Гость
Статьи
Изменила.

Изменила.

В общем, девочки, изменила своему мужу. вместе 10 лет, двое дочерей 7 и 4 года. Муж - очень хороший человек, трудится много на благо семьи. Стыдно перед ним. Не знаю, нужно ли признаться? Не хочу его …

Алиса
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ценю семью и мужа люблю... двое детей... верх цинизма придя домой целовать ртом где была сперма Васька мужа и детей- ты слила его как мужчину в унитаз- молю Бога чтобы он узнал и выгнал погань. И верно говорят что нет суки изменившей однажды. Испортила тварь мне день

все нормально, я кoнчaл в молодости трем замужним разным в рот в разные дни. никто ни о чем не узнал. пока был между отношениями - пялил трех разных и всем все нравилось. мужья были довольны я думаю, я выполнял часть их работы.

Мальчик колокольчик

https://yandex.ru/video/touch/preview/6988828588304546385

Гость

У меня были очень сильные проблемы с сыном была порча на нём от бывшей жены никто нам не мог помочь порча была сделана на смерть. я когда обратилась к бабушке по советам людей и её внучке Екатрине. Эти люди мне поставили сына моего на ноги сняли порчу смертельную что никто не в этом не мог помочь Я советую обращайтесь очень сильные люди достаточно фото работают они на расстоянии личного приёма нету я сама с Германии и обращалась к ним на расстояние они живут в России оставлю телефон WhatsApp 8 909 500 9638.

Бедный мужик, зачем ты мужику жизнь ломать? Ты же просто *** обычная

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: