#нуженсовет
Рассталась с гражданским мужем, 9 месяцев уже не живем. За это время проанализировала наши отношения, поняла, что это достойный мужчина, я много где вела себя неправильно. Сейчас очень хочу с ним построить новые отношения, чувствую, что смогу, потому что поняла, что очень его люблю и он мне дорог. Да, раньше не понимала и не ценила. Кто был в такой ситуации, подскажите, как удалось наладить отношения? На контакт не хочет идти, видимо, чувств нет. Но я верю до последнего, что мы сможем заново с ним построить счастливую семью
отстаньте вы от мужика блин
Обратись к потомственной колдунье.
Знаю одну.
Пиши в личку.
Берёт дорого и много! Но оно того стоит
Да, колдунья - ваш единственный шанс. Только магия, а иначе - никак...
Мужик не вернется, он счастлив, что от мегеры избавился.
История древняя как мир - Из-за постоянного присутствия разных мужчин, у вас растет гордыня. За собственной гордыней, вы расставил позиции в отношениях очень ошибочно. "Я героиня, которую невозможно забыть", и уходя, считали, что будет яркой звездочкой на темном небе бм. Но бм интересовали отношения другого формата, поэтому встречая девушку разделяющую его видение, бм забыл тебя практически сразу.
Конечно изначально его шокирует расставание, но это недолгое явление. Достаточно быстро он возьмет себя в руки.
А теперь вы начинаете смотреть на вещи объективно, только когда понимаете, что за вами никто не бежит. Вы остановились, и начинаете рассматривать более пристально человека и хотите вернуть. Но ваша песня спета, для вас важно поставить точку или запятую в отношении. БМ вам не даст этого. бумеранг тебе вернулся
История древняя как мир - Из-за постоянного присутствия разных мужчин, у вас растет гордыня. За собственной гордыней, вы расставил позиции в отношениях очень ошибочно. "Я героиня, которую невозможно забыть", и уходя, считали, что будет яркой звездочкой на темном небе бм. Но бм интересовали отношения другого формата, поэтому встречая девушку разделяющую его видение, бм забыл тебя практически сразу.
Конечно изначально его шокирует расставание, но это недолгое явление. Достаточно быстро он возьмет себя в руки.
А теперь вы начинаете смотреть на вещи объективно, только когда понимаете, что за вами никто не бежит. Вы остановились, и начинаете рассматривать более пристально человека и хотите вернуть. Но ваша песня спета, для вас важно поставить точку или запятую в отношении. БМ вам не даст этого. бумеранг тебе вернулся
встретив. Не встречая, а встретив ;)
А так, все верно.
Автор, не вздумайте обращаться к бабкам, как некоторые тут советуют, себе же положение ухудшите. Если мужчина еще заинтересован в вас - дайте ему отдохнуть от эмоций, он просто решил уединиться и не грузить нервы. Отойдёт - сможет общаться. Не давите слишком сильно. Общайтесь ровно.
Не можете вы с ним построить “счастливую семью” в одностороннем порядке - когда он этого не хочет, и когда у него к вам нет чувств. Насильно мил не будешь - это про вас.
Автор, не вздумайте обращаться к бабкам, как некоторые тут советуют, себе же положение ухудшите. Если мужчина еще заинтересован в вас - дайте ему отдохнуть от эмоций, он просто решил уединиться и не грузить нервы. Отойдёт - сможет общаться. Не давите слишком сильно. Общайтесь ровно.
Бле, да успокойся ты, дурачек. А то щас сделаю тебе приворот)
расскажу вашу историю - жили с пацаном счастливо, либила его. Появился новый мужик - красиво и настойчиво ухаживал. Вы решили уйты, вас же любят 2. бывший умолял не уходить. С новым мужиком с вашим возросшим эго вы не ужились в течении нескольких месяцев. это ж у вас эго выросло, а у него какое было то и осталось. Вы разбежались.
9 месяцев вы не вместе? За это время можно таких дел накуралесить))
Автор, ваш муж не хочет идти на контакт, а от мужчины здесь многое зависит.
Как это, нет чувств?
У него есть чувство обиды и злости, что вы его кинданули и предали.
И возможно отвращения, после того, как он увидел вас с этой стороны.
Это тоже чувства.
Идите лучше к колдунье. Пусть вам мозгов наколдует.
Но сначала переименуйтесь в Елена Глупая.
расскажу вашу историю - жили с пацаном счастливо, либила его. Появился новый мужик - красиво и настойчиво ухаживал. Вы решили уйты, вас же любят 2. бывший умолял не уходить. С новым мужиком с вашим возросшим эго вы не ужились в течении нескольких месяцев. это ж у вас эго выросло, а у него какое было то и осталось. Вы разбежались.
Посмеялась, спасибо. Не, не было такого. Я слишком стара для такого дерь ма. И ненастолько красива, чтоб меня мужики прям умоляли не уходить. Аж представила это себе.
Да и не главное это, все эти мужики, лямуры.
Ты слишком много значения придаешь этому. Не всем это важно. Я пожертвовала всем ради своей цели. В том числе возможностью отношений.
Он тебе не муж, и никогда им не был 😁 А за это время, уже какая нибудь бабёнка, уже смогла выносить ему ребёнка!
Ему без тебя лучше!
Смотрю клипец на ютубе FMA Brotherhood AMV~Shattered
По пятому кругу. И музыка торкает, и все остальное. Вот это то, что важно, пытаться жертвовать своими силами, жизнью и физической оболочкой ради достижения высшей цели. А все эти ваши вернуть мужа, найти жену, купить айфон, продвинуться в карьере, прохайпить на тик токе это детский лепет и просто глупости.
Ладно, всем добра. Не грустите, не кипишуйте. Как-то все будет.
Вы сейчас вспоминаете только хорошее. А если опять будете вместе, то опять вылезет все то д.е.р.ь.м.о, из-за чего вы расстались.
Постарайтесь все таки выбросить его из головы. Дважды в одну реку не входят - это как раз про ваш случай.
Смотрю клипец на ютубе FMA Brotherhood AMV~Shattered
По пятому кругу. И музыка торкает, и все остальное. Вот это то, что важно, пытаться жертвовать своими силами, жизнью и физической оболочкой ради достижения высшей цели. А все эти ваши вернуть мужа, найти жену, купить айфон, продвинуться в карьере, прохайпить на тик токе это детский лепет и просто глупости.
Иди уроки делай, а не мультики смотри! 😉😁
у данной особи 2 поста здесь. Развлекается подросток.
Боритесь, доказывайте что любите, и помните, не перечьте ему никогда и не унижайте его и будет вам счастье.
Наверное хотели найти получше, но 3 вас не получилось, а время поджимает, хотите замуж и родить.
Думаю, он рад, что от вас избавился.
Продолжайте искать, занимайтесь внешностью, сексуальностью