Гость
Статьи
Муж отметил др с …

Муж отметил др с любовницей

Пару месяцев назад муж стал странно себя вести, постоянно пропадать с друзьями (2-3 раза в неделю), возвращался под утро. К слову, друзья- это коллеги с работы, до этого он ни с кем не общался. …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Макбет

Ну- ну))что-то мне подсказывает, что слиняет как трус к жене, а эта подстилка останется у разбитого корыта искать следующего дурачка) Почитайте статистику, сколько реально мужчин ушли из семьи ради любовницы? Не больше 5-ти процентов? И то в случае, если жена узнала об измене и пнула под зад.

я уже писала выше...мужчины не уходят, женщины делят его. метят территорию, кто будет им владеть. а мужчины сидят спокойно на 2 стульях попивая пиво и наблюдая как за него дерутся. а там к сожалению любовница не простая, директор какого то торгового магазина. я видела ее. она везде с ним, никуда не отпускает. всё, вцепилась и чувствуется сама придет к жене с требованием отдать право собственности😃 как уже и описывала, если мужичек не богат, то тут не любовница, а претендентка на роль жены)

Гость

я также выше писала....любовь приходит и уходит. что женщины что мужчины в браке все равно ведь живые люди и все засматриваются на других людей.... ну спустя лет 7-10 проходит любовь. остается чувство долга в браке. полюбил(а) разлюбил(а) это жизнь, встречаешь, влюбляешься в другого. а тут долг маячит перед глазами. состоятельные люди очень падкие на соблазны, потому что ощущают власть и вседозволенность. жен состоятельных мужчин к сожалению кроме статуса жены не имеют ничего своего!!! это важно. они пилят на общее то что заработал муж. если мужчина состоятельный заглядывается на молодую особу, а она видит что он при деньгах....ну хочет он ее,она такая ну окей...а мне что с этого, чем больше она видит его состоятельность, тем выше ее ценник. иначе жмот какой ей резон связываться с женатым. ей выгоды нет. а так хоть поиметь с женатого. тем более по чесноку женатые сами выступают часто инициаторами встреч с молоденькими. и состоятельные мужчины да согласна со всяким сбродом не спят, они натура уточненная...ищут помоложе девушек которые еще не успели испортится кучей парней.)) не успевшие еще пройти кучу членов и не подхвативших зараз всяких))

Ну не знаю. У меня ситуация таково, что мы из разных стран. Он поляк, я из Украины. Сейчас он вкладывает деньги в недвижимость у нас. То есть недавно мы купили в Украине уже пятую квартиру, и всё записывает то на меня, то на мою маму. Он даже не думает, что в случае развода это всё останется мне. Потому что о разводе мы и не думаем. И кстати, он из тех мужчин, которые не педофилов. На девушек лет 20-25 он и не смотрит. Мне 32, ему 40. Ценит в женщинах ум и принципы. Так что я спокойна и уверенна в себе)

Белла

Ага,разбежался мужик каждой подстилке-да квартиры раздаривать..Если он не Абрамович или Дерипаска.))Богатые мужики-часто жмоты еще те, бедные побольше раскошеливаются даже.

И я о чём. Зачастую любовницы для развлечения, для всяких извращений. Потому что жена- она родная, её жалко. И деньги на мимо проходящую и дающую в задницу бабу, они точно не тратят)

Гость
Белла

Ага,разбежался мужик каждой подстилке-да квартиры раздаривать..Если он не Абрамович или Дерипаска.))Богатые мужики-часто жмоты еще те, бедные побольше раскошеливаются даже.

ну если покупать квартиру в москве то да, там только Абрамович) в регионах квартиры стоят гораздо дешевле и тут достаточно ип своего и ты уже считаешься состоятельным человеком и цены на квартиры не такие большие и мужчина у которого ип в состоянии купить любовнице квартиру) и машину. и еще на личные расходы ей давать

Белла
Гость

ну если покупать квартиру в москве то да, там только Абрамович) в регионах квартиры стоят гораздо дешевле и тут достаточно ип своего и ты уже считаешься состоятельным человеком и цены на квартиры не такие большие и мужчина у которого ип в состоянии купить любовнице квартиру) и машину. и еще на личные расходы ей давать

Это все в теории, рассуждать можно все что угодно.На деле обычно,любовница получает объедки после жены, и то,если женатик суперщедрый (что у мужчин качество нечастое).Чаще женатик сам пользует любовницу,а она изнашивается, ну может амортизацию частично и оплатит))) или аренду тела.

Правда
Шлихуевщица

А кто сказал, что он полюбил 18-летнюю пустышку? Вы незамужняя и спросом не пользуетесь ни как глупая 18-летняя дырка, ни как среднестатистическая жена, я так понимаю?

Вы в 18 лет были пустышкой?

Никто кроме Вас не может решить, готовы ли Вы жить дальше с мужем, который, во-первых, Вам врёт, а во-вторых, изменяет...

777

Что значит-не знаю, что мне делать? На х-уй слать уе-бка, без вариантов вообще

Гость

Вах настоящий мужчина! Агонь! Мачо!

Макбет

Не обращайте внимание на этих мужичков или бабёнок). Вы очень правильно всё пишете. Сразу видно, что вы уважающая себя женщина, об которую никто не будет вытирать ноги. Я тоже ушла от первого мужа и вполне счастливо и обеспеченно жила. А сейчас, находясь во втором браке, ещё и любима и люблю. Так что с вами согласна на все 200 процентов 👍

Спасибо) Я очень рада, что вы счастливы, хоть и не знаю вас, просто душа радуется за наш женский пол, за наше счастье))) Женская солидарность))) У моего бывшего мужа и недвижимость была, не то, что там яхты-самолеты конечно))) Квартиры в столице, дом, машины, что-то я не заметила, что я чего-то лишилась, уйдя от этого и живя с любимым (теперь) мужем в более скромном 2-комнатном жилье, на жизнь хватает, работаем оба) Когда рассказываешь кому-то, не верят, реально думают, ты сумасшедшая, либо, что врешь, типа муж сам первый предложил разойтись или еще что-то там выдумывают) У них норковая шуба и машина - смысл жизни))) А вы по какой причине ушли от мужа первого?

Правда

Вы в 18 лет были пустышкой?

Речь идет о конкретной персоне из поста автора, 18-летней пустышка, которая вместо того, чтоб пытаться строить отношения со свободным человеком, не гнушается спать с женатым. Я еще поняла бы, если бы женщина за 30, за 40, я не знаю ( не значит, что одобряю, не путать, я могу понять) вела бы себя подобным образом, имея определенный жизненный опыт, эмоции, прочее. Но не девушку 18 лет, я тут понимать ничего не хочу, что в этой пустой голове и чем она руководствуется, и да, это пустышка

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Гость
Гость

Значит, ты ему оказывала некачественные услуги в статусе жены, теперь у тебя есть конкурентка, а конкуренция поднимает качество - это полезно для дела. Тот кто выгоднее, того теперь и оставит, а если ты не тянешь, то освободи место лучшему работнику в койке)

Эммм, только не говори, что это на полном серьезе!

Гость

Дорогая, вы самая лучшая , запомните!!! Не слушайте никого, если Вы хотите жить дальше с мужем , то живите, но помните про то, что вы у себя одна !!! Если он так поступает , то увы и ах, он Вас не ценит. Сходите к психологу, это лучшее , что вы можете сделать для себя!

Гость

Сейчас куча вот этих шалав 18 летних которые всегда лезут к чужих мужикам ,себе никого не найдут потому что норм парням не нравится малолетние *** вот и лезут к женатым ...

Гость
Гость

Или расстаться, или простить, больше вариантов нет. Вы к чему больше склоняетесь?

Разведены

Гость
Гость

я уже писала выше...мужчины не уходят, женщины делят его. метят территорию, кто будет им владеть. а мужчины сидят спокойно на 2 стульях попивая пиво и наблюдая как за него дерутся. а там к сожалению любовница не простая, директор какого то торгового магазина. я видела ее. она везде с ним, никуда не отпускает. всё, вцепилась и чувствуется сама придет к жене с требованием отдать право собственности😃 как уже и описывала, если мужичек не богат, то тут не любовница, а претендентка на роль жены)

Дерутся... Ага, конечно. Сказочник Венского леса.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема