Гость
Статьи
Живу с женой, люблю …

Живу с женой, люблю другую. Что делать?

Ситуация следующая: женат, есть квартира, машина, хорошая высокооплачиваемая работа, связанная с командировками.
С женой давно , классный секс , но нет искорки.
В одну из поездок …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Заниматься сексом, это ещё не значит любить человека. Почему у некоторых людей, потрахушки =любовь.
Тут человек любит только себя, обыкновенный нарцисс, которому льстит внимание других, и бытовое обслуживание от жены.
Жена этого красавца обстирывает, убирает за ним, а он нарядится и к бл*дям бегает.
Похоть и себялюбие.

Автор
Дашуля

Ок, тогда внимание, вопрос. Почему ты если любишь , не можешь уйти от жены ? Ну это конечно риторический вопрос, но все же. Что тебя останавливает ?
Уж не страх ли что ты и там потеряешь и там не приобретёшь ?

Не хочу терять налаженный быт, более менее стабильные отношения , хоть регулярно и трахают мой мозг, но это делают все девушки.
Да, думаю , если начну жить с новой девушкой - все может вернуться к томуя что опять захочется глотка свободы

Автор
Вика

Заниматься сексом, это ещё не значит любить человека. Почему у некоторых людей, потрахушки =любовь.
Тут человек любит только себя, обыкновенный нарцисс, которому льстит внимание других, и бытовое обслуживание от жены.
Жена этого красавца обстирывает, убирает за ним, а он нарядится и к бл*дям бегает.
Похоть и себялюбие.

Любовь - это эмоциональная близость, и она как раз есть и очень сильная. Я жду эти встречи, живу дома мыслями о них

Автор

Не хочу терять налаженный быт, более менее стабильные отношения , хоть регулярно и трахают мой мозг, но это делают все девушки.
Да, думаю , если начну жить с новой девушкой - все может вернуться к томуя что опять захочется глотка свободы

Тёма, ну и какая это любовь ?)
Я не против того чтобы что-то советовать , но не опошляй ты такое чувство. Я тоже раньше каждому с кем хочу или у меня есть секс пела про любовь, но это ж крючок. А тут все анонимно, можно и честным быть. Пиши что просто хочешь ее, но любовь - это что-то совсем другое

Вика
Автор

Любовь - это эмоциональная близость, и она как раз есть и очень сильная. Я жду эти встречи, живу дома мыслями о них

А что вы делаете для жены, чтобы была эмоциональная близость?
Освободите жену от хлопот и забот, чтоб она только расслаблялась и ахалась.
Навесте на любовницу свой быт и посмотрите как сразу ваша эмоциональная близость превратиться в мозго**'во.
Почему жена не может себе завести человека для эмоциональной близости, которую муж ей не даёт. Почему жена должна жить во лжи, почему жена не должна иметь право на честность в семье?

Дашуля

Я не против того чтобы что-то советовать , но не опошляй ты такое чувство. Я тоже раньше каждому с кем хочу или у меня есть секс пела про любовь, но это ж крючок. А тут все анонимно, можно и честным быть. Пиши что просто хочешь ее, но любовь - это что-то совсем другое

Скажу честно , ты не любишь ни жену, ни эту подружку. Она тебя тоже вряд ли. Просто хороший секс и подарки, почему нет ?🤷🏻‍♀️ Надеюсь и жена тебя не любит, а то мне обидно за неё, потому что если у неё к тебе искренние и светлые чувства, то я тебя, Артём, уже ненавижу)) из женской солидарности

Автор

🤮😂

Вика
Автор

Все пары проходят через этот этап влюблённости, когда можно просто гулять, признаваться в любви, сексится, мечтать и быть ничем не обременены и. Потом создаётся семья, и всё оказывается не так просто.
Но не все при этом бегут на сторону, потому что у некоторых людей есть ещё понятия честности и уважение к жене. Не любишь уйди, не используй женщину, дай ей шанс построить свою жизнь с другим человеком, который не будет изменять.

Али-баба
Дашуля

Дашуль, ты на правильной стезе. Любовь рулит

Автор
Дашуля

Типа взять время на подумать, пока сохранить как есть , иногда приходить к ней , но не обольщаться? Сам думал , что возможно у любовницы кто-то появится в будущем, или уже есть. В этом случае, готов буду отпустить ее из своей жизни

777

Очень надеюсь, что жена тоже потрахива_ется с кем то,

Автор

Типа взять время на подумать, пока сохранить как есть , иногда приходить к ней , но не обольщаться? Сам думал , что возможно у любовницы кто-то появится в будущем, или уже есть. В этом случае, готов буду отпустить ее из своей жизни

Ахахахахаххахаа, бляяяя
Ты типа это серьезно ? Ты тролишь нас ?)
Ты просто готов отпустить человека которого любишь? Ты так легко об этом говоришь ? Это пиздецц , товарищи
Жену тоже отпустишь так легко , если она уйти захочет ?

Elena.
Artem

Пока также думаю , уходить не собираюсь, жена пока ничего не знает. Может быть это жестоко по отношению к ней ? Развалить семью - ещё хуже. Я рад, что смог выстроить вторые отношения, основанные на честности. Мы спокойно обсуждаем семейные дрязги, могу ей где-то похвалиться женой , где-то пожаловаться. Она как мой психолог, выслушает, даст совет ))

Ну-ну.))) наивный. Не удивляйся потом, что эта любовница внезапно тебе руку по локоть откусит. Больше ей про себя и семью свою рассказывай, компромат дело хорошее.)

Вика
Дашуля

Ахахахахаххахаа, бляяяя
Ты типа это серьезно ? Ты тролишь нас ?)
Ты просто готов отпустить человека которого любишь? Ты так легко об этом говоришь ? Это пиздецц , товарищи
Жену тоже отпустишь так легко , если она уйти захочет ?

С женой имущество придётся пилить и алименты платить. Так что жену не отпустит.

Автор
Вика

Все пары проходят через этот этап влюблённости, когда можно просто гулять, признаваться в любви, сексится, мечтать и быть ничем не обременены и. Потом создаётся семья, и всё оказывается не так просто.
Но не все при этом бегут на сторону, потому что у некоторых людей есть ещё понятия честности и уважение к жене. Не любишь уйди, не используй женщину, дай ей шанс построить свою жизнь с другим человеком, который не будет изменять.

Точно , у нас ещё конфетно-букетный период ) который был когда-то и с женой , но сейчас закончился. С женой вряд ли получится что-то возродить, слишком много у нее поручений, мыслей , что я что-то должен .
С любовницей я ничего не должен , и она ничего не просит.

Вика

С женой имущество придётся пилить и алименты платить. Так что жену не отпустит.

А там ещё наверняка и мамашка есть, которая очень жену любит и капает сыночке на мозги, что кроме нее он и не нужен никому, а маму надо слушать 😂😂
Тьфу блин , тошнит аж , от таких семьянинов

Автор

Если она будет хотеть уйти и всё закончить - конечно отпущу. Лучше останусь с ней хорошими друзьями, чем мучить и себя и её какими-то любовными преследованиями

Вика
Автор

Точно , у нас ещё конфетно-букетный период ) который был когда-то и с женой , но сейчас закончился. С женой вряд ли получится что-то возродить, слишком много у нее поручений, мыслей , что я что-то должен .
С любовницей я ничего не должен , и она ничего не просит.

То есть вы сами до этого не могли додуматься, вам надо было чтоб на форуме вам объяснили элементарные вещи?
И сколько вам годиков, что вы такой тупенький?

Вика

То есть вы сами до этого не могли додуматься, вам надо было чтоб на форуме вам объяснили элементарные вещи?
И сколько вам годиков, что вы такой тупенький?

Я говорю, он повампирить нас пришёл. Иначе я объяснить такую тупость не могу

Вика
Дашуля

А там ещё наверняка и мамашка есть, которая очень жену любит и капает сыночке на мозги, что кроме нее он и не нужен никому, а маму надо слушать 😂😂

Да какой из него семьянин, это инфантил, у которого ни ответственности, ничего нет. Всё что он может в этой жизни,это бежать за своим ***.
Куда *** укажет, там и любовь!

Вика

Да какой из него семьянин, это инфантил, у которого ни ответственности, ничего нет. Всё что он может в этой жизни,это бежать за своим ***.
Куда *** укажет, там и любовь!

Так да. Поэтому и от жены уйти боится, потому что понимает что объективно кроме члена и бряцок каких - то за три копейки он женщине ничего дать не может. А жена его любым будет принимать

Гость
Дашуля

Такие семьянины это и есть -самые лучшие семьянины. Жениться нужно один раз и навсегда. Любовниц может быть полно,а жена должна быть одна. Жена это -самый надежный тыл,самая лучшая защита от всех напастей в жизни.

Гость

Такие семьянины это и есть -самые лучшие семьянины. Жениться нужно один раз и навсегда. Любовниц может быть полно,а жена должна быть одна. Жена это -самый надежный тыл,самая лучшая защита от всех напастей в жизни.

Я надеюсь, что тебе когда-нибудь член ножницами режут и скормят собачкам 🖕

Автор
Гость

Есть такая поговорка - хороший левак укрепляет брак. Народная мудрость проверенная годами.
На счёт любовницы понял , что уходить к ней не надо )) просто переждать и возможно чувства сами схлынут . Типа не любовь это, а просто лёгкая временная влюбленность

Автор, конечно, это ваше дело и т.д,но мой совет, не морочьте тогда голову жене, никого не вводите в забоужление, расскажите правлу, и если что, разводитесь...

Автор

Есть такая поговорка - хороший левак укрепляет брак. Народная мудрость проверенная годами.
На счёт любовницы понял , что уходить к ней не надо )) просто переждать и возможно чувства сами схлынут . Типа не любовь это, а просто лёгкая временная влюбленность

Уходить некуда. Ты кроме жены нах никому не нужен, поверь мне

Автор
Дашуля

Уходить некуда. Ты кроме жены нах никому не нужен, поверь мне

Считаете , что свободный , умный мужчина, со спортивным телосложением, многими увлечениями, с хорошей работой, квартирой, машиной - никому не нужен ?

Гость
Автор

Если и уходить к любовнице,то,только после длительной и тщательной проверки ее. Иначе,может получиться: шило на мыло...

Автор

Считаете , что свободный , умный мужчина, со спортивным телосложением, многими увлечениями, с хорошей работой, квартирой, машиной - никому не нужен ?

Умный ? Ну тут можно поспорить

Летний стояк

Жить надо для себя🙄 что не понятно? Постоянная женщина не нужна от слова совсем, зачем тебе лишнее бремя? Я лично такой образ жизни выбрал

Летний стояк
Настя

Рано или поздно жена узнает. Готов?

И🙄 подаст на развод и гордо уйдёт к маме жить😂✊

Летний стояк
Na_avosi

Автор, выход из этой ситуации очень прост: оставляете всё жене и с вещами уходите к любовнице.

Вышвыриваешь жену к маме , зачем ей что-то оставлять🙄 сама себе заработает

Летний стояк
Гость

Он не разведётся, потому что сцы..кло, боиться что новая девка помотросит и бросит , будет потом сланяться в поисках новой любимой , чтоб такая же как жена была , стройная, красивая , статусная и хозяйственная, и очень его любила просто так ,ну и желательно с приданным.

😂😂😂😂 да ладно🙄

Автор
Дашуля

Умный ? Ну тут можно поспорить

Умный в своей профессиональной области. Все эти любовные похождения для меня ново. Всегда думал , что женюсь один раз и навсегда

Вика
Автор

Чтоб что-то понять, нужны мозги.
Так что не льстите себе.))

Автор

Умный в своей профессиональной области. Все эти любовные похождения для меня ново. Всегда думал , что женюсь один раз и навсегда

Так ведь так и должно быть, один раз и навсегда, тоже так считаю.

Автор
Летний стояк

Жить надо для себя🙄 что не понятно? Постоянная женщина не нужна от слова совсем, зачем тебе лишнее бремя? Я лично такой образ жизни выбрал

Согласен, что жить надо для себя) люблю путешествовать один, открывать для себя новые места , новые знакомства. Когда женился , хотел большую дружную семью , но по итогу жена пилит беспрерывно, и хочется с нормальной спокойной девушкой просто поговорить (и сексом заняться, если друг другу понравились)

Вика
Автор

Умный может и нужен, ты то здесь при чем.

Вика
Автор

Главное чтоб жена тоже ходила налево, а то не будет крепких рогов, которые укрепят брак.

Гость
Автор

Это лишь ваше мнение о себе. Женщины могут думать по-другому. Для женщины, конечно, важно, то, что вы перечислили. Но мы ценим заботу, внимание, честность и верность в первую очередь

ЯСама

Предателем быть нельзя ни в каких отношениях -дружеских ,семейных , деловых . с предателем можно поддерживать отношения ,но ты всегда будишь помнить ,что перед тобой скользкая , изворотливая мр*азь .

Вика
Автор

Согласен, что жить надо для себя) люблю путешествовать один, открывать для себя новые места , новые знакомства. Когда женился , хотел большую дружную семью , но по итогу жена пилит беспрерывно, и хочется с нормальной спокойной девушкой просто поговорить (и сексом заняться, если друг другу понравились)

Хотел большую дружную семью, и чтоб не быть никому ничего толжным, так не бывает дурачок!
Бесплатный сыр только в мышеловке.
А семья это тяжёлая работа!

Автор

А дело не в любовных похождениях. Ты вообще замечаешь как ты за час успеваешь чуть ли не на 360 менять мнение ?
Люблю !! Через 15 минут : ну да, это наверное просто влюбленность...
Чувак, ты советуешься уходить от кого-то или приходить на вумане. Ты вообще понимаешь степень своей незрелости? Я боюсь что нет

Автор

Ещё раз спрошу, почему ты от неё ну уходишь в таком случае? Я просто чую что ты чем-то связан с ней. Обязательства какие-то, документы
Ну или видос какой-то у неё имеется твой, в стиле Дзюбы

Али-баба

Жена шуршит на кухне, посуду моет. Вот как ее, любимую, уставшую от скользкого, любящего женщин, откровенного. кобеля, хоть ниразу не изменил... Поменять, на ту же Дашулю? Совесть сожрет. И Дашулю и жену на тризне своей подружу.

Гость

То, что вы кобель и не хозяин своему стручку-дело ваше. Интесует момент про саморазвитие? Куда и как это вы развиваетесь? Коучами увлекаетесь, скорее всего, как среднестатистические товарки. Они с пеной у рта любят про это самое саморазвитие задвигать. Тем самым автор очень напоминает бабу с выменем, но никак не мужика. Развивайте дальше, удачи во всем.

Гость
Автор

Это не народная мудрость.
Это о×peневшее *** так свою кобелиную сущность оправдывает. Надеюсь, жена узнает и выставит тебя на мороз с мешком трусов) искреннее пожелание в новом году)

Гость
Автор

Твоей любовнице ты интересен как беспроблемный несвободный мужик. Когда тебя жена выкинет, ты ей станешь не интересен, бытовуха ее не интересует) а таких, как ты описал, как г@вна за баней. Материального много, а как человек - де.рь.мо)

Гость

Твоей любовнице ты интересен как беспроблемный несвободный мужик. Когда тебя жена выкинет, ты ей станешь не интересен, бытовуха ее не интересует) а таких, как ты описал, как г@вна за баней. Материального много, а как человек - де.рь.мо)

Браво! Согласна на все миллион процентов

Гость
Автор

Ну что ж тогда не разводишься, раз жена плохая?))