Девочки,знаю,что надо доверять но когда есть некоторые сомнения хочется проверить что всё чисто .Может есть программы какие.Как вы проверяли? Хочется доверять но быть обманутой быть не хочется
Проверяла с помощью подруги. И прикинь, он её вые...бал!
Я говорю подруге - что же ты дала???
А она - ну извини, зайка, кайфануть хотела, сил не было
А что, мужа на голодном пайке держишь?
А что тут проверять? 2 дня подряд говори что болит голова, а потом неожиданно набросся на него. Если трахнет - значит больше некого...
Нет, никогда такого не делала.
В телефоне его поковыряйтесь, да и все
Зачем его проверять-живется вам скучно, автор? Я своего специально не проверяла потому что и так знаю, что он выипет и глазом не моргнет. Я наоборот стараюсь контролировать его максимально, чтоб делов не наделал. Он меня любит слепой любовью, но у него очень высокий темперамент поэтому я уверена, что у него легко встанет на женщину которая в штаны ему полезет и он не откажется ей присунуть.
Знакомая проверяла. Она с ребенком к родителям уезжала, а муж дома оставался. Она для проверки попросила младшую сестру за ним посмотреть. Младшая с мужем переспала а когда старшая вернулась сама ей заявила, что "мы теперь вместе с твоим мужем и ты тут лишняя". Старшая поистерила, но ехать ей было некуда поселилась в той же квартире в одной из комнат. Со временем буря эмоций утихла, младшая от мужа родила. Муж пока младшая беременной ходила и грудью кормила стал опять старшую потрахивать. Потом просто жил с ними с обеими. Опять же родителям девок удобно для посещений, все внуки в одном месте. Так и живут.
Старшая сестра мне нравилась. Годная девка была, по всем параметрам.
Знакомая проверяла. Она с ребенком к родителям уезжала, а муж дома оставался. Она для проверки попросила младшую сестру за ним посмотреть. Младшая с мужем переспала а когда старшая вернулась сама ей заявила, что "мы теперь вместе с твоим мужем и ты тут лишняя". Старшая поистерила, но ехать ей было некуда поселилась в той же квартире в одной из комнат. Со временем буря эмоций утихла, младшая от мужа родила. Муж пока младшая беременной ходила и грудью кормила стал опять старшую потрахивать. Потом просто жил с ними с обеими. Опять же родителям девок удобно для посещений, все внуки в одном месте. Так и живут.
Конгениально!
Как то собрался мой муж ехать в командировку в город где тётушка моя живёт, я и говорю что я тоже поеду её отведаю! Сразу отказался от командировки! Мало того я узнала кто у него любовница!
Его Славик зовут?
У меня есть знакомый, который тоже с двумя сестрами живет в одной квартире. Не знаю подробностей, но он с одной живет в комнате пока не поругаются, потом идет в комнату к другой. Как то они притерлись уже и живут в таком формате уже достаточно долго.
У меня есть знакомый, который тоже с двумя сестрами живет в одной квартире. Не знаю подробностей, но он с одной живет в комнате пока не поругаются, потом идет в комнату к другой. Как то они притерлись уже и живут в таком формате уже достаточно долго.
Ну вообще это довольно удобно. Во-первых, не надо терпеть ПМСную бабу, просто идешь к ее сестре; во-вторых, девки себя в форме поддерживают, ибо все таки какая-никакая а конкуренция; ну и в-третьих, двум бабам быт вести проще чем одной. Опять же одна может с детьми погулять пока вторую трахают, а потом наоборот.
А у меня соседка с двумя братьями живёт. А стенки тонкие. Сижу как то на кухне и тут её вопли через вентиляцию:"Я беременна! Я беременна!"))))
Вот, блин, думаю - трагедия. Наверное, не знает от кого.)
Ну вообще это довольно удобно. Во-первых, не надо терпеть ПМСную бабу, просто идешь к ее сестре; во-вторых, девки себя в форме поддерживают, ибо все таки какая-никакая а конкуренция; ну и в-третьих, двум бабам быт вести проще чем одной. Опять же одна может с детьми погулять пока вторую трахают, а потом наоборот.
Со всех сторон одни плюсы.)))
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
А у меня соседка с двумя братьями живёт. А стенки тонкие. Сижу как то на кухне и тут её вопли через вентиляцию:"Я беременна! Я беременна!"))))
Вот, блин, думаю - трагедия. Наверное, не знает от кого.)
Тю, я знал одну барышню которая последовательно выходила замуж за отца и трех его сыновей. Наверно это очень удобно с точки зрения не вывода средств из семьи. ))
Все вокруг друг другу изменяют!!!много знакомых кобилей и любовниц😆слушаю и ту и другую сторону и пришла к выводу:изменяют там где испортились отношения,либо там где мужик или баба слабы на передок🤣один к примеру изменял даже когда жена была в роддоме,другой изменял на работе,тоже самое и про женщин,едет типа к подруге на день рождения,а сама прыгает в машину к любовнику.Таких историй куча!!!так что девочкам,не будьте так уверенны в своих мужьях,работайте над собой и отношениями в семье,а мужикам советую уже определиться и не тратить лишние бабки на левых женщин,потратьте их лучше на собственных детей!!!п.с: мой муж мне никогда не изменял,новерно потомучто я успела с ним развестись😅
Зачем его проверять-живется вам скучно, автор? Я своего специально не проверяла потому что и так знаю, что он выипет и глазом не моргнет. Я наоборот стараюсь контролировать его максимально, чтоб делов не наделал. Он меня любит слепой любовью, но у него очень высокий темперамент поэтому я уверена, что у него легко встанет на женщину которая в штаны ему полезет и он не откажется ей присунуть.
нафиг с таким жить которого надо контролировать?
Нужны услуги Bзлoma?
Распечатка переписки в вк,смс,whatsapp,viber и тд.
Захoди на caйт:
WWW.PRO-VZL.RU
Проверяют на измену только когда есть звоночки, а их звон пропустить невозможно. Сама была в такой ситуации, когда муж пошел налево. Все банально началось с внезапно появившегося недоверия, какого то предчусьвия, даже сны стали сниться об измене. Телефон стал у мужа всегда при себе, заходишь в комнату резко выклбчает, подолгу сидит в туалете с телефоном, новые старые друзья о которых раньше не слышала и встречи с ними до утра и т.д. Проверяла историю в интернете, увидела что заходил на сайт знакомств. А как зайти на его страницу, только через телефон. Еще узнала что можно заказать с его телефона распечатку звонков, время номер дата длительность, сразу видно с кем по ночам на работе общается. Потом еще нашла сайт где смски можно проверить кто пишет ему, вот тут https://freepublicsms.com, помогло но не особо. Потом все таки взломала маил аккаунт и прошла на сайт знакомств, и честно охерела, какой же человек со мной живет.
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Нужны услуги Bзлoma?
Захoди на caйт:
WWW.PRO-VZL.RU
Нужны услуги Bзлoma?
Захoди на caйт:
WWW.PRO-VZL.RU
Вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Влоmaem вконтакте одноклаасн.
Взлоmaem мессенджеры вацап,вайбер,телеграм
Взлom почты
Работаем 24/7
Гарантируем результат 1ОО%
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
КАК БЫЛО У МЕНЯ ТОЛЬКО В ЖИ3НИ,Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.30ВУТ дима+79670905565 ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть новая любовь
КАК БЫЛО У МЕНЯ ТОЛЬКО В ЖИ3НИ,Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.30ВУТ дима+79670905565 ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть новая любовь
Зоопарк, животные конченые.
Данный вопрос тоже меня беспокоил.Проверить нужно было кое что в переписке,для благих целей!
Я бы советовала искать проверенные места и людей,могу порекомендовать телеграм antorv ,как порядочного специалиста в данной сфере
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Когда я заметила как отношение мужа крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку...
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Взлom почты
Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com
Господи, какие же брюконосцы конченые создания. Тупые животные 🤦.
— Тось, ну хочешь, испытай меня, если не веришь!
— Что ты трактор, чтобы тебя испытывать?
«Девчата»
У меня была следующая ситуация нужен был аккаунт моей подруги. Решил найти хакера в итоге полез в интернет и там меня кинули. Потом мой коллега посоветовал ребят. У них канал в телеграмме, после кидалова как то было стремновато. Но на удивление ребята оказались молодцы. кому интересно вот их канал @hakatron
Советую с увереностью!!!
я жену проверял обращался на сайт hackotroon.com