Добрый день! Мне 26 лет. С парнем встречаемся 6,5 лет, из них 3,5 года в сожительстве. Я очень сильно хочу замуж и семью, детей. А замуж не зовёт, ставит в пример коллег по работе, что живут в …
обман заключается в ложных обещаниях и обманутых надеждах, в том, что мужик уверяет, что он итак в семье без печати, но сам понимает, что для других баб он свободен. Так обычно делают изменщики и манипуляторы, попросту кобели. Берут девственниц (да, автор?) к себе в бытовое услужение, чтобы чистенькая и покладистая была и можно было бы ей лагу вешать, а оттягиваются с другими оторвами и нормальными девушками, которые не подозревают, что у него там "жена". Да и согласитесь, что для любой женщины наличие просто сожительницы без детей - зеленый свет для владения мужиком, еще и характеризует его, как способного сожержать. Парень автора просто в поиске достойной себя в редеем ожидания. Ну и чтобы заткнуть ей рот, он готов поделиться своей спермой для дальшейшего оплодотворения, только ответственность за это ляжет на нее.
обман заключается в ложных обещаниях и обманутых надеждах, в том, что мужик уверяет, что он итак в семье без печати, но сам понимает, что для других баб он свободен. Так обычно делают изменщики и манипуляторы, попросту кобели. Берут девственниц (да, автор?) к себе в бытовое услужение, чтобы чистенькая и покладистая была и можно было бы ей лагу вешать, а оттягиваются с другими оторвами и нормальными девушками, которые не подозревают, что у него там "жена". Да и согласитесь, что для любой женщины наличие просто сожительницы без детей - зеленый свет для владения мужиком, еще и характеризует его, как способного сожержать. Парень автора просто в поиске достойной себя в редеем ожидания. Ну и чтобы заткнуть ей рот, он готов поделиться своей спермой для дальшейшего оплодотворения, только ответственность за это ляжет на нее.
Так надежды-то ваши. Почему мужчина должен отвечать за чужие надежды? Обмана тут нет, вы сами обманываетесь. Это такой же инфантилизм, какой наблюдается у так называемых "обманутых дольщиков" и валютных ипотечников, которые сами обманулись, а теперь требуют решения их проблем от государства за счёт наших налогов.
А мужик и так в семье без печати, тут он прав, ибо он всё равно тратит на неё деньги, время и прочие ресурсы. Вот когда женщины научатся это ценить, а так же научатся понимать, что у мужчины тоже МОГУТ БЫТЬ какие-то интересы в жизни, кроме жены или сожительницы и её интересов, и уважать эти интересы, вот только тогда, и никак не раньше брак может обрести для мужчины ценность.
А сейчас сожительство - это максимум, на который в принципе могут рассчитывать женщины от отношений с мужчиной.
Ну и где все орущие что мужчин щенками разбирают, что до 25 надо замуж выходить?
Автор, молодые парни не хотят жениться, не хотят, поймите уже.
В сожительстве практически нереально уговорить на официальный брак. Нет мотивации. У мужчин. Они и так все получают. На сожительство надо соглашаться после помолвки и оговорённого срока подачи заявления/свадьбы
Автор. На порядочных женятся, а со шлюпками живут. Вы в первую категорию НЕ попадаете. Желаю вам ума.
Ну и пусть тогда выкинет свой паспорт, и не регистрирует собственность на свою квартиру и диплом об образовании выкинет, если хочет жить без юридических мелочей. Мы живем в обществе, где есть юридические законы. А не на обитаемом острове
А загс дает право собственности на женщину? Или за штамп будут приплачивать как за образование?
Эмансипация в действии 😊
Тётки хотели прав и свобод, а получили иллюзию свободы и право на уборку кошачьей мочи 😄
Загс дает бабе право:
1. родить чужого нaёбыша, и его автоматически запишут на официального мужа. Даже спустя 10 месяцев после официального развода.
2. сидеть дома в декрете, пока муж пашет, а потом нагло заявить права на половину заработанного мужем. Мало того, что жрала заработанное мужем, так еще и сбережения ей подавай, и собственности.
3. при разводе поставить мужа на алименты бабе, жилищные алименты бабе и алименты на чужого нaёбыша.
4. если какая-то сука хочет заикнуться, что в декрете она "работала", то результат этой работы баба забирает себе - без вариантов. Мужу остается только клоуна выходного дня и обеспечуна. В лучшем случае.
При этом:
1. Баба в браке может eбaться с кем захочет - этим она не нарушает ни одного закона. Если муж ей будет в этом препядствовать, то нарушит закон.
2. Баба может и обязательно будет искать другие варианты. Всегда. Особенно после выхода из декретного отпуска.
3. Баба может и будет оскорблять, унижать мужа, плести со своей мамо или подружками заговоры с целью уничтожить мужа, всячески провоцировать его развестись, шантажировать этим, зная, что от этого она выиграет, а он проиграет, поскольку он вложился больше, а она ниxyя, поскольку что до брака, что после брака паразитировала на мужчине.
Одного этого достаточно, чтобы слать брачных аферисток лесом.
Они получили реальные и полновесные права и свободы. Просто что бы ими воспользоваться, нужно выйти из зоны комфорта, переступить через себя прежнюю.
Потому и иллюзию)
Тётки не в состоянии переступить через себя, всё их естество противится этому. Тётка есть раба своей физиологии с заученными фразами про феминизьмъ и равноправие, которые она не в состоянии постичь ни морально, ни интеллектуально)
Курица без головы 😏
Это вот "своя женщина" - это что за юридическое такое понятие, не разъясните ли?
Я понимаю, что женщине в силу её продажности может быть важно, что-де ей такой красивой удалось впарить себя мужику. А мужику-то это зачем? Что он выигрывает, вступив в брак, какие бонусы? В отсталое дореволюционное время невесту красило приданое. А сейчас что её красит, кроме продажной сущности и желания повесить себя на шею мужу, да ещё оттяпать его имущество? Мужчина сейчас даже никаких гарантий в браке не имеет.
Вот автору и следует подумать над тем, как женитьба улучшит положение её избранника, и только если он действительно почувствует, что да, в браке есть важные плюсы - вот только тогда можно рассчитывать на его женитьбу.
А зачем вам диплом после университета, например? Вы что хотите официальное подтверждение обучения? Знания же получили, что бумажка решает? Или ЭТА ДРУГОЕ?
Давай меняться парнями.У меня наоборот все, парень ноет, что надо жениться. А мне и так хорошо.
Загс дает бабе право:
1. родить чужого нaёбыша, и его автоматически запишут на официального мужа. Даже спустя 10 месяцев после официального развода.
2. сидеть дома в декрете, пока муж пашет, а потом нагло заявить права на половину заработанного мужем. Мало того, что жрала заработанное мужем, так еще и сбережения ей подавай, и собственности.
3. при разводе поставить мужа на алименты бабе, жилищные алименты бабе и алименты на чужого нaёбыша.
4. если какая-то сука хочет заикнуться, что в декрете она "работала", то результат этой работы баба забирает себе - без вариантов. Мужу остается только клоуна выходного дня и обеспечуна. В лучшем случае.
При этом:
1. Баба в браке может eбaться с кем захочет - этим она не нарушает ни одного закона. Если муж ей будет в этом препядствовать, то нарушит закон.
2. Баба может и обязательно будет искать другие варианты. Всегда. Особенно после выхода из декретного отпуска.
3. Баба может и будет оскорблять, унижать мужа, плести со своей мамо или подружками заговоры с целью уничтожить мужа, всячески провоцировать его развестись, шантажировать этим, зная, что от этого она выиграет, а он проиграет, поскольку он вложился больше, а она ниxyя, поскольку что до брака, что после брака паразитировала на мужчине.
Одного этого достаточно, чтобы слать брачных аферисток лесом.
Кто с вами это сделал?
Как же вас поимели однако,вы ***?
Как же нужно загнуть раком мужика чтоб у него так болело....
Или это основываясь на негативном опыте других?тяжело жить с таким вот в голове.
Кто с вами это сделал?
Как же вас поимели однако,вы ***?
Как же нужно загнуть раком мужика чтоб у него так болело....
Или это основываясь на негативном опыте других?тяжело жить с таким вот в голове.
Гораздо легче жить с ТАКИМ ВОТ в голове, чем с пустым кошельком, распиленным имуществом, дергающимся глазом и ярмом на шее в виде алиментов и шантажа детьми😊
Многие понииают это после (я про штампик)жениться и рожать в 20 не надо.
И детей учить и объяснять все,мальчиков учить пользоваться резиной,чтоб потом пузом не приперли и на алики не посадили,девочек учить не раздвигать бездумно ноги.после таких опытов напрочь отпадает желание иметь семью и всех людей под одну гребенку.
А то начинается одна разлюбила,второй не нагулялся и прочая муйня,и дети как ни пришей кобыле хвост.и статус у обоих-2 сорт.бу.печально.
Гораздо легче жить с ТАКИМ ВОТ в голове, чем с пустым кошельком, распиленным имуществом, дергающимся глазом и ярмом на шее в виде алиментов и шантажа детьми😊
Единственный плюс ранних браков -время.человеческая жизнь короткая.тебе 40 ребенку 20.все.плюсов больше нет.
В 20 никто толком не понимает кто он,что,зачем,почему,ничего в жизни не видели ,к 30 или раньше разводы,никто никому не нужен.все в каком то ах#уе,кто это,что это....как это со мной случилось.
Жениться нужно в 30 или позже,чтобы было понимание что нужно ценить друг друга и держаться вместе.если вчера было все отлично,а сегодня кто то слег в кровать,будь добр вынеси за ним г-но,а не беги разводиться.
Да я про женщин ничего такого и не думал. Мне повезло, в жизни было много и достойных, и неординарных женщин. Я это конкретно здесь, в сказочной стране Вумании, впервые вижу. Меня тут изобличают, что я тут уже 5 лет, так вот впервые за 5 лет.
Да я про женщин ничего такого и не думал. Мне повезло, в жизни было много и достойных, и неординарных женщин. Я это конкретно здесь, в сказочной стране Вумании, впервые вижу. Меня тут изобличают, что я тут уже 5 лет, так вот впервые за 5 лет.
Все когда то бывает впервые.
Не только на вумане такое в жизни тоже хватает.
Так надежды-то ваши. Почему мужчина должен отвечать за чужие надежды? Обмана тут нет, вы сами обманываетесь. Это такой же инфантилизм, какой наблюдается у так называемых "обманутых дольщиков" и валютных ипотечников, которые сами обманулись, а теперь требуют решения их проблем от государства за счёт наших налогов.
А мужик и так в семье без печати, тут он прав, ибо он всё равно тратит на неё деньги, время и прочие ресурсы. Вот когда женщины научатся это ценить, а так же научатся понимать, что у мужчины тоже МОГУТ БЫТЬ какие-то интересы в жизни, кроме жены или сожительницы и её интересов, и уважать эти интересы, вот только тогда, и никак не раньше брак может обрести для мужчины ценность.
А сейчас сожительство - это максимум, на который в принципе могут рассчитывать женщины от отношений с мужчиной.
нет, надежды общие. Парень автора понимает что ей надо, знает, что он у нее первый и единственный, втирает ей, что у них итак семья, хотя это не так. Просто использует и все
В сожительстве практически нереально уговорить на официальный брак. Нет мотивации. У мужчин. Они и так все получают. На сожительство надо соглашаться после помолвки и оговорённого срока подачи заявления/свадьбы
а зачем замуж за кота в мешке? Чтобы потом детей сиротами делать? Максимум год в сожительстве и досвидос, это если молодые, если под 30 и более 30, то и полугода хватит.
нет, надежды общие. Парень автора понимает что ей надо, знает, что он у нее первый и единственный, втирает ей, что у них итак семья, хотя это не так. Просто использует и все
Для семьи штампик не обязателен.
.
Строго говоря семья, это до сих пор не определенное понятие. Вот недавно наши гиганты мысли из госдумы, которые подготавливали поправки к конституции, признались, что не осилили дать в процессе определение семье. Так что все законодательные старания, которые якобы направлены на защиту семьи, четкого указания, чего же они защищают, до сих пор не содержат.
Так сама выбрала. Других кто хотел женился в френдзону отправила. Вот и получай плоды.
На мне тоже никто не женится, а я девственница и до брака не даю.
НИКОГДА нельзя давать до брака.
Видимо ты нищебродка
Может, не хочет разрушать то, что хорошо? А глупой бабе неймется штампик получить, перед бллядями покрасоваться. У них не семья только потому что детей нет. Будут дети - будет семья. Штамп до жоппы.
Молодец, да и только. С тобой может даже и все "так", с законами в этой стране - "не так".
Ну потому что вы жалкая, у вас низкая самооценка и вы готовы быть с человеком 6,5 лет (блин он мне 160 раз бы уже надоел), который вас не уважает и ни во что не ставит.
Идите к психологу.
Всегда улыбало, насколько некоторые зациклены на штампе. Вот и тут автор пишет, что "очень хочу семью". То бишь 3,5 года совместной жизни, общих радостей и горестей с парнем - это так, ерунда, без штемпселя-то. А вот подпишешь юридический договор об имущественных отношениях - и сразу щелк, возникла семья? Да уж.
Что не так? - да ничего, просто в вас с детства вложена установка поставить заветный шатмп в паспорте. А у парня вашего нет подобного. Он считает, что любить, растить детей, жить можно и без юридических документов.
🤣🤣🤣
Вот откуда вы знаете, что считает сожитель автора?))
И да, штамп влияет, если бы не влиял, то он спокрйно бы его поставил.