Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины изменяют в браке?

Вот смотрите женщины. Я как считаю есть три основные причины по которой мы, мужчины вам изменяем.
1) В принципе изначально некоторые из нас полигамны. Вы это знали, когда видели, что перед ним и …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот смотрите мужчины. Я как считаю есть три основные причины по которой мы, женщины вам изменяем.
1) В принципе изначально некоторые из нас полигамны. Вы это знали, когда видели, что за ней и другие мудчины бегали . Она это знала, так как пользовалась спросом и после жениТьбы/замудества:)
В этом случае виноват мужчина. Так как сам видел всю картину, но в загс её затащил.
2) Не удовлетворение основных потребностей любой женщины.
Внимание, подарки, размножение(секс) и обеспечение безопасности, в том числе материальной . Если по какой либо со стороны по вине мужчины эти потребности не удовлетворяют я ждите беды. В ситуациях когда все это есть нам даже лишний раз лень поцеловать при встрече .
Не справился мужчина с ролью хозяина дома и главы семьи .
Стал ей отказывать в интим, перестал быть ласковым, внимательным, перестал хорошо зарабатывать.
3) Месть. Да некоторые из нас очень мстительные и лет через 10 это припомнить вам в Ссоре можем. Тут просто не будите лихо пока оно тихо.
4) Другой мужчина продавил её под напором своим.
Тут нет вообще вины никакой со стороны мужчины.
Его соперник более вынослив, щедр, богаче и с бОльшим достоинтством .
А зачем искать среди незамужних, если есть уже готовый, проверенный вариант?)))

Подведём итог.
У мужчины умеющего хорошо зарабатывать и не отказывающем в помощи, внимании, сексе, ухаживающим за женщиной, не скандальным,понимающий, уверенным в себе, с толстым достоинством, гораздо меньше шансов оказаться в ситуации когда его жена ему изменила.

Девушкам нужно выходить замуж исключительно ,за: молодых,спортивных,красивых,ласковых,заботливых,очень темпераментных,очень богатых и очень щедрых,парней. Тогда и рогов больше ни у кого не будет.

Гость
Гость

Девушкам нужно выходить замуж исключительно ,за: молодых,спортивных,красивых,ласковых,заботливых,очень темпераментных,очень богатых и очень щедрых,парней. Тогда и рогов больше ни у кого не будет.

Шутите ? Женщина мозгом думать не может , если она когда потекла от мужчины , мозг у нее отключается напрочь..... Сольет все мужа , детей , все .... это уже не теорема , а аксиома. Потому в наших реалиях только гражданский брак ...

Гость
Гость

Шутите ? Женщина мозгом думать не может , если она когда потекла от мужчины , мозг у нее отключается напрочь..... Сольет все мужа , детей , все .... это уже не теорема , а аксиома. Потому в наших реалиях только гражданский брак ...

По факту - если вам изменила баба - собираете ее и выпинываете в сторону ее нового епыря . И обратно не принимаете . Баба должно знать , если она пошла лево , пусть будет готова валить нах. Дверь открывается в одном направлении..

Гость
Гость

По факту - если вам изменила баба - собираете ее и выпинываете в сторону ее нового епыря . И обратно не принимаете . Баба должно знать , если она пошла лево , пусть будет готова валить нах. Дверь открывается в одном направлении..

То же самое с мужиком кабелем, пускай свои трусы носки забирает и уеб@вает к любовницам:)

гражданка эр
Гость

Нормальная жена в такой ситуации пять минут рукой поработает и муж удовлетворенный уснет, с чувством любви и благодарности.
Но есть тупые овцы, которые и из-за такого проблему создают, пусть сами и живут, им муж ни к чему.

ну да, после операции или тяжелых родов, или с температурой 39, как раз ххххуй теребить желания хоть отбавляй😂😒
таким как ты живая женщина ни к чему, купи куклы в секс шопе, она всегда к твоим услугам будет

Гость
гражданка эр

ну да, после операции или тяжелых родов, или с температурой 39, как раз ххххуй теребить желания хоть отбавляй😂😒
таким как ты живая женщина ни к чему, купи куклы в секс шопе, она всегда к твоим услугам будет

Моя любовница делала несколько микроабортов,два из них,пришлось делать на отдыхе. Я каждый раз был уверен,что,отдыху конец. Но она уже в этот же день ,край,на следующий,давала мне,с условием,чтоб я до конца не засовывал. При этом,сама тоже текла и оргазмы испытывала. Это -самое удивительное для меня. Жена бы в такой ситуации,месяц бы не давала ,это точно.

Гость

Будет измена или нет, мало зависит от женщины. Если мужик при любой проблеме в семье решает ее походом налево, то изменит все равно. Причину всегда можно найти, например, покладистая - надоело, стало скучно, захотелось стервы. Так что пофиг как женщина себя ведёт, главное как воспитан мужик.

Гость
гражданка эр

Не утрируй. Никто не заставляет жену в таком состояний удовлетворять мужа. Но такие состояния обычно долго не длятся. Несколько дней, максимум пару недель.

Гость
Гость

Нет,я не тролль. Пишу все как есть. Жене изменял ,скорее всего,от того,что,чего-то в ней не хватало мне. А вот ,любовнице ,практически,не изменял за эти 20 лет. Она настолько полно соответствует всем моим представлениям об идеальной женщине,что,на других просто неинтересно смотреть даже.

А если бы любовница стала женой (почему не стала, кстати?), то так же побежал изменять ей. Причина нашлось бы. Есть люди, которые могут только в "треугольнике" себя комфортно чувствовать.

Гость
Гость

Ой, какое самомнение у Вас. Могу ответить: знаете, почему жены изменяют реже, чем мужья? Да потому что просто об этом не распространяются))) На своем обширном опыте могу сказать, что найти мужчину, неленивого в сексе (обычно сунул-высунул) и способного действительно дать партнерше удовольствие, очень сложно.

Жены реже изменяют потому, что не зациклены на сексе, как мужики, плюс забот больше - о детях, о муже.

Гость
Гость

Это у вас склероз. Я уже писал тут и не раз,как,например,на своё 50-летие,я поехал без жены и без любовницы в тайланд и там были огромные вощможности изменить,но,я терпел три недели,вернулся со свинцовыми яйцами и первым делом заночевал у любовницы.

Бл..ядун, который пишет, что не побежит к любовнице, имеет любовницу. С головой что-то явно не в порядке.

Гость
Гость

Нормальная жена в такой ситуации пять минут рукой поработает и муж удовлетворенный уснет, с чувством любви и благодарности.
Но есть тупые овцы, которые и из-за такого проблему создают, пусть сами и живут, им муж ни к чему.

Тупые овцы прыгают вокруг члена мужика, ибо овцой нормальный мужчина не заинтересуется, а быддло только сексом и можно удерживать.

Гость
Гость

Мне лично не понятно, как можно чпокать лишь одну и туже девушку(жену) всю жизнь!? Это НЕ интересно. Даже если она красивая и прочее, то через несколько месяцев или даже раньше одна и та же девушка надоедает. Любовь тут АБСОЛЮТНО не причём. Совсем. Единственный адекватный вариант семейной жизни мне представляется исключительно так - секс с женой часто, около каждый день + хотя бы 1 раз в неделю новая девушка. А иначе это унылая серая однообразная рутина. При этом жене изменять запрещено под страхом смерти, исключение это если с лесбиянкой :)) Это хотя бы прикольно и миленько как-то :))

Не бывает уже такого. С лядуном только ляддь согласится жить.

Гость
Гость

По факту - если вам изменило *** - выпинываете в сторону его новой прдстилки. И обратно не принимаете . *** должно знать , если оно пошло налево , пусть будет готово валить нах. Дверь открывается в одном направлении..

Гость
гражданка эр

Да таким, которые только о своем удовольствии думают надо найти такую, которая ничего не умеет, кроме как хххуйй теребить. Вот и будет чуть что за его отросток хвататься. А таким только это и нужно.

Гость
Гость

Моя любовница делала несколько микроабортов,два из них,пришлось делать на отдыхе. Я каждый раз был уверен,что,отдыху конец. Но она уже в этот же день ,край,на следующий,давала мне,с условием,чтоб я до конца не засовывал. При этом,сама тоже текла и оргазмы испытывала. Это -самое удивительное для меня. Жена бы в такой ситуации,месяц бы не давала ,это точно.

Нимфоманки бывают. Только такие текут, как правило, от многих. Если нормально быть одним из 20, то пожалуйста, суй свой стручок в помойку и радуйся.

Гость
Гость

Нимфоманки бывают. Только такие текут, как правило, от многих. Если нормально быть одним из 20, то пожалуйста, суй свой стручок в помойку и радуйся.

Да,у нее ,до меня,как раз и было около 20 ребят. Очень рано,в 14 с небольшим,начала секситься,очень рано вышла замуж за красавчика с голливудской внешкой. Но,как только встретила меня,красавчику дала пинка,отшила всех своих ухажеров и стала принадлежать только мне.

Гость

« У женщины умеющей готовить и не отказывающей в сексе и ухаживающей за собой не скандальной с не богатым сексуальным прошлым гораздо меньше шансов оказаться в ситуации когда её муж ей изменил. »

И то не факт :)

Гость

Ахаха 😁 Сколько патетики. Вы из театралок?
"Нормальный мужчина" - такой мягикинький и интеллигентненкий?
Да, мы просто животные 😃😃😃 тестостероновые...

Гость
Гость

Да,у нее ,до меня,как раз и было около 20 ребят. Очень рано,в 14 с небольшим,начала секситься,очень рано вышла замуж за красавчика с голливудской внешкой. Но,как только встретила меня,красавчику дала пинка,отшила всех своих ухажеров и стала принадлежать только мне.

Свежо предание , но верится с трудом , общественная женщина не может стать единственной , она уже навсегда общая - в ее мозгу уже это не табу , а вполне такая малая шалость..... так что это вопрос времени и ее бабочек ...

Гость
Гость

По факту - если вам изменило *** - выпинываете в сторону его новой прдстилки. И обратно не принимаете . *** должно знать , если оно пошло налево , пусть будет готово валить нах. Дверь открывается в одном направлении..

Согласен - нормальная девушка , нашедшая себя не на помойке , так и сделает .... Но сейчас век толерантности и шлю шек... А какого рода , это большой вопрос )

Гость
Гость

Свежо предание , но верится с трудом , общественная женщина не может стать единственной , она уже навсегда общая - в ее мозгу уже это не табу , а вполне такая малая шалость..... так что это вопрос времени и ее бабочек ...

Да,со временем,всё меняется,и ,её любовь ко мне пройдет когда-нибудь. Но ,пока она любит меня ,это длится 20 лет уже,и никаких признаков охлаждения нашей взаимной страсти не чувствуется.

Гость
Гость

Да,со временем,всё меняется,и ,её любовь ко мне пройдет когда-нибудь. Но ,пока она любит меня ,это длится 20 лет уже,и никаких признаков охлаждения нашей взаимной страсти не чувствуется.

однако бизнесмен - спецназовец ? или очень ресурсный мужик . нимфоманку сексом не удержишь , тут видимо любовь с интересом ?

Гость
Гость

однако бизнесмен - спецназовец ? или очень ресурсный мужик . нимфоманку сексом не удержишь , тут видимо любовь с интересом ?

Нет,она не меркантильная.

Гость
Гость

Мечтать не вредно. ))))

Гость
Гость

Ахаха 😁 Сколько патетики. Вы из театралок?
"Нормальный мужчина" - такой мягикинький и интеллигентненкий?
Да, мы просто животные 😃😃😃 тестостероновые...

К счастью, не все животные.

Гость
Гость

Мечтать не вредно. ))))

не мешайте гонорейному деду дррочить на свою фантазию))

Гость
Гость

И тебя любит и другого любит, любвеобильная она. ))) Но тебе, конечно, говорит, что ты единственный. ))))

Гость
Гость

В точку. Не удержишь ни сексом, ни деньгами. Если только страх, что покалечит за измену. Но, думаю, что все проще - дамочка в уши льет, что он единственный, а таких "единственных" у нее ещё с десяток.

Гость

Думаю все зависит от воспитания мужчины, его порядочности/установок
Если он не хочет в грязь макаться самолично он не станет. Если хочет посмотреть чем там пахнет — полезет
Это как с розеткой. Кто-то знает что будет если палец сунуть а кто о хочет проверить опытным путём

Гость

Или там лампочку в рот сунуть/высунуть

Гость
Гость

В точку. Не удержишь ни сексом, ни деньгами. Если только страх, что покалечит за измену. Но, думаю, что все проще - дамочка в уши льет, что он единственный, а таких "единственных" у нее ещё с десяток.

Ей нет никакого смысла обманывать меня,если у нее появится другой,она тут же бросит меня. Не стала же она водить мужа за нос,а сразу развелась,так как поняла,что не сможет вести двойную жизнь. Она обсолютно не умеет врать ,прикидываться,жеманничать.

Гость
Гость

Ей нет никакого смысла обманывать меня,если у нее появится другой,она тут же бросит меня. Не стала же она водить мужа за нос,а сразу развелась,так как поняла,что не сможет вести двойную жизнь. Она обсолютно не умеет врать ,прикидываться,жеманничать.

Да если нравится так думать - пожалуйста! 🤣🤣🤣 Большой мальчик, а такой наивный. 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

В голову не приходит, что с мужем зачастую сложно вести двойную жизнь? А вариант, что муж дал пинка, узнав, что она шлюшенция, тоже невозможен? Не будь таким наивным.

Гость
Гость

Да если нравится так думать - пожалуйста! 🤣🤣🤣 Большой мальчик, а такой наивный. 🤣🤣🤣🤣🤣

Вы думаете,что,все люди,кроме вас,тупые,слепые и ограниченные. Поверьте,это не так. Я не такой наивный ,как вы думаете. Например,установил наблюдение за женой и узнал много нового про нее. Про любовницу тоже всё знаю ,плюс,за 20 лет наших отношений ,не было ни единого повода для подозрений,а ведь .

Гость
Гость

Смысл есть всегда
И поступки продиктованы не всегда тем чем мы из оправдываем

Гость
Гость

В голову не приходит, что с мужем зачастую сложно вести двойную жизнь? А вариант, что муж дал пинка, узнав, что она шлюшенция, тоже невозможен? Не будь таким наивным.

Самое прогнозируемое эт когда обезьяна находит ветку получше/доходнее

Гость
Гость

Смысл есть всегда
И поступки продиктованы не всегда тем чем мы из оправдываем

Нет,это всё-не про неё. Я бы давным-давно ее раскусил при малейшем подозрении. До нее были другие бабы,среди которых были и такие,которые пытались водить за нос,но только со мной это не проходит.

Гость
Гость

Вы думаете,что,все люди,кроме вас,тупые,слепые и ограниченные. Поверьте,это не так. Я не такой наивный ,как вы думаете. Например,установил наблюдение за женой и узнал много нового про нее. Про любовницу тоже всё знаю ,плюс,за 20 лет наших отношений ,не было ни единого повода для подозрений,а ведь .

Вы за любовницей тоже слежку установили? Где, на телефоне? Может быть другой номер. В квартире? Она может встречаться не приводя домой. Я не считаю, что все, кроме меня, тупые и слепые, но вы явно наивны, если считаете, что та, у которой нет проблем переспать с мужиком будет вам верна 20 лет. Тем более в качестве любовницы. Крайне редко (практически никогда) любовницы бывают верны женатому мужику.

Гость
Гость

Нет,это всё-не про неё. Я бы давным-давно ее раскусил при малейшем подозрении. До нее были другие бабы,среди которых были и такие,которые пытались водить за нос,но только со мной это не проходит.

Вы недооцениваете талантов некоторых женщин в создании имиджа верной. Равно как и свою прозорливость переоцениваете.

Гость
Гость

не мешайте гонорейному деду дррочить на свою фантазию))

Да, похоже на то. Что не просто наивный, а конкретный фантаст.

Гость
Гость

Да, похоже на то. Что не просто наивный, а конкретный фантаст.

Мне очень льстит,когда мою ,обычную жизнь,какой она кажется мне ,называют фантазиями. Честно. Было муторно и скучно жить другой жизнью. Раньше,до того,как начал тут общаться,я не подозревал,что ,живу настолько необычной жизнью,что,ее называют фантазиями.

Гость
Гость

Вот по второму пункту... А если женщина сидит дома с детьми, с утра до ночи моет задницы/ на руках качает/ не спит ночами. Какой нахрен секс в таком случае? Поспать бы. Или вы и дитачек хотите, но и секс вам ежедневный, ужин свежеприготовленный подавай?

Ну раз ей не хочется, то какие претензии к мужу которому хочется?

Гость
Гость

Бабы разные бывают

Prince Charming

Интересно было бы почитать лично твоё мнение, братишка ...

Точку зрения Барышникова ("Ванталы") мы уже слышали ...

Гость
Гость

Мне очень льстит,когда мою ,обычную жизнь,какой она кажется мне ,называют фантазиями. Честно. Было муторно и скучно жить другой жизнью. Раньше,до того,как начал тут общаться,я не подозревал,что ,живу настолько необычной жизнью,что,ее называют фантазиями.

Вы на вопрос-то ответите? Слежку за любовницей установили? Тотальную? Если нет, то ее верность - это ваше желание, которые вы выдаёте за действительность. Хоть сто раз повторите, что она вам верна, но количество членов, побывавших в ней за эти 20 лет не уменьшится.

Гость

Потому что куча тем
Жена отказывается делать минет
Жена дает только под одеялом и без света

Сексуальные запросы мужа надо удовоетворять полностью, в рот в зад под мышку в нос на столе под столом в шкафу в раковине, тогда у него мысли не возникнет изменять

А когда он приходит домой с работы в вместо того чтоб его жена раком встретила вилит недовольную жену которая уже вторую неделю не дает
Конечно он будет изменять чему удивляться?
Это как если дома нет воды, ну ты пойдешь в магазин, пить то нужно организму

Гость

Потому что скандалистки изначально не нужны! Ищат без проблемных без заботных и без хлопот! И чтоб с детьми не перетрудится!Изначально любят перебигать из койки в койку и не ценить ни чего в своей жене!И в семье! Это тяжелый труд работать над отношениями! И вообще не рассчитывали изначально жить вместе со своими женами под одной крыше,поэтому им и не хватает вечно все в своей жене и они будут до последнего искать в жене пока не до скребутся до жены! Жена не выдержит и пошлет мужа на все 4стороны пусть дальше нагуливается!....Пусть кабели бегают! И уходят на все 4стороны!Чего боятся?

Гость

Тянет их потому что вы милые жены устали и не удовлетворяет потребностей полностью мужа ....А то что вы не не выносимо устали да кому это надо? каждый заботится не о жене, а о своем эго!

Гость

Причина всегда нехватка секса, каких-то его разновидностей (всякие аналы и т.д). Думаю, что девушкам в принципе не нужно выходить замуж за извратов и кобелей, что бы такого вот не было. И таким мужчинам нужно искать в жены женщину по себе, а не порядочных девушек без прошлого, которые в большинстве своем адекватны, что бы не опускаться до маргинальщины. Тогда измен не будет, в противном случае - каждый заранее знал на что идет.