Не плачу, потому что чувств нет вообще. Но как жить дальше не знаю.
Горячо любимый муж давно ревновал меня к своему подчиненному (мы все общаемся, долго рассказывать). Внешне и по характеру они полные противоположности друг другу.
Муж высокий, худой, темный, молчаливый и закрытый.
Наш общий знакомый (и его подчинённый) - невысокий, смешливый и болтливый блондин. Я не скажу, что мы друзья, но когда вместе где-то пересекаемся (в этом году на корпоративе, он без жены). Болтали, смеялись, из-за музыки отсели чуть подальше. Ничего не было и быть не могло - темно, но всюду люди.
Я не пью, он немного выпил, очень смеемся, он, желая обратить мое внимание на свой рассказ, тронул меня за плечо. И тут, я как специально поймала взгляд мужа.
Он вообще как будто почернел, желваки по лицу ходят, губы в нитку, глаза сумасшедшие. Я сразу перестала слушать второго парня, очень испугалась, стало не до смеха. Потом забылось, вроде.
А потом мы поехали домой (муж не пил), он со мной не разговаривал всю дорогу, я сначала пыталась говорить, потом подумала, что все равно отойдёт, а я устала очень сильно, задремала. А потом мы приехали, у нас подземный паркинг, и вот там он меня, извините, изнасиловал. Прямо возле машины, я сама не поняла как. Оказывается, он очень сильный, плюс рост почти 2 метра. Извините за подробность, он меня на сухую. Мне больно ужасно, я плакала, шептала, а кричать не могла!!! Стыдно!!!!! Меня насиловал собственный муж считай на улице, а мне было стыдно, что соседи или охрана узнают. И я умоляла его остановиться, а не звала на помощь. Больно ужасно, стыдно, обидно, пришла домой - кровь была.
Он никак не извинился. Утром я вставать не стала - так сильно меня травмировало, психически, это событие. А ему все равно. Он спокоен. Сказал только: «Тебе больно? Зато я буду спокоен, что никого не подпустишь. Лучшая награда».
#брак #нуженсовет
100% 👍
Никто не имеет права никого насиловать, даже собственный муж. Она не хотела , а он принял насилие к ней. Я бы не советовала с ним жить, он маньяк, ему глубоко все равно, что вам было больно, задумайтесь об этом, с кем вы живёте. Эта ревность может до больницы или убийства дойти.
Никто не имеет права никого насиловать, даже собственный муж. Она не хотела , а он принял насилие к ней. Я бы не советовала с ним жить, он маньяк, ему глубоко все равно, что вам было больно, задумайтесь об этом, с кем вы живёте. Эта ревность может до больницы или убийства дойти.
Это я совет автору дала
Женщина имеет полное право, как и мужчина общаться с кем захочет, вести беседы с другими людьми, а не быть запуганной и боятся мужа. А если измена произошла, то смысл держаться за таких людей , пусть уходят туда и дорога.
Кое кто повелся на дррочерский троллинг)
Беги от этого психа.
Придумано с любовью, на абзацы разделено. И фраза последняя, прям кульминация рассказа. Но сдается, даже не женщиной написано.
Развод однозначно. Уходить, бежать от такого надо.
Какие страсти
Вам надо писать женские рОманы.
Хочу встать на сторону автора, в жизни бывает всякое. Один раз с мч были на ДР и, видимо, тоже приревновал. Дома было такое: секс (грубый) и фраза: тебя ....ахаю только я. Меня прям ошеломило тогда.
Женщина имеет полное право, как и мужчина общаться с кем захочет, вести беседы с другими людьми, а не быть запуганной и боятся мужа. А если измена произошла, то смысл держаться за таких людей , пусть уходят туда и дорога.
За это и по сей день насмерть закидывают камнями, а если ее родня не отрекалась от нее, то и их тоже (публичная казнь)
Подобное равносильно как к женщинам, так и мужничам
Хотя с нашим "правительством" всяко бывает, "правоохранители" людей итак без суда и следствия убирают физически
Придумано примитивно. Так, на троечку с минусом. Автор, тренеруйся, литературное дарование не всем дано...
Когда писала свой пост, он целиком не влез, а потом был на модерации. Только сейчас смогла его найти.
Вот конец.
Мужа люблю! Но мне дико, что он мог так со мной поступить! Я не изменяла и не собиралась - тем более на глазах у всех, это же просто глупость. И парень этот внешне и по характеру полная противоположность мужу! Вообще начиная от внешности до характера.
Я вообще не представляю теперь, как смогу с этим человеком в постели расслабиться, как я смогу возбудиться, если у меня ассоциация, что он+секс=боль и унижение ни за что! Я повода не давала, он всегда был немного ревнив, но именно из-за этого человека его и раньше клинило. Причин я не давала.
Люди, не говорите глупости. Все это правда.
Говорю, что муж любимый, - правда. Но теперь я его боюсь, такое чувство, что это другой, незнакомый человек.
Да, ревновал, но никогда не было настоящих сцен, телефон не читал, не следил.
С этим парнем ситуация такая. Знакомы довольно давно, раньше, чем с мужем. Но не друзья, просто дальние знакомые. Он женат, жену знаю. Ну неужели я бы стала с ним что-то мутить на глазах у мужа? Его переклинило.
Я правда его люблю. У нас все всегда было хорошо. Он сложный человек, но мне с ним хорошо. Малообщительный, мрачноватый, жесткий в делах. Но он никогда меня не обижал раньше.
Ревнивым назвать не могу, бесило его немного, что с тем парнем мы можем поржать, но мы видимся раза 4 в год, иногда в комментах в фейсбуке.
И просто они на столько разные!!!!
Муж очень высокий и худой, черные волосы, про характер сказала.
Парень - метр в кепке, плотненький, болтливый балагур и весельчак.
Теперь я не могу уснуть с ним. Страшно, когда он ложится. Тахикардия, бессонница. Боюсь спать рядом. Очень хочу уйти в другую комнату хотя бы, но боюсь.
Мне очень хочется, чтобы он что-то сказал, объяснил свое поведение, попросил прощения, сказал, что любит и так проявил ревность, не справился с эмоциями. Но он спокойный просто как будто ничего не случилось.
История была перед Новым годом еще. С тех пор секса не было. 8 января полез, но у меня месячные, я отказала. Воспринял нормально. Так страшно, когда он обнимает, не знаю, что ждать. Все праздники мы только вдвоем.
Эхх, мой бы меня так приревновал...Мечтаю...
Уходи!!!!!!!
я читал вашу историю и в миллионный раз себя спрашивал,зачем существует брак если нам вдалбливают с младенчества что надо терпеть друг друга,надо любить,надо привыкать,надо смиряться,надо детей,надо надо надо-хочется сказать *** все это надо
:) Девушка Вы тоже странный человек, простите конечно...
1. Знаете, что муж к нему ревнует и допускаете те моменты, при нем, которые провоцирую его ревность...
2. Муж таким образом, показал Вам, что Вы проявляете неуважение к нему - наказал Вас, подчинением. Жестко, но по моему мнение правильно - Вы женщины по хорошему не понимаете...
3. Обьяснять ему Вы должны, а не он Вам. Он Вам уже все обьяснил...
4. Допустите еще раз неуважительное отношение к мужу - и он Вас может наказать еще жеще...
А как Вы думали? Вы будете хихикать и прикалываться с тем кто вызывает ревность у Вашего мужа - а он как лох будет это терпеть?
Вы, простите, получили, то, что заслужили, своим поведением и поступком - жесткое вразумление!
Останетесь без мужа, если не будете ему повиноваться, уважать его и делать то что он говорит. Он глава семьи.
Храни Бог Вашу семью!
1. Знаете, что муж к нему ревнует и допускаете те моменты, при нем, которые провоцирую его ревность...
2. Муж таким образом, показал Вам, что Вы проявляете неуважение к нему - наказал Вас, подчинением. Жестко, но по моему мнение правильно - Вы женщины по хорошему не понимаете...
4. Допустите еще раз неуважительное отношение к мужу - и он Вас может наказать еще жеще...
А как Вы думали? Вы будете хихикать и прикалываться с тем кто вызывает ревность у Вашего мужа - а он как лох будет это терпеть?
Вы, простите, получили, то, что заслужили, своим поведением и поступком - жесткое вразумление!
Останетесь без мужа, если не будете ему повиноваться, уважать его и делать то что он говорит. Он глава семьи.
Храни Бог Вашу семью!
*** такая семья не нужна.
Храни Бог Вашу семью!
Насилие в любых ситуациях недопустимо, чтобы не произошло и чтобы женщина не сделала! Здесь в отношении мужа нет вообще никаких оправданий. От такого надо только бежать.
Храни Бог Вашу семью!
я кстати тоже не понимаю зачем вообще нужна семья. Сам женился и думаю пора бы разводиться пока ни дай Бог ребенок не родился.
Автор, абсолютно не знает физиологию женского тела. Прыщавый фантазёр. После слов "на сухую" и "была кровь" , можно не читать этот бред. ...Ещё бы написал " дело было в гараже и муж использовал литол -24 для проникновения". ).
Когда писала свой пост, он целиком не влез, а потом был на модерации. Только сейчас смогла его найти.
Вот конец.
Мужа люблю! Но мне дико, что он мог так со мной поступить! Я не изменяла и не собиралась - тем более на глазах у всех, это же просто глупость. И парень этот внешне и по характеру полная противоположность мужу! Вообще начиная от внешности до характера.
Я вообще не представляю теперь, как смогу с этим человеком в постели расслабиться, как я смогу возбудиться, если у меня ассоциация, что он+секс=боль и унижение ни за что! Я повода не давала, он всегда был немного ревнив, но именно из-за этого человека его и раньше клинило. Причин я не давала.
раз и "раньше клинило", тогда какого фига? раздражать мужа, провоцировать? что хотела проверить нервишки мужа? кому сделала плохо? зря так. нужно мозги включать уметь.
Люди, не говорите глупости. Все это правда.
Говорю, что муж любимый, - правда. Но теперь я его боюсь, такое чувство, что это другой, незнакомый человек.
Да, ревновал, но никогда не было настоящих сцен, телефон не читал, не следил.
С этим парнем ситуация такая. Знакомы довольно давно, раньше, чем с мужем. Но не друзья, просто дальние знакомые. Он женат, жену знаю. Ну неужели я бы стала с ним что-то мутить на глазах у мужа? Его переклинило.
Не ищите ему оправданий!!! Уходите прямо сейчас!!! Дальгк- будет только хуже!
Начало положено. Если всё оставите так, как -будто ничего не случилось....Ждите продолжение. Это уже не любовь, а садистическое наслаждение вашего мужа-насильника.
У меня парень нерусский очень темпераментный и взрывной,но абалденно красивый и всегда нежен со мной,летом мы так сильно поругались чуть ли не до драки я психанула села в машину и уехала он погнался за мной подрезал и изнасиловал,буквально выволок меня,затолкал к себе на заднее и изнасиловал.Как нас только менты не увидели,две машины на обочине в одной из которых ахаются.Но я настолько его люблю,что все перешло просто в занятие любовью в машине.
Насилие в любых ситуациях недопустимо, чтобы не произошло и чтобы женщина не сделала! Здесь в отношении мужа нет вообще никаких оправданий. От такого надо только бежать.
Это его жена и она должна подчиняться своему законному супругу! У кавказцев женщина никогда такого не допустит и не активирует ревность своего мужа!
И полиция не примет заявление за такое изнасилование! А скажит что это семейное дело. Если бы он её убивал в этом процессе то тогда правоохранительные органы будут на стороне жены.
Это его жена и она должна подчиняться своему законному супругу! У кавказцев женщина никогда такого не допустит и не активирует ревность своего мужа!
И полиция не примет заявление за такое изнасилование! А скажит что это семейное дело. Если бы он её убивал в этом процессе то тогда правоохранительные органы будут на стороне жены.
Никому она не должна подчиняться. Мы не на Кавказе!
Так куда Вас, если не секрет, трахнул муж? Неужели в попу?
Беги, бегиии 🤬, если первый раз и сразу так жестоко, а дальше что - выколит глаз чтобы на тебя не смотрели?! Если стерпишь он поймёт что некуда неденешься и унижения будут как снежный ком наматываться слоями 🤦♂️
Судя по фотографии , по нему тюрьма плачет.
Считайте, что если бы он вас не взял силой, то точно заехал бы по лицу...ну как-то так. Видимо, он держит все в себе, но рано или поздно выплеснет. С такими людьми нужно быть осторожной. И еще, я так поняла, что был корпоратив и он не пил. Он случайно не закодированный? У таких людей частенько вспышки агрессии бывают. А извинений от него не ждите, не будет их. У вас два варианта: принять и смириться (если, к примеру, вы полностью от него зависите материально) или бежать, бежать и ещё раз бежать!
Это моральный урод,его надо бросать,и чем раньше,тем лучше,т,к, это будет повторятся,
Это грустно. Ваша «очень сильная любовь» умрет, однозначно, если, конечно, Вы психически здоровы и не получаете удовольствия от насилия...