Так получилось в нашей жизни что от сумы и от тюрьмы не зарекайся.И вправду .......Мы с женой живём вместе 10лет .Она отбывала наказание за хранение наркотиков.Я ничего не знал.(так подруга посоветовала ей подзаработать)Я виноват что не смог её вытащить от туда.Адвоката нанял самого дорогого.На свидания к жене ездил всё время но администрация устраивала всевозможные припоны.(то у них санитарный день,То генеральная поверка какая то,То начальника караула нет на месте то ещё что я 12раз уезжал так и не навестив жену.А эти с....ки даже не сообщали ей что я приехал.)так она стала думать что я про неё забыл вовсе хотя в письмах я вся писал .(с перепиской там тоже не всё просто) Вообщем я с её матерью приехал на очередное свидание в Горьковскую колонию под Нижним Новогородом.А вместо неё выходит другая девушка и говорит мне на кппп(уезжайте вам сдесь делать нечего у неё теперь другой муж который её никуда не выпускает)Уезжайте так лучше будет для всех.Не знаю что теперь делать жена освободится через 30дней.Не знаю что думать всё смешалось и ад и скорое ожидание и жизнь.Шизня со мной делается шизня......у нас уже и ребенок есть так я его с дуру с собой потащил чтобы он увидел маму.А как мы назад поехали он мне сказал(я тебя папа ненавижу ты обещал что я увижу маму ты лгун)Каково это от сына услышать? Ходил к психологу узнать по этой теме что вообще делать и как жить я не хочу терять жену.Психолог сказал мне что там все женщины становятся лесбиянками там у них происходит полная смена ориентации так что сразу разводитесь смысла нет.Неужели моя жена и вправду стала такой? Я не хочу разводится с ней .Не знаю что делать 5лет прошли как в аду....Мы лучше с сыном вообще себя убьём.....не вижу смысла жить не себе ни ему
нету в натуре жизни. нигде нету.
Вы не в праве решать жить вашему сыну или нет. Распоряжайтесь своей жизнью. А по поводу жены, может она би) Будет у вас мжж) многие мечтают)
Это все шизофазия. *** и геями не становятся, ими рождаются.
Ну вот, умеют писать разводки, когда хотят, а то ишменила, ушла, нашледство не мне... уже в горле вот эта однообразность. Наконец-то, что-то новенькое
автор, ну попроси, чтобы жена переодевала тебя в бабскую одежду и трахнула страпоном. делов-то. и пусть приведет свою бывшую сокамерницу, устроите знатную групповуху!
п.с.а вообще, козле ты автор. не мог, как настоящий мужик, взять вину на себя и отсидеть срок вместо любимой.вот мужики пошли слабаки!
Зачем тебе эта лисбуха. За 10 лет ты научился обходиться без женщины. Даже сына родил самостоятельно👍.
Какие вы могли сделать выводы, если с ней вживую не говорили? Конечно, рано делать какие-то выводы. Психолог никогда не советует клиенту, как поступать.
Ну а про лишение жизни - вы вправе лишать жизни только себя.
Кстати, вот вы, те, кто пишет разводки, вы не боитесь,что моделируя такие ситуации, смакуя их, примеряя на себя, вы играете со своими психикой и мозгом? Вы же себя программируете. Вы создаёте свою жизнь, программируете себе дно жизни ради копеечных заработков или даже развлечения ради.
Мне бы в такой ситуации было пофиг на ее ориентацию. Судимая, наркотики, бежать от такой нужно, какой пример для ребенка??? Странно, что вы до сих пор не развелись и не лишили ее род.прав.
Разводка, психолог никогда не дает советов
Кстати, вот вы, те, кто пишет разводки, вы не боитесь,что моделируя такие ситуации, смакуя их, примеряя на себя, вы играете со своими психикой и мозгом? Вы же себя программируете. Вы создаёте свою жизнь, программируете себе дно жизни ради копеечных заработков или даже развлечения ради.
веселые вещи пишете.Только это не разводка к огромному несчастью.Я бы и сам рад был чтобы это был сон
оранжевый хит сезона на минималках
если вы хотите yмереть это не значит что сыне хочет
Есть лизбиянство врожденное а есть приобретенное. В вашем случае это приобретенное т.е ситуативное. Выйдет попробует сравнит с настоящим и все пройдет и останется все как опыт. Так что не стоит заранее что то придумывать.
Ты не сюда пиши, а учись ЛИЗАТЬ!!!
автор, ну попроси, чтобы жена переодевала тебя в бабскую одежду и трахнула страпоном. делов-то. и пусть приведет свою бывшую сокамерницу, устроите знатную групповуху!
п.с.а вообще, козле ты автор. не мог, как настоящий мужик, взять вину на себя и отсидеть срок вместо любимой.вот мужики пошли слабаки!
Не прокатит взять вину. Тогда скорее всего обоих бы посадили. По наркоте вообще всё сложно. Тесты, смывы, связи. А так женщина беременеет и отсрочку дадут на роды и кормление. Иногда до пяти лет. А там амнистия или второй ребёнок. Вообще пересмотрят и условку. Это если по первой судят и сама не на наркоте.
А так то лезбиянок настоящих на сто тыщь одна. А то и меньше. При адекватных с мужем отношениях тюремное прошлое обычно не мешает в плане сеса.
Не только в тюрьме меняется ориентация, но и после разводов
Там где мы были, лучше не быть!!! Как мы там выживали, лучше не знать!!! Если на воле что то проявилось, сделай вид что не заметил.
Есть лизбиянство врожденное а есть приобретенное. В вашем случае это приобретенное т.е ситуативное. Выйдет попробует сравнит с настоящим и все пройдет и останется все как опыт. Так что не стоит заранее что то придумывать.
Приобретенное может остаться навсегда, у бывшей сестра вышла из зоны и уже давно вместе живут, и детей воспитывают, у самого был опыт таких отношений и это навсегда меня изменило