Грубости мужа? Жалели об этом?
Вот все устраивает в человеке, но с этим недостатком не могу смириться. Малейша ссора, размолвка и он меня сразу матами кроет:( у нас есть ребёнок...
В остальном в е ок, обеспечивает, не пьёт, не курит, ребёнка любит, в сексе ок. Но этот момент он как будто все перечеркивает. У кого так было? #брак
Странный мужик какой-то.
Мне кажется дом это то место где должно быть тихо и спокойно. Потому что пистеца хватает и на работе и в обществе. А домой приходишь. Уют, домашнее тепло, заботливая жена. И сразу хорошо становится.
Я бы срулила
Смотря как часто вы ругаетесь, и как сильно он материться. Если редко, думаю не стоит
Развестись всегда успеете. Вы ему свою позицию спокойно доносили? Говорили, что вам это не нравится ? Что он вам отвечал на это?
У меня похожая ситуация. Все в нем хорошо, но вспыхивает по каждому поводу и отчитывает. Матом не кроет, конечно, воспитание не позволяет. Но тоже при детях неудобно, что папа маму отчитывает, как маленькую. Вот тоже думаю, разводиться или что делать с этим.
Развестись всегда успеете. Вы ему свою позицию спокойно доносили? Говорили, что вам это не нравится ? Что он вам отвечал на это?
Мы вместе 7 лет. Конечно говорила неоднократно. Раньше как-то не замечала что ли или сама отвечала матами. Сейчас растёт ребенок, ему 4 года, я хочу быть лучше и стараюсь не ругаться при нем. Муж считает себя правым в большинстве случаев, мол я не мудрая, разжигаю конфликт. Но это абсурд, всегда есть моменты, где у всех своя точка зрения, и вот дошло до того(или мне кажется), что поговорить без мата нереально, только если я с ним соглашаюсь(((
Уже достало просто если честно. Поговорить вообще нормально не получается, если спорная ситуация, а они есть в жизни каждого. Сразу же оскорбления:(
Тогда это ужасно, сама мат терпеть не могу. Ждать перемен бессмысленно, если он давно так себя ведет, то он уже не поменяется, для него это норма и он считает , что раз вы терпели раньше , то и для вас это приемлимо.
Мы вместе 7 лет. Конечно говорила неоднократно. Раньше как-то не замечала что ли или сама отвечала матами. Сейчас растёт ребенок, ему 4 года, я хочу быть лучше и стараюсь не ругаться при нем. Муж считает себя правым в большинстве случаев, мол я не мудрая, разжигаю конфликт. Но это абсурд, всегда есть моменты, где у всех своя точка зрения, и вот дошло до того(или мне кажется), что поговорить без мата нереально, только если я с ним соглашаюсь(((
А ты не разжигай конфликт. Скажи вечером поговорим. Ночью перед сексом ласково говори, что ты хочешь. Вряд ли он откажет.))
Он холерик. Вспыльчивый. Если не хочешь разводиться, нужно управлять им лаской.
Согласна с вами, я например холерик, но никогда первая не оскорбляю, а он сангвинник, но именно со мной позволяет себе такое. Я не разжигаю конфликт! Я просто высказываю свое мнение, и если он с ним не согласен, то я автоматом "еб@нутая":((((
У меня есть близкая подруга. Муж такой же - хозяйственный, все в семью, но жуткий грубиян. Аж уши в трубочку сворачиваются. И все это было мило, пока детей не было. А сейчас это жесть. Он матом и криками объясняет детям, что материться нельзя (а они естественно не перестают и тоже кричат - следуют примеру). И ее дети начинают с ней так же разговаривать, как и он (оба мальчики).
Атмосфера дома ужасная. Она плачет, что он - ошибка молодости. Но ведь детям нужен отец. В общем, кошмар, а не отношения.
Я рядом с ее мужем даже 2 минут не могу находиться.
Но! Самое глупое в этой истории, что она все время верила, что он изменится. Сначала когда съедутся, потом после свадьбы, потом с рождением первого ребенка, потом второго. Но увы и ах
Я год говорила каждый день что не буду терпеть к себе такое отношение ...пока в попугая не превратилась
Человек не слышал!
Включила жёсткий игнор! Настолько насколько можно в плане быта, готовки, жила для себя!
Изменился
Не на 100% конечно
Но 3 раза в год бывают такие тёрки
В основном стал идти на уступки
Думаю что понял сам превратил семейные отношения в муссорку
Теперь все норм
Никогда ни один мужчина мне хамил, не грубил. А тут замуж выскакивают убогие
Лучше терпеть мужа который пьёт,курит и не обеспечивает семью,чем терпеть унижения от мужа. Автор,он вас лупит морально. Поставьте твердое условие,что ещё раз такое повториться ,то расход.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
У меня похожая ситуация. Все в нем хорошо, но вспыхивает по каждому поводу и отчитывает. Матом не кроет, конечно, воспитание не позволяет. Но тоже при детях неудобно, что папа маму отчитывает, как маленькую. Вот тоже думаю, разводиться или что делать с этим.
Навряд ли такие люди меняются, поставить перед фактом или развод или пусть ведёт себя корректно, сдерживается
А бесполезно разговаривать. Чтобы выслушать еще гору матов и услышать какая ты херовая? Если он кроме оскорблений ничего не может сказать. Вот еще, унижаться обьяснять тупой курице, что она дура ***.