С мужем поругались из-за мелочи, что даже не касается отношений, слово за слово, он первый оскорбил, я обиделась, стала оскорблять в ответ. Хотя сегодня же говорил, что любит. Я стала в ответку …
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Не сможете проучить. Либо не обращать внимание (т.к. вообще в семейной жизни он, скорее всего, вклад какой то делает, иначе бы не жили вместе), либо расставаться
Забыли точки 3.2 и 2.7 годиков вам у вас отношения как в детском саду) идите у садик играйте в песочнице!
значит шли куда подальше
Ваш муж абьюзер, уважаемый автор. Они так умеют - спровоцировать, истрепать все нервы, и пойти спокойно спать пока вы мучаетесь. И он будет делать это до тех пор, пока у вас не выработается спинномозговой рефлекс не спорить с ним и слушаться. Правда тогда он все равно не прекратит, а у вас не будет никаких сил даже уйти от него. Будете постоянно в таком состоянии, как сейчас, только еще в предобморочном, без малейшей нервной энергии. Таким образом абьюзеры работают.
И таким образом получают вашу энергию. Останетесь с ним - через определённое время будете настолько без ресурса, что и уйти не сможете. Разрывацте всё это. А спит он спокойно, потому что подпитался вашей энергией. Ему хорошо - вам плохо.
Вам обоим не хватает элементарного воспитания и такта. Из за этого очень часто рушатся браки и отношения. И ваши отношения, наверняка, тоже обречены (в том случае если вы не будете терпеть и во всем с мужем соглашаться). А зачем, собственно, быть терпилой? Хорошо еще если до рукоприкладства со стороны мужа не дойдет.
Не сможете проучить. Либо не обращать внимание (т.к. вообще в семейной жизни он, скорее всего, вклад какой то делает, иначе бы не жили вместе), либо расставаться
Ну почему же?
Запросто – отказом в сексуальном обслуживании, пока не извинится.
Муж получит хороший урок на будущее, и в следующий раз (который непременно будет) 100 раз подумает, прежде чем хамить родной жене.
Странно, что такого простого способа никто Автору не порекомендовал.
Ну почему же?
Запросто – отказом в сексуальном обслуживании, пока не извинится.
Муж получит хороший урок на будущее, и в следующий раз (который непременно будет) 100 раз подумает, прежде чем хамить родной жене.
Странно, что такого простого способа никто Автору не порекомендовал.
Пффф, найдет любовницу, тоже мне проблема
Да, я как раз та любовница, к которой уже пару раз мужчины из семей уходили))) а вы продолжайте мужиков свои мариновать) вот только незаменимых нет, помните)))
Вы тоже не угадали, я не женщина, и мужиков не мариную.
Однако, Вы не догоняете. К Вам уходили оскотинившиеся (сексуально озабоченные) особи, на человеческие чувства не способные, а только удовлетворять похоть.
Порядочному мужчине до Вас брезгливо прикасаться, поскольку считает таких дам общественными унитазами для мужских испражнений всех кому не лень. Надеюсь, теперь дойдёт до Вас.
ну если честно речь шла о детском празднике Святой Николай он начал говорить что зачем детям промывать мозг всякими святыми и пошло поехало а я так не считаю ,потому,что св Николай прототип Санты и деда мороза.
Видно вы подняли тему не в подходящий момент. надо было встретить его красиво, накормить вкусно и сытно, а потом преподнести так, что это не ваш вопрос и тема , а его. Мужчины, они как маленькие. Их надо холить и лелеять.
Видно вы подняли тему не в подходящий момент. надо было встретить его красиво, накормить вкусно и сытно, а потом преподнести так, что это не ваш вопрос и тема , а его. Мужчины, они как маленькие. Их надо холить и лелеять.
Маленьких (скудоумных) дрессируют кнутом и пряником.
А Ваш совет годится для категории более взрослых мужчин.
нормальный момент был .Холить и лелеять надо того кто уважает любит и зарабатывает деньги для семьи и делает женщину свою счастливой,а не наоборот
Иногда ругаются все,тогда надо остыть.Другое дело,когда люди несовместимы априори,но это не ваш случай наверное.Так что выдохните и фсе.
У Вас ещё и с воспитанием не порядок.
Правота - это одно, а оскорбление - это другое.
Если муж Автора - Вам подобная аморальная особь,
то перевоспитанию в половозрелом возрасте не подлежит.
Автору надо воспринимать его маргинальный лексикон как норму.
Вы тоже не угадали, я не женщина, и мужиков не мариную.
Однако, Вы не догоняете. К Вам уходили оскотинившиеся (сексуально озабоченные) особи, на человеческие чувства не способные, а только удовлетворять похоть.
Порядочному мужчине до Вас брезгливо прикасаться, поскольку считает таких дам общественными унитазами для мужских испражнений всех кому не лень. Надеюсь, теперь дойдёт до Вас.
10000% всё верно я работаю в окружении мужчин многие как раз ш.юх любовниц и всяких там подоных грязных женщин это как в ванну с грязью и боленями окунуться
5 лет разницы в возрасте.
Я не понимаю мужчин, которые женятся с такой разницей. То, что Автор еще молода, не опытна и может быть глупа, что временно, это вполне понятно, но мужик за 30 должен уже иметь какие-то мозги.
Тем более он обязан делать скидку жене, котопаямладше его аж на несколько поколений.
Автор, не стоит из-за ерунды ссориться и спорить. Сама такая была. Лучше промолчать. Если мужик за 30 начинаеть оскорблять, считаю общение стоит закончить. Если не умен, то и не поумнеет.
У Вас ещё и с воспитанием не порядок.
Правота - это одно, а оскорбление - это другое.
Если муж Автора - Вам подобная аморальная особь,
то перевоспитанию в половозрелом возрасте не подлежит.
Автору надо воспринимать его маргинальный лексикон как норму.
Точно.
Мудрый мужчина, который старше, должен снисходительно себя вести и объяснять молодой жене, как себя нужно вести и учить.
Если он не хочет, так и нечего жениться на молодых.
Кто старше, тот должен быть умнее.
Все на какую-то женскую мудрость ссылаются, а откуда ей взяться если еще опыта житейского нет?
Мириться должен тот, кто старше и мудрее.
Манипуляция чистой воды. Я бы тоже спокойно спать легла. А потом молчала бы до последнего. Пусть пятки лижет чтоб простила. А не будет - ну и *** надо. В сад его.
Я испытала и испытываю такое,послала его матом и прогнала ,теперь сижу и реву(
Дело в том, что женщины и мужчины - это две разные планеты. То, что для женщины является оскорблением, для мужчин это просто слова. Если для женщины секс не просто интимное действо, для мужчин - это сексуальная разрядка, действие. Исходите из этого.
Оседлай его !
Так быстрее помиритесь