Гость
Статьи
Муж не хочет работать, …

Муж не хочет работать, а кушать любит сыто

Мы с мужем в браке 10 лет. Все в нем хорошо и замечательно... Старший сын у меня от первого брака и сейчас уже не живет с нами, учится, приезжает лишь на выходные. У мужа золотые руки, но, к …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Крысить и копить-вещи разные. Мои деньжатки

Непутёвая

Гость
Гость

А вот и нет. Конечно, не пару раз. Это история каждого прожитого мною дня...

Ну и дура, держись за его ,, уй. Потом тебе старший припомнит и будешь врать, как вошь на ребешке крутиться. А врать то надо, правду услышать не захочешь, мачеха

Гость
Гость

Да.

Дура, а как питается твой старший сын. Когда ты кобеля кормишь, как вам кусок в горло лезет

Гость
Гость

Хорошая идея с временными ограничениями. Спасибо

Сыну старшему помогай, мачеха

Гость
Гость

Все правильно написали. кроме собак, собаки мясо жрут сырое, субпродукты. макароны не их еда

А чем питается твой старший сын

Гость
Сирень

Видимо, да

Так где мозги

Гость
Автор

Здравствуйте. Когда мы начинали жить с моим мужем , он был немного другим. Может, на него повлияли неудачи в работе ( а , возможно, и жизнь со мной). В начале нашего пути мы многое прошли: сын очень болел, я не вылезала из больниц и реабилитационных центров . У него спастическое поражение конечностей. Но супруг был рядом и помог с сыном. По сей день я убеждена, что он достоин уважения со стороны сына. Не судите... впервые в свой адрес услышала столько оскорблений. Удивительно, не тронули....

Не тронуло, так ты такая же т,, рь как твой урод

Гость
Автор

Здравствуйте. Когда мы начинали жить с моим мужем , он был немного другим. Может, на него повлияли неудачи в работе ( а , возможно, и жизнь со мной). В начале нашего пути мы многое прошли: сын очень болел, я не вылезала из больниц и реабилитационных центров . У него спастическое поражение конечностей. Но супруг был рядом и помог с сыном. По сей день я убеждена, что он достоин уважения со стороны сына. Не судите... впервые в свой адрес услышала столько оскорблений. Удивительно, не тронули....

Дай сыну прочитать, ещё больше услышишь

Гость
Автор

Так и нас не тронуло, жалко что у сына такая мать-***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: