Не плачу, потому что чувств нет вообще. Но как жить дальше не знаю.
Горячо любимый муж давно ревновал меня к своему подчиненному (мы все общаемся, долго рассказывать). Внешне и по …
Когда писала свой пост, он целиком не влез, а потом был на модерации. Только сейчас смогла его найти.
Вот конец.
Мужа люблю! Но мне дико, что он мог так со мной поступить! Я не изменяла и не собиралась - тем более на глазах у всех, это же просто глупость. И парень этот внешне и по характеру полная противоположность мужу! Вообще начиная от внешности до характера.
Я вообще не представляю теперь, как смогу с этим человеком в постели расслабиться, как я смогу возбудиться, если у меня ассоциация, что он+секс=боль и унижение ни за что! Я повода не давала, он всегда был немного ревнив, но именно из-за этого человека его и раньше клинило. Причин я не давала.
Он у вас извращенец, возбудился от того, что кто то может вами ещё обладать, пусть даже в моральном плане, не дотерпел до дома, думаю все повторится и только вам решать нужен ли вам такой муж
Я думала никто не напишет уже.
Он не кавказец, но вы правы кое-в-чем. Рос на юге. Не в России.
Не закодированный. Просто не пьет, если не хочет.
Я не флиртовала. Мы с этим парнем видемся пару раз в год. Особенно в этом коронавирусном. Встретились - есть что обсудить, юмор общий и есть общие интересы. Только этим и вызван был оживленный разговор.
Муж мне изменил мне много лет назад. На работе тоже. Я об этом узнала и все прекратилось, та девушка вышла уже замуж.
Для остряков. Секс был вагинальный. Это скорее вы в физиологии женской разбираетесь плохо, но я как обладатель оной, вас заверю, что и вагинальный секс без возбуждения женщины - это ОЧЕНЬ больно. А я еще и была напугана, сжималась вся. Не планировала вас посвящать в такие нюансы, но себе он тоже навредил физически. Но это неважно.
Сейчас отношения оттаяли немного, хотя сам факт унижения не забыть - напомню, что это было на паркинге дома, где мы живем! Я там хожу и езжу, меня знают в лицо. И про камеры не забывайте. И что дом большой, и время хоть и позднее, но адекватно позднее.
Мы поговорили, он объяснил, что да, таким образом хотел проявить свое исключительное право на меня. Это что-то животное. Ну и конечно логически он не думал в тот момент, это был порыв. И сама я тоже скажу, что меня никогда так быстро не раздевали. И я всегда думала, что до непосредственно акта куча времени - можно драться или уговаривать остановиться. Но это не так. От момента, когда он меня схватил, до момента, когда он вошел, прошла по моим ощущениями минута или меньше. Я не успела ничего.
Да Вы извращенцы
:) Девушка Вы тоже странный человек, простите конечно...
1. Знаете, что муж к нему ревнует и допускаете те моменты, при нем, которые провоцирую его ревность...
2. Муж таким образом, показал Вам, что Вы проявляете неуважение к нему - наказал Вас, подчинением. Жестко, но по моему мнение правильно - Вы женщины по хорошему не понимаете...
3. Обьяснять ему Вы должны, а не он Вам. Он Вам уже все обьяснил...
4. Допустите еще раз неуважительное отношение к мужу - и он Вас может наказать еще жеще...
А как Вы думали? Вы будете хихикать и прикалываться с тем кто вызывает ревность у Вашего мужа - а он как лох будет это терпеть?
Вы, простите, получили, то, что заслужили, своим поведением и поступком - жесткое вразумление!
Останетесь без мужа, если не будете ему повиноваться, уважать его и делать то что он говорит. Он глава семьи.
Храни Бог Вашу семью!
Ты хоисточокнутвй
Жестоко,но по сути верно.все начинается с самого невинного-с тактильного контакта если женщина не отвергает тактильный контакт,то чуть позже может быть и.измена.супруг это чувствует и видит вашу реакцию.так что наказал правильно.а по идее нехрен вам обоим ходить на такие сборища-где блуд изначально предпологается....
Я правда его люблю. У нас все всегда было хорошо. Он сложный человек, но мне с ним хорошо. Малообщительный, мрачноватый, жесткий в делах. Но он никогда меня не обижал раньше.
Ревнивым назвать не могу, бесило его немного, что с тем парнем мы можем поржать, но мы видимся раза 4 в год, иногда в комментах в фейсбуке.
И просто они на столько разные!!!!
Муж очень высокий и худой, черные волосы, про характер сказала.
Парень - метр в кепке, плотненький, болтливый балагур и весельчак.
Давно известный факт.
Что будь муж хоть миллиардером с кубиками пресса, 20 сантиметровым членом, модельной внешности, брутального характера (и вот это все) - нет никакой гарантии, что его нена.лядная не перепихнется с каким-нибудь пузатым сантехником - васей.
Это женская природа. Логическому объяснению и уму не подчиняется.
Придет на чай по запаху носков и ляжет под такого вот шубутного булугура.
Вы даже описываете это с нотками заинтересованности в этом вашем коллеги, который вас якобы совсем не интересует.
Но благодаря его полной противоположности мужу - очень даже интересует, судя по описанию.
Беги, бегиии 🤬, если первый раз и сразу так жестоко, а дальше что - выколит глаз чтобы на тебя не смотрели?! Если стерпишь он поймёт что некуда неденешься и унижения будут как снежный ком наматываться слоями 🤦♂️
А следующий раз это какой? Когда она на члене того булугура поскакать захочет? Я думаю, у нее отвращение теперь к нему. Т.к. уважение к мужу.
Она пошла за эмоциями к булугуру (ведь муж весь такой серьезный, полная противоположность весельчаку, с мужем приелось, а с весельчаком намечался интересный вечерок).
Но муж подарил свои эмоции ))) Подзарядил так сказать батарейку отношений ))) Он молодец. Держит СВОЮ семью в СВОИХ руках.
Жестоко,но по сути верно.все начинается с самого невинного-с тактильного контакта если женщина не отвергает тактильный контакт,то чуть позже может быть и.измена.супруг это чувствует и видит вашу реакцию.так что наказал правильно.а по идее нехрен вам обоим ходить на такие сборища-где блуд изначально предпологается....
Это его работа. На корпоративы обычно приглашается сотрудник + его жена. Я жена. А он руководитель.
У второго мужчины маленькие дети, плюс карантин. Она в прошлые годы всегда ходила, мы все знакомы между собой, но сейчас всё-таки многие берегутся.
Я бы никогда не изменила мужу. Да просто это даже смешно - на столько они два разных человека. Если мне нравится один, то второй никак не может. И наоборот.
Ну и как не отвергать тактильный контакт? Он же не хватал меня грубо, а чуть тронул. Вы сто раз в день так делаете, даже внимания не обращаете. Мы всё-таки живем в такой кальтуре, где люди ежедневно трогают друг друга неосозанно, это не табу. Мужа, наверное, больше взбесило, что я отсела в сторону и трепалась, очень уж веселилась.
Он у меня хороший, я его люблю. Там дальше пишут какую-то ересь, но с чем согласна - с ним я правда «за мужем». Проанализировала - самые ужасные трудности в нашей жизни всегда решает он, хотя очень много работает. И еще он, похоже просто не любит мужчин)))
К кому она уйдет теперь от сильного то мужчины? Да ни к кому.
К булугуру чтоли? Так ушла бы, да призадумалась, а сможет ли этот булугур ее в таких мужских руках держать.. То то и оно. Вот и весь парадокс
))))))
У Булгура своя жена на шее и дети малолетние))) Представляю, как бы они все удивились, если бы я к ним жить пришла) И в той семье как раз жена рулит, как мне кажется, хоть и домохозяйка.
Смешно. Специально подчеркиваешь, что никогда/ничего не было и быть не может, а вы все равно пишете, что дело к измене. Да одичали все за год, было просто приятно встретиться и поболтать. Муж тоже одичал, похоже)
Я его всё-таки очень люблю. Он когда улыбается, то милее всех. Вчера вечером лежим, смотрим сериал, он меня притянул к себе и все) Так уютно и спокойно.
Это его работа. На корпоративы обычно приглашается сотрудник + его жена. Я жена. А он руководитель.
У второго мужчины маленькие дети, плюс карантин. Она в прошлые годы всегда ходила, мы все знакомы между собой, но сейчас всё-таки многие берегутся.
Я бы никогда не изменила мужу. Да просто это даже смешно - на столько они два разных человека. Если мне нравится один, то второй никак не может. И наоборот.
Ну и как не отвергать тактильный контакт? Он же не хватал меня грубо, а чуть тронул. Вы сто раз в день так делаете, даже внимания не обращаете. Мы всё-таки живем в такой кальтуре, где люди ежедневно трогают друг друга неосозанно, это не табу. Мужа, наверное, больше взбесило, что я отсела в сторону и трепалась, очень уж веселилась.
Он у меня хороший, я его люблю. Там дальше пишут какую-то ересь, но с чем согласна - с ним я правда «за мужем». Проанализировала - самые ужасные трудности в нашей жизни всегда решает он, хотя очень много работает. И еще он, похоже просто не любит мужчин)))
Автор судя по Вашим постам «я его люблю», «он у меня самый лучший» и т д. Он Вас точно изнасиловал? Любая уважающая себя женщина после такого (если действительно изнасиловал) развернулась и ушла от него тут же. А вы в каждом посте пытаетесь его оправдать, рассказать какой он хороший, замечательный. Если действительно имело место насилие, то это не мужик, а насильник (преступник). Да ещё и изменял... Автор, Вы вообще себя уважаете?
Давно известный факт.
Что будь муж хоть миллиардером с кубиками пресса, 20 сантиметровым членом, модельной внешности, брутального характера (и вот это все) - нет никакой гарантии, что его нена.лядная не перепихнется с каким-нибудь пузатым сантехником - васей.
Это женская природа. Логическому объяснению и уму не подчиняется.
Придет на чай по запаху носков и ляжет под такого вот шубутного булугура.
Вы даже описываете это с нотками заинтересованности в этом вашем коллеги, который вас якобы совсем не интересует.
Но благодаря его полной противоположности мужу - очень даже интересует, судя по описанию.
а почему вообще у здорового мужчины должна возникнуть агрессия из за того что даже кто то изменяет ему? Она же возникает из за чувства собственничества, собственной неполноценности. Мужчина думает раз переспала с другим значит я хуже я типа лох. А правильная реакция на внимание к жене это: значит моя жена все еще в форме раз на нее засматриваются другие, наоборот гордость за нее. Если другие засматриваются на вашу жену это лучший комплимент мужчине
Это кашмар! Я бы от такого убежала. Это маньяк от которого нужно бежать сломя голову.
))))))
У Булгура своя жена на шее и дети малолетние))) Представляю, как бы они все удивились, если бы я к ним жить пришла) И в той семье как раз жена рулит, как мне кажется, хоть и домохозяйка.
Смешно. Специально подчеркиваешь, что никогда/ничего не было и быть не может, а вы все равно пишете, что дело к измене. Да одичали все за год, было просто приятно встретиться и поболтать. Муж тоже одичал, похоже)
Я его всё-таки очень люблю. Он когда улыбается, то милее всех. Вчера вечером лежим, смотрим сериал, он меня притянул к себе и все) Так уютно и спокойно.
))))
Так природа у вас такая. Измена не происходит "очень неожиданно".
Естественно ты сейчас думаешь - чур меня чур, с этим чужим человеком.
А тогда ты не думала.
Ни про что не думала. Просто было легко и хорошо.
Потом булугур просит тебя чем нибудь помочь (ячейки в экселе переставить).
Потом анекдотики откровенные рассказывает (нуачотакого)
Потом в кафе на чай зовет
Потом просит фоточку откровенную прислать.
Потом... ... каждый шаг ненамного откровеннее предыдущего....
И вот за несколько недель и месяцев между тобой и мужем пропасть.
Потому что очень постепенно налаживается эмоциональная связь с новым кобельком.
Потому что это природа такая. Женская. Абсолютно беззащитная, безмозглая и эмоционально зависимая. Полностью бессознательная.
Задача мужчины - считывать эмоции женщины и корректировать ее поведение. Ну либо не корректировать, тогда развод, как 80% по стране.
И твой мужчина с этой задачей справился легко и непринужденно.
Считал, наказал. Вернул из эмоционального в иррациональное состояние.
И тебе теперь "хорошо и спокойно" лежать вечером рядом с ним.
Если бы муж заоленил, то ты бы сейчас как минимум с теплотой вспоминала тот вечер с булугуром, ну или ....
Автор судя по Вашим постам «я его люблю», «он у меня самый лучший» и т д. Он Вас точно изнасиловал? Любая уважающая себя женщина после такого (если действительно изнасиловал) развернулась и ушла от него тут же. А вы в каждом посте пытаетесь его оправдать, рассказать какой он хороший, замечательный. Если действительно имело место насилие, то это не мужик, а насильник (преступник). Да ещё и изменял... Автор, Вы вообще себя уважаете?
Не было никакого изнасилования.
В семье жена подчиняется мужу.
Если не было рукоприкладства, а было только членоприкладство, то это называется настойчивый секс по требованию мужчины.
а почему вообще у здорового мужчины должна возникнуть агрессия из за того что даже кто то изменяет ему? Она же возникает из за чувства собственничества, собственной неполноценности. Мужчина думает раз переспала с другим значит я хуже я типа лох. А правильная реакция на внимание к жене это: значит моя жена все еще в форме раз на нее засматриваются другие, наоборот гордость за нее. Если другие засматриваются на вашу жену это лучший комплимент мужчине
Это вы сейчас куколда какого-то описали.
Это не мужчина, а какая-то конченная ***.
))))
А тогда ты не думала.
Потому что это природа такая. Женская. Абсолютно беззащитная, безмозглая и эмоционально зависимая. Полностью бессознательная.
Задача мужчины - считывать эмоции женщины и корректировать ее поведение. Ну либо не корректировать, тогда развод, как 80% по стране.
Если бы муж заоленил, то ты бы сейчас как минимум с теплотой вспоминала тот вечер с булугуром, ну или ....
И еще я сделал интересный вывод. Ты пишешь, что муж "молчаливый и закрытый". А с булугуриком проскользнула заинтересованность в общении именно потому что "полная противоположность мужу".
Ну и муж не будь дураком. И вместо того, чтобы зарывать голову в песок (дуться и быть молчаливым и недовольным) либо выносить тебе мозг по поводу этого булугурика (типа ныть - мне это не нравится и т.п.) просто включил режим противоположности им обоим - и себе обычному (закрытому и молчаливому) и тому необычному булугурику (открытому и веселому).
Просто жестковато трах.нул. Ну подумаешь. Муж же, не чужой человек...
Зато дал новые эмоции. И уж точно неожиданные для тебя.
Прямо угадал в точку то, "чего хочет женщина" ))))
И еще я сделал интересный вывод. Ты пишешь, что муж "молчаливый и закрытый". А с булугуриком проскользнула заинтересованность в общении именно потому что "полная противоположность мужу".
Ну и муж не будь дураком. И вместо того, чтобы зарывать голову в песок (дуться и быть молчаливым и недовольным) либо выносить тебе мозг по поводу этого булугурика (типа ныть - мне это не нравится и т.п.) просто включил режим противоположности им обоим - и себе обычному (закрытому и молчаливому) и тому необычному булугурику (открытому и веселому).
Просто жестковато трах.нул. Ну подумаешь. Муж же, не чужой человек...
Зато дал новые эмоции. И уж точно неожиданные для тебя.
Прямо угадал в точку то, "чего хочет женщина" ))))
Просто показал, что он не "молчаливый и закрытый", а очень разносторонний. И ты его просто пока еще плохо знаешь.
Дал тебе так сказать направление для развития на годы вперед ))
Вместо общения с непонятными смазливыми булугуриками.
Как бы сказал: "Займись мужем, дура, вместо всякой шелухи"...
))))
А тогда ты не думала.
Вот вы в чём-то правы (про мужа моего), а в чем-то... я просто ржу, извините))))
Мы знакомы с подчиненным моего мужа много лет. И за все эти годы общение дальше болтовни на редких совместных встречах не шло. Плюс комменты в фейсбуке. За столько лет могли бы уже ребёнка почти в школу отправить)
Муж просто собственник, да. Хотя мы давно вместе, и он до меня уже был в браке. Но переклинило мужика. Заревновал мой бука ☺️☺️☺️ Сидели на карантине, на отдых не ездили. А тут вдруг живой дядька рядом со мной! Растерялся карабас-барабас)))
Но этот ***, конечно, так легко не прощу.
Он хороший потому что. Мужик типа «каменная стена».
Он никогда даже не кричал на меня, даже когда я абсолютно новую незастрахованную машину побила. Матерился, но не орал.
Мне сложно назвать произошедшее словом «насилие». Психологически. Я даже в теме написала «взял силой». Это защита у меня такая, наверное...
Всю неделю после инцидента мне было страшно даже мимо проходить. Или завтракать, или ложиться в постель. У меня все сжималось от ужаса, как будто это чужой человек, и я его не знаю.
А сейчас я даже научилась смеяться над тем, что у него в таких условиях член встал. Мужчины смешные твари) Кто-то пишет, что что бы ни делал мужу, у него проблемы с этим делом, а тут ехали в гробовом молчании, он сердился, никаких ласк, а он возбудился. Забавно)
Аеснсомт
Он никогда даже не кричал на меня, даже когда я абсолютно новую незастрахованную машину побила. Матерился, но не орал.
Мне сложно назвать произошедшее словом «насилие». Психологически. Я даже в теме написала «взял силой». Это защита у меня такая, наверное...
Всю неделю после инцидента мне было страшно даже мимо проходить. Или завтракать, или ложиться в постель. У меня все сжималось от ужаса, как будто это чужой человек, и я его не знаю.
А сейчас я даже научилась смеяться над тем, что у него в таких условиях член встал. Мужчины смешные твари) Кто-то пишет, что что бы ни делал мужу, у него проблемы с этим делом, а тут ехали в гробовом молчании, он сердился, никаких ласк, а он возбудился. Забавно)
Автор, сколько лет вашему мужу и вам?
Понятно.
Муж начинает неумолимо двигаться к закату своей мужской карьеры. Впереди еще много сюрпризов разной степени приятности. До извращений скатится очень быстро, сам МЖМ предложит и будет таскать вас на оргии. Возбудиться все сложнее. Он и на корпоративе представил вас под мужиком, а в дороге смаковал, отсюда и вставший член в совершенно не располагающих условиях.
Кстати, у нормального мужчины х.й никогда не встанет, если партнёрша его не хочет и не дает согласия. Это психология.
Понятно.
Муж начинает неумолимо двигаться к закату своей мужской карьеры. Впереди еще много сюрпризов разной степени приятности. До извращений скатится очень быстро, сам МЖМ предложит и будет таскать вас на оргии. Возбудиться все сложнее. Он и на корпоративе представил вас под мужиком, а в дороге смаковал, отсюда и вставший член в совершенно не располагающих условиях.
Кстати, у нормального мужчины х.й никогда не встанет, если партнёрша его не хочет и не дает согласия. Это психология.
До заката ему далеко, уж поверьте. С сексом у нас все нормально всегда было. Он горячий южный мужчина))
))))
А тогда ты не думала.
Так как все анонимно, то скажу. Мне и правда определенный период жизни был интересен тот парень. У нас ничего не было да и быть не могло, но я о нем думала.
Люди, не говорите глупости. Все это правда.
Говорю, что муж любимый, - правда. Но теперь я его боюсь, такое чувство, что это другой, незнакомый человек.
Да, ревновал, но никогда не было настоящих сцен, телефон не читал, не следил.
С этим парнем ситуация такая. Знакомы довольно давно, раньше, чем с мужем. Но не друзья, просто дальние знакомые. Он женат, жену знаю. Ну неужели я бы стала с ним что-то мутить на глазах у мужа? Его переклинило.
Ну вот как можно было так себя вести с его подчиненным в присутствии всех остальных сотрудников? Это просто непорядочно, ведь все видевшие подумают, что у вас близкие отношения, которых вы даже не скрываете, и будут считать вашего мужа аленем и ржать за спиной.
:) Девушка Вы тоже странный человек, простите конечно...
1. Знаете, что муж к нему ревнует и допускаете те моменты, при нем, которые провоцирую его ревность...
2. Муж таким образом, показал Вам, что Вы проявляете неуважение к нему - наказал Вас, подчинением. Жестко, но по моему мнение правильно - Вы женщины по хорошему не понимаете...
3. Обьяснять ему Вы должны, а не он Вам. Он Вам уже все обьяснил...
4. Допустите еще раз неуважительное отношение к мужу - и он Вас может наказать еще жеще...
А как Вы думали? Вы будете хихикать и прикалываться с тем кто вызывает ревность у Вашего мужа - а он как лох будет это терпеть?
Вы, простите, получили, то, что заслужили, своим поведением и поступком - жесткое вразумление!
Останетесь без мужа, если не будете ему повиноваться, уважать его и делать то что он говорит. Он глава семьи.
Храни Бог Вашу семью!
Ну вот я женщина, но полностью согласна
Автор, ну что Вы форуму подробности отношений с тем мужчиной расписываете? Пойдите лучше к мужу на работу, соберите сотрудников и расскажите им, возможно, поверят. Потому что после этого корпоратива они наверняка считают вашего мужа полным аленем
Ну вот как можно было так себя вести с его подчиненным в присутствии всех остальных сотрудников? Это просто непорядочно, ведь все видевшие подумают, что у вас близкие отношения, которых вы даже не скрываете, и будут считать вашего мужа аленем и ржать за спиной.
Да вы бредите, каким оленем? Вы живете в мире, где мальчики и девочки по разным стеночкам сидят, а встречаются только после брака, чтобы ребенка зачать? Мы - нет. Если для вас разговор жены в ресторане с тыщу лет знакомым мужиком - компрометирующее обстоятельство, то как вы свою супругу из дома выпускаете? Или она только с охраной?
А я думаю, нех позорить мужа, по углом с другим мужиком шкериться
Ну это история для девочек, что хотят чтобы муж их обеспечивал.
Это его жена и она должна подчиняться своему законному супругу! У кавказцев женщина никогда такого не допустит и не активирует ревность своего мужа!
И полиция не примет заявление за такое изнасилование! А скажит что это семейное дело. Если бы он её убивал в этом процессе то тогда правоохранительные органы будут на стороне жены.
никто никому подчиняться не должен.это, простите,не кавказ ,не средневековье и не дореволюционная Россия,иэ когда женщина не имела прав.сейчас, извините,подвиньтесь,другое время.другое дело то ,что мнение других нужно уважать,это конечно
Ну так я и говорю, дал неожиданные эмоции. Ровно то, что нужно женщине.
И ты кайфуешь от этого, хотя говоришь обратное.
никто никому подчиняться не должен.это, простите,не кавказ ,не средневековье и не дореволюционная Россия,иэ когда женщина не имела прав.сейчас, извините,подвиньтесь,другое время.другое дело то ,что мнение других нужно уважать,это конечно
Тогда и взамуш некуй ходить. В ЗАГС кто-то силой тащит?
Ну так и живите "свободными отношениями", где никто никому не подчиняется.
А СВОЕГО мужчину в оленя может превращать только конченная мр.азь, себя не уважающая. Ты из тех?
Я бы ушла, что это за поведение? Вы его собственность? Ужас какой-то.
Блин бежать надо от этого зверя😒
На сухую? Вся мокрота на корпоративе слилась на общение с коллегами?:))
Вот что значит:- настоящее садомазо!👏
Заявление в полицию это *** псих который готов испортить здоровье женщины, если изменяет женщина это развод и шла бы *** но никак не насилие и травмирование, стоит ли говорить что это женщине может серьёзные увечия нанести, если нет измены и происходит общение тем более прямо при нём же это просто психопат от него надо бежать.