Подарок от неработающий домохозяйки, очень бредово звучит, получается подарок мужу за его же деньги? Так как своих у нее нет
Домохозяйки, вы либо идите работать и дарите мужу подарки со своих доходов, либо не позорьтесь, выкладывая в *** записи как якобы вы сделали подарок мужу
Это ровно тоже самое что парень возьмет деньги у девушки и "подарит" ей цветы
Попробуйте приложить лёд на сиденье.
Фрилансить не пробовали? Нет сейчас не работающих домохозяек.
Сейчас бы думать, что подарок это материальная ценность.
Всегда с этого ржал.
Да если подарок за деньги мужа. Если домохозяйка сдает свою добрачную квартиру и покупает подарок с этих денег, то чем ее подарок не подарок?
Да, меня тоже удивляет, одна женщина хвасталась, что иногда платит за мужа в ресторане. До этого несколько раз подчеркнула, что она домохозяйка, а сейчас вообще в декрете.
Чёт я не поняла, а что у автора так пердак бомбануло? На работке устала? Твоё какое дело?
Ну она может пирог испечь - это будет подарок
Вообще-то домохозяйки работают, стирка-уборка-готовка - это огогого какой труд, а если ещё дети, то вообще круглые сутки. Так что подарок от домохозяйки - вполне нормальная ситуация, «спасибо» надо сказать, что она нашла время, чтобы выбрать подарок.
Автор, не волнуйся за них.
Переживай за себя ,продуктивнее для тебя же.
Говорят,два сапога пара. Так что не грузись.
Чёт я не поняла, а что у автора так пердак бомбануло? На работке устала? Твоё какое дело?
Да это недобаффет.
Долго держался, но все равно прискакал на форум темы клипать. Пересмотрел инстаграмы чужих , незнакомых семейных людей.
По теме. Если домохозяйке дают деньги на ее личные расходы, а она вместо подарка себе, покупает мужу, то не смешно, а похвально.
Либо может своими руками подарок приготовить, либо вообще не материальный, не то, что в руки взять можно.
Да это недобаффет.
Долго держался, но все равно прискакал на форум темы клипать. Пересмотрел инстаграмы чужих , незнакомых семейных людей.
По теме. Если домохозяйке дают деньги на ее личные расходы, а она вместо подарка себе, покупает мужу, то не смешно, а похвально.
Либо может своими руками подарок приготовить, либо вообще не материальный, не то, что в руки взять можно.
+++
Выбирает подарок, вспоминая его увлечения. С любовью выбирает, тщательно и придирчиво.
Выпечка домашняя. В общем, ничего смешного не вижу.
любители чужих кошельков подтянулись .
Сама работаю ,есть подруги домохозяйки .
Заработок свой устраивает и личная жизнь, никогда не беспокоилась за их мужей. Мужчин там насильно в семьях не держут ,как и в любой другой семье)))
Вообще-то домохозяйки работают, стирка-уборка-готовка - это огогого какой труд, а если ещё дети, то вообще круглые сутки. Так что подарок от домохозяйки - вполне нормальная ситуация, «спасибо» надо сказать, что она нашла время, чтобы выбрать подарок.
Стирает машина стиральная а готовить и унитаз вылизывать ее бабская обязанность иначе пинком под зад и на помойку вылетит
Ну не смешите уж. 21 век на дворе. Пылесос включить и макароны по флотски сварить, либо простой борщ это огого какой труд?
Ладно ещё, если ребёнок грудной, нет бабушек, нет памперсов и стиралки. Тогда ещё есть чем заняться. У большинства домохозяек дети в саду, а сами целыми днями в телефоне и дома грязь. А к приходу мужа включают пластинку "ох, как я устала". Может наивные мужья в это и верят, но мы то женщины знаем все это бред полнейший.
Стирает машина стиральная а готовить и унитаз вылизывать ее бабская обязанность иначе пинком под зад и на помойку вылетит
Пирожочек, я понимаю, что дети трудной судьбы вроде тебя стремятся экстраполировать отношения родителей на все семьи, но как бы нет, это не ее обязанность и нет, на помойку никого не выкидывают.
Заработок свой устраивает и личная жизнь, никогда не беспокоилась за их мужей. Мужчин там насильно в семьях не держут ,как и в любой другой семье)))
Особо голытьбу это плющит .Классика жанра.
Людям живущим в достатке по барабану кто там и как. ( для статистики- работаю тоже ;)
Финансовые подарки, это чисто мужская привеления, особенно если домохозяйка, да забубень пир на весь мир и да купи красивый пеньюар или костюмчик Себе для Него за Его бабки))) а если есть свой доход, все равно, мужику не нужны твои галстуки и ремни с носками, бред, если только сам попросит, резину зимнюю или приставку игровую, так любимому человеку всегда приятно делать подарки, независимо от пола
С чего вы взяли что меня это задело вообще?)) Обычный в ысер на вумане. В чем автор прав, в том что сует свой нос в чужие семьи? Так вроде ж это дело двоих, нет?
У меня есть образование, а почему вы спрашиваете?)) тоже любопытная варвара?
Ну не смешите уж. 21 век на дворе. Пылесос включить и макароны по флотски сварить, либо простой борщ это огого какой труд?
Ладно ещё, если ребёнок грудной, нет бабушек, нет памперсов и стиралки. Тогда ещё есть чем заняться. У большинства домохозяек дети в саду, а сами целыми днями в телефоне и дома грязь. А к приходу мужа включают пластинку "ох, как я устала". Может наивные мужья в это и верят, но мы то женщины знаем все это бред полнейший.
Оу, ну если для вас вся уборка-готовка заключается в макаронах и пылесосе, то окей, но это какой-то барак, если честно.
В моей квартире, например, нужно вымыть полы, поменять постельное белье не реже одного раза в неделю, пропылесосить, полить цветы, их много и разные требуют разного полива, протереть пыль, помыть зеркала. Ванную и туалет нужно мыть каждый день, полотенца менять не реже раза в неделю, полотенце для лица - два раза в неделю. Не забываем про кухню, которую и с посудомоечной машиной нужно мыть, так как все равно крошки-брызги, стирка дорогих деликатных вещей - шёлковых платьев и кашемировых свитеров только руками, у меня машинка испортила пару раз свитера за 400 евро, больше не надо. Обычные вещи нужно разгрузить из стиральной машины и развесить, потом аккуратно сложить или повесить на вешалки. Посуды после готовки тоже достаточно, даже после самого простого блюда: курица/стейк на гриле, рис в пароварке, салат, что-нибудь испечь на сладкое - гора посуды.
Чтобы заварить чай нужно время, как и чтобы правильно сварить кофе.
Выбрать ароматические масла для дифьюзера, обновить цветы в вазах иди воду для цветов, сложить пледы и взбить подушки.
И это без детей.
Ах да, карьеры нет, я кому-то обязана карьеру?)
Короче, автор
Есть семьи, где мужчину плющит, что жена фактически ему его деньги отдаёт в другом эквиваленте. Тут подарок = деньги.
Есть семьи, где муж воспринимает подарок ещё как время+любовь+забота+ и тп.
Тут разные подходы просто
Как нет своих денег? А куда они делись?
Я только не понимаю, прчему у домохозяйки исключается возможность пассивного дохода или подработки?
Знаю женщину, которая домохозяйка, но подрабатывает на выкладке новых коллекций в магазинах одежды. Другая подрабатывает в кондитерской пару раз в месяц - зовут на фуршеты, на большие праздники - на выпечку. Да я много домохозяек знаю подрабатывающих
Я тоже не работала ни дня, будучи замужем. Но всегда дарила ему подарки. Например, муж даёт мне 1000 долларов, чтобы я там себе что-то купила из одежды или косметики. Но я всегда покупаю и ему что-то, ему приятно, что на деньги, которые я могла потратить исключительно на себя, я купила ему, например, парфюм или свитер или ещё что-то. Если крупный праздник ДР там или подобное, то я пару месяцев откладываю из тех, что даёт мне, выбираю и покупаю что-то стоящее.
Я только не понимаю, прчему у домохозяйки исключается возможность пассивного дохода или подработки?
Знаю женщину, которая домохозяйка, но подрабатывает на выкладке новых коллекций в магазинах одежды. Другая подрабатывает в кондитерской пару раз в месяц - зовут на фуршеты, на большие праздники - на выпечку. Да я много домохозяек знаю подрабатывающих
Они не исключаются, просто девочкам молодым не дают работу, ибо опыта и года нет, беременных даже на маленьком сроке и подавно пинком под зад, в декрете тоже нафиг нужна, с годовалым ребенком тоже вон иди, домохозяйка с тремя детьми зачем они будут болеть вечно и т.д это же факт! Эти заманухи в обьявлениях Работа из дома со звонками! одни разводилавки... это кому повезет и от региона зависит, а так то выходить на пару часов шмотки развесить, ктож не согласится? если не совсем копейки
Оу, ну если для вас вся уборка-готовка заключается в макаронах и пылесосе, то окей, но это какой-то барак, если честно.
В моей квартире, например, нужно вымыть полы, поменять постельное белье не реже одного раза в неделю, пропылесосить, полить цветы, их много и разные требуют разного полива, протереть пыль, помыть зеркала. Ванную и туалет нужно мыть каждый день, полотенца менять не реже раза в неделю, полотенце для лица - два раза в неделю. Не забываем про кухню, которую и с посудомоечной машиной нужно мыть, так как все равно крошки-брызги, стирка дорогих деликатных вещей - шёлковых платьев и кашемировых свитеров только руками, у меня машинка испортила пару раз свитера за 400 евро, больше не надо. Обычные вещи нужно разгрузить из стиральной машины и развесить, потом аккуратно сложить или повесить на вешалки. Посуды после готовки тоже достаточно, даже после самого простого блюда: курица/стейк на гриле, рис в пароварке, салат, что-нибудь испечь на сладкое - гора посуды.
Выбрать ароматические масла для дифьюзера, обновить цветы в вазах иди воду для цветов, сложить пледы и взбить подушки.
И это без детей.
Ну так это Вы такие, я тоже самое делаю, правда и работаю при этом и сын подросток.
А говорится что зачастую у таких мам дома срач и дети в саду, а они в телефоне, таких херова туча, а они к домохозяйкам себя приравнивают лентяйки.
В Германии, Швейцарии, Дании, Швеции, Финляндии нет «домохозяек». Ни по статистике ни по жизни. Вернее руссо-бабы перед тем как их депортируют обратно умудряются несколько лет «адаптироваться» за счет мужа, гоняя баклуши. Вот они наверно единственные женщины в северной Европе, кто считает бытовуху работой. Безнравственные они эти европейцы.
А так да. Мне все время тетки дарили какую то шмонь ерундовую и конечно за мои деньги. Ну не все, конечно, но 90% точно. Нынешняя подруженция-сожительница подарила на д/р свежий PS5. За свои 400-500€ купленный. Еще и в очереди билась. Круто конечно. Но только я вообще в компьютерные игры не играю. Вот совсем не интересно))
В Германии, Швейцарии, Дании, Швеции, Финляндии нет «домохозяек». Ни по статистике ни по жизни. Вернее руссо-бабы перед тем как их депортируют обратно умудряются несколько лет «адаптироваться» за счет мужа, гоняя баклуши. Вот они наверно единственные женщины в северной Европе, кто считает бытовуху работой. Безнравственные они эти европейцы.
А так да. Мне все время тетки дарили какую то шмонь ерундовую и конечно за мои деньги. Ну не все, конечно, но 90% точно. Нынешняя подруженция-сожительница подарила на д/р свежий PS5. За свои 400-500€ купленный. Еще и в очереди билась. Круто конечно. Но только я вообще в компьютерные игры не играю. Вот совсем не интересно))
Ну, как бы в этих странах вообще-то развито вовлечённое отцовство, вплоть до разделения декрета с матерью, плюс ни глаженных рубашек, ни борща мужчины не просят, уровень зарплаты не зависит от пола и т.д. Так что, да, все правильно.
Послушай , чудр. Я работаю и получаю как муж. Своих денег я не видела и не вижу ибо они в общем бюдже е. Я точно также, с общих денег покупаю мужу подарок. Как и домохозяйка, которой, на минуточку, муж должен платить за ее труд!
ТЫ дура?
Не завидуй,чучело
И это без детей.
Как скучно я живу
Да это недобаффет.
Но я же хороший? Никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал. Не то что некоторые женатые мужчины
А если у мужа станет денег меньше чем раньше, станет отработанным и больше ненужным материалом? Ведь жена не ответит ответной финансовой взаимовыручкой?
И это без детей.
Вы что такие грязнули и неряхи, что ванную и туалет нужно мыть каждый день? Я лично вчера после двухнедельного перерыва помыл унитаз, и то лишь в целях профилактики а не потому что было грязно, также как и раковина, все было чисто, просто в профилактических целях побрызгал пемолюксом
Короче, автор
Есть семьи, где мужчину плющит, что жена фактически ему его деньги отдаёт в другом эквиваленте. Тут подарок = деньги.
Есть семьи, где муж воспринимает подарок ещё как время+любовь+забота+ и тп.
Тут разные подходы просто
А с его стороны нет времени, любви и заботы? Он нужен только ради денег?
Слушайте, если вас ужалила какая-то меркантильная баба, то не надо сразу всех домохозяек под одну гребенку. Меня содержит муж, но я с ним с тех времен, когда мы жили в самых страшных съемных малосемейках, расскажу - не поверите в каких условиях. И работала хоть на какой работе. Нам было тогда по 20 лет. Но когда он получил хорошую специальность и начал зарабатывать нормально, то я работать перестала, родила ребёнка, занялась домашними делами. Но когда мне кто-то намекает на мою меркантильность не зная нашего прошлого - это очень несправедливо. Если бы я любила только деньги, то выскочила бы замуж в 18 за какого-то папика, а варианты были, уж поверьте. Но мне интереснее и уютнее было с моим бедным студентом.
Так что вы, автор, разберитесь со своей конкретной ситуацией, которая вас толкнула написать этот пост. А не лейте грязь на всех женщин подряд без трудовой книжки.