отношениях. На фоне других смотрелся очень прекрасно, единственно что меня смущало уже тогда, что чувств не испытывала никаких. Поэтому тянула с официальным заявлением. Потом уже все таки решилась. Я не понимаю, как жила все эти годы. Вроде как все спокойно, очень не напрягало. Общие заботы, проекты отнимали все время, казалось все нормально. Спокойно было, никаких скачков диких. А сейчас как будто шоры с глаз упали. Прямо доходит до того, что я сама себя просто непонимаю, а тут еще и муж со своей заботой и желанием сохранить отношения. Уже сказала ему, что не люблю его, не нравится мне. А он все равно со мной..А мне страшно все что имею потерять...
детей в возросте большой перерыв, вы за него с ребёнком выходили походу в свои 24 побыв уже за мужем или так залетели по случаю?конечно уходите!! ваш удел одиночество в старости. Посмотрите!! я редко ошибаюсь, за годы прожитые мной я милая ещё Брежнева видел. Хотя тебе 45. А вот мужа Вашего жаль, слабый он знать что гуляете и с этим жить!!
Я его за это презираю.
Ахаха, пристарелая шляндра решила перед полным забвением в лубофф окунуться🤣🤣
С математикой совсем беда...
Мужа автора жалеть не надо. Он не знает точно, лишь догадывается, и то - это мнение автора. Возможно, даже не догадывается. А вот автор сливает чужому мужику и себя, и детей, и мужа. Взрослый старший будет презирать мать, младший - ненавидеть за разрушение сложившейся жизни. У мужа позиция - не подкопаешься: про измены не знал, развод не инициировал, младшего себе оставит. Автор будет падшей в глазах всех знающих - и друзей, и родственников. Удачи ей.
Автор, жизнь одна, кому вы сделаете лучше если останетесь? Ну и по хорошему, это надо было сделать ещё лет 5 назад. Живите по душе, не передавайте себя.Станьте уже собой, хватит притворятся. Жизнь так быстро летит. Решайтесь
Уходи, дай шанс своему нелюбимому мужу встретить достойную женщину и быть любимым.
Психологи советуют в таких случаях пожить отдельно месяца два. Попробуйте жить сама, успокоитесь и посмотрите как вам лучше,с мужем или одной.
Дети очень быстро выросли, сейчас стало больше времени на себя оставаться. Старший сын уже почти отдельно живет, друзья, учеба. Младший тоже как на дрожах растет, еще пяток лет и самостоятельный будет. Дома стали чаще происходить скандалы, меня это саму злит, но поделать ничего не могу с собой...Все время хочется на мужа сорваться. Он чувствует это и пытается сгладить, что меня еще больше бесит...
Ну так оставьте его, наконец-то,в покое. Сами же пишите - говорила ему,что хочу уйти,он не против. А то,что вы "чувствуете" что он на самом деле этого не хочет - могут быть просто ваши домыслы. А может вы боитесь,что муж после развода не будет так уж переживать и долго оставаться один???
Меня страшит то, что я как будто в омут шагнуть собираюсь...Какая то неизвестность. Как все будет? У нас отличные друзья, встречаемся постоянно, я привыкла к этим сабантуйчикам. Они все считают нас прекрасной парой, не зная, что творится внутри семьи.. Как они отнесутся к нашему разводу. Какое будет общение с ними???
Да какое вам дело,что скажут,подумают другие люди?? Вам 45 лет блин!!
У меня стресс стал проявляться сильнее. Раньше как-то отстранялась от всех мыслей при постели, даже не обращала внимания. А сейчас особенно после секса с понравившимся мужчиной, во мне как будто что-то проснулось и все время вылазит наружу. Я с мужем сейчас сексом занимаюсь как под пыткой... потом реву сижу...
Так не занимайтесь!! Быстрей отпустит вас,если вам именно это нужно
Они наши друзья и хорошие знакомые.. Мне не безразлично их мнение, я понимаю, что не все меня поймут и ктото возможно осудит. В любом случае тех веселых встреч праздников уже не будет наверное. Ведь ктото из них перейдет на сторону мужа, а ктото на мою, что приведет к расколу внутри самой компании..
ты хочешь порева.муж наверно шпилит нетак как ёбарь.вот ты ипесни запела про любоь.ёбарь тоже надоест скоро.следующий будет шпилить лучше чем предыдущий.вообще ты ***.меня удивляет одно как ты маскировалась под порядочную все эти годы.детей родила может они не от мужа.давай колись как на духу ***.
ногами. собираешь шмот и уходишь. если шмота много вызываешь газельку. муж хотя бы поживет как человек.
О, типичное дерьмецо понабежало. А нам говорили, что от хороших мужей не уходят и что "рюсське наташке" - самый лучший наташьке ))))
Турецкие аниматоры и гости ЧМ18 подтверждают это )))
Оставьте все, как есть. Не разводитесь с мужем. Может, переболеете тем мужчиной. Разрушить всегда успеете. Семья и хороший муж не просто так Вам даны. Не мне судить Вас и что-то советовать. Если совсем уж не можете оставаться, тогда уходите.
Автор, головой об стену побейся "он не против, но чувствую что хочет чтобы осталась"🤣 "Я такая классая, а он племень". Как жаль что хорошие люди (не ведет ассоциальную жизнь, обеспечивает, занимается детьми и т.п) живут с такими лицемерами вроде автора, которые с жиру бесятся. Найди алкоголика или тяжелого наркомана и будет счастье
А дети не смущают?
Мне тоже 45, и я бы тоже ушла, наверное, давно, но дети же любят папочку. Я уже рассматриваю вариант оставить их с ним.
Может, с любовником у Вас и не сложится - найдете еще кого-то. А может, и не найдете. Через пару лет вдруг поймете, что нужен муж, ну и вернетесь к нему, всего-то делов.
Знакомый 2 года назад развелся, а сейчас хочет вернуться - и жена зовет, и сам не против.. Тоже вариант - побегать на свободе и разобраться в себе.
Ещё одна ***, совет решила дать.
Дети очень быстро выросли, сейчас стало больше времени на себя оставаться. Старший сын уже почти отдельно живет, друзья, учеба. Младший тоже как на дрожах растет, еще пяток лет и самостоятельный будет. Дома стали чаще происходить скандалы, меня это саму злит, но поделать ничего не могу с собой...Все время хочется на мужа сорваться. Он чувствует это и пытается сгладить, что меня еще больше бесит...
Тварь, застрелить. Я думаю от этого ни кто не пострадает, только для проформы всплакнут.
Сообщение было удалено
Одно могу сказать, ты их возглавляешь.
А мужу какаво, он то же плачет. Тебе то, что ноги раздвинула и все, а он в выгребной яме ковыряется, потом отмыться не может.
Я выше уже писала, что ригистрация была позже, чем жить начали вместе. Для меня замужем- это официально расписатся.
В самом начале не было уверенности в отношениях. На фоне других смотрелся очень прекрасно, единственно что меня смущало уже тогда, что чувств не испытывала никаких. Поэтому тянула с официальным заявлением. Потом уже все таки решилась. Я не понимаю, как жила все эти годы. Вроде как все спокойно, очень не напрягало. Общие заботы, проекты отнимали все время, казалось все нормально. Спокойно было, никаких скачков диких. А сейчас как будто шоры с глаз упали. Прямо доходит до того, что я сама себя просто непонимаю, а тут еще и муж со своей заботой и желанием сохранить отношения. Уже сказала ему, что не люблю его, не нравится мне. А он все равно со мной..А мне страшно все что имею потерять...
Да ты уже все потеряла. А мозгов у тебя и не было никогда.
Я понимаю, что цепляюсь не за мужа, а за устроенный быт. Все налажено, вложена куча сил и нервов в дом, обустройство всего. И мне просто страшно все это бросить. Хотя иногда бывают дни, когда кажется, что могу уйти хоть сейчас. Потом вроде попускает немного. Живем с ним как с дальним родственником. Остатками ума понимаю, что поступаю по свински изменяя ему, после встреч с новым мужчиной, гложет вина. Но через несколько дней опять хочется уйти и не видеть мужа...
Ну так и уходи! Чего мучить мужика и самой мучаться?
Мы женаты 15 лет- у нас двое детей 19 и 10 лет. Ради плотских утех измазала всю семью дерьмом. Не нравится не устраивает, разведись и хоть сотрись на стороне. Да и он терпила, детишек в кучу и с мамой к любовнику -я так думаю ,что любовь к тебе у него угаснет сразу. А вообще странно -не нравится,не подходит,зачем терпела детей рожала. Похоже на то что хочется сохранить и налаженный быт и трахатся на стороне так долго не протянешь.
Семьи по факту уже нет. Муж опущен ниже плинтуса. Все что можно, в том числе и дети, измазано дерьмом. О какой любви идет речь?Обычная животная похоть рулит. Да вот только невдомек автору, что она со своими "чуйствами" нужна пихарям только в статусе замужней женщины. Никому не нужны разведенки с прицепами да еще и в таком возрасте. Жалко мужа, почему такие мужчины достаются женщинам с низкой социальной ответственностью.
Я не уверена, что детям все это интересно вообще. Тем более жить могу недалеко и видется ежедневно. Детей он хочет оставить себе...
Разводитесь, раз уже загуляли,с ним уже семьи не будет,догадки это одно,а вот если узнает точно замучит ревностью,жизни там уже не будет и подумайте о муже, он ведь тоже хочет быть счастливым,ведь ему с вами жить- ужас ужасный,каторга,мука душевная, может найдет себе еще верную жену.
Автор, сядь и хорошо подумай, что ты теряешь?
Быт наладить новый не так и сложно. Да и сколько человеку, на самом деле, нужно? Друзья, компания - дело такое.. Они по выходным, а жить тебе каждый день 24 часа в сутки.
если секс с мужем через силу и уже сказала ему, что не любишь - тут два варианта.
1. Сказать ему, что хочешь пожить отдельно.
2. Предложить открытые отношения.
Не надо сразу развод. И про состоявшуюся измену не надо говорить ни в коем случае. Мораль свою тоже засунь подальше. Почему надо считать себя виноватой? Жизнь одна, и она коротка. Ты итак подарила этому мужчине свои лучшие годы и двоих прекрасных детей. Для очистки совести оставишь ему налаженный быт, если все же дойдет до развода.
Я лично своему мужу сказала, что если отношения не будут складываться, то предлагаю жить вместе, чтобы не травмировать детей и не париться со всеми этими посещениями детей, новым бытом итд. Но если он не захочет жить со мной под одной крышей - я решила, что уйду именно я, а он останется с детьми и всем этим налаженным бытом.
А дети не смущают?
Мне тоже 45, и я бы тоже ушла, наверное, давно, но дети же любят папочку. Я уже рассматриваю вариант оставить их с ним.
Может, с любовником у Вас и не сложится - найдете еще кого-то. А может, и не найдете. Через пару лет вдруг поймете, что нужен муж, ну и вернетесь к нему, всего-то делов.
Знакомый 2 года назад развелся, а сейчас хочет вернуться - и жена зовет, и сам не против.. Тоже вариант - побегать на свободе и разобраться в себе.
Во ты проженая шал...... )))