Гость
Статьи
Невестка не хочет …

Невестка не хочет общаться

Невестка всячески меня избегает и игнорирует. На звонки отвечает только кратко и по делу, к себе в гости никогда не зовёт, сама не звонит, советы пропускает мимо ушей, у неё на все есть своё мнение. …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сыну хорошо , вот и втихую радуйся !

Башку тебе оторвать надо....наверное ты сучка.....вряд ли это будет писать пес....

Гость
Гость

Ситуация прямо как у вас. Это наказание какое-то. Я тоже всегда мечтала, чтобы сын был рядом. А теперь думаю лучше бы в другом городе жил при таких отношениях. Ты хоть помогай, хоть нет хорошей не будешь сучкам этим.

А у меня такая же ситуация, помогаешь, помогаешь квартиру помогли купить, внукам постоянно покупаю все, а благодарности нет! Хоть всю зарплату отдай!

Гость

Отеб@ться

Гость
Гость

Очень хотелось , чтобы у тебя был сын и ты тоже была самкой! А это не от большого ума!!!

Гость
Гость

А пусть она на невестку долю в квартире перепишет - по матерински))

С дуру отписал немерено...

Гость
Гость

Такое ощущение , что вы описали мою ситуацию.... я невестка , сразу хочу обозначить , что живем мы с супругом в моей квартире . Я не совсем понимаю, с какой стати , если я закрытый от природы человек , я должна открываться и "насиловать " себя по прихоти свекрови. Здравствуйте/до свидания , вежливое обращение , но если необходимы "поцелуи в десны" , то тут нужно брать невестку на свою площадь из Рязани , прописывать ее , ее детей от первого брака и будет вам общение и ночевки ... Выбор , как говорится , Вам !)

Да Страшный вы человек. Я думаю и в семье с мужем и детьми у вас нет нормальных отношений. Здесь я думаю не повезло всем бежать нужно от вас вашему мужу. Но я думаю он ущербный сам если живет с такой

Гость
Vladа

Такое ощущение, будто здесь вам одни животные отвечают . Это у них нет ни родных,ни друзей,ни свекрови и остальных родственников. А вы знаете, что будет с вами, когда вам будет за 50? Я знаю. Вас как животных будут пинать ваши же дети!, Потому что вы ничего хорошего им не показываете. Для вас нет никого, у вас нет уважения к старшим . Сегодня вы не хотите общаться со свекровью, а завтра ваш ребёнок не захочет общаться с вами. А это всё вина ваших родителей,которые вырастили вас лентяями. Ведь свекровь вам ничего плохого не сделала! Наоборот, вы пользуетесь самым дорогим,самым ценным что у неё есть в жизни, её сыном. Она вырастила его! Вы не приглашаете и не общаетесь только лишь потому,что вы коровы ленивые! Как же,придёт свекровь,надо чем то угощать,а вас руки из ж/о/пы растут...готовить то не умеем,а амбиций . Коровы,запомните,как вы сегодня относитесь к взрослым к родителям,или родне мужа,так же к вам будут относится ваши дети . А за "Коров"не обижайтесь,потому что вы ведёте себя как животные!

конченая))животное как раз таки ты.

Гость
Виктория Т.

У меня тоже отличная свекровь, сама к нам с мужем и внучкой почти и не ездит, только по моему приглашению её и свёкра. У меня тогда бывает обильный обед с вином и коньяком. Внучку любят брать на вых.дни. Обычно просит меня на машине её с одеждой привезти. Я её собираю, что нужно, заезжаю в супермаркет, набираю гостинцев и везу, живём в одном обл.центре. Обратно обычно свёкор на своей машине привозит девочку (6 лет). Мои родители точно так же берут девочку на вых.дни. Но, это не всегда, мы с мужем тоже любим с дочкой проводить вых.дни. Мои родители тоже с мужем прекрасно контактируют. Нам с мужем вообще не понятны токсичные отношения с родителями. Тёща любит зятя, а скровь любит невестку. И свёкоры и тести вообще люди очень положительные.

Единственный, доброжелательный комментарий! У вас нормальные отношения с родителями. Хорошая семья! Так должно быть!

Гость
Vladа

Такое ощущение, будто здесь вам одни животные отвечают . Это у них нет ни родных,ни друзей,ни свекрови и остальных родственников. А вы знаете, что будет с вами, когда вам будет за 50? Я знаю. Вас как животных будут пинать ваши же дети!, Потому что вы ничего хорошего им не показываете. Для вас нет никого, у вас нет уважения к старшим . Сегодня вы не хотите общаться со свекровью, а завтра ваш ребёнок не захочет общаться с вами. А это всё вина ваших родителей,которые вырастили вас лентяями. Ведь свекровь вам ничего плохого не сделала! Наоборот, вы пользуетесь самым дорогим,самым ценным что у неё есть в жизни, её сыном. Она вырастила его! Вы не приглашаете и не общаетесь только лишь потому,что вы коровы ленивые! Как же,придёт свекровь,надо чем то угощать,а вас руки из ж/о/пы растут...готовить то не умеем,а амбиций . Коровы,запомните,как вы сегодня относитесь к взрослым к родителям,или родне мужа,так же к вам будут относится ваши дети . А за "Коров"не обижайтесь,потому что вы ведёте себя как животные!

Согласна на все 100 процентов!

Гость
Гость

ну и *** невестки, которые тут отвечают, они не думают, что с ними так же поступят в будущем, их невестки,

Что за *** ты несешь.Наседка в старости без собственной жизни была и в молодости той же наседкой.Отсутствие сование носа в жизнь молодных зависит в первую очередь от интеллекта свекрови,а не от приобретения статуса свекрови.Поколение такое видимо прошлое,глуповатое с отсутствием самодостаточности.П.с но даже в том поколении не все такие

Гость

Отвечу как невестка, которая соблюдает такое же поведение. НЕ НАДО ЛЕЗТЬ. Она вам - не дочь. Не обязана пускать на свою территорию, и к вам невестка тоже не лезет. На дет внука - значит, вы дурно влияете, закармливаете, возможно, балуете чрезмерно. Вы семья ТОЛЬКО СОВЕМУ СЫНУ. Запомните, зарубите себе это уже на носу.

Гость
Гость

Какая ж вы злобная , ужас, не дай бог с такой встретится

Гость
Гость

Автор ты *** дура? или как?? Такой бред! Она вышла замуж за мужа, а НЕ ЗА ТЕБЯ!!!! Нафиг ты её нужны? Кто ты для неё? НИКТО. Просто мама её мужа. НЕ БОЛЕЕ. Если она будет тебя видеть по праздникам - этого ДОСТАТОЧНО для неё. А что ты хочешь - это НЕ ВАЖНО. Дошло? Ты НЕ часть той семьи, ты просто некая родственница, на которую пофиг. как-то так 😃 Чем меньше ты будешь мешать, ТЕМ лучше

ХАМКА !!!!!!!!!!!!!

Гость
Недосредний класс

Первое и самое главное: засуньте свои советы в тухес. Второе: вы ей не мама. Третье: отъ*битесь со своим общением.

ХАМКА !!!!!!!!!!!

Гость

Желаю в будущем сына и такой же невестки как вы.

Гость

Взять ребенка под опеку и всё своё добро завещать ему. Заниматься с ребенком, возить его в музеи, Новогодние ёлки, на кружки, помогать делать уроки. Вот тогда невестка сама начнёт искать с вами встреч.

Гость
Гость

Такое ощущение , что вы описали мою ситуацию.... я невестка , сразу хочу обозначить , что живем мы с супругом в моей квартире . Я не совсем понимаю, с какой стати , если я закрытый от природы человек , я должна открываться и "насиловать " себя по прихоти свекрови. Здравствуйте/до свидания , вежливое обращение , но если необходимы "поцелуи в десны" , то тут нужно брать невестку на свою площадь из Рязани , прописывать ее , ее детей от первого брака и будет вам общение и ночевки ... Выбор , как говорится , Вам !)

Ой, смотрите, как бы невестка из Рязани не оказалась ВТОРОЙ.

Гость
Гость

Единственный, доброжелательный комментарий! У вас нормальные отношения с родителями. Хорошая семья! Так должно быть!

Вы женщины сами мебя слышите?Время пролетит быстро сами окажетесь на месте этой несчастной женщины ,и будете также желанны в семье вашего сына ..Мир сошел с ума ,вы же просто дурно воспитаны вашей мамой.

.

Гость
Гость

А пусть она на невестку долю в квартире перепишет - по матерински))

А ещё, что переписать, пусть ей мама перепишет.

Гость
Гость

Вы женщины сами мебя слышите?Время пролетит быстро сами окажетесь на месте этой несчастной женщины ,и будете также желанны в семье вашего сына ..Мир сошел с ума ,вы же просто дурно воспитаны вашей мамой.

.

Верно, очень плохое влспитание.

Гость
Гость

Должно быть одна большая семья, хоть и живут в разных квартирах.. Ведь мать и сын - одна кровь... И внуки.. Такая невестка получит такое же отношение от своей невестки...Все вернётся бумерангом!!!

Я тоже буду ждать бумеранг к своей невестке...

Гость

То же самое. Даже не разрешила сыну проведать меня в мой день рождения. Не разрешает видеться. Если мы говорим по телефону заставляет сына включать громкую связь, чтобы все контролировать. Муж умер, просила ее отпустить мне сына чтоб поплакать вместе, не пустила. Слава Богу! Ждут ребенка. Но, мне запретили спрашивать когда забился, и вообще любые вопросы нельзя задавать.

Как то странно вы себя ведёте. Разве она должна вам что-то? Сын общается с вами, все нормально же 🤷‍♀️
Вы ей не подруга и не мать. Взрослые родители своих родителей слушать не обязанны, а тут чужие. Отпустите детей жить так как им нравиться и им комфортно. Поверьте, соскучатся точно приедут, а будете давить, только оттолкнёте...

Сын у вас очень мудрый. Ему же комфортно с ней. Оставьте их в покое. Советы ваши может ей и не нужны)) так радуйтесь - дети у вас ответственные, самостоятельные, о внуках заботиться, не на шее сидят!!! Поверьте - больше дистанция - больше уважения!

Гость
Гость

То же самое. Даже не разрешила сыну проведать меня в мой день рождения. Не разрешает видеться. Если мы говорим по телефону заставляет сына включать громкую связь, чтобы все контролировать. Муж умер, просила ее отпустить мне сына чтоб поплакать вместе, не пустила. Слава Богу! Ждут ребенка. Но, мне запретили спрашивать когда забился, и вообще любые вопросы нельзя задавать.

Ну здесь претензии уже не к ней,а к вашему сыну. Он просто «вафля» какая-то

Гость
Vladа

Типичная свекровь ответила,не только свекровь сына отдала самое дорогое но и тёща самое родное и дорогое отдала зятю, что бы дочка выстирывала,кормила и многое чего другого,а свекруХА только своих детишек любит а невестка и *** не нужна,у нас такое - подлости своих детишек прикрывает а как как нужда заставит бежит имущество невестки эксплуатировать, какого-то хрена, не уважаю, не мать это вообще,я 4детей родила,сама всё, без их помощи,и горжусь этим,и на все их предъявы пошлю на хутор бабочек ловить,а свекр это отдельная история, вечно рожа не довольна,натерпелись его командований, ни совести ни ума, на место я их поставила, теперь сидят на *** ровно, будут знать как чужих детей за дебилов и за мусор принимать

Гость

свекруХА мамой не будет, я тоже раньше распиналась,и сильно сейчас жалею, сверха с свекром не уважают невесток,по крайней мере мои, принимают за мусор, отдалилась и очень хорошо сделала, и вообще свекровь это не мать, просто мать мужа,не более, не забывайте что невестку так же родители ростили,любили, лечили,и много чего другого, а свекруХА только своё знает, мамой чтобы называли,какая нахрен мама? Которая обсирает за спиной? Про помощь я воще молчу,я всё сама,ничего никому не должна, у меня тоже 4детей ,старшему сыну всегда говорю что если Его жена будет его выстирывать,готовить,ростить ему детей,и всё остальное,то я низко ей поклонюсь и буду благодарна,и что его будущая жена ничего мне не должна, конечно в семье всё делается вдвоём,но в основном всё зависит от женщины, вообщем , свекрови это не мамы, тем более если сравнивать со своей родной мамой,то и в подмётки не годятся,так как дохрена хотят как для себя.не лезьте в чужую жизнь,и зарубите на носу вам невестка не должна,это вы ей должны,потому что она вашего сынка обхаживает всеми удобствами.всем удачи и добра

Гость

Не лезьте, вы мать- сынок то вырос и женился. Да отлепится муж от матери и прикрепится к своей жене (сказано в Библии). Хотите счастья для своего сына- не лезьте к ним. Пусть будут счастливы!

Гость

Пошлите ее на х..., пусть сама растит своего ребенка и хлебает свое ***.

Гость
Гость

Как я вас понимаю.
Только у меня золовка такая.
И живём мы тоже в моей квартире.
Она почему-то решила, что я должна принимать её в гостях. А также радоваться её внезапный визитам без приглашения.

Я интроверт. Я вообще крайне мало в жизни общаюсь. Я терпеть не могу гостей, ко мне приходят только мои родители. Так было всегда.

И я недоумеваю, почему штамп в моем паспорте автоматически сделал меня обязанной как-то контактировать со свекровью и золовкой! И, кстати, их интересными для меня людьми он тоже не сделал.

Муж общается в удобном ему формате, я вообще туда не лезу. Но меня увольте и дома у меня тоже делать нечего.

Вы, считаете себя, прям, незнамо кем...!? А на самом деле, вы и подобные вам жены просто нахалки! Ваша мнимая "уверенность" и " независимость" строится только на наглости и со стороны нормальных людей вы выглядите жалкими и убогими! Вы бедны и нищие духовно...! Вот встретит ваш муж прекрасную женщину, которая полюбит его настоящей и искренней Любовью . Такую с которой рядом всем хорошо, которая обогреет своей Любовью и мужа и его маму и своих детей... И поймет, что столько лет он потерял живя с такой наглой, холодной, убогой Кощеевной

Гость
Гость

свекруХА мамой не будет, я тоже раньше распиналась,и сильно сейчас жалею, сверха с свекром не уважают невесток,по крайней мере мои, принимают за мусор, отдалилась и очень хорошо сделала, и вообще свекровь это не мать, просто мать мужа,не более, не забывайте что невестку так же родители ростили,любили, лечили,и много чего другого, а свекруХА только своё знает, мамой чтобы называли,какая нахрен мама? Которая обсирает за спиной? Про помощь я воще молчу,я всё сама,ничего никому не должна, у меня тоже 4детей ,старшему сыну всегда говорю что если Его жена будет его выстирывать,готовить,ростить ему детей,и всё остальное,то я низко ей поклонюсь и буду благодарна,и что его будущая жена ничего мне не должна, конечно в семье всё делается вдвоём,но в основном всё зависит от женщины, вообщем , свекрови это не мамы, тем более если сравнивать со своей родной мамой,то и в подмётки не годятся,так как дохрена хотят как для себя.не лезьте в чужую жизнь,и зарубите на носу вам невестка не должна,это вы ей должны,потому что она вашего сынка обхаживает всеми удобствами.всем удачи и добра

Лампа! Развелись деляги!!! А про Любовь и понятия не имеют... Бедные мужики.,

Гость

Невестка всячески меня избегает и игнорирует. На звонки отвечает только кратко и по делу - Я например вообще ненавижу по телефону разговаривать, только голосовухи или сообщения. Если кому то и звоню то только по делу

к себе в гости никогда не зовёт - гостей дома тоже не сильно люблю, мой дом моя крепость, банкеты устраивать в свободное от работы время, а потом убираться такое себе развлечение, лучше сама куда нибудь бы сходила в гости или потусить на нейтральной территории.

советы пропускает мимо ушей, у неё на все есть своё мнение. - у меня такая же тактика. Я самостоятельный независимый человек и лучше знаю что для меня приемлемо, а что нет. Свое мнение это совершенно нормально для взрослого человека.

Но я тоже хочу к ним в гости. Я- мать! Я же имею право приезжать к ним. - без их желания не имеете. У них СВОЯ семья, у вас своя. Вам бы приятно было бы, еслиб они в 3 часа ночи к вам завалились бы, а вы спите. А чё "они ж тоже имеют право приезжать к вам когда вздумается, он же СЫН" ))

Хочу, чтобы она со мной общалась, как со своей мамой, все мне рассказывала. - Вы ей не мама. Мама у человека только одна.

А то, что она мать не уважает, ему все равно. Отношения нужно выстраивать, но я не могу найти к ней подход. С какой стороны не подойдёшь- закрыто! Как к ней достучаться? - Вы ей не мать , но она и так вас уважает , вежливо разговаривает, не хамит. А не хотите такую, чтоб переехала к вам из еб...ней, заставила хату на нее переписать, а потом в старости вообще бы вас в богодельню определила))))

Мой вам совет - сын вырос , у него своя семья, а вы живите своей жизнью. Найдите себе хобби, если не работаете устройтесь на работу, заработанные деньги потратьте на себя, на путешествия. Нет мужа если, найдите себе мужчину, который сможет вам стать соратником . Живите СВОЕЙ жизнью и дайте детям жить своей.

Гость
Волшебная Волшебница

Живите своей жизнью, заведите мужчину, продайте квартиру и путешествуете, можете купить квартиру поменьше, занимайтесь здоровьем и внешностью, не живите чужой жизнью каких-то чужих людей, которым вы не только не нужна, а даже неприятна

Учитесь у мусульман. Вот это человеческие отношения и так должно быть, а не это эгоистичное, безразличие к матери Полюбила сына, люби и маму, будь добра.

Гость
Гость

Учитесь у мусульман. Вот это человеческие отношения и так должно быть, а не это эгоистичное, безразличие к матери Полюбила сына, люби и маму, будь добра.

Ужас…Сколько уродливых баб молодых на сайте…Невестки-вы оборзели…,скоро будете на месте свекровей …Карма -она Есть!!!!

Гость
Гость

Ужас…Сколько уродливых баб молодых на сайте…Невестки-вы оборзели…,скоро будете на месте свекровей …Карма -она Есть!!!!

Как стыдно такое *** разговаривает Человек поделился как бы просит совета а вы омерзительные тетки у вас ничего святого нет и ума тоже ведь хорошие отношения это благо для всех а бумеранг есть он втройне вам отомстит. вы же люди ведите себя как люди

Гость
Гость

Моя сноха - мусульманка, мамой меня называет. Но, чем больше даешь, тем меньше благодарности. Да и не надо мне особой благодарности, хотя бы с днем рождения поздравила.... Все лето дети "болеют", ищет предлоги, чтоб не дать с внуками увидеться. А потом укоряет тем, что мы редко внуков навещаем.

Гость
Гость

Вы, считаете себя, прям, незнамо кем...!? А на самом деле, вы и подобные вам жены просто нахалки! Ваша мнимая "уверенность" и " независимость" строится только на наглости и со стороны нормальных людей вы выглядите жалкими и убогими! Вы бедны и нищие духовно...! Вот встретит ваш муж прекрасную женщину, которая полюбит его настоящей и искренней Любовью . Такую с которой рядом всем хорошо, которая обогреет своей Любовью и мужа и его маму и своих детей... И поймет, что столько лет он потерял живя с такой наглой, холодной, убогой Кощеевной

Самый лучший ответ. Так и будет, тысячи примеров этому. Потому что жён может быть много, а мать одна! Терпят сначала мужики, а потом.... Так что не понтуйтесь тут, мегеры не воспитанные, потом локти кусать будете и доживать в злости годы свои.

Гость
Vladа

Я с Вами полностью согласна. Да! И еще! Жен может быть несколько, а мать- одна и на всю жизнь.

Гость
Гость

Зачем вам общение с невесткой, она что, ваша ровесница? Почему-то тещи не требуют общения от зятя, у вас есть сын, вот с ним и общайтесь, пусть приезжает к вам с внучкой на посиделки, отстаньте от невестки.

Странно как то...а семейные ценности и отношения уже отменили?

Гость
Гость

А ты, надо полагать, такая "воспитанная", невестка

Гость

Автор, я такая же невестка. Не в вас дело, человек такой, все семьи разные, воспитание разное. В моей семье все закрытые и малообщительные, в душу к себе не пускают. Это не хорошо и не плохо. И я терпеть не могу, когда меня пытаются исправить. Извините, но воспитывают маленьких детей, а не взрослого человека. Будете напирать - никогда вас домой не позовут. Смиритесь, отпустите свое навязчивое желание залезть в ее семью, и тогда невестка расслабится. Вы ее напрягаете так. Не думайте, что она этого не чувствует.

Гость
Гость

Автор ты *** дура? или как?? Такой бред! Она вышла замуж за мужа, а НЕ ЗА ТЕБЯ!!!! Нафиг ты её нужны? Кто ты для неё? НИКТО. Просто мама её мужа. НЕ БОЛЕЕ. Если она будет тебя видеть по праздникам - этого ДОСТАТОЧНО для неё. А что ты хочешь - это НЕ ВАЖНО. Дошло? Ты НЕ часть той семьи, ты просто некая родственница, на которую пофиг. как-то так 😃 Чем меньше ты будешь мешать, ТЕМ лучше

Грубо, доходчиво, и со всем согласна. Именно так.

Гость
Гость

И как теперь сыновей рожать...??? Для какой то эгоистки.Если ей с детства не привито уважение к старшим, тем более родителям мужа.. Простые человеческие отношения, доброта, внимание.. .. Да, правильно делают мужики, попользовался и бросил.!!! .. И многие молодые мужчины не женятся, и заводят детей от сурогатных матерей...

*** несете. Как же в голове у людей насрано. Раздутое эго.

Гость
Гость

Вы не закрытый человек а просто не воспитанный. И не гостеприимный. У меня невестка такая. И при чем здесь на чьей площади.

Уверяю вас, это вы невоспитанная, стареющая женщина, сующая нос в чужую жизнь, сплетница и гордячка. По жизни задалбливающая всех своей гипер заботой и навязчивостью.

Гость
Гость

Ситуация прямо как у вас. Это наказание какое-то. Я тоже всегда мечтала, чтобы сын был рядом. А теперь думаю лучше бы в другом городе жил при таких отношениях. Ты хоть помогай, хоть нет хорошей не будешь сучкам этим.

Сама наверное по жизни сучка, иначе не обьяснить такого отношения к женщине младше по рангу в семье. Еще и такие уважение требуют к себе, а сами то ужас какие. За что боролись как говорится.

Гость

Мой сын женат уже 12 лет . Поначалу жили со мной ,родился ребенок -переехали в квартиру ,которую отдала я .Но все равно , как только сын уезжал в командировку ,невестка с ребенком переезжала ко мне.ЕЕ мама удивлялась ,что едет не к маме , а к свекрови.Я помогала ,хотя сама работала.По первой просьбе приходила к ним , если надо было остаться с внуком. Родился 2 ребенок , сын попросил меня оставить работу и помочь невестке. Так и сделала. После рождения ребенка стала замечать , что невестка недовольна. Поговорила с с ыном и вернулась домой и н а работу . Жили уже в разных городах( 70 км). Но каждые выходные , если сын уезжал на работу , я ехала к невестке по ее просьбе ,помогала.Гуляла с детьми , готовила обеды ,гладила белье ,занималась уборкой.На работу выходила после таких выходных , как на отдых. Внуки очень любили меня ,говорили , что им со мной весело.Никогда не навязывала своего мнения ,не давала советов , потому что знала , каков будет ответ.Ради сыны и внуков хотелось сохранить хорошие отношения. Но когда внуки подросли , стала все чаще замечать нетерпимое отношение невестки ко мне .И даже внучка сказала мне , что мама меня не любит.Я опять промолчала , ради детей.А дальше , как снежный ком.Заставляла внука включать телефон на гормкую связь , чтобы ничего не пропустить в наших разговорах.Стала все реже отдавать мне детей на прогулку.Я всегда спрашивала , можно ли приехать и погулять с детьми,ответ нет или у неё другие пл
аны. Однажды мы все таки договорились . И когда я позвонила , что уже еду к ним , внук сказал . что они еще не позавтракали , а времени было уже 2 часа . У меня вырвалось одно слово "Ужас".И вот с этого дня невестка не разрешает мне видеться с внуками ,не хочет слышать обо мне. Сын успокаивает , просит подождать,говорит,что нужно время ,все пройдет . И так уже скоро год.Пытылась вызвать ее на разговор ,чтобы узнать причину такого отношения .Не идет на контакт. Сыну моему истерики закатывает , если узнает , что мы общались. Что делать?

Гость
Гость

Должно быть одна большая семья, хоть и живут в разных квартирах.. Ведь мать и сын - одна кровь... И внуки.. Такая невестка получит такое же отношение от своей невестки...Все вернётся бумерангом!!!

Это вы так решили,как должно быть??!Ну тогда сьезжайтесь все вместе,только не забудьте про родителей невестки(да,у неё тоже есть мама и папа).Посмотрим,как потом заговорите!

Гость
Гость

Вы не закрытый человек а просто не воспитанный. И не гостеприимный. У меня невестка такая. И при чем здесь на чьей площади.

Я на 200% уверенна,что вы свою невестку замучили советами непрошенными и лезите в отношения ее семьи,вот и получаете игнор.А невоспитанная скорее всего вы!Невестка вам ничего не должна!ОСТАВЬТЕ УЖЕ В ПОКОЕ СЕМЬЮ СЫНА И ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!

Гость
Гость

Дура! Дура! Когда ты кого -то там родишь, жди ровно такого же отношения к себе. И не жалуйся, что родила урода. Это относится и к твоим родителям "золовушка"

Вы ущербная!

Гость
Гость

Злые вы снохи

А вы змеи-свекрови!Считаетесь только с тем,что родили своих сыновей и всё!!!Только вот у невестки тоже есть мать,которая воспитала и вырастила дочь,для вашего же сына!НАУЧИТЕСЬ УЖЕ УВАЖАТЬ,первое, выбор своего сына,второе,невестку и личные границы её и её семьи!