Гость
Статьи
Невестка не хочет …

Невестка не хочет общаться

Невестка всячески меня избегает и игнорирует. На звонки отвечает только кратко и по делу, к себе в гости никогда не зовёт, сама не звонит, советы пропускает мимо ушей, у неё на все есть своё мнение. …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И как теперь сыновей рожать...??? Для какой то эгоистки.Если ей с детства не привито уважение к старшим, тем более родителям мужа.. Простые человеческие отношения, доброта, внимание.. .. Да, правильно делают мужики, попользовался и бросил.!!! .. И многие молодые мужчины не женятся, и заводят детей от сурогатных матерей...

100%

Гость
Гость

А ты ***

Ужас, кто так обидел бедную тётю... Что происходит, какая самка.. Это сайт обиженных женщин, брошенки, убогие и недалекие... Неужели, на таких вобще кто-то женится...
У меня такая хорошая невестка, образованная, милая, из хорошей севтьи. С родителями осень дружим. Даже страшно, что вот такая могла встретиться сыну. Дочка, тоже уже пчть лет замужем, прекрасные отношения с зятем. 🤷‍♀️

Гость
Будущая свекровь

Всем брюзжащим слюной в сторону свекрови! Детишек вам побольше и только сыночков!

Точно 🤭🤭🤭

Гость
Гость

У меня такая же свекровь. Лезет своим носом не в свои дела, обесценивает все, что я делаю для ее сына. Пока вынуждены жить у нее и поэтому она ведет себя по - королевски. Я сказала, если она не поможет нам деньгами на новоселье (те кто будет писать что она не обязана, отвечаю - она много лет забирала у сына деньги и ложила к себе на счет в банке, т.е.по сути обворовывала сына и я ему показала и посчитала на какую сумму, он тупо существовал за еду живя с ней), то больше никаких поздравлений с праздниками, никаких к нам в гости похождений, а если придет максимум угощу чаем, т.к. она меня вообще не угощает никогда , у нас дома хоть мой парень может поесть чтото, а та из вежливости не предложит.

Так живи отдельно, снимайте квартиру.. Её теретория, её правила 🤷‍♀️

Гость
Vladа

Такое ощущение, будто здесь вам одни животные отвечают . Это у них нет ни родных,ни друзей,ни свекрови и остальных родственников. А вы знаете, что будет с вами, когда вам будет за 50? Я знаю. Вас как животных будут пинать ваши же дети!, Потому что вы ничего хорошего им не показываете. Для вас нет никого, у вас нет уважения к старшим . Сегодня вы не хотите общаться со свекровью, а завтра ваш ребёнок не захочет общаться с вами. А это всё вина ваших родителей,которые вырастили вас лентяями. Ведь свекровь вам ничего плохого не сделала! Наоборот, вы пользуетесь самым дорогим,самым ценным что у неё есть в жизни, её сыном. Она вырастила его! Вы не приглашаете и не общаетесь только лишь потому,что вы коровы ленивые! Как же,придёт свекровь,надо чем то угощать,а вас руки из ж/о/пы растут...готовить то не умеем,а амбиций . Коровы,запомните,как вы сегодня относитесь к взрослым к родителям,или родне мужа,так же к вам будут относится ваши дети . А за "Коров"не обижайтесь,потому что вы ведёте себя как животные!

100% Ленивые коровы, томно. Лежать, жрать и сидеть в соц сетях...

Гость
Гость

Автор ты *** дура? или как?? Такой бред! Она вышла замуж за мужа, а НЕ ЗА ТЕБЯ!!!! Нафиг ты её нужны? Кто ты для неё? НИКТО. Просто мама её мужа. НЕ БОЛЕЕ. Если она будет тебя видеть по праздникам - этого ДОСТАТОЧНО для неё. А что ты хочешь - это НЕ ВАЖНО. Дошло? Ты НЕ часть той семьи, ты просто некая родственница, на которую пофиг. как-то так 😃 Чем меньше ты будешь мешать, ТЕМ лучше

А ты подумай, может тоже станешь свекровью? И как тогда будешь думать? Очень интересно бы было знать. Время быстро пробегает . И вот ты уже не невестка, а не любимая свекровь. Как то так!

Гость
Дашевич

Заслужили, значит. У меня отличная свекровь.

Д*ра

Гость

Я свекровь. Не езжу, хотя бросила работу в 49лет и вынянчила им деток.дали 75%денег на первую квартиру, выплачивали 2года кредит за машину, ремонт(частично), мебель (частично), телевизор, компьютер, соковыжималку, дарим только золото.у них бываем на д. Р. Внуки у нас с пятницы по воскресенье, т.к. пошли в школу, я вообще не в обиде. Вопрос? Может просто нужно любить и помогать реально, а не на словах??? ¿?

Гость
Гость

Как я вас понимаю.
Только у меня золовка такая.
И живём мы тоже в моей квартире.
Она почему-то решила, что я должна принимать её в гостях. А также радоваться её внезапный визитам без приглашения.

Я интроверт. Я вообще крайне мало в жизни общаюсь. Я терпеть не могу гостей, ко мне приходят только мои родители. Так было всегда.

И я недоумеваю, почему штамп в моем паспорте автоматически сделал меня обязанной как-то контактировать со свекровью и золовкой! И, кстати, их интересными для меня людьми он тоже не сделал.

Муж общается в удобном ему формате, я вообще туда не лезу. Но меня увольте и дома у меня тоже делать нечего.

А ваши дети , в каком формате с бабушкой будут общаться?

Гость
Гость

Точно 🤭🤭🤭

Я свекровь, сноха.-золото

Гость
Гость

А ты подумай, может тоже станешь свекровью? И как тогда будешь думать? Очень интересно бы было знать. Время быстро пробегает . И вот ты уже не невестка, а не любимая свекровь. Как то так!

Я свекровь, видимся на д. Р. Хотя няньчила внуков, в 49лет уволилась,т. К. Сватья не согласилась.сейчас они сами приезжают с пятницы по субботу у меня.

Гость
Гость

Автор ты *** дура? или как?? Такой бред! Она вышла замуж за мужа, а НЕ ЗА ТЕБЯ!!!! Нафиг ты её нужны? Кто ты для неё? НИКТО. Просто мама её мужа. НЕ БОЛЕЕ. Если она будет тебя видеть по праздникам - этого ДОСТАТОЧНО для неё. А что ты хочешь - это НЕ ВАЖНО. Дошло? Ты НЕ часть той семьи, ты просто некая родственница, на которую пофиг. как-то так 😃 Чем меньше ты будешь мешать, ТЕМ лучше

Вы самая заурядная хамка.

Гость

ты невестке не мать. сама то ты много хотела обниматься с наглой чужой бабой, которая мать твоего мужа или мечтала, чтоб та скорее сдохла?

Гость
Гость

Что за *** ты несешь.Наседка в старости без собственной жизни была и в молодости той же наседкой.Отсутствие сование носа в жизнь молодных зависит в первую очередь от интеллекта свекрови,а не от приобретения статуса свекрови.Поколение такое видимо прошлое,глуповатое с отсутствием самодостаточности.П.с но даже в том поколении не все такие

Вы что невестки вообще охренели???!!! У вас сыновей нет? Как вы относитесь к родителям, так и к вам будут относится дети ваших детей, т к других отношений с родителями они не видели! -" Наши внуки за нас отомстят!" Забываетесь молодежь..., это прописные истины! Думаете молодые, красивые, старость не за горами! Капец какие умные стали, стервы!!!

Гость
Гость

Отвечу как невестка, которая соблюдает такое же поведение. НЕ НАДО ЛЕЗТЬ. Она вам - не дочь. Не обязана пускать на свою территорию, и к вам невестка тоже не лезет. На дет внука - значит, вы дурно влияете, закармливаете, возможно, балуете чрезмерно. Вы семья ТОЛЬКО СОВЕМУ СЫНУ. Запомните, зарубите себе это уже на носу.

И вам того же желаю!!! Какие все тупые, а строят из себя..., не лезьте, не советуйте...

Гость

Мне вот интересно, почему про тещей никто не пишет? Почему только свекровь все должны ценить и уважать? Пусть тогда и зять свою тещу с распростертыми объятиями встречает и большой семьей живет. Почему только свекровям все должны?

Гость

Точно такая же ситуация у нас с мужем. И, мы не знаем как быть. Внуков вообще не видели уже пол-года. Нас к ним не подпускают, только на посмотреть в дни рождения. А живем в 8 км друг от друга. У нас дача с бассейном, но, даже деток не привозят покупаться. Не ругались никогда, отношения не выясняли. До их свадьбы все было хорошо. Смирились. На все воля божья.

Гость

Автор, у меня почти такая же ситуация. Я непутевая невестка и не верю, что вас на пустом месте избегают. Лично я начала избегать свою свекровь после того, как она границы переходить начала и везде свой нос сувала. Она постоянно какие-то бредовые идеи придумывала и в финансовые авантюры пыталась нас втянуть! То она моему мужу предлагала взять ипотеку для брата (брату ее не одобряли и она решила через моего мужа ее провернуть). При этом, у нас самих своего жилья не было! Нафига нам брать ипотеку на брата, когда нам самим жить негде?! Потом она втихоря уломала моего мужа оформить на себя машину в кредит для брата (брату кредит не одобряли). Меня конечно же никто в известность не поставил. Теперь из-за этих машин мне не одобряют пособие на ребенка! Короче, свекровь везде лезла и считала, что мы должны жить большой дружной семьей, брать на себя чужие ипотеки, кредиты и т д... Я настолько от нее устала, что единственный выход - это ограничить наше общение. Правда, я не запрещаю ей видеться с внуком и они в любое время могут видеться.

Гость
Гость

То же самое. Даже не разрешила сыну проведать меня в мой день рождения. Не разрешает видеться. Если мы говорим по телефону заставляет сына включать громкую связь, чтобы все контролировать. Муж умер, просила ее отпустить мне сына чтоб поплакать вместе, не пустила. Слава Богу! Ждут ребенка. Но, мне запретили спрашивать когда забился, и вообще любые вопросы нельзя задавать.

Сыну в первую очередь по башке настучать, чтобы не давал мать в обиду, а потом со снохой разбор устроить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: