С мужем вроде как разошлись, на развод никто не подаёт (есть общий кредит, за который платит муж). Ребёнку почти год, хочу выйти на неполную ставку на работу, а муж полностью не хочет, говорит, сиди с ребёнком, я буду на ребёнка давать 20 тысяч и мне декретные 20 приходят (из них 5к за жкх плачу), квартира моя личная, он съехал на съёмную. Топит за то, что ребёнку нужна мама и все дела.
Мне есть кому отдать ребёнка на 5 часов без проблем, и работать можно 3 или 4 дня в неделю. Думаю, ничего не случится с маленьким, ведь нужно как-то приучать ребёнка быть без мамы для адаптации к садику. А муж не понимает, говорит, услышь меня, прошу, сиди дома. Я ему говорю, что мне 15к не хватит на жизнь, причём у меня и машина есть (страховку никто не отменял).
Я вот не пойму, чего он хочет? Говорит, что исполнится ребёнку 1,5 года, вот и выйдешь. А что, в 1,5 года ребёнку мать не нужна что ль?
Если что, в ссоре виноваты оба, но никто не идёт на примирение. Фотки общие из соц.сетей он уже удалил.
Послушать мужа или все таки сделать по-своему?
Делайте как считаете нужным
Вы же сами написали, что разошлись с мужем. Делайте как вам удобно, что теперь вам его слушать, он уже почти бывший
У некоторых патриархальных мужчин подгорает, когда женщина независима, и они начинают манипулировать ребёнком (или использовать любой другой подходящий рычаг). Плюньте, это ваша жизнь.
Неплохо бы этого папашу подключать к уход
К уходу за ребёнком*
Если муж вам дает 20, то у вас же 40 т получается, нормальные деньги. Так то поступайте как вам удобнее, если не очень долго отсутствовать будете, то может и нормально малыш перенесет. Но имейте в виду, что работать Вам еще потом скорее всего долго придется, до 60 лет... А малышковый возраст у детей быстро заканчивается, а они такие классные в это время... хватит ли вам времени нанежиться, наобщаться с малышом, насладиться материнством?
Если муж вам дает 20, то у вас же 40 т получается, нормальные деньги. Так то поступайте как вам удобнее, если не очень долго отсутствовать будете, то может и нормально малыш перенесет. Но имейте в виду, что работать Вам еще потом скорее всего долго придется, до 60 лет... А малышковый возраст у детей быстро заканчивается, а они такие классные в это время... хватит ли вам времени нанежиться, наобщаться с малышом, насладиться материнством?
Какое наслаждение материнством на 40к в месяц? Каждый памперс считать?
У некоторых патриархальных мужчин подгорает, когда женщина независима, и они начинают манипулировать ребёнком (или использовать любой другой подходящий рычаг). Плюньте, это ваша жизнь.
Неплохо бы этого папашу подключать к уход
Вот согласна, получается я должна сидеть дома и никуда не ходить, забить на себя полностью и посветить ребёнку, а у меня другое мнение на этот счёт, но может он так пытается как то отношения вернуть, хотя я не понимаю как😂 сам сказал что между нами все кончено
Да и ещё, обещать не значит жениться. Сегодня он ей 20к дал, она от работы откажется и завтра уже получит 5к
Вот согласна, получается я должна сидеть дома и никуда не ходить, забить на себя полностью и посветить ребёнку, а у меня другое мнение на этот счёт, но может он так пытается как то отношения вернуть, хотя я не понимаю как😂 сам сказал что между нами все кончено
сдай ребенка бабушкам а сама найди новое *** и бахайся в очко
походу у него там новая дама беременная.
Кредит плати скотница, тогда можыт и мнение будет.
Да вряд ли, это низкое собственничество, он будет таскаться по бабам, а вы сидите с его ребёнком, выжмать, выждолжна.
Я бы слелала так, как сказал муж, если я хочу ено возвращения. Если я хочу развод, то пошла бы и развелась, делаоа так, как удобно мне.
Автор, вы на двух стульях усидеть хотите и в браке быть и мужу доказать, какая вы деловая и как вам сидение дома не подходит
Если вы официально выйдете на работу, то алименты вы будете получать только на ребенка, на себя уже нет.
40к это вообще на все, памперсы, еда ребёнку, автору, одежда, обувь.
Жить конечно можно, но весьма бедненько, тут уж не до наслаждений
... ну понятно в отпуск не съездишь и брендовые шмотки не купишь, но они и не сильно нужны в декрете. Автор может сама решить, что для нее нужнее, что ей приятней, и приносит наслаждение - возможность побыть с малышом или купить лишнее платье. Я же хотела обратить ее внимание, что работать ей еще очень- очень долго, и если есть способности заработает еще на все хотелки, а побыть дома с малышом - это год, два, больше вряд ли будет возможность... , ну именно с этим ребенком
У тебя какая-то фиксация на супе. Ты недоедал? Тот факт, что ребёнок живет в ее квартире, как бы уже расход, плюс она получает декретные, которые она заработала на официальной должности. Или ты не в курсе, что такое декретные?) она ещё как делит расходы, занимается ли бывший с ребёнком - это вопрос, а должен.
... ну понятно в отпуск не съездишь и брендовые шмотки не купишь, но они и не сильно нужны в декрете. Автор может сама решить, что для нее нужнее, что ей приятней, и приносит наслаждение - возможность побыть с малышом или купить лишнее платье. Я же хотела обратить ее внимание, что работать ей еще очень- очень долго, и если есть способности заработает еще на все хотелки, а побыть дома с малышом - это год, два, больше вряд ли будет возможность... , ну именно с этим ребенком
Муж тоже модет решить, платить ему кредиты за зависимую жену в лекрете или он платит кредиты, а она лишние платья покупает, чтоьы мудика зацепить нового, а не с ребенком его сидит
У тебя какая-то фиксация на супе. Ты недоедал? Тот факт, что ребёнок живет в ее квартире, как бы уже расход, плюс она получает декретные, которые она заработала на официальной должности. Или ты не в курсе, что такое декретные?) она ещё как делит расходы, занимается ли бывший с ребёнком - это вопрос, а должен.
Плюс за кредит она долдна платить. Одни плюсы! 😆
А чего так быстро разошлись?
Год ребёнку, уже разбежались
И почему официально не развозитесь?
Мутная история
Сообщение было удалено
Тогда и папуля может вложиться энергетически, попу там подмыть, погулять.