Гость
Статьи
Муж возненавидел …

Муж возненавидел меня...

Мне 24, мужу 29. Мы поженились год назад. Это его второй брак. От первого брака есть ребенок - 6 лет.
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными …

Автор
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Моё видение этой проблемы. Ваш так называемый муж, живёт с вами, а мыслями находится в старой семье. Выхода два, или терпеть, или бросать.

Василь

Надо перетерпеть.

Гость

Добрый день! Не казните себя, дело не в вас и не в том, что вы обратили внимание мужа на несхожесть ребенка и отца. Дело в нем самом. Ему нужно время принять факт, что это не его ребенок, решить как дальше быть. Это нелегко, его же обманула и использовала женщина, на которой он был женат, он считал ребенка своим и он явно любил его. Дайте ему время, Не лезьте к нему, ведите обычный образ жизни, усилив внимание к мужу. Будьте ненавязчивой поддержкой ему. Не надо перед ним ходить с заплаканным лицом и удрученной., но и не будьте навязчивой. Не поднимайте эту тему. Все наладиться.

Гость
Гость

Добрый день! Не казните себя, дело не в вас и не в том, что вы обратили внимание мужа на несхожесть ребенка и отца. Дело в нем самом. Ему нужно время принять факт, что это не его ребенок, решить как дальше быть. Это нелегко, его же обманула и использовала женщина, на которой он был женат, он считал ребенка своим и он явно любил его. Дайте ему время, Не лезьте к нему, ведите обычный образ жизни, усилив внимание к мужу. Будьте ненавязчивой поддержкой ему. Не надо перед ним ходить с заплаканным лицом и удрученной., но и не будьте навязчивой. Не поднимайте эту тему. Все наладиться.

ушла автор от мужа уже как 2 месяца

Алиса из Страны Чудес

Автор, ну как Вы там? Подали на развод или пока еще не решаетесь? Какие новости от мужа, матери, свекрови?

Гость

Пока вы будете себя чувствовать виноватой и вести себя так же, ничего не изменится. Вас будут винить и гнобить все. Вы же сами даете им повод. Займитесь собой, прекратите себя винить, меньше реагируйте на других. Уверенно и спокойно поговорите с мужем. Скажите, что сгоряча сказали, сделали глупость. Но омознанные шаги сделал он (как ранее говорл кто-то) - сделал тест и пр. Но жищнь поодолжается и теперь правда такая и только вы вместе можете решить, как к ней относиться. Он может ответить не сразу. Дайте время. Занимайтесь тем, что нравится, встречайтесь с друзьями. Если перемен не будет, уходите. Значит, вы в его жизни появились вот с такой вот миссией - "раскрыть глаза", и он не ваш человек.

Гость

Вы просто не его женщина.

Гость
Гость

А почему о муже? По сути что Ваш супруг, что Вы эгоисты. Вы на эмоциях "ляпнули", он пошел искать "правду", которая не понятно кому и для чего была нужна. Теперь каждый сидит и жалеет себя, он, что 6 лет растил генетически не родного ребенка, Вы - что от Вас отвернулись и сделали виноватой. Простите, а кто-нибудь из Вас ВЗРОСЛЫХ людей подумал, что сейчас происходит с ребенком?! Что чувствует он, малыш 6 лет, для которого Ваш муж был папой и вдруг перестал, не по его желанию, а по пониманию "ВЗРОСЛЫХ"! Он не понимает, что такое генетика и ДНК тест, он не понимает что значит "нагуляла", ему что делать? В 29 лет, как мужчина в первую очередь должен был задуматься о последствиях своих действий, и об ответственности перед этим самым ребенком! А он нашел способ снять с себя эту ответственность и переложить принятое им решение на Ваши плечи! Если Вас устраивает, что за вашу семейную жизнь такое будет происходить не единожды (перекладывание ответственности), то продолжайте с ним жить, есть себя поедом, потом искать себе оправдания, через какое-то время он успокоится и вернет Ваши отношения в более менее привычное русло. Но как говорится "осадок"-то останется. И с годами вы не раз вспомните эту ситуацию и как она разрешилась. Вам терпения, мудрости и научиться сдерживать свои слова, когда эмоции захлестывают.

А почему автор должна думать про чужого психованного ребёнка? У ребёнка есть мама и 2 папы, они пусть думают! Или автор должна пойти к БЖ своего бывшего и пообщаться с деткой, который резал ее одежду и пытался убить кота? Больше с деткой поговорить некому?

Гость
Гость

А почему о муже? По сути что Ваш супруг, что Вы эгоисты. Вы на эмоциях "ляпнули", он пошел искать "правду", которая не понятно кому и для чего была нужна. Теперь каждый сидит и жалеет себя, он, что 6 лет растил генетически не родного ребенка, Вы - что от Вас отвернулись и сделали виноватой. Простите, а кто-нибудь из Вас ВЗРОСЛЫХ людей подумал, что сейчас происходит с ребенком?! Что чувствует он, малыш 6 лет, для которого Ваш муж был папой и вдруг перестал, не по его желанию, а по пониманию "ВЗРОСЛЫХ"! Он не понимает, что такое генетика и ДНК тест, он не понимает что значит "нагуляла", ему что делать? В 29 лет, как мужчина в первую очередь должен был задуматься о последствиях своих действий, и об ответственности перед этим самым ребенком! А он нашел способ снять с себя эту ответственность и переложить принятое им решение на Ваши плечи! Если Вас устраивает, что за вашу семейную жизнь такое будет происходить не единожды (перекладывание ответственности), то продолжайте с ним жить, есть себя поедом, потом искать себе оправдания, через какое-то время он успокоится и вернет Ваши отношения в более менее привычное русло. Но как говорится "осадок"-то останется. И с годами вы не раз вспомните эту ситуацию и как она разрешилась. Вам терпения, мудрости и научиться сдерживать свои слова, когда эмоции захлестывают.

И зачем автору было сдерживать слова? Тест ДНК вовсе не лишним было сделать. Там уже муж сам принимал решение. Автору определенно лучше так, как теперь, чем так, как было до теста

Гость

Если любишь терпи и роди ему ребенка все сразу поминяиться и отношения улучшуться

Гость

Родите ему ребенка и все наладится

Гость

Полюбить себя в 24 года,и свою жизнь.Вы вышли замуж за случайно проходящего с вами мужчину.Пока вам 24 года, похороните то, что уже себя изжило, потому, что назад жизнь не отматаешь!! Будет у вас еще большая любовь, и дети от нее.А человека с которым вы мучаетесь, и котрый мучается рядом с вами отпустите!!!

Гость
Гость

Родите ему ребенка и все наладится

елки иголки, какие тупые советы дают, ребенок вам что касторка от запора в семейных отношениях? вместо того чтобы проблемы решать тупые курицы бегут рожать, а когда становится еще хуже заводят вторго 😱😖

Гость
Алиса из Страны Чудес

Автор, ну как Вы там? Подали на развод или пока еще не решаетесь? Какие новости от мужа, матери, свекрови?

Автор, как у вас дела?

Гость

Всё равно ,рано или поздно обман вскрылся бы .И мало ли ,кто что говорит , тест делал муж , значит подозревал ,что что то не так .Автор перестаньте чувствовать себя виноватой .Вы тут при чём ,Вы же никого не обманывали ,не рожали от другого ,включите стерву . И задумайтесь почему он себя так ведёт .Если он ребёнка любит пусть ростит ,как приёмного.И НЕ ПОРТИТ ВАМ ЖИЗНЬ .

Гость
Автор

он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы

А Вы думали, что он Вас поблагодарит? Жил-жил в полной уверенности, что ребенок его, а тут на тебе новости. И ведь новости, как следствие Вашего совета, отсюда и ненависть. Вы влезли в его отношения (даже блин не с той бывшей женой) с ребенком, он и не знает теперь как быть. Вас потому и обвиняет. Да, это развод. Не стоит плакать, нужно разводиться и все. Будете пытаться с ним поговорить - сделаете еще хуже.

Алиса из Страны Чудес
Гость

елки иголки, какие тупые советы дают, ребенок вам что касторка от запора в семейных отношениях? вместо того чтобы проблемы решать тупые курицы бегут рожать, а когда становится еще хуже заводят вторго 😱😖

Тоже не понимаю таких советов из серии "в любой непонятной ситуации рожай". У ребёнка должна быть счастливая семья и любящие родители, вот тогда можно родить. А не сначала родить, а потом разгребать проблемы в отношениях, финансах и т.д.

Анна

Не,не. Никакой вины!Просто мужик "плачет", чувствует себя идиотом-рогатым оленем.На ком бы сорваться,злость выплеснуть. Психология, урод, стенку попинай.Да, ребенок не виноват, НО не моя проблема, а его ***-матушки, дрянь, пусть сама и расхлебывает! Вы же любите супруга? Обнимашки-целовашки(перетерпите, скинет руки и отвернется, а Вы опять...),взгляд кота-Шрека :)

Гость
Гость

Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите

Вы молодец, что открыли ему глаза, он вас потом благодарить будет!

Гость

лол

Гость

Весь прикол, что и Вашему ребенку он тоже не отец) Такова жизнь...

Гость
Sagittarius

Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.

Не надо вступаться за подлость совершенную бывшей супругой. Ребëнок и вправду не причëм, но вот подлюка мать виновата. По этому и возмущается народ, а сучка не при делах, еë ведь даже не упамянули...

Я Вас, не звал идите на...

Ваш, муж потомственный Алень!

Гость

Это тупик!

Гость

Постарайтесь быть спокойной, уравновешенной. Не оправдывайтесь нив чем. Вы не виноваты в том, что случилось в его жизни. Сами не затрагивайте больную для него тему, но и не отказывайтесь поговорить с ним, если он захочет. Не скрывайте от него того, что любите его. Что вы всегда рядом, в то всегда поможете ему во всем. Но...прожить его жизнь за него не сможете. Для вас советую не убиваться так, если он не грубит вам и т.д. то мои рекомендации подходят вам, а если нет, то терпеть не стоит. Вспомните, как было до встречи с ним, и вы же не погибли без него, так же будет и после, если расстаться решите. Но если сами не справляетесь с этой ситуацией, то обратитесь к профессиональному психологу. Лучше с ним вместе С уважением, психолог Елена

Гость
Автор

И как мне быть теперь?

Успокоится и жить спокойно.

Гость
Автор

он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы

Ага! Чисто мужской подход - виноват всегда стрелочник. Здесь есть только одно объяснение таким его словам. Отношения с бывшей не были закончены. Он ее до сих пор любит, а вы были просто удобны. Потому и позволял бывшей манипулировать собой через ребенка. А оказалось. что она ему изменяла. Мало этого, родила ребенка от того мужика, а не от него. Его же все время после развода тешила мысль, что она ему названивает, потому что любит до сих пор и старается вернуть... А тут "обломинго"... Все его иллюзии разбились.
И тест ДНК он побежал делать, чтобы доказать самому себе, что она его любила... Хотя 100%, что он и сам сомневался.
Ну а теперь да... Вы разбили ИХ счастье... только о вас тут никто не думает. Вы третья лишняя, и всегда ею были.
Не было бы такого теста, было бы что-то другое... Зачем вы проливаете слезы по мужику, у которого нету чувств к вам? Оставьте и забудьте...
Он накосячили, сами и разберутся.

Гость
Автор

Вы не поверите, от меня отвернулись все, даже моя мама. Мне поговорить просто не с кем.

Нуууу... А вот это уже бред. Я даже не представляю, что должны совершить мои дети, чтобы я отвернулась от своего ребенка. Матери убийц не верят до конца в содеянное и не отворачиваются от своих детей. А тут всего то сказала мужу, что ребенок от бывшей не похож на мужа...
Короче, автор, тут уже разводка полная... переборщили вы...

Гость

Переверните страницу и начните новую жизнь,вы этим людям ничего не должны и они вам не нужны. Начните новую жизнь,любите себя.

Гость

При чём здесь развод? Ваш муж просто в обыкновенном шоке. Он, скорее всего, не охладел к Вам. У него земля под ногами треснула. Шок пройдёт, всё наладится. Он не обязан обеспечивать чужого ребёнка. А Вы поддерживайте мужа. Ему, бедному, и так прилетело - не горюй. И родите ему ЕГО ребёнка. Уверена, он окружит и Вас, и Вашего общего малыша сказочной любовью и заботой. И не вздумайте обижаться, что он сразу сделает тест ДНК.

Гость
Гость

Я так и не поняла , из вас он сделали козлом отпущения или с вами стало стыдно ему общаться ?

Ему не стыдно, ему противно с ней общаться. И это уже не пересилишь...

Гость
Автор

голову в песок как страус, рога от бывшей обнаруженные простить не может вам? мужик он или не мужик? Своего ребенка хочет вообще? пусть ответит вам, себе

Гость
Автор

Но муж ведь сам пошёл анализ на ДНК делать, никто не заставлял, он просто переложил на Вас ответственность за всю ситуацию и вину. Теперь сидит и дуется. Видимо, и сам подозревал, а тут есть, кого обвинить в этом. Бегите от него.

Гость
Гость

Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите

Вы серьезно??)) Ребенку нужен отец, но настоящий! А с чего это платить за чужого ребенка и врущей с самого начала жене?!))) они вообще теперь посторонние люди.

Гость
Sagittarius

Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.

тот, кто воспитывает , -папа, а вот тот , кто вливает в матку генетический материал- отец) Не путайте)

Гость

Будьте мудрой и внимательной сейчас. Не касайтесь этой темы больше. Подождите. Мужу нужно дать время. Он пережил колоссальное предательство и ему плохо. Держите себя в руках, будьте позитивной, перестаньте плакать и все вернётся на круги своя. Вы сделали все правильно. Такие вещи лучше сразу узнавать про ребёнка. Мужу нужно время чтобы опять начать верить людям.

Гость
Автор

Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.

Добрый день! Мне кажется, вы теряете себя. Взвалили на себя чужую вину, приняли все удары и продолжаете прогибаться. Так совсем станете никем. Не уважаемой, ни желанной, никакой... Надо сейчас отпустить ситуацию. Не лезть к мужу, обсуждать только деловые моменты по работе, отстраниться от него немного. Переживать и проживать своё горе он может еще долго, но он должен для себя решить вопрос отношений с вами. Когда увидит не отчаяние с вашей стороны, а спокойную уверенную женщину, которая СЕБЯ любит, а не истязает, он, думаю, сможет проговорить с вами многое.
Теперь вам необходимо переходить на иной уровень отношений, того, что было - уже не будет. Но это и не плохо. Это взросление и именно ваш опыт. А жизнь впереди длинная, в ней еще будет очень много неожиданных поворотов. Удачи вам!

Гость
Гость

Если автор ещё читает комментарии, то это именно для неё: Любой человек, когда ему плохо, бросается за поддержкой и опорой к тому, кто ему дорог, кто дороже всего! Ваш муж от вас отпрыгнул в момент кризиса, он вами не дорожит! Если он отдалился от всех, значит дорожит только собой, если плачется маме и друзьям, значит они на первом месте, а не вы! Вам нечего сохранять, разводитесь! Сохраняйте уважение к себе! Встретите ещё человека, которому вы будете нужнее всех!

Я читаю,только с другого аккаунта,у меня ноутбук полетел и аккаунт тоже. Пока что так

Автор
Гость

Какая же ты ..... свекровь это МАМА своего сына! Родила, учила, лечила, растила и конечно же любила своего ребёнка, как же можно с такой ненавистью относится к ней?! Пройдут года и все тебе вернётся, ты же тоже будешь мамой

Я скажу так. Я ей в дочки не набивалась,я терпела всех их. Сейчас я счастлива. У меня есть дети - кот и щенок. Пока что я больше не планирую. Но я знаю точно,я никогда не позволю унижать моего ребенка. И будь это хоть свекровь ,хоть теща,за свое детя я сверну шею. Да я груба,но как вы ко мне,так и я к вам. Спасибо психологии. Чао

Автор
Гость

Все такие понимающие и добрые. Я то же такая была. Фигня это и полное ***. а сейчас я старая и злая и понимаю, что будь я хоть чуть чуть эгоистичнее, сложилось бы все у меня по-другому. Я бы так заявила мужу: твоя жена *** последняя - ребенка нагуляла и на тебя повесила. Ты лох рогатый и размазня. А я значит во всем виновата? Вот и живи с этой правдой. Потому, что я хорошая, честная и верная жена и в дерьме, что случилась в твоей жизни не виновата. СОВСЕМ. Правда бы вылезла и без меня. Хочешь жить с дерьме, живи, А я белая и пушистая, буду свои отношения строить на верности и доверии. Досвидос. И не надо жалеть ни его, ни мужа, не ребенка. СЕБЯ надо жалеть. О ВАС кто-нибудь подумал? О ваших чувствах? о вашей жизни? Так и живем в оглядке на всех и в итоге сопли на кулак мотаем. бабы дуры... Переверните эту страницу и живите дальше. Любовь приходит и уходит. А жить с мужчиной, который о вас теперь ноги вытирает, потому что другая баба его использовала - себя не уважать.

Как вы правы,я только недавно это поняла,как же я была слепа.

Гость
Алиса из Страны Чудес

Я подала на развод,теперь просто *** началась,со стороны родственников,мало того что я "лешила сына",так ещё и брак разрушила . Ну короче полный ..... Ещё записалась к психологу. Очень мне помог. А тот парнишка так и бегает. Забавный ))) я пишу с другого акк,так как ноут полетел

Гость
Гость

Нуууу... А вот это уже бред. Я даже не представляю, что должны совершить мои дети, чтобы я отвернулась от своего ребенка. Матери убийц не верят до конца в содеянное и не отворачиваются от своих детей. А тут всего то сказала мужу, что ребенок от бывшей не похож на мужа...
Короче, автор, тут уже разводка полная... переборщили вы...

Почитайте,я писала. Мама хотела сделать аборт,отец уговорил оставить,маленькая я помню только отца, а маму только с сестрой,ко мне не подходила. После смерти отца ,наследство было в мою пользу(большая часть),ну и пошло поехало. Прежде чем обвинять меня в лжи,читайте

Гость
Sagittarius

Ответственность за ребенка от другого мужчины несет гулящая бывшая. Это не его ребенок и пусть его воспитывает и содержит биологический отец. А то дамы молодцы, своих нагулянных спиногрызов содержать за счет лохов. Бросьте этот бред "Нет чужих детей...". Есть и еще раз есть!

Алиса из Страны Чудес
Гость

Я подала на развод,теперь просто *** началась,со стороны родственников,мало того что я "лешила сына",так ещё и брак разрушила . Ну короче полный ..... Ещё записалась к психологу. Очень мне помог. А тот парнишка так и бегает. Забавный ))) я пишу с другого акк,так как ноут полетел

Вы молодец, с такими родственниками врагов не надо)) Не обращайте внимания, собаки лают, караван идет. Стройте свою жизнь так, как нужно Вам, чтобы быть счастливой.

Гость
Автор

Все? Все были бы счастливы, бывшая жена в том числе? Автор, он вас не любит. Он до сих пор не разобрался с чувствами к бывшей жене, он сейчас переживает обман и предательство любимой женщины. вы тут вообще не причем.

Гость

ВЕШАЙСЯ

Гость
Гость

Подождать немного, думаю. Может, он переварит и возобновит отношения с сыном и с вами наладится все. А если нет - валите, ну вот реально подумайте человек любил своего ребенка 6 лет, а потом просто отказался от него. Зачем вам такое???

Любил своего ребенка 6 лет, а на 7-й год узнал, что не сын, а ублюдок, и как рукой сняло...Т.е. по вашему гг должна терпеть всю эту ситуацию, муж-рогоносец должен в аленя превратиться, а к блядищи вообще никаких вопросов нет...

Гость
Гость

а кто больше всех кричит и обвиняет? муж или свекровь?
вот теперь все сбросили маски и вы увидите истиное лицо мужа и всех родственников. и порадуетесь что вовремя от них избавились

Гость

Ну вы и дура! Получи фашист гранату

Гость
Гость

а кто больше всех кричит и обвиняет? муж или свекровь?
вот теперь все сбросили маски и вы увидите истиное лицо мужа и всех родственников. и порадуетесь что вовремя от них избавились

Там такой цирк, что не поймёшь,кто что говорит. Я от соседки узнала( она моя знакомая),что свекровь уже всем расстрепала,что я некачественная невестка.