С мужем поругались из-за мелочи, что даже не касается отношений, слово за слово, он первый оскорбил, я обиделась, стала оскорблять в ответ. Хотя сегодня же говорил, что любит. Я стала в ответку оскорблять, он не замолчал и продолжил, в итоге наговорил мне кучу гадостей, вместо извинений, очень и очень обидных вещей. Хотя обычно он извиняется и сдерживается. Лёг спать, у меня сил нет, очень обидно такое отношение, значит когда я начинаю спорить, он выходит из себя и орёт, когда соглашаюсь, всё нормально. НО я тоже могу иметь другое мнение, это не значит, что я заслужила оскорблений!
Что делать, подскажите? Как его проучить за такую обиду (причём, не заслуженную). Мне 27, ему 32. Лежит дрыхнит спокойно, не удосужившись извиниться, а мне хочется просто лицо ему расцарапать! Как можно спокойно дрыхнуть после такого? Спокойно лечь спать не извинившись? #отношения #брак #нуженсовет
#высокиеотношения
Он оскорбил, ты в ответ. Вы 2 сапога пара
Разбуди его срочно и дай ляпаса, что бы знал, как ложится спать не извинившись. Негодяй
А как конкретно он вас "оскорбил"? Может это правда была, а не оскорбление?
Игнорируйте его. Долго. Хотя бы пару дней, пока не принесет извинения
Написайте ему в тапки.
Так значит. Пока он сейчас спит, идёте на кухню, берете самую большую кастрюлю, несёте в комнату и глушите ею мужа.
Вот и проучили за обиду.
Ну реально, че он оскорбляет то
Он уже проучен взяв вас замуж, автор. Вы опасный человек, взрывной и спорщик, не умеете выслушать собеседника до конца, перебиваете и высказывание свое мнение и считаете, что правы только вы, во всём и всегда.
бл.ть, ведь вас таких в самом деле сейчас полным-полно. промискуитет какой-то
Расскажите, как оскорбил? Из-за чего?
Сообщение было удалено
ошибаешься. назовут. сейчас. ты гов но и иди отка. не благодари.
Судя по манере автора изъясняться, странно, что он ещё не треснул её.
По теме : какое шло - такое и встретило.
Насритевтапки
Ваш муж абьюзер, уважаемый автор. Они так умеют - спровоцировать, истрепать все нервы, и пойти спокойно спать пока вы мучаетесь. И он будет делать это до тех пор, пока у вас не выработается спинномозговой рефлекс не спорить с ним и слушаться. Правда тогда он все равно не прекратит, а у вас не будет никаких сил даже уйти от него. Будете постоянно в таком состоянии, как сейчас, только еще в предобморочном, без малейшей нервной энергии. Таким образом абьюзеры работают.
Быдлосемейка
Сообщение было удалено
вы так возразили или согласились с собой?
Сообщение было удалено
вы ведь там что то самой себе писали.
Сообщение было удалено
вы такая дерганая и истеричная всегда? что с вами?
Сообщение было удалено
вы неотразимы. вы отвратительны и мерзки. перечитайте свои ответы - гадость редкостная.
Трахнуться с соседом и успокоиться.
девочки обращайтесь к Марии, очень добрая смотрит по фото интересующие вас вопросы, советует, мне очень помогла жизнь изменилась в лучшую сторону ее номер 8903 750 5554ватсап
Он уже проучен взяв вас замуж, автор. Вы опасный человек, взрывной и спорщик, не умеете выслушать собеседника до конца, перебиваете и высказывание свое мнение и считаете, что правы только вы, во всём и всегда.
Вы ошибаетесь я как раз слушала и не перебивала а он на повышенных тонах спорил со мной склоняя к тому чтобы я изменила свое мнение на его и соглашалась с ним ему это не понравилось он назвал тупой овцой
Вы, вообще, очень нервный. Почему?
Ничего страшного не произошло. Вас выбрали. Вас любят, не смотря на ваши истерики.
Ждете перемен, внимания 100%. Прям, я с налета перелета буду делать Вам минет, дам анал. Не все сразу, малыш.
Я человек из Союза, живу будущим. Анал, орал не сейчас, в будущем пригодится, как советские люди мешками продукты, соленья, запчасти, которые потом выкидываются за ненадобностью. СССР за светлое, далекое будущее.
Давать ли отношениям второй шанс? Кто первый признается в любви? Он и без меня прекрасно устроил жизнь. Может я сверну со своего пути и пойду не тем направлением. Мы можем финансово обходиться прекрасно друг без друга. У меня еще есть маленькие близнецы, есть российские дети и побежать по первому зову мужчины, я не имею права.
Я не из за его денег, не из за его прекрасной карьеры. Мы оба хорошо устроились. И что я побегу за ним из за денег, блеф.
Авторка, щас зима, иди и отморозь себе ухи. На него будут показывать пальцем, мол, у него баба без ушей и он умрёт от обиди.
Автор, из - за политики вообще очень опасно спорить. Говорят, многие на Украине перестали с родственниками общаться , кога случился конфликт с Россией . Для многих политические вопросы принципиальны.
27, пора умнеть🙄 умной женщине класть на политику и нудятину всякую, муж при ней, деньги в дом исправно, ну и всё, че ещё надо то
Есть вещи, которые нельзя спускать на тормозах без последствий. Это одно из них. Я вообще не смогла бы жить с человеком использующим такой лексикон в чью либо сторону. А тут жена.
Если он прав - почему он должен извиняться? У вас с логикой непорядок.
Вообще то, страшно довести человека до болезни или до самоубийства. Если муж согласится, то можно семьями, детьми встретить Новый Год где нибудь в уединенном кафе, только не дома.
Познакомимся поближе. Хочу, чтобы внуки тоже приехали или мы приедем. Познакомим детей. Думайте мужчины, чтобы всем было удобно.
я посмотрю когда тебя овцой тупой сукой и имбецилкой назовут как ты запоёшь. Обычно такого нет отношения хорошие а сегодня он как с цепи сорвалсч
Ну, насчет имбецилки он всё же перегнул. Имбецилы освоить письмо, как правило, не в состоянии, а вы все же пишите. Так что, максимум слегка дебиловатой охарактеризовать вас, с его стороны было бы более корректно. 🙂