Добрый день! Мне 26 лет. С парнем встречаемся 6,5 лет, из них 3,5 года в сожительстве. Я очень сильно хочу замуж и семью, детей. А замуж не зовёт, ставит в пример коллег по работе, что живут в сожительстве и дети есть. Но я так не хочу. Когда я заводу разговор, сразу уходит от темы. Ему 28. Девочки, что делать? Я уже вся извелась, внутри себя всю измотала от постоянных мыслей. Вот что со мной не так? Почему не женится ((((((
Ему это не нужно.
он тебя просто чпокает. а зачем жениться?
зачем ему женится? У него и так уже всё есть. Заигралась ты в жену, таковой не являясь, НИКОГДА он на тебе не женится. мужик ничего не меняет, если всё работает:)
ну так не давала бы с самого начала, тогда бы женился. а сейчас уже ему не надо.
И что вам даст штамп?
Все, собирай монатки, едь к маме или на сьем. С ним каши не сваришь. Занимайся собой, ищи другого. А этот пусть чухает хееерр о стены одиночества
Нафига он вам сдался? Мужиков мало что ли?? Да и невыгодно это (хотя конечно детей лучше всё-таки заводить, чтобы была поддержка 2х семей, чтобы кто-то с ними мог посидеть, побольше дедушек-бабушек).
Вообще вы очень молодая ещё. Стройте лучше карьеру или зарабатывайте на кубышку, чтобы не зависеть ни от кого.
Потому что ему это не нужно, потому что зависим от мнения и опыта других.
Нафига он вам сдался? Мужиков мало что ли?? Да и невыгодно это (хотя конечно детей лучше всё-таки заводить, чтобы была поддержка 2х семей, чтобы кто-то с ними мог посидеть, побольше дедушек-бабушек).
Ля, да некуда ей идти. Это ещё и брат его у неё живете однокомнатной. А она все замуж хочет. Там уже к психиатру пора
Лично я никогда не понимала такого ярого хотения замуж и детей!!!. Как можно хотеть замуж вообще?????
Вы в сожительстве, которое вас не устраивает сами себя обесцениваете.
Ну правильно у меня тоже была такая знакомая которая жила с мужчиной воспитывали общего ребенка без штампа , на отношения это никак не влияло ) ну у нее трёшка своя ей как то все равно, уйдет он ,
найдет нового жениха подумаешь ....если бы этот штамп был гарантом чего либо так нет это обычная формальность ,ну если вам надо и интересна сама церемония ,банкет тогда объясните это своему человеку что это важно для вас
Он и не женится на вас, на другой возможно да а на вас точно нет, зачем? Ему так удобно и все нравится
Ну правильно у меня тоже была такая знакомая которая жила с мужчиной воспитывали общего ребенка без штампа , на отношения это никак не влияло ) ну у нее трёшка своя ей как то все равно, уйдет он ,
найдет нового жениха подумаешь ....если бы этот штамп был гарантом чего либо так нет это обычная формальность ,ну если вам надо и интересна сама церемония ,банкет тогда объясните это своему человеку что это важно для вас
Так этот штамп был бы гарантией того, что она от него так быстро не избавится и соответсвенно не сможет быстро перепрыгнуть на другую ветку.
А зачем ему жениться, когда итак все схвачено? В принципе, мужику вообще женитьба не нужна, как и дети
Ты ему девственницей досталась?
менять мужчину, что же еще. Если после года совестного быта не предложил, дело пропащее. Бегите, пока ребенка не сделали. Сразу найдете себе хорошего мужа, не на одной девушке проверено.
Автор, а он вам не зае*ал за 6,5 лет??? Вот серьезно?
Отношения должны развиваться поэтапно, а у вас рутина и никакой подпитки, никаких перспектив. Я бы уже через два года отношений его бросила, если бы сдвигов не было.
А еще, важный момент - как к вам относятся его родители? Просто адекватные родители бы уже сами сказали сыну жениться, а не морочить голову девушке столько лет. Видимо они тоже для него ждут лучшую партию.
Автор.
на самом деле вы уже много лет вместе, и ему пора определиться.
Моя дочь 27 лет встречается всего 2г с парнем, живут вместе еще нет и года весной будет год. Парню 25.
Так вот она тоже уже хочет предложение но - он оплатил квартиру в новострое и ждет пока она достроится и ремонт еще. В быту очень щедрый все оплачивает все ей покупает. Они оба программисты и заработок хороший у обоих.
Я говорю дочке, что если она его любит пусть пожождет - будет готова квартира и тогда жизнь все решит - да или нет.
Вам же автор, если такого ничего ждать не нужно и вместе вы так уже давно - я бы посоветовала все же просто спокойно ему сказать. Я жду от тебя определенного ответа - женишься ты на мне или нет. Скажите ему, что больше жить без официального брака вы с ним не станете.
Ну вот честно и реально поговорите с ним. И также продумайте для себя, как вы будете жить если он ответит нет - ку да пойдете хватит ли вам заработка.
Если вы себе это продумаете это даст вам уверенность и спокойствие что не пропадете в любом случае.
Только не кричите не угрожайте ничего такого. ПРосто скажите - для меня это важно и это обязательное условие нашего будущего - официальный брак.
Всегда улыбало, насколько некоторые зациклены на штампе. Вот и тут автор пишет, что "очень хочу семью". То бишь 3,5 года совместной жизни, общих радостей и горестей с парнем - это так, ерунда, без штемпселя-то. А вот подпишешь юридический договор об имущественных отношениях - и сразу щелк, возникла семья? Да уж.
Что не так? - да ничего, просто в вас с детства вложена установка поставить заветный шатмп в паспорте. А у парня вашего нет подобного. Он считает, что любить, растить детей, жить можно и без юридических документов.
Все, собирай монатки, едь к маме или на сьем. С ним каши не сваришь. Занимайся собой, ищи другого. А этот пусть чухает хееерр о стены одиночества
не торопись , может он против захсов )))) а так девушка , Вы зачем с ним жить пошли .... Поговорите с ним , узнайте его планы , может вы в них не вписались.... В современном мире мужчине женится на девушке , особенно ресурсному оой как не выгодно , от слова совсем.
Я, например, с замужними никогда никаких отношений не начинал. И разговоры, типа, да онминянилюбитвместенеживемсексудавнонебыло на меня не действуют. И большая часть как раз таки завидных женихов (не маргиналов) аналогично. Таким образом у неё нет шанса начать отношения с уважаемым кавалером, пока она в браке. А если не в браке - совсем другая история.
Вали от него. Он себе 20 летнюю найдёт изич.
ТОГДА ЧИТАЕМ ХИМТРЕЙЛЫ
А Вы тут причем??? Все с Вами так, парню не нужна семья. Помахали ручкой и пошли дальше. Мужчин, которые хотят семью полно
если женщина хочет выйти замуж, ей нужно держать ноги крепко сжатыми. а ротик открытым.
Мой нищеброд наоборот хнычет что замуж за него не хочу, кто в паре беднее тот и штамп требует))
Он не видит Вас женой, на кой на него тратить время? Вечно ноющая безмозговая слабачка.
Ну не хочет он на вас жениться и все тут.слишком долго ваши сношалки без обязателбств длятся.не вызываете вы таких желаний,ему и так сойдет.вполне возможно,что другая поставит вопрос или все официально или ты катишься к черту,побежит в загс.
Все что достается легко и просто не ценится,а и еще все что бесплатно достается.
Ну не хочет он на вас жениться и все тут.слишком долго ваши сношалки без обязателбств длятся.не вызываете вы таких желаний,ему и так сойдет.вполне возможно,что другая поставит вопрос или все официально или ты катишься к черту,побежит в загс.
Все что достается легко и просто не ценится,а и еще все что бесплатно достается.
Вот именно. Все, что вам мужчина забесплатно приносит - вами не ценится. Так что сами катитесь к черту.
Если ты хочешь семью, найди еще одну такую бабу и создавай семью с ней
Мой нищеброд наоборот хнычет что замуж за него не хочу, кто в паре беднее тот и штамп требует))
Так а нахрена ты с ним? Себя не уважаешь? Вот никогда не понимал людей, которые живут со своими "любимыми" и говорят о них *овно подругам, мамам, на форумах и т.д. Это не форум живет с ним, а ВЫ. И обс.ирая его, вы автоматом обс.ираете свой выбор, показываете всем свою низкую самооценку. Скажите ему в лицо, что он нищеброд и нытик. Хоть будет знать и о себе правду, и о той, с кем живет.
Вот именно. Все, что вам мужчина забесплатно приносит - вами не ценится. Так что сами катитесь к черту.
Слышь,***!если тебе такое бабье попадается это не значит все такие,хз на каких помойках наподбираете тупых ,никчемных пе$зд,потом злые на весь мир
Оскорбился то как,как будто тебя лично послали.
Автор. Если мужик вас реально любит, то был бы рад видеть вас своей ЖЕНОЙ. Но похоже, вы его чем-то не устраиваете. Вам об этом с ним надо поговорить, что его в вас напрягает. Возможно стоит пожить отдельно, чтобы он понял свои чувства к вам. Поставьте ему ультиматум, что либо загс, либо житье порознь. Вы понимаете, что он при любой трудности может слиться, а вам будет фига?