Гость
Статьи
Кто-нибудь разводился …

Кто-нибудь разводился из-за грубости мужа?

Грубости мужа? Жалели об этом?
Вот все устраивает в человеке, но с этим недостатком не могу смириться. Малейша ссора, размолвка и он меня сразу матами кроет:( у нас есть ребёнок...
В остальном в е ок, обеспечивает, не пьёт, не курит, ребёнка любит, в сексе ок. Но этот момент он как будто все перечеркивает. У кого так было? #брак

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странный мужик какой-то.
Мне кажется дом это то место где должно быть тихо и спокойно. Потому что пистеца хватает и на работе и в обществе. А домой приходишь. Уют, домашнее тепло, заботливая жена. И сразу хорошо становится.

Гость
Гость

Странный мужик какой-то.
Мне кажется дом это то место где должно быть тихо и спокойно. Потому что пистеца хватает и на работе и в обществе. А домой приходишь. Уют, домашнее тепло, заботливая жена. И сразу хорошо становится.

Интересуют реальные примеры, а не рассуждения

Гость

Я бы срулила

Гость
Гость

Я бы срулила

А ребёнок?

Гость

Смотря как часто вы ругаетесь, и как сильно он материться. Если редко, думаю не стоит

Гость
Гость

Смотря как часто вы ругаетесь, и как сильно он материться. Если редко, думаю не стоит

Уже достало просто если честно. Поговорить вообще нормально не получается, если спорная ситуация, а они есть в жизни каждого. Сразу же оскорбления:(

Гость

А ребёнок?

а что ребенок?

Незабудка

Развестись всегда успеете. Вы ему свою позицию спокойно доносили? Говорили, что вам это не нравится ? Что он вам отвечал на это?

Гость

У меня похожая ситуация. Все в нем хорошо, но вспыхивает по каждому поводу и отчитывает. Матом не кроет, конечно, воспитание не позволяет. Но тоже при детях неудобно, что папа маму отчитывает, как маленькую. Вот тоже думаю, разводиться или что делать с этим.

Гость
Незабудка

Развестись всегда успеете. Вы ему свою позицию спокойно доносили? Говорили, что вам это не нравится ? Что он вам отвечал на это?

Мы вместе 7 лет. Конечно говорила неоднократно. Раньше как-то не замечала что ли или сама отвечала матами. Сейчас растёт ребенок, ему 4 года, я хочу быть лучше и стараюсь не ругаться при нем. Муж считает себя правым в большинстве случаев, мол я не мудрая, разжигаю конфликт. Но это абсурд, всегда есть моменты, где у всех своя точка зрения, и вот дошло до того(или мне кажется), что поговорить без мата нереально, только если я с ним соглашаюсь(((

Гость
Далёкая Камчатка

а что ребенок?

Ребёнок очень любит папу, жаль из за такой"мелочи" разводиться. Но мне реально плохо, я запуталась

Гость
Гость

Уже достало просто если честно. Поговорить вообще нормально не получается, если спорная ситуация, а они есть в жизни каждого. Сразу же оскорбления:(

Тогда это ужасно, сама мат терпеть не могу. Ждать перемен бессмысленно, если он давно так себя ведет, то он уже не поменяется, для него это норма и он считает , что раз вы терпели раньше , то и для вас это приемлимо.

Гость

Мы вместе 7 лет. Конечно говорила неоднократно. Раньше как-то не замечала что ли или сама отвечала матами. Сейчас растёт ребенок, ему 4 года, я хочу быть лучше и стараюсь не ругаться при нем. Муж считает себя правым в большинстве случаев, мол я не мудрая, разжигаю конфликт. Но это абсурд, всегда есть моменты, где у всех своя точка зрения, и вот дошло до того(или мне кажется), что поговорить без мата нереально, только если я с ним соглашаюсь(((

А ты не разжигай конфликт. Скажи вечером поговорим. Ночью перед сексом ласково говори, что ты хочешь. Вряд ли он откажет.))

Он холерик. Вспыльчивый. Если не хочешь разводиться, нужно управлять им лаской.

Гость

Ребёнок очень любит папу, жаль из за такой"мелочи" разводиться. Но мне реально плохо, я запуталась

ну а кто ж ему мешает любить отца после развода? или вы думаете, что он взрослея. и видя как отец вытирает об мать ноги будет безмерно счастлив??

Гость
Жанна

А ты не разжигай конфликт. Скажи вечером поговорим. Ночью перед сексом ласково говори, что ты хочешь. Вряд ли он откажет.))

Вы замужем?
Как давно?

Гость
Жанна

Где автор написала, что муж холерик???
Грубиянами и хамами бывают и флегматики, и меланхолики!

Гость
Гость

Где автор написала, что муж холерик???
Грубиянами и хамами бывают и флегматики, и меланхолики!

Согласна с вами, я например холерик, но никогда первая не оскорбляю, а он сангвинник, но именно со мной позволяет себе такое. Я не разжигаю конфликт! Я просто высказываю свое мнение, и если он с ним не согласен, то я автоматом "еб@нутая":((((

Гость

У меня есть близкая подруга. Муж такой же - хозяйственный, все в семью, но жуткий грубиян. Аж уши в трубочку сворачиваются. И все это было мило, пока детей не было. А сейчас это жесть. Он матом и криками объясняет детям, что материться нельзя (а они естественно не перестают и тоже кричат - следуют примеру). И ее дети начинают с ней так же разговаривать, как и он (оба мальчики).

Атмосфера дома ужасная. Она плачет, что он - ошибка молодости. Но ведь детям нужен отец. В общем, кошмар, а не отношения.

Я рядом с ее мужем даже 2 минут не могу находиться.

Но! Самое глупое в этой истории, что она все время верила, что он изменится. Сначала когда съедутся, потом после свадьбы, потом с рождением первого ребенка, потом второго. Но увы и ах

Гость

Я год говорила каждый день что не буду терпеть к себе такое отношение ...пока в попугая не превратилась
Человек не слышал!
Включила жёсткий игнор! Настолько насколько можно в плане быта, готовки, жила для себя!
Изменился
Не на 100% конечно
Но 3 раза в год бывают такие тёрки
В основном стал идти на уступки
Думаю что понял сам превратил семейные отношения в муссорку
Теперь все норм

Гость
Жанна

Это не вопрос темперамента, а воспитания и осознаности. Обзывать партнера = обзывать себя и унижать свой выбор в первую очередь. И вообще взрослый человек должен сам уметь контролировать свои порывы.

Гость
Гость

А ребёнок?

Что ребенок? Лучше чтоб он вырос видя такое отношение?

Гость

Никогда ни один мужчина мне хамил, не грубил. А тут замуж выскакивают убогие

сторонница минимализма

Лучше терпеть мужа который пьёт,курит и не обеспечивает семью,чем терпеть унижения от мужа. Автор,он вас лупит морально. Поставьте твердое условие,что ещё раз такое повториться ,то расход.

Юляшка

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Гость
Гость

У меня похожая ситуация. Все в нем хорошо, но вспыхивает по каждому поводу и отчитывает. Матом не кроет, конечно, воспитание не позволяет. Но тоже при детях неудобно, что папа маму отчитывает, как маленькую. Вот тоже думаю, разводиться или что делать с этим.

Навряд ли такие люди меняются, поставить перед фактом или развод или пусть ведёт себя корректно, сдерживается

Гость
Незабудка

А бесполезно разговаривать. Чтобы выслушать еще гору матов и услышать какая ты херовая? Если он кроме оскорблений ничего не может сказать. Вот еще, унижаться обьяснять тупой курице, что она дура ***.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема