Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …
Да нет. Я просто столько видел девушек, которые желают, чтобы их обеспечивали всю жизнь, что тех, кто их может и хочет среди мужиков обеспечивать, их и близко не хватит на кол-во этих девушек.
А я кого знаю желающих - всех обеспечивают. А кто годами сидит и мечтает только - там либо косяки у них, либо в реальности они ничего и не хотят.
Жена Хрущова и Брежнева давали мужьям советы. Их мужья очень уважали мнение своих жён. Советы и бюджет, это разные вещи, тем более, к генсеку не относится бюджет😆
Вот бы они о.уели бы от идеи посоветоваться с женой насчет управления страной, что первый что второй, еще Сталину бы предложила совета у дырки спросить )))
Да ладно. Расскажу свой опыт. Вообще не заморачивался куда жена свою ЗП складывает. 2/3 своей ей отдавал, на всё про всё хватало. Себе на всякую мелочь оставалось. Тут подошло время "удалёнки" у ребёнка. Ну я со своих пошел ноутбук приличный по параметрам купил, что бы работал, а не чихал как старый дед. Перед этим моя зп ушла в "общий семейный котел". И тут так получилось, что подвернулся строительный материал по очень выгодной цене. Я мог бы и кредитку откупорить в первый для себя раз, но обратился к жене. Так мол и так, дай столько то и столько то - не хватает. И мне очень не понравился её взгляд. Мне же были поставлены условия о возврате, как в каком либо банке. Ну на*ер подумал я и нашел выход из положения. Материалы купил. За квартиру плачу, продукты покупаю. Остальные мои деньги теперь не забота жены. Вот такая вот мораль сей басни.
Исходя из того, что я знаю, мужчины на многое готовы ради - сюрприз, бескорыстных и любящих за просто так. Есть, наверное, и любители эскортниц, но вот именно чтобы в браке обеспечивали, любили, на руках носили, причем долгие годы, до старости... Там обычно всегда в анамнезе общая бедная юность, бескорыстная поддержка на этапе, когда мужик создавал бизнес или "искал себя", много черных полос, вместе преодоленных.
Конечно, не всегда бескорыстность и преданность окупаются. Но фишка в том, что в жизни на окупаемость и награду вообще рассчитывать не нужно.
Нет, это фу, тем более за 30 нормальных работ нет.
Откладывать можно с того что муж даёт, просто не тратить все целиком, или откладывать пассивный доход свой.
Да по моему вообще проблема высосана из пальца. Если вы оба взрослые и адекватные люди не первый день на свете живете. Просто берешь и говоришь как есть. Боюсь что если мы разойдемся я останусь одна ни с чем. Он кидает тебе деньги на счет или переписывает на тебя одну из квартир.
Всё. Проблема решена. Если мужик тебя содержит, то и это для него не будет проблемой.
Да по моему вообще проблема высосана из пальца. Если вы оба взрослые и адекватные люди не первый день на свете живете. Просто берешь и говоришь как есть. Боюсь что если мы разойдемся я останусь одна ни с чем. Он кидает тебе деньги на счет или переписывает на тебя одну из квартир.
Всё. Проблема решена. Если мужик тебя содержит, то и это для него не будет проблемой.
Так он и так кидает. Смысл объяснять каждую трату и каждое движение средств по счету? Я трачу куда и на что хочу, не отчитываясь зачем вчера купила 5 свитшотов например, позавчера уходовой косметики на 15 тыс, а в другой день сумку. Иду и покупаю. Сколько считаю нужным, столько отложу.
Таких М сейчас почти не осталось, вам раньше надо было шевелиться, всех таких добытчиков разобрали мудрые Ж ещё до кризисов и пандемий, в жирные нулевые и до 2015г.
Но саму вашу мысль я поддерживаю, только с уточнением - деньги мужа на семью, общие (может, и не все полностью, но так чтобы ни в чем не нуждаться), а деньги жены - ей только на ее личные расходы. Как там какие-то мифические Ж успевают и работать и детей растить без нянь/уборщиц и ещё зачем-то терпеть рядом неуспешного жлоба-пополамшика - я хз, не верю в эти сказки, проще такого М выгнать и все самой, толку от такого?
Не крысит, а свои откладывает.
И ничего плохого в этом нет. Адекватный человек любого пола понимают что отношения могут закончиться. Когда женщина живет как на пороховой бочке и понимает что если сейчас поругается с мужем, то её выкинут на мороз, а у неё даже 500р на такси нет и последний раз она работала...никогда. Тут ни о каком счастье и комфорте речи не идет. Это зависимость. А когда у жены на карте есть сумма, которой хватит на ближайшие пару лет это дает спокойствие. И тогда отношения без зависимости от мужа.
Это пи.дец логика мраз.отной крысятнической дырки. Не пи.здит, а свои откладывает. На просто прямо апофеоз жанра!!! Ты лучший образец!!
Прямо за "свои откладывает" даже ублю.дочные уркаганы ОПУСКАЮТ в петушатник ибо западло крысить с общего. Надо прямо вот эту твою эскападу на первую страницу для ознакомления юным оленякам ))
Я бы на это ответил - "Я боюсь что ты с моей квартирой свалишь за горизонт дорогая. Иди лесом."
Так он и так кидает. Смысл объяснять каждую трату и каждое движение средств по счету? Я трачу куда и на что хочу, не отчитываясь зачем вчера купила 5 свитшотов например, позавчера уходовой косметики на 15 тыс, а в другой день сумку. Иду и покупаю. Сколько считаю нужным, столько отложу.
Справедливо
Это пи.дец логика мраз.отной крысятнической дырки. Не пи.здит, а свои откладывает. На просто прямо апофеоз жанра!!! Ты лучший образец!!
Прямо за "свои откладывает" даже ублю.дочные уркаганы ОПУСКАЮТ в петушатник ибо западло крысить с общего. Надо прямо вот эту твою эскападу на первую страницу для ознакомления юным оленякам ))
А можно по русски пожалуйста?
Да ладно. Расскажу свой опыт. Вообще не заморачивался куда жена свою ЗП складывает. 2/3 своей ей отдавал, на всё про всё хватало. Себе на всякую мелочь оставалось. Тут подошло время "удалёнки" у ребёнка. Ну я со своих пошел ноутбук приличный по параметрам купил, что бы работал, а не чихал как старый дед. Перед этим моя зп ушла в "общий семейный котел". И тут так получилось, что подвернулся строительный материал по очень выгодной цене. Я мог бы и кредитку откупорить в первый для себя раз, но обратился к жене. Так мол и так, дай столько то и столько то - не хватает. И мне очень не понравился её взгляд. Мне же были поставлены условия о возврате, как в каком либо банке. Ну на*ер подумал я и нашел выход из положения. Материалы купил. За квартиру плачу, продукты покупаю. Остальные мои деньги теперь не забота жены. Вот такая вот мораль сей басни.
Ну я бы с таким жить не стала, кто оплачивает только коммуналку и продукты и все, жена что, кот по твоему? А на остальные траты где она берет?
За крысятничество с "общего" даже отмороженные зеки наказывают, пощады *** пускай не ждет когда откроется
Какой бред несут. Зеки это не муж с женой! И деньги муж даёт жене на ее траты, на ее личные, она имеет полное право делать с ними что хочет, отложить, потратить, отдать маме или в собачий приют.
Не очень понятно почему эта мр.зь не на морозе еще?
Не крысит, а свои откладывает.
И ничего плохого в этом нет. Адекватный человек любого пола понимают что отношения могут закончиться. Когда женщина живет как на пороховой бочке и понимает что если сейчас поругается с мужем, то её выкинут на мороз, а у неё даже 500р на такси нет и последний раз она работала...никогда. Тут ни о каком счастье и комфорте речи не идет. Это зависимость. А когда у жены на карте есть сумма, которой хватит на ближайшие пару лет это дает спокойствие. И тогда отношения без зависимости от мужа.
Какие "свои", если жена не работает? И что это за отношения такие а семье, если жену "в любой момент могут выкинуть на мороз", может, лучше такие отношения заблаговременно прервать, "не дожидаясь перитонитов" (с)
Я трахаю мужчин так что тупые пэсды не интересны
Таких М сейчас почти не осталось, вам раньше надо было шевелиться, всех таких добытчиков разобрали мудрые Ж ещё до кризисов и пандемий, в жирные нулевые и до 2015г.
Но саму вашу мысль я поддерживаю, только с уточнением - деньги мужа на семью, общие (может, и не все полностью, но так чтобы ни в чем не нуждаться), а деньги жены - ей только на ее личные расходы. Как там какие-то мифические Ж успевают и работать и детей растить без нянь/уборщиц и ещё зачем-то терпеть рядом неуспешного жлоба-пополамшика - я хз, не верю в эти сказки, проще такого М выгнать и все самой, толку от такого?
Давай, начинай всё самой, с первой двадцадки зп - окууеешь и удивишься как сложно деньги зарабатываются )))
Я бы на это ответил - "Я боюсь что ты с моей квартирой свалишь за горизонт дорогая. Иди лесом."
Мужчины обеспечивают женщину тогда, когда любят, уважают, ценят. (если не брать в расчет исключения вроде идиотов, собственников, завуалированной проституции, религиозных стран)
При этом ты же понимаешь что шансы разойтись очень большие? Все расходятся. Хочешь чтобы твоя любимая женщина осталась ни с чем и стала побирушкой? Нет. Поэтому идешь и переписываешь на неё квартиру. Это рассуждение про состоятельных людей. Конечно ленивый работяга не сможет никакую квартиру переписать. Разве что банку пива выдаст в дорогу) И то вряд ли