Добрый день, девочки! Пожалуйста, помогите вот с какой ситуацией: у свекрови есть три квартиры - трёшка, в которой живёт она сама, и две двушки, которые она сдаёт. Все эти квартиры находятся на …
А вы детей кому рожает, себе или свекрови..? Ваши дети, ваше съёмное жильё, ваша семья - это все ВАШЕ. И научитесь в ВАШИХ проблеммах разбираться сами...пора уже по взрослеть !
Я свекрови как-то сказала, что так она может больше никогда не увидеть внуков. Думала, может, хоть это проймёт её; но реакция оказалась обратной - на меня вылили ушат помоев, наговорили гадостей, краткая суть которых в том, что ей якобы не так уж и нужны внуки, чтобы ими "шантажировать" (!). Так что это, увы, не аргумент...
Она права! Зарабатывайте сами на жилье!
Заработай
А почему свекровь должна что то отдавать чужому человеку? Попросите своих родителей .
Я в шоке,мягко говоря.Я помогаю сыну с пенсии.В свое время помогли с первоначальным взносом на ипотеку и ее частичным погашении.
У вас своя семья взрослые пора самим о себе заботиться возьмите ипотеку
Раз она Вам ничего не должна, то и Вы ей ничего не должны, в том числе давать общение с внуком. А Вашему мужу - ремня, нечего плакать, пусть решает проблему.
обеспечивать жильем свекровь не обязана, а вот лишать обобщения автор как раз не имеет права ... бабушка, банально, через суд обяжет это делать ...
На чужой каравай рот не разевай....
А не надо уговаривать свекровь. Уговорите своих родителей! Или их жалко притеснять?
Я свекрови как-то сказала, что так она может больше никогда не увидеть внуков. Думала, может, хоть это проймёт её; но реакция оказалась обратной - на меня вылили ушат помоев, наговорили гадостей, краткая суть которых в том, что ей якобы не так уж и нужны внуки, чтобы ими "шантажировать" (!). Так что это, увы, не аргумент...
Вы не правы, свекровь имеет право по закону на общение с внуками, а квартиры ее кормят, правильно делает, что думает о своем будущем.
звиздец, какие вы с мужем инфантильные уроды! Взрослый мужик, плакал, трахал нахалку-женушку ВМЕСТО того, чтобы пахать на трех работах на квартиру.
Да и ты сама могла бы пойти поотсасывать за деньги... а то как губу раскатать на ЧУЖОЕ добро, так силы есть, е поработать(ртом или "звиздой" - если больше ни на что не способна) - сил нет... Надеюсь, что ваша свекровь вам на каждый праздник будет дарить презервативы и противозачаточные таблетки - чтобы грязь не размножалась
не простаивают, а ДЕНЬГИ ей приносят, человек на пенсии, пенсия - копейки. ваш муж маме помогает??? нет. Скажите спасибо, что свекровь САМА в пожилом возрасте о себе заботиться и как то денежку добывает. С вас, бестолковых, ничего не просит. Охамели детки, ДО рождения ребенка думать как заработать на жилье не желают, а желают еще поплодиться. Работать не ваш метод?
Коллега пустила жить в свободную квартиру .А семейка не платит коммуналку. Тебе жалко детям ,внуку .У нас денег нет и платить не хотя.Но живут на широкую ногу. И платит и за свою и там где эти заразы живут .И не выселишь .Добро наказуемо.
Сначала решите жилищный вопрос : заработайте на свою квартиру. Не толькл муж, но и Вы должны много работать.
Когда купите квартиру, тогда и рожайте.
Свекровь не беспокойте. Это ее имущество. Не нужно чужое пытаться присвоить.
Это она имеет право взыскать с сына алименты. А она сама зарабаьываеь сдавая квартиры, так что радуйтесь, что она не покушается на Впши доходы!
почему вам должны отдавать квартиру?потому что вам хочется...
А где написано, что свекровь рвется с внуком общаться?
А если упрется свекровь - то в судебном порядке может добиться такого общения.
Может не для своего спокойствия, а чтобы насолить невестке, которая ловко распоряжается чужой недвижимостью и планирует детей рожать, а не на квартиру зарабатывать!
жилье плодить лучше?
а какой святой дурносголовой мешал вам сначала лужайку приготовить . а потом заек рожать
Одно из двух - или вы изначально планировали одну из квартирок свекрови занять ( причем обещаний с ее стороны не было ) . тогда вы хитро....опая
или вышли по залету .тогда не очень умная . Про контрацепцию знали ведь
Оба варианта .похоже. вашу свекровь в восторг не приводят 9 и я ее понимаю)
Шедевром глупости может стать вторая беременность. Муж не выдержит . сбежит к маме под теплое крыло ( и правильно). А вы пополните отряд ***
Так что ..опу в горсть и работать . работать . работать
пы сы у меня еще невестки нет. Но если бы она шантажировала меня внуком . пошла бы по известному адресу. Вытирать жепку младенцам - обязанность матери . а не счастье для бабушки. И на стакан воды ваша свекровь заработала. Кто ей его подаст -сын . ушлый дальний родственник за квартирку или соседка - на качество воды не влияет
Какие все жадные московские свекрушки… а все потому, что невестка не ваш род продолжает, а мужа! Муж он же свёкор раньше за невестку заступался, а сейчас нет…
Ну а че, топтать род мужа - милое дело… пусть у него не будет внуков, внучек … да, вы же воплощаетесь повторно по линии дочери… Вот дочери вы бы и квартиру отдали и машину, и внуков бы в *** целовали…
Просто проблема в том, что ей самой зарабатывать на квартиры не пришлось. Двушку ей дали ещё при СССР от предприятия, трёшка досталась от мужа (а ему - от его родителей), ещё одна двушка ей перепала от её родителей. Мне просто интересно, как, имея такой избыток дармовой недвижимости, можно спокойно смотреть на молодую семью СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СЫНА, С РЕБЁНКОМ, и в ответ на просьбы отдать одну квартиру говорить гадости. Вы бы слышали её, когда она рот открывала, это ужас какой-то!
Тема конечно старая и для срача созданная, но какое же мерзкое впечатление от автора. Расплодились с муженьком, одному ребёнку год ,они уже второго планируют живя на съёме. Сколько квартир у свекрови и как они ей достались не вашего ума дело. Вытащи нос из чужого кармана и шуруй на работу