Здравствуйте! Часто стала задумываться о разводе с мужем. Проблема в том, что после туалета (по-большому) муж не подтирает *** туалетной бумагой, а подмывается прямо в раковине, развернувшись к ней …
Мусульманин?
Нет, христианин. Католик.
Я слышала, что мусульмане тоже подмываются. Но, неужели нельзя сначала, всё-таки воспользоваться туалетной бумагой, а потом подмывайся сколько хочешь в дУше?
Брезгливость должна быть, всё же, у нормального человека на свои экскременты. А такие, как мой муж, в конце-концов, останутся одни или же с себе подобными.
Пожалуйста расскажите чем всё закончилось?? Я даже зарегестрировалась ради итога!
Он сейчас уехал в другую страну надолго. Пока что живу одна с ребёнком. Когда приедет - неизвестно. Но к его приезду я уже подготовлю почву и уйду жить отдельно. Теперь брезгливость у меня развилась по отношению ко всем мужчинам 😒. Наверное, больше не выйду замуж.
Отцы в наше время нахрен не нужны. От отцов у детей только лишние проблемы. Без отцов дети растут более хорошими людьми в более спокойной домашней обстановке. А от отцов только срач, вонь, грубость, маразм и жадность. Гоните этого засранца нахрен из своего дома и дома ваших детей. Если дети захотят продолжить с ним общаться, пусть общаются с ним вне дома. А вместе с вами такое *** жить не должно. Пусть он идёт жить к своей мамочке.
Отцы в наше время нахрен не нужны. От отцов у детей только лишние проблемы. Без отцов дети растут более хорошими людьми в более спокойной домашней обстановке. А от отцов только срач, вонь, грубость, маразм и жадность. Гоните этого засранца нахрен из своего дома и дома ваших детей. Если дети захотят продолжить с ним общаться, пусть общаются с ним вне дома. А вместе с вами такое *** жить не должно. Пусть он идёт жить к своей мамочке.
😀👍
Да девушка, не повезло вашему мужу. У вас видно никогда не было проблем., раз на такое обращаете внимание.. Конечно, ребенку 1.5 года можно уже разводиться. Деньги хорошие зарабатывает. На алименты прекрасно жить можно. Не дай бог с ним что-то случится, и он будет лежать, и денег не будет на сиделку, что уйдешь? И будешь красоваться такая пава за его счет? Интересно, а как он относится к вашим месячным? Так же брезгливо?
Сообщение было удалено
Глупый человек или с отклонениями пишет такое. Ну и дурашка ты 😆
Да девушка, не повезло вашему мужу. У вас видно никогда не было проблем., раз на такое обращаете внимание.. Конечно, ребенку 1.5 года можно уже разводиться. Деньги хорошие зарабатывает. На алименты прекрасно жить можно. Не дай бог с ним что-то случится, и он будет лежать, и денег не будет на сиделку, что уйдешь? И будешь красоваться такая пава за его счет? Интересно, а как он относится к вашим месячным? Так же брезгливо?
Вот ответ умного мужчины
Да ты *** дегенерат походу - месячные с экскрементами сравнивать
Помтавьте гигиенический душ. Для него не надо отдельной раковины или биде. Простосидя на горшке включаете и моете причинное место. Очень удобная вещь для маленьких туалетов
Придётся жильё делить... Поговорите, что разведетесь. Но все мы с недостатками
если он не помоет там свою попу, то какашки застрянут в дырке
Я 22 года познакомилась с парнем 25 лет. Стали встречаться. Однажды иду мимо кресла, а там его трусы обосранные: он не то что не подтирался, он и не мылся после дефекации. Жесть. Меня вырвало. Я с ним поговорила, он стал мыться. Поженились даже и 7 лет прожили. Поговорите с ним аккуратно и видео покажите о гигиене тела. Ну не разводиться же из-за немытой ж***.
Молодец мужик! Подтираться - наводить порядок. Наводить порядок - ждать гостей! Он гостей не ждал)))))