тоска с мужем, нам по 40 лет, детей нет, еще и муж скучный домосед, просто все выхи дома сидет, смотрит ютуб, попу не поднимет, вроде неплохой человек-но очень ленивый , весь быт на мне полностью, как же грустно мне так жить, сил нет, не знаю что делать.
Подложи питарду! Сними и выложи на Ютуб! Пусть смотрит! 😉😂
Выгоняйте мужа. )
Рано или поздно мужики в семье все создают такое впечатления, кого знаю и понаслышке. И ваш стал таким-же "неисключением". С вами. Мотивации что-то сделать для вас у него не осталось, т.к. вы и без него справляетесь. А ведь он мнит себя при этом идеальным супругом по сути: домашний, покладистый, всегда под рукой. Он искренне не поймёт вашего недовольства.
В свете последних событий, особенно и не разбегаешься, дома надежнее. Не хочет му из дома выходить, сходите куда нибудь с подругами, за день с голода он точно не умрет. Мы порой с подругами на недельку, дней на 10 без мужей куда нибудь ездим, как говорится мозг развеять.
У нас с мужем сейчас так. Уютно дома вдвоём.
Есои вам муж не нравится, разводитесь, вы найдёте активного, а он найдёт домашнюю
Рано или поздно мужики в семье все создают такое впечатления, кого знаю и понаслышке. И ваш стал таким-же "неисключением". С вами. Мотивации что-то сделать для вас у него не осталось, т.к. вы и без него справляетесь. А ведь он мнит себя при этом идеальным супругом по сути: домашний, покладистый, всегда под рукой. Он искренне не поймёт вашего недовольства.
а он всегда таким был, даже в первый год, я двигатель, а он лень матушка, в этом камень преткновения, слишком инертен для меня.
Ну, а что ты хочешь. Он лет еще 10 проживет и ему хватит за глаза. Они ж до 60 редко кто доживает.
сдерживает только одно-страшна одинокая старость, а больше ничего.
Сначала надо найти мужика, потом баб от него отгонять, чтоб не увели, потом беречь и не напрягать, чтоб не помер. Очень тяжелая жизнь у мужика, с ним нужно очень бережно обращаться. 😄
Мужики сейчас дохлые пошли. Вымирающий вид.
интересно, есть случаи, когда женщина в 40 лет нормального мужика нашла, чтоб не ленивый и хоть тыс 200 получал, или совсем все грустно после 40?
Бездетность можно применить как плюс - вкладывать в себя (путешествия, активный отдых, интересные хобби) здесь всё упирается в фантазии и воображение. Часто гуляйте вместе, возьмите за правило каждый вечер делать прогулку.
ёу Карлос Апельсинов поцелует тебя прямо в ухо
снимет трусы в метрополитене и станет перед тобой на колени
ёу ты брателло можешь ему хоть раком впердолить
а назавтра он у тебя снова подудолит
интересно, есть случаи, когда женщина в 40 лет нормального мужика нашла, чтоб не ленивый и хоть тыс 200 получал, или совсем все грустно после 40?
Бывает такое. Я знаю примеры что находят за 40, а молодые красотки без мужика сидят, им никто не нравится, и мозгов не хватает распознать хороший вариант. А потом в 35 они такие «ой блин что-то я никого не выбрала, принца так и не встретила». Судьба, карма, как повезёт короче. А если вы ещё и хорошо выглядите, и моложе своих лет, с хорошей зарплатой, сможете найти и в 40 и в 50. У меня тут знакомый в 23 года бегал за женщиной 49 лет, причём не бедный студент, а молодой человек с машиной и хорошей зарплатой. Это при том что она без денег и непривлекательна. Я даже не думала что такое бывает пока сама не увидела.