С мужем знакомы 8 лет. В браке 6! Двое деток 5 и 1,5 года. Свадьба, первый ребенок. И его понесло! Постоянные оскорбления, не там стою, не так смотрю. Несколько раз толкал, хватал за руки. Не …
Я боюсь он им уже нужен... У старшей ацетон поднялся на следующий день, а младший сутки был в отказе от еды!
Неужели какие то штаны дороже спокойствия маленьких детей? Они подрастут и через несколько лет будут обвинять уже вас ,что вы ничего не сделали для их спокойной жизни. Не верьте ни одному его слову!
Развод, однозначно! Даже тему развивать не хочу. Ради себя, ради детей, бегите от него.
Немного фактов:
1) Я не манипулирую детьми!
Я за 4 дня, забрал старшего на одну ночь! Это было условие моей жены! А младшего подержал на улице на руках 3 минуты, после чего его с истерикой забрала жена и унесла!
2) Моя жена в декрете уже больше 2х лет и не работает вообще!
3) У моей жены две сестры, и обе развелись под влиянием их мамы, которая всегда твердит одно и тоже: РАЗВОД, РАЗВОД И ЕЩЕ РАЗ РАЗВОД! Обе об этом сейчас сильно жалеют, хоть и стараются этого не показывать!
4) Ее Папа, ПОДКАБЛУЧНИК! И это ему говорит ее мама прямо в лицо и никакого воспитательного процесса он на меня никогда не оказывал!
5) Я после ссоры пытался сохранить семью и не раз, поэтому читать что я боюсь каких-то наказаний, просто смешно! Если кто-то хочет меня наказать, Вам автор даст мой номер телефона и я готов встретиться с каждым из Вас!
6) Да, я говорил своей жене(скорее всего бывшей) давай или переживём это вместе или давай разводиться! Но получил ответ - что мне надо подумать и теперь Я вижу как и в каком кругу она думает!
7) Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ И СВОИХ ДЕТОК И МНЕ БЫЛО ХОРОШО С НИМИ ВСЕ ВРЕМЯ КОТОРОЕ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ! ЖАЛЬ ЧТО ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕ ВЗАИМНО!
8) И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ИДИТЕ ВЫ ***, *** СОВЕТЧИКИ КОТОРЫЕ ПОНАПИСЫВАЛИ ВСЕ ЭТО ***! Я ТАКИХ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ И НАДЕЮСЬ НЕ ВСТРЕЧУ! И ДАЙ ВАМ БОГ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТОЙ СИТУАЦИИ В КОТОРОЙ ОКАЗАЛИСЬ МЫ, ЧТОБЫ ТАКИЕ ЖЕ *** КАК ВЫ, СОВЕТОВАЛИ ВАМ КАК УБИТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ДЛЯ ВАС ТАК ДОРОГО!
9) ДОРОГОЙ АВТОР, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК СО МНОЙ ПЛОХО, ДАВАЙ НАПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ И Я ПЕРЕСТАНУ ТЕБЯ МУЧАТЬ И ИСТЕЗАТЬ! ЖИВИ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ В КАЧЕСТВЕ ТВОЕГО СПУТНИКА! МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА ТАКАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ, В ПОЛИЦИИ И НА ФОРУМАХ! ЧТО ДАЛЬШЕ??? КАК КТО-ТО ПИСАЛ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПОЙДЕМ!? ИЗВИНИ Я ПАС!
Я ПРИЙМУ ЛЮБОЕ НАКАЗАНИЕ И ОТВЕЧУ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ЕСЛИ ТАКОВОЕ УСТАНОВИТ СУД! А НЕ ЭТИ ДЕГЕНЕРАТЫ В КОМЕНТАРИЯХ!
НО ОДНО СКАЖУ ТОЧНО, ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ В ПРИСУТСТВИИ СВОИХ ДЕТЕЙ Я ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ!
" А НЕ ЭТИ ДЕГЕНЕРАТЫ В КОМЕНТАРИЯХ! "- этот ВАШ комментарий, как раз вас и характеризует, как примитивного персонажа, который с легкостью ОДНОСТОРОННЕ оскорбляет людей.
Комменты были написаны на форуме исключительно исходя из информации по факту-, опубликованной автором данной темы(вашей женой). Да, с ее стороны, т.к. ясновидящих здесь нет. И реакция людей была на мужа автора и его действия (исходя из материала, представленного автором темы) , конкретно ей здесь описанные.
Соответственно вы такой же дегенерат, который кроме своей зад**цы ничего не видит, и ещё оскорбляет других. Одно дело излагать ситуацию со своей стороны, а другое оскорблять и унижать окружающих. По ходу вы и ваша жена друг друга стоите, два сапога пара. И то, что с вами происходит, по заслугам вам. Ловите свои бумеранги. Бог, вам судья!
Часть #3
Полицейские, глядя на состояние моей жены, составили протокол, что она пьяная устроила истерику, на что я ответил - что никаких заявлений и протоколов на жену писать и подписывать не буду! Они сказали что тогда нужно писать объяснительную, так как она на меня протокол составила и мое объяснение нужно прикрепить к делу! Объяснение я написал, без всяких упрёков и обвинений в адрес моей жены!
Все МЫ, вместе с полицейскими приняли решение, чтобы не травмировать детей, старшая уже до утра остаётся у моих родителей спать, а утром я ее привезу к матери! На что моя драгоценная теща ответила - Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ! И они покинули отделение полиции примерно в 01.00! (Второй малой все ещё не спит! Но его маму и бабушку это особо не волнует!) Они заняты вопросом кому заплатить и каких нанять адвокатов что бы посильнее меня наказать! Они, воспользуясь тем что они на машине, быстро приехали к моим родителям и с истерикой забрали второго ребенка и довольные собой поехали домой!
ХОЧУ СРАЗУ ОБОЗНАЧИТЬ, Я НИ ОТ КОГО НЕ СКРЫВАЛСЯ И НИКОГО НЕ ПРИВЛЕКАЛ ДЛЯ РЕШЕНИЯ МОИХ ВОПРОСОВ!
Я ГОТОВ ПОЛНОСТЬЮ И САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И ДЕЙСТВИЯ!
В то время, как моя жена уже обзвонила и встретилась со всеми МОИМИ друзьями чтобы настроить их против меня!
***, РЕБЯТА, СКАЗАТЬ ЧТО Я БЫЛ ОХУЕВШИЙ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ И В ШОКЕ ДО СИХ ПОР, ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
Только не понятно Когда вы избили жену , до того как приехали все вместе с участок и решили не травмировать детей после того как они видели как вы избили маму ?
Не сходится
Какую бы она истерику не устроила вам никто не давал права ее избивать до сотрясения мозга
Часть Последняя!
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ НЕМНОГИМ, АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ, КТО ВСЕ ТАКИ ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ И НЕ РУБИТЬ КОНЦЫ!!!
P.S. Это был первый и последний мой комментарий на данную тему! Отвечать не на какие вопросы или комментарии я не буду! Так что можете продолжать Ваш СРАЧЬ, какой муж ГАН***!
Концы отрублены вами , только от ответственности вы уходите
Немного фактов:
1) Я не манипулирую детьми!
Я за 4 дня, забрал старшего на одну ночь! Это было условие моей жены! А младшего подержал на улице на руках 3 минуты, после чего его с истерикой забрала жена и унесла!
2) Моя жена в декрете уже больше 2х лет и не работает вообще!
3) У моей жены две сестры, и обе развелись под влиянием их мамы, которая всегда твердит одно и тоже: РАЗВОД, РАЗВОД И ЕЩЕ РАЗ РАЗВОД! Обе об этом сейчас сильно жалеют, хоть и стараются этого не показывать!
4) Ее Папа, ПОДКАБЛУЧНИК! И это ему говорит ее мама прямо в лицо и никакого воспитательного процесса он на меня никогда не оказывал!
5) Я после ссоры пытался сохранить семью и не раз, поэтому читать что я боюсь каких-то наказаний, просто смешно! Если кто-то хочет меня наказать, Вам автор даст мой номер телефона и я готов встретиться с каждым из Вас!
6) Да, я говорил своей жене(скорее всего бывшей) давай или переживём это вместе или давай разводиться! Но получил ответ - что мне надо подумать и теперь Я вижу как и в каком кругу она думает!
7) Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ И СВОИХ ДЕТОК И МНЕ БЫЛО ХОРОШО С НИМИ ВСЕ ВРЕМЯ КОТОРОЕ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ! ЖАЛЬ ЧТО ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕ ВЗАИМНО!
8) И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ИДИТЕ ВЫ ***, *** СОВЕТЧИКИ КОТОРЫЕ ПОНАПИСЫВАЛИ ВСЕ ЭТО ***! Я ТАКИХ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ И НАДЕЮСЬ НЕ ВСТРЕЧУ! И ДАЙ ВАМ БОГ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТОЙ СИТУАЦИИ В КОТОРОЙ ОКАЗАЛИСЬ МЫ, ЧТОБЫ ТАКИЕ ЖЕ *** КАК ВЫ, СОВЕТОВАЛИ ВАМ КАК УБИТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ДЛЯ ВАС ТАК ДОРОГО!
9) ДОРОГОЙ АВТОР, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК СО МНОЙ ПЛОХО, ДАВАЙ НАПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ И Я ПЕРЕСТАНУ ТЕБЯ МУЧАТЬ И ИСТЕЗАТЬ! ЖИВИ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ В КАЧЕСТВЕ ТВОЕГО СПУТНИКА! МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА ТАКАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ, В ПОЛИЦИИ И НА ФОРУМАХ! ЧТО ДАЛЬШЕ??? КАК КТО-ТО ПИСАЛ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПОЙДЕМ!? ИЗВИНИ Я ПАС!
Я ПРИЙМУ ЛЮБОЕ НАКАЗАНИЕ И ОТВЕЧУ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ЕСЛИ ТАКОВОЕ УСТАНОВИТ СУД! А НЕ ЭТИ ДЕГЕНЕРАТЫ В КОМЕНТАРИЯХ!
НО ОДНО СКАЖУ ТОЧНО, ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ В ПРИСУТСТВИИ СВОИХ ДЕТЕЙ Я ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ!
Вы любили жену когда ее били головой об стену до сотрясения мозга и дети наблюдали за избиением мамы ?
Автор, о детях....
У моего мужа из детства жизни с родителями осталось два ярких воспоминания. Первое: ночь, дождь, они с мамой бегут задворками в соседний дом к маминым знакомым, удирая от разъяренного отца... укрыться и пересидеть до утра.
Второе воспоминание, где-то через полгода. Мальчику тогда было 6 лет. Мама только выписалась из больницы, где ей делали операцию на сердце (вторую). Они стоят в прихожей их квартиры, мальчик тесно прижимается к маме, а над ней нависает отец и что-кричит. Мальчику очень страшно... Потом отец замахивается кулаком, мальчик закрывает от страха глаза и чувствует как мама начинает заваливаться вниз. А потом какие-то крики, свет, кто-то куда-то бежит, много людей, белые халаты, мальчика уводят к соседке... А потом мальчику говорят, что мамы больше нет.
Ваших детей, если вернетесь, может ждать такое же или подобное.
Муж, кстати, отца не простил. Никогда.
Я знала женщину , в детстве отчим убил ее маму на ее глазах , подробностей не знаю
Нормальной она не была , психика разбита . Она выбирала каких то мужчин , которые вытирали об нее ноги чисто психологически , потом от этого и страдала , периодически пила .
Родила как мама одиночка сына , дальше не знаю про ее судьбу ничего
Нельзя жить с тем, кто способен поднять руку на жену. Много что можно простить, но здесь даже вопрос так не стоит. Спасайте из этого кошмара себя и детей.
В 50 начинать не страшно,а вы про 30.
Ваше я сидит где то глубоко внутри вытащите его и материнский инстинкт звериный дикий. Тогда вы станете сильной абьюзеры боятся сильных. Очень хочется верить в вас ,выберите свободу.
Бежать не оглядываясь, дальше будет только хуже и страшней
Детей не заберет.ведь есть заявление и снятые побои.не забирайте ни в коем случае его!!!!он лживая тварь.я сама с таким уебищем жила!!!я ушла.я нашла другого в свои 33 и 2 детьми.я ни разу не пожалела.лишь приятно мне теперь,что эта *** теперь никому не нужен.на,гнида,тебе долгожданная свобода!!!!!думал нужен кому то...
будете ждать пока искалечит или убьет!? бежать как можно дальше!!!!!
Вы чего ждете , когда он Вас убьет.Ну посадят его, а дети либо в детдом , либо к родне под опеку.Сколько таких случаев показывают про насилие и плачевный исход.Он все равно не изменится.Дальше будет только хуже.Дети психику портят от таких картинок перед глазами, мать избивает и унижает.Поднял руку один раз и больше не сможет остановиться.Развод и приводить свою нервную систему в порядок.Дальше дети подрастут и наладите свою личную жизнь.
Развод .Так безопасней будет.
Господи, да вам всего 30! И хватит сопли распускать, надо жить для себя, для детей, но никак не для этого урода! Психику то детям готовы лечить, после таких сцен? А сама ведь можешь и в инвалидном кресле оказаться, достаточно одного удара, и что тогда? Поэтому и столько погибает женщин от домашнего насилия, что прощают и возвращаются. Научитесь уважать себя, тогда и другие станут проявлять уважение к вам!
Вернись к нему и еще роди парочку спиногрызиков. Потом еще получишь по кумпалу при детках. Итог - все в одной палате в психушке. А папаша свободен как ветер! Есть же еще дуры на земле!!!!
Вы тупая?? Надо от него держаться подальше. А она блин сомневается!!!! Лучше быть матерью одиночкой с двумя детьми, чем жить с таким монстром!
Ради детей как раз и стоит уйти от этого ничтожества, ибо ни один нормальный мужчина не поднимет руки на женщину. Потом еще детей тиранить начнет, вырастут дергаными
Автор, а если бы в такую ситуацию попала лучшая подруга, вы бы ей посоветовали остаться с таким уродом. А если дети будут видеть как вас бьют? Чему это их научит. Ответьте себе на эти вопросы и сомнений не будет.
Спасибо! Я имела ввиду что психолог нужен... Дети переживали сильно. Это я отвечала на предыдущий комментарий про психолога!
А вам то самим не нужен психолог я думаю вам нужен тоже не делайте детей уродами бегите.у нас на работе был случай каждый раз женщина приходила вечно синяя как побитая собака приходила двое детей.и в одно время не вышла на работу. Звонит соседка он ее просто зарезал не достовайся не кому сам вызвал тогда ментов он сидел на лестничней площадке и ждал их и вы хотите этого чтобы ваши дети остались без вас бумайте есть у вас мозги не нужен вам такой отец нет отца и этот не отец.
Есть женщины, которым нравится, когда их избивают - отклонение, согласна, но встречается. Вы, как я понимаю, к таким не относитесь, так зачем Вам всё это - побои, унижение, и в будущем ведь это всё скажется на здоровье - удары бесследно не проходят, от них может и онкология начаться, а ведь у Вас дети, которым нужна живая и здоровая мать, которая вполне может стать в скором времени инвалидом, поддавшись на уговоры "доброго мужа и отца". Поверьте, я знаю, о чём пишу - моя подруга в таком же "счастливом браке" живёт уже много лет, переломам нет числа, и последствия побоев уже начали сказываться на здоровье. Тоже из-за дочери сохраняла семью. Решать только Вам, жизнь у Вас одна...
В следующий раз пришибёт окончательно, и дети твои останутся без матери, решила значит уходи, будьте тверды в своём решении🙋♀️
дура....беги. детей сломаешь .Он не измениится.
Развод. Если сойдетесь, будет потом припоминать, что вы на него в полицию заявление написали и избивать. А зачем вам это? Детям психику испортит. Если разведетесь детей ему никто не отдаст. Законодательство на стороне матери. Он искусный манипулятор, никогда не изменится.
Автор Вы дура или как? Развод и точка, что Вы думайте, что ему дети нужны? Как можно жить с таким «скотом». Знаете у меня есть приятельница ее муж гулял и бил ,и она терпела ради детей (две девочки). Все догадывались что он ее бьет, но помощи ни кто не предлагал. Так вот, один раз он ее так избил ,что она встать не могла, и её маленькая дочь шести лет, ей сказала, «если мы от него не уйдём я выкинусь в окно» Только после этих слов она решилась на развод. Сейчас у неё все хорошо, она ещё раз вышла замуж родила ещё девочку и всё у неё хорошо в жизни! Есть квартира, она поднялась по карьерной лестнице ,муж и три дочери! Живет уже восемь лет в новом браке. И счастлива!
Она все равно от него не уйдет, мы для нее просто жилетка что бы выговорться, почитает отзывы-себя уговорит и опять будет жить дальше.
Дети видели, как муж вас бил. Психика их надломлена. Не ищите оправдания себе. Дело не в детях.
Я боюсь он им уже нужен... У старшей ацетон поднялся на следующий день, а младший сутки был в отказе от еды!
Это только ваши дети , они ему не нужны . Он только манипулирует вами. Дети вам спасибо не скажут , если будут расти в таких условиях. Это только кажется , что жить без него не сможете , без него будет только лучше.
Вы шутите??? Вернуться после такого?? А после вас он начнёт избивать детей. Нормально им будет жить??? Не скучают они по нему, просто сложно перестроиться, да и там дом. После вашего заявления в полицию никто никаких прав на детей ему не даст, вы что!! Можно прям при разводе установить общение только в вашем присутствии, я думаю любой судья пойдёт на это! Не вздумайте забирать заявление! Это всегда будет ваша подстраховка
Такие люди как ваш муж никогда не изменятся. Сегодня он извиняется и просит прощения а завтра или же послезавтра, через неделю или месяц найдётся повод подходящий для мордобоя и он снова сделает это. Ради детей не нужно с ним оставаться, ради детей наоборот вам нужно решиться на развод. Вам всего 30 лет не превращайте себя в тряпку из за такого человека иначе возможно скоро вам спокойные дни раем будут казаться.
Детки скучают??!! Не верю!
почему вы его еще не траванули? не подсыпали крысиный яд в его утренний кофе?
Вернётесь к нему родите ещё детей а он вас убьёт и ему ничего за это не будет
РАЗВОД
Бил головой об стену? Повезло вам что мозги не повылетали а в следующий раз точно вылетят ,и вы еще думаете жить с ним или нет? Ну готовьтесь тогда к ежедневным порциям кулаков,бабы точно дуры !! Детей жаль,вырастут неврастениками
1. Срочный развод.
2. Алименты.
3. Раздел имущества.
Покупайте шлем, детям беруши и маски для сна (чтоб не видели и не слышали этот ужас) и вперёд в семью третьего рожать. А потом ждите, когда он вас забьёт. Хотя, вы молчите, вы ещё живы там? Извините, но он похоже вам последние мозги выбил. Никто не имеет права вас бить! Ничего, начнёте сначала. Уж лучше, чем ждать конца. А в вашей жизни он скоро настанет, если не уйдёте. Вас просто забьют...