Гость
Статьи
Муж дарит подарки …

Муж дарит подарки дочке от первого брака , а сыну покупает минимум .

Муж дарит много подарков дочке от прошлого брака , а на сына сильно не тратится . Она два года , как живет в другом городе , приезжает раз в несколько месяцев , мать девочки настраивает против отца , …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Рина может быть вы обеспеченный человек , что считаете , что такое количество подарков дарить стоимостью порядка 35-40 тыс пятилетнему ребёнку сразу в один день при приезде дочки , из за того , что 2 месяца не видел . Моему сыну за этот период что то ничего не подарили . Как мать вы должны меня понять .

зато ваш сын каждый день видит папу.

Гость
Гость

Хотите сказать, что побывавшая в браке женщина не способна искренне полюбить? Разочарую Вас - это бред, способна и еще как! Зачастую бездетные дамы любят гораздо меньше. Все индивидуально.

бездетные любят сильнее, потому, что больше некого. А разведенки только за деньги, и в знак благодарности, будут пятки лизать.

Гость
Гость

15 тыс алименты . Нет не вся белая , он хорошо получает , но средства вкладывает в имущество , к которому я отношения не имею , мы в гражданском браке . После того , как с первой женой развёлся и ей отдал квартиру и миллион рублей , он не захотел вступать в официальный брак . Только месяца два назад я уходила от него к себе в квартиру жила с сыном , не желала жить с таким статусом , он сказал , что весной мы офоициально вступим в брак .

капец.........родить и жить без статуса? Ну тогда вам грош цена в базарный день. Мужчина не потерпит такого ультиматума. Он потом после штампа, вам мозг вынесет, т.к его заставили жениться.

Гость
Рина

Вам, от мнения чужих людей легче не станет... Время не повернуть назад.
Итог предсказуем, развод вас ждет или вот такая, весёлая житуха.
Выбор опять за вами.)

Злая вы, очень. Наверно у вас то же уводолии..

Гость

Блин, задолбали уже все со своими это ты увела его и тп. Ну полюбил он другую, значит прежнюю не любил. А про компенсацию он же алименты дает. Отцовская забота и тп на матери. Может же она найти нормального мужика. Она не понимает мужа. А если бы она влюбилась в другого, и если бы отец говорил дочке что мама плохоя,ей было бы приятно. И нафиг девочке пятилетней золотые серьги?Пусть бижутерию носит, наверняка мать ности эти серьги. А про телефон это вообще. У меня у самой телефон за 15000. Я не завидую. Ну просто зачем ей телефон за 20000? Мог бы и за 3000 планшет купить. Я вас понимаю

Лана
Гость

А вы как считаете , мужчина не должен делать подарки ? Если мы живем вместе, я все стараюсь искать по скидка. , у нас совместный сын и я никогда рубля у человека не прошу , пока он сам не посчитает нужным мне что то купить или дать , я не заслужила « дань» на единственный день в году после др ?

Автор, если Вы продолжаете выполнять все функции жены и к тому же молчите, - каких изменений Вы ждёте? Вы в декрете и мужчина по закону обязан обеспечивать и Вас и ребенка. Почему этого нет? Почему Вы не продаете на аллименты? Почему продолжаете спать с этим мужчиной, готовить ему, стирать носки? Естественно, он и не подумает что-то менять! Ведь Вы и так всё для него делаете.

Лана
Гость

15 тыс алименты . Нет не вся белая , он хорошо получает , но средства вкладывает в имущество , к которому я отношения не имею , мы в гражданском браке . После того , как с первой женой развёлся и ей отдал квартиру и миллион рублей , он не захотел вступать в официальный брак . Только месяца два назад я уходила от него к себе в квартиру жила с сыном , не желала жить с таким статусом , он сказал , что весной мы офоициально вступим в брак .

Так вы ещё и не женаты.... Квартиру он оставил бывшей жене, к недвижимости совместно нажитой Вы отношения не имеете... Автор, Вы на какой помойке себя нашли?

Гость

Я прямо говорю "Ты дочери купил то то на такую сумму, что ты мне подаришь на такую же сумму? ". Через несколько таких покупок, безграничное финансирование дочери прекратилось. Подарил ей серьги значит мне на такую же сумму браслет. Собрался 10 тысяч потратить на ее день рождения, будь добр потратить столько же на мое. Купил ей одежду, значит и мне купишь.

Гость
Гость

Я прямо говорю "Ты дочери купил то то на такую сумму, что ты мне подаришь на такую же сумму? ". Через несколько таких покупок, безграничное финансирование дочери прекратилось. Подарил ей серьги значит мне на такую же сумму браслет. Собрался 10 тысяч потратить на ее день рождения, будь добр потратить столько же на мое. Купил ей одежду, значит и мне купишь.

А если он начнет скрывать, сколько тратить на детей от прошлого брака? У меня примерно такая же ситуация, только от прошлого брака у него две дочери и подарки и деньги там больше трат, а на мне постоянно экономят и подарков никаких нет, я думаю, что такие отношения не для меня, поэтому начинаю по тихой сливаться

Гость
Гость

А если он начнет скрывать, сколько тратить на детей от прошлого брака? У меня примерно такая же ситуация, только от прошлого брака у него две дочери и подарки и деньги там больше трат, а на мне постоянно экономят и подарков никаких нет, я думаю, что такие отношения не для меня, поэтому начинаю по тихой сливаться

У бывшего тоже две великовозрастные девочки от первого брака, живут в другой стране, которым в попу дул с детства. Покупал им все самое лучшее и дорогое, шмотки только брендовые, золото и т.д. и т.п. Знаю что финансово помогает до сих пор. Нам с общим сыном всегда было по минимуму, но чаще ничего. Что дорогая, порвались зимние сапоги, ну ничего, доходишь как-нибудь, до весны всего месяц остался. Что, соревнования у сына в другом городе, сколько? 10000 р., ну что ты пусть не едет, это очень дорого. По факту выросли две капризные стервы, которые тянут деньги из отца, нигде не работают и порхают от мужика к мужику, жалуется теперь мне, да поздно понял. Так что однозначно сливаться и не тратить время и нервы на эти хитровыдуманные схемы!!!

Гость
Гость

Нет, не имеете. Дочка живёт без отца, вот он, заглаживая вину, и покупает ей всё, что захочет. А у сына имеются двое родителей, стало быть он обойдётся. Готовьтесь, что в будущем отец оплатит дочере дорогое образование, купит квартиру, оплатит её свадьбу, потом будет помогать с внуками. А Вы с сыном окажетесь как бы на вторых ролях. Увы, так часто бывает со вторыми женами и детьми во втором браке.
Изначально бездетным и ни разу не замужним женщинам нельзя связываться с разведенными и детными мужчинами. Потому что они часто оказываются на задворках жизни мужчины и его детей от первого брака.

Подписываюсь под каждым словом

Гость

Телефон за 20 тысяч? Да жтотнедорогой, бюджетный телефон. И что это за серьги золотые? За пять тысяч? Дешёвая бижутерия это . Серьги золотые с хорошим камушком, не могут стоить дешевле 50 тыс руб. И то за 50 тыс это бюджетные серьги с бюджетным камушком. Хорошие серьги от 75 тыс руб. Да, автор. Так что ваш муж дарит своей дочери дешёвую бижутерию и дешёвый бюджетный телефон. Которые носят только дети из бедных семей. Нормальный телефон не стоит дешевле 35 тыс. И то это, как бы ещё чуть выше бюджетного. Вот если бы он ей подарил телефон за 50 тыс руб.тогда да, есть повод для беспокойства. А так, нет повода.

Гость
Гость

У нас не общий бюджет , я в декрете и живу на то , что мне он даст сам . Не имею возможности сама покупать подарки , от государства пришли 5 тыс я хотела сыну купить стул и стол на них , мне даже не предложил оплатить со своих средств .

Вот так уводить мужа из семью, или брать подержанного

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: