Гость
Статьи
Как уйти от …

Как уйти от нелюбимого, но хорошего мужа?

У меня, как и у многих здесь, проблема с уходе от мужа.
Мы женаты 15 лет, муж умный, (научный сотрудник на фирме), не пьющий, все в дом, дома есть все, у нас двое детей 19 и 10 лет, много …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.ЯСама
Гость

У меня стресс стал проявляться сильнее. Раньше как-то отстранялась от всех мыслей при постели, даже не обращала внимания. А сейчас особенно после секса с понравившимся мужчиной, во мне как будто что-то проснулось и все время вылазит наружу. Я с мужем сейчас сексом занимаюсь как под пыткой... потом реву сижу...

Сексы -шмексы ,блин .Климакс не за горами ,а все туда же .За детьми надо смотреть и мужа беречь ,а не трепать ему нервы . загнется муж ,за какие шиши жить будете? Любовник чужих детей кормить не будет и" любят" любовники пока ты замужем . Мальчики растут у вас ,они после шашней матери всему женскому роду перестанут доверять и на каждую девушку будут смотреть как на потенциальную шл юху .

Гость
777

Автор, жизнь одна, кому вы сделаете лучше если останетесь? Ну и по хорошему, это надо было сделать ещё лет 5 назад. Живите по душе, не передавайте себя.Станьте уже собой, хватит притворятся. Жизнь так быстро летит. Решайтесь

Изо таких советчиков как вы инстетут семьи развален . Бабочек захотелось? Мерзко читать такую дрянь падшей женщины , и советчицы не лучше

Гость
.ЯСама

Сексы -шмексы ,блин .Климакс не за горами ,а все туда же .За детьми надо смотреть и мужа беречь ,а не трепать ему нервы . загнется муж ,за какие шиши жить будете? Любовник чужих детей кормить не будет и" любят" любовники пока ты замужем . Мальчики растут у вас ,они после шашней матери всему женскому роду перестанут доверять и на каждую девушку будут смотреть как на потенциальную шл юху .

Я сама зарабатываю хорошо, могу и себя и детей прокормить. За его деньги не держусь совсем...

Алина
Гость

Я сама зарабатываю хорошо, могу и себя и детей прокормить. За его деньги не держусь совсем...

Везёт вам ,что можете заработать .
Дети ваши взрослые, живите тогда ,как считаете нужным.
Мое мнение вам на стороне просто надо иметь развлечение и все,а мужа слить в интимной жизни,на край пусть найдёт тоже себе кого-то.

Алина
.ЯСама

Что за х@е@рню вы несёте ???
Может климакс у человека будет лет в 55-60.
И чего ей крест что ли на себе поставить??

666
Я из будущего

Что то не сходится математика в рассказе.
Долго сочиняла историю,фантазёрша😄

Считать умеешь придурь? Бабе 45, замуж вышла 24, старшему ребёнку 19. 24+беременность+19-=????

666

Изменяй по-тихому да и всё

Гость
666

Мне перед ним и стыдно и неловко и вину чуствую. Все таки мы с ним вместе долгое время прожили. И он хорошо ко мне относился. Это я как с катушек слетела, хочу любимого человека рядом иметь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто сдохни/не могу про вас сук слуша

Гость

Очень вас понимаю, автор. У самой такая же дилемма.. правда я не изменяю и никогда не изменяла своему мужу.. Думаю,что и не смогла этого сделать, а если бы и встретила мужчину, который смог бы мне вскружить голову, то ушла бы без измен.. В вашем сюжете, если у вас все получается сочетать, вряд ли что-либо меняла бы, зачем? Вас любят двое мужчин, у детей есть семья, общие друзья.. это очень много, вам очень повезло, вы сами это понимаете. Рискнуть, конечно, очень заманчиво, но цена этого опыта может оказаться слишком огромной...

Гость

Вот ты авторша плйать. Дырка... Фуууу.
Испортила жизнь мужчине и пошла на членах скакать под *** лет...

Гость

детей в возросте большой перерыв, вы за него с ребёнком выходили походу в свои 24 побыв уже за мужем или так залетели по случаю?конечно уходите!! ваш удел одиночество в старости. Посмотрите!! я редко ошибаюсь, за годы прожитые мной я милая ещё Брежнева видел. Хотя тебе 45. А вот мужа Вашего жаль, слабый он знать что гуляете и с этим жить!!

Гость

Вы сначала определитесь, сколько вы женаты. А то пишете, что в браке 15 лет, а замуж вышли в 24, сейчас вам 45. Какая-то нестыковочка получается. Может вы также и сосвоими чувствами разобраться не можете.

Гость
Гость

Вы сначала определитесь, сколько вы женаты. А то пишете, что в браке 15 лет, а замуж вышли в 24, сейчас вам 45. Какая-то нестыковочка получается. Может вы также и сосвоими чувствами разобраться не можете.

Я выше уже писала, что ригистрация была позже, чем жить начали вместе. Для меня замужем- это официально расписатся.
В самом начале не было уверенности в отношениях. На фоне других смотрелся очень прекрасно, единственно что меня смущало уже тогда, что чувств не испытывала никаких. Поэтому тянула с официальным заявлением. Потом уже все таки решилась. Я не понимаю, как жила все эти годы. Вроде как все спокойно, очень не напрягало. Общие заботы, проекты отнимали все время, казалось все нормально. Спокойно было, никаких скачков диких. А сейчас как будто шоры с глаз упали. Прямо доходит до того, что я сама себя просто непонимаю, а тут еще и муж со своей заботой и желанием сохранить отношения. Уже сказала ему, что не люблю его, не нравится мне. А он все равно со мной..А мне страшно все что имею потерять...

Гость
Гость

детей в возросте большой перерыв, вы за него с ребёнком выходили походу в свои 24 побыв уже за мужем или так залетели по случаю?конечно уходите!! ваш удел одиночество в старости. Посмотрите!! я редко ошибаюсь, за годы прожитые мной я милая ещё Брежнева видел. Хотя тебе 45. А вот мужа Вашего жаль, слабый он знать что гуляете и с этим жить!!

Я его за это презираю.

Доктор Сгух

Ахаха, пристарелая шляндра решила перед полным забвением в лубофф окунуться🤣🤣

Рина

Ты считать тоже не умеешь, как и многие куры в этой теме? 😁

Подумал, что автор описалась в цифрах. 45-24 конечно не равно 15. Но по сути пусть уходит.

Эдик

С математикой совсем беда...

Гость
Гость

Мужа автора жалеть не надо. Он не знает точно, лишь догадывается, и то - это мнение автора. Возможно, даже не догадывается. А вот автор сливает чужому мужику и себя, и детей, и мужа. Взрослый старший будет презирать мать, младший - ненавидеть за разрушение сложившейся жизни. У мужа позиция - не подкопаешься: про измены не знал, развод не инициировал, младшего себе оставит. Автор будет падшей в глазах всех знающих - и друзей, и родственников. Удачи ей.

Гость
777

Автор, жизнь одна, кому вы сделаете лучше если останетесь? Ну и по хорошему, это надо было сделать ещё лет 5 назад. Живите по душе, не передавайте себя.Станьте уже собой, хватит притворятся. Жизнь так быстро летит. Решайтесь

Уходи, дай шанс своему нелюбимому мужу встретить достойную женщину и быть любимым.

Гость

Психологи советуют в таких случаях пожить отдельно месяца два. Попробуйте жить сама, успокоитесь и посмотрите как вам лучше,с мужем или одной.

Гость
Гость

Дети очень быстро выросли, сейчас стало больше времени на себя оставаться. Старший сын уже почти отдельно живет, друзья, учеба. Младший тоже как на дрожах растет, еще пяток лет и самостоятельный будет. Дома стали чаще происходить скандалы, меня это саму злит, но поделать ничего не могу с собой...Все время хочется на мужа сорваться. Он чувствует это и пытается сгладить, что меня еще больше бесит...

Ну так оставьте его, наконец-то,в покое. Сами же пишите - говорила ему,что хочу уйти,он не против. А то,что вы "чувствуете" что он на самом деле этого не хочет - могут быть просто ваши домыслы. А может вы боитесь,что муж после развода не будет так уж переживать и долго оставаться один???

Гость
Гость

Я не собираюсь его бросать. Но мне и своя жизнь небезразлична. Как жить дальше с мужем, не знаю. Самое страшное, что его все устраивает.

А зачем вы ориентируетесь на него? Его устраивает,вас - нет... Думайте о тот,что вам нужно

Гость
Гость

Меня страшит то, что я как будто в омут шагнуть собираюсь...Какая то неизвестность. Как все будет? У нас отличные друзья, встречаемся постоянно, я привыкла к этим сабантуйчикам. Они все считают нас прекрасной парой, не зная, что творится внутри семьи.. Как они отнесутся к нашему разводу. Какое будет общение с ними???

Да какое вам дело,что скажут,подумают другие люди?? Вам 45 лет блин!!

Гость
Доктор Сгух

Ахаха, пристарелая шляндра решила перед полным забвением в лубофф окунуться🤣🤣

Что в этом плохого?

Гость
Гость

У меня стресс стал проявляться сильнее. Раньше как-то отстранялась от всех мыслей при постели, даже не обращала внимания. А сейчас особенно после секса с понравившимся мужчиной, во мне как будто что-то проснулось и все время вылазит наружу. Я с мужем сейчас сексом занимаюсь как под пыткой... потом реву сижу...

Так не занимайтесь!! Быстрей отпустит вас,если вам именно это нужно

Гость
Serg_iz_spb

Подумал, что автор описалась в цифрах. 45-24 конечно не равно 15. Но по сути пусть уходит.

Не описалась. Тему всю прочитайте, прежде чем плюсики и минусики складывать...

Гость
Гость

Да какое вам дело,что скажут,подумают другие люди?? Вам 45 лет блин!!

Они наши друзья и хорошие знакомые.. Мне не безразлично их мнение, я понимаю, что не все меня поймут и ктото возможно осудит. В любом случае тех веселых встреч праздников уже не будет наверное. Ведь ктото из них перейдет на сторону мужа, а ктото на мою, что приведет к расколу внутри самой компании..

Гость

ты хочешь порева.муж наверно шпилит нетак как ёбарь.вот ты ипесни запела про любоь.ёбарь тоже надоест скоро.следующий будет шпилить лучше чем предыдущий.вообще ты ***.меня удивляет одно как ты маскировалась под порядочную все эти годы.детей родила может они не от мужа.давай колись как на духу ***.

Гость

ногами. собираешь шмот и уходишь. если шмота много вызываешь газельку. муж хотя бы поживет как человек.

Гость

О, типичное дерьмецо понабежало. А нам говорили, что от хороших мужей не уходят и что "рюсське наташке" - самый лучший наташьке ))))
Турецкие аниматоры и гости ЧМ18 подтверждают это )))

Гость
777

Оставьте все, как есть. Не разводитесь с мужем. Может, переболеете тем мужчиной. Разрушить всегда успеете. Семья и хороший муж не просто так Вам даны. Не мне судить Вас и что-то советовать. Если совсем уж не можете оставаться, тогда уходите.

Гость

Автор, головой об стену побейся "он не против, но чувствую что хочет чтобы осталась"🤣 "Я такая классая, а он племень". Как жаль что хорошие люди (не ведет ассоциальную жизнь, обеспечивает, занимается детьми и т.п) живут с такими лицемерами вроде автора, которые с жиру бесятся. Найди алкоголика или тяжелого наркомана и будет счастье

Николай С.
Жанна

Не разводись. Еще лет 5-10 мужик помрет или секс закончится, все угаснет и будете доживать.
Чего скакать в 45 куда-то. Живи уж для себя. Любовник есть, чего еще надо.

Совет умужренной опытом ***.

Николай С.
Жанна

Не в сексе счастье :)

А в его толщине и длине.

Николай С.
PURE WOMAN

А дети не смущают?
Мне тоже 45, и я бы тоже ушла, наверное, давно, но дети же любят папочку. Я уже рассматриваю вариант оставить их с ним.
Может, с любовником у Вас и не сложится - найдете еще кого-то. А может, и не найдете. Через пару лет вдруг поймете, что нужен муж, ну и вернетесь к нему, всего-то делов.
Знакомый 2 года назад развелся, а сейчас хочет вернуться - и жена зовет, и сам не против.. Тоже вариант - побегать на свободе и разобраться в себе.

Ещё одна ***, совет решила дать.

Николай С.
Жанна

Алень, бабам в 45 сложнее пристроиться. Это тебя, хромого, косого, импотента, нарасхват возьмут и в 90 за доплату.

Откуда знаешь?

Николай С.
Гость

Дети очень быстро выросли, сейчас стало больше времени на себя оставаться. Старший сын уже почти отдельно живет, друзья, учеба. Младший тоже как на дрожах растет, еще пяток лет и самостоятельный будет. Дома стали чаще происходить скандалы, меня это саму злит, но поделать ничего не могу с собой...Все время хочется на мужа сорваться. Он чувствует это и пытается сгладить, что меня еще больше бесит...

Тварь, застрелить. Я думаю от этого ни кто не пострадает, только для проформы всплакнут.

Николай С.
Гость

А почему он может так делать, а я нет??

Он это делает по причине твоего поведения и твоей не любви.

Николай С.
Рина

Сообщение было удалено

Одно могу сказать, ты их возглавляешь.

Николай С.
Гость

А мужу какаво, он то же плачет. Тебе то, что ноги раздвинула и все, а он в выгребной яме ковыряется, потом отмыться не может.

Николай С.
Алина

Везёт вам ,что можете заработать .
Дети ваши взрослые, живите тогда ,как считаете нужным.
Мое мнение вам на стороне просто надо иметь развлечение и все,а мужа слить в интимной жизни,на край пусть найдёт тоже себе кого-то.

О! А вот и реклама свободных отношений.

Николай С.
666

А вот и сатана свои 5 копеек вставил.

Николай С.
Гость

Я выше уже писала, что ригистрация была позже, чем жить начали вместе. Для меня замужем- это официально расписатся.
В самом начале не было уверенности в отношениях. На фоне других смотрелся очень прекрасно, единственно что меня смущало уже тогда, что чувств не испытывала никаких. Поэтому тянула с официальным заявлением. Потом уже все таки решилась. Я не понимаю, как жила все эти годы. Вроде как все спокойно, очень не напрягало. Общие заботы, проекты отнимали все время, казалось все нормально. Спокойно было, никаких скачков диких. А сейчас как будто шоры с глаз упали. Прямо доходит до того, что я сама себя просто непонимаю, а тут еще и муж со своей заботой и желанием сохранить отношения. Уже сказала ему, что не люблю его, не нравится мне. А он все равно со мной..А мне страшно все что имею потерять...

Да ты уже все потеряла. А мозгов у тебя и не было никогда.

Гость
Гость

Я понимаю, что цепляюсь не за мужа, а за устроенный быт. Все налажено, вложена куча сил и нервов в дом, обустройство всего. И мне просто страшно все это бросить. Хотя иногда бывают дни, когда кажется, что могу уйти хоть сейчас. Потом вроде попускает немного. Живем с ним как с дальним родственником. Остатками ума понимаю, что поступаю по свински изменяя ему, после встреч с новым мужчиной, гложет вина. Но через несколько дней опять хочется уйти и не видеть мужа...

Ну так и уходи! Чего мучить мужика и самой мучаться?

Сергей

Мы женаты 15 лет- у нас двое детей 19 и 10 лет. Ради плотских утех измазала всю семью дерьмом. Не нравится не устраивает, разведись и хоть сотрись на стороне. Да и он терпила, детишек в кучу и с мамой к любовнику -я так думаю ,что любовь к тебе у него угаснет сразу. А вообще странно -не нравится,не подходит,зачем терпела детей рожала. Похоже на то что хочется сохранить и налаженный быт и трахатся на стороне так долго не протянешь.

Гость

Семьи по факту уже нет. Муж опущен ниже плинтуса. Все что можно, в том числе и дети, измазано дерьмом. О какой любви идет речь?Обычная животная похоть рулит. Да вот только невдомек автору, что она со своими "чуйствами" нужна пихарям только в статусе замужней женщины. Никому не нужны разведенки с прицепами да еще и в таком возрасте. Жалко мужа, почему такие мужчины достаются женщинам с низкой социальной ответственностью.

Гость
Гость

Я не уверена, что детям все это интересно вообще. Тем более жить могу недалеко и видется ежедневно. Детей он хочет оставить себе...

Разводитесь, раз уже загуляли,с ним уже семьи не будет,догадки это одно,а вот если узнает точно замучит ревностью,жизни там уже не будет и подумайте о муже, он ведь тоже хочет быть счастливым,ведь ему с вами жить- ужас ужасный,каторга,мука душевная, может найдет себе еще верную жену.

Гость

Автор, сядь и хорошо подумай, что ты теряешь?
Быт наладить новый не так и сложно. Да и сколько человеку, на самом деле, нужно? Друзья, компания - дело такое.. Они по выходным, а жить тебе каждый день 24 часа в сутки.
если секс с мужем через силу и уже сказала ему, что не любишь - тут два варианта.
1. Сказать ему, что хочешь пожить отдельно.
2. Предложить открытые отношения.

Не надо сразу развод. И про состоявшуюся измену не надо говорить ни в коем случае. Мораль свою тоже засунь подальше. Почему надо считать себя виноватой? Жизнь одна, и она коротка. Ты итак подарила этому мужчине свои лучшие годы и двоих прекрасных детей. Для очистки совести оставишь ему налаженный быт, если все же дойдет до развода.
Я лично своему мужу сказала, что если отношения не будут складываться, то предлагаю жить вместе, чтобы не травмировать детей и не париться со всеми этими посещениями детей, новым бытом итд. Но если он не захочет жить со мной под одной крышей - я решила, что уйду именно я, а он останется с детьми и всем этим налаженным бытом.

Гость
PURE WOMAN

А дети не смущают?
Мне тоже 45, и я бы тоже ушла, наверное, давно, но дети же любят папочку. Я уже рассматриваю вариант оставить их с ним.
Может, с любовником у Вас и не сложится - найдете еще кого-то. А может, и не найдете. Через пару лет вдруг поймете, что нужен муж, ну и вернетесь к нему, всего-то делов.
Знакомый 2 года назад развелся, а сейчас хочет вернуться - и жена зовет, и сам не против.. Тоже вариант - побегать на свободе и разобраться в себе.

Во ты проженая шал...... )))