Даже слов нет, а просто шок. Мне 28, ему 32, 6 лет вместе, пол года женаты. Лежим, смотрит фильм, и я спросила, что будем делать, если я забеременею? Ответил, даже не задумываясь: "Нет, мы сейчас не готовы к детям".
Ответ меня поверг в шок! Я не знаю, как теперь быть. Отношения прекрасные, но финансово пока не готовы. Откладывает на 1-й взнос, но сколько лет пройдёт, пока наладится финансовая сторона? При этом он никогда не говорил, что детей не хочет, всегда говорил, хочу, но надо сначала встать на ноги и купить квартиру.
Что теперь делать, не знаю. Вроде понимаю, что нужно рвать отношения, но в тоже время понимаю, что люблю и в остальном в отношениях всё хорошо
Вы никогда не будете готовы.
Вам эти дети будут в страшных кошмарах сниться, если папки не уберете из их смартфона.
На первоначальный взнос как-то по другому заработаете.
Остыньте, Зуб даю, муж будет безмерно рад через пару часов раздумий. Это его стимул, очередная ступенька, которую не перешагнешь. Дети, как лакмус, гнилое развалят, настоящее- укрепят.
Мужья ,которые не хотят ,чтобы их жены беременели ,должны сдать сперму в спермобанк и сделать себе вазектомию .Когда выростут морально и финансово ,тогда жену оплодотворят его спермой , а то спят с женой не предохраняются , а если забеременела иди делай аборт. После аборта жена будет сидеть наОК и опять гробить свое здоровье .
Мужья ,которые не хотят ,чтобы их жены беременели ,должны сдать сперму в спермобанк и сделать себе вазектомию .Когда выростут морально и финансово ,тогда жену оплодотворят его спермой , а то спят с женой не предохраняются , а если забеременела иди делай аборт. После аборта жена будет сидеть наОК и опять гробить свое здоровье .
он очень сильно следит за этим и предахраняется
Жена эта которая с приданным, а тут нищенка-бесприданница похоже
Проколи ему Хантон
И алименты твердой сумме.
Совет да любовь
Вы беременны?
Автор, из-за чего у вас слезы и страдания?
Вы сама понимаете, что финансово не потянете ребенка и покупку квартиры сейчас!
Вы хоть представляете, сколько стоит детские вещи и другие расходы?
Из любопытства зайдите в Детский мир и прикиньте расходы в месяц!
Муж от своих слов не отказывается : надо встать на ноги, а потом рожать!
Потому, что он думает и финансово прикидывает, что рождение ребенка загонит вас в бедность!
Он следит за предохранением потому, что не хочет залета!
Со своей стороны он делает все возможное!
Вы хоть на неделю отключите эмоции и ЗДРАВО прикиньте, как лучше поступить.
Наперед, автор, никогда беременной не лезьте на сей ресурс. Нехрен вам,сдесь, себя травмировать.Вяжите пинетки, определите куда кроватку поставить. Книгу почитайте. Не надо вам негатив цеплять.
Автор, такие фундаментальные вопросы, как дети, финансы и т.д. обсуждаются в самом начале отношений, чтобы двоим было понятно, стоит ли ввязываться в отношения и смогу ли я дать партнеру то, что он хочет от отношений?? Думаю, вам надо честно поговорить с ним и озвучить (без истерик и наездов) свое видение и свои желания. Жизнь у вас одна и вы имеете полнейшее право реализовывать свои желания. Прекрасно, если он хочет того же. Если нет, тогда странно, как вы до сих пор не выяснили этот вопрос, а молча что-то себе фантазировали
Ну в целом он прав, ребенок требует много денег на себя, если родить сейчас, черт знает когда вы "встанете на ноги". Но мне кажется, это хороший повод обсудить ваши ожидания — когда хотите детей вы, когда он, какие у вас вообще представления о совместной жизни и отношениях. Многие почему-то думают, что у партнера в голове то же, что и у них, но это не так.
Сообщение было удалено
Иди спать ,дедуль ,бабка заждалась .
Ничего, через лет 5 муж осознает, что все-таки хочет детей. И заведет их. Но не с вами конечно, вы-то уже будете слишком старой для этого.
Серьезно, вы 6 лет вместе, что вы делали столько лет, если до сих по не встали на ноги? Если у вас нет четких планов со сроками, то вы и никогда не встанете на ноги.
Ничего, через лет 5 муж осознает, что все-таки хочет детей. И заведет их. Но не с вами конечно, вы-то уже будете слишком старой для этого.
Серьезно, вы 6 лет вместе, что вы делали столько лет, если до сих по не встали на ноги? Если у вас нет четких планов со сроками, то вы и никогда не встанете на ноги.
Так она небось вместо того чтоб в семью приданное внести да доход свой кормится с семейного бюджета наверняка
А чем вас не устроил честный ответ?
А в чем проблема?
Автор, вам ранее ваш муж так же говорил - сначала нужно встать на ноги, потом дети. Его мнение не поменялось. Что не так?
Автору 28, через 5 лет ей будет 33.
Какая нахрен слишком старая? Вы в себе?
Отличный ответ!!!
не давайте ему секс...Ни один контрацептив не даёт стопроцентной гарантии...а вы, скажите,ч то боитесь абортов
Я развелась бы.
Это не любовь и это не семья.
Ваш муж тянет кота за хвост: то первый взнос, потом покупка машины новее и тд.
Автор, из-за чего у вас слезы и страдания?
Вы сама понимаете, что финансово не потянете ребенка и покупку квартиры сейчас!
Вы хоть представляете, сколько стоит детские вещи и другие расходы?
Из любопытства зайдите в Детский мир и прикиньте расходы в месяц!
Муж от своих слов не отказывается : надо встать на ноги, а потом рожать!
Потому, что он думает и финансово прикидывает, что рождение ребенка загонит вас в бедность!
Он следит за предохранением потому, что не хочет залета!
Со своей стороны он делает все возможное!
Вы хоть на неделю отключите эмоции и ЗДРАВО прикиньте, как лучше поступить.
когда потом? мне 28 ещё лет 6 прождать а потом просто не получится? Меня это не устраивает
33 слишком старая - ну да, аж жир течет.
Я развелась бы.
Это не любовь и это не семья.
Ваш муж тянет кота за хвост: то первый взнос, потом покупка машины новее и тд.
Как можно рожать не имея крыши над головой?
Завтра их попрут из квартиры и куда они пойдут? К свекрови с ребенком, а потом строчить очередные темы тут, на тему какая свекровка сссука?
через 5 лет мне будет 33 действительно какая же старуха я буду,а ему будет 37 ой вообще дед
Те, кто пишет, что муж прав: женщины как правило и автор в том числе, замуж выходят не для того, чтобы с мужиком жить, а для того, чтобы семью создавать и детей рожать, так что пофиг на всю его правоту и здравые расчеты, хочет здравомыслия - пусть живет с другим мужиком и вместе на ноги встает
Те, кто пишет, что муж прав: женщины как правило и автор в том числе, замуж выходят не для того, чтобы с мужиком жить, а для того, чтобы семью создавать и детей рожать, так что пофиг на всю его правоту и здравые расчеты, хочет здравомыслия - пусть живет с другим мужиком и вместе на ноги встает
Да действительно, пофиг на здравый смысл, давай рожать бомжат, а там разберёмся 🤦♀️
+++ в 32 на первый взнос еще только копят🤦♀️
Да тут в основном женщины пишут.
Как интересно у вас получается женщина с мужчиной, значит не семья? И он тупо должен подстроиться под хотелки принцессы?
Муж прав. И вы должны считаться с его мнением. А не только - я хочу..Я девушка, если что.
Беременьте! Мужья всегда боятся , а потом рады!