Гость
Статьи
вы проверяли мужа на …

вы проверяли мужа на верность?

Девочки,знаю,что надо доверять но когда есть некоторые сомнения хочется проверить что всё чисто .Может есть программы какие.Как вы проверяли? Хочется доверять но быть обманутой быть не хочется

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверяла с помощью подруги. И прикинь, он её вые...бал!
Я говорю подруге - что же ты дала???
А она - ну извини, зайка, кайфануть хотела, сил не было

Гость

А что, мужа на голодном пайке держишь?

Гость

А что тут проверять? 2 дня подряд говори что болит голова, а потом неожиданно набросся на него. Если трахнет - значит больше некого...

Нет, никогда такого не делала.

Гость

В телефоне его поковыряйтесь, да и все

Гость

Зачем его проверять-живется вам скучно, автор? Я своего специально не проверяла потому что и так знаю, что он выипет и глазом не моргнет. Я наоборот стараюсь контролировать его максимально, чтоб делов не наделал. Он меня любит слепой любовью, но у него очень высокий темперамент поэтому я уверена, что у него легко встанет на женщину которая в штаны ему полезет и он не откажется ей присунуть.

Гость

Знакомая проверяла. Она с ребенком к родителям уезжала, а муж дома оставался. Она для проверки попросила младшую сестру за ним посмотреть. Младшая с мужем переспала а когда старшая вернулась сама ей заявила, что "мы теперь вместе с твоим мужем и ты тут лишняя". Старшая поистерила, но ехать ей было некуда поселилась в той же квартире в одной из комнат. Со временем буря эмоций утихла, младшая от мужа родила. Муж пока младшая беременной ходила и грудью кормила стал опять старшую потрахивать. Потом просто жил с ними с обеими. Опять же родителям девок удобно для посещений, все внуки в одном месте. Так и живут.
Старшая сестра мне нравилась. Годная девка была, по всем параметрам.

Гость
Гость

Знакомая проверяла. Она с ребенком к родителям уезжала, а муж дома оставался. Она для проверки попросила младшую сестру за ним посмотреть. Младшая с мужем переспала а когда старшая вернулась сама ей заявила, что "мы теперь вместе с твоим мужем и ты тут лишняя". Старшая поистерила, но ехать ей было некуда поселилась в той же квартире в одной из комнат. Со временем буря эмоций утихла, младшая от мужа родила. Муж пока младшая беременной ходила и грудью кормила стал опять старшую потрахивать. Потом просто жил с ними с обеими. Опять же родителям девок удобно для посещений, все внуки в одном месте. Так и живут.

Конгениально!

Гость

Как то собрался мой муж ехать в командировку в город где тётушка моя живёт, я и говорю что я тоже поеду её отведаю! Сразу отказался от командировки! Мало того я узнала кто у него любовница!

Гость
Гость

Его Славик зовут?

Гость
Гость

Его Славик зовут?

Нет

Гость

У меня есть знакомый, который тоже с двумя сестрами живет в одной квартире. Не знаю подробностей, но он с одной живет в комнате пока не поругаются, потом идет в комнату к другой. Как то они притерлись уже и живут в таком формате уже достаточно долго.

Гость
Гость

У меня есть знакомый, который тоже с двумя сестрами живет в одной квартире. Не знаю подробностей, но он с одной живет в комнате пока не поругаются, потом идет в комнату к другой. Как то они притерлись уже и живут в таком формате уже достаточно долго.

Ну вообще это довольно удобно. Во-первых, не надо терпеть ПМСную бабу, просто идешь к ее сестре; во-вторых, девки себя в форме поддерживают, ибо все таки какая-никакая а конкуренция; ну и в-третьих, двум бабам быт вести проще чем одной. Опять же одна может с детьми погулять пока вторую трахают, а потом наоборот.

Гость
Гость

А у меня соседка с двумя братьями живёт. А стенки тонкие. Сижу как то на кухне и тут её вопли через вентиляцию:"Я беременна! Я беременна!"))))
Вот, блин, думаю - трагедия. Наверное, не знает от кого.)

Гость
Гость

Ну вообще это довольно удобно. Во-первых, не надо терпеть ПМСную бабу, просто идешь к ее сестре; во-вторых, девки себя в форме поддерживают, ибо все таки какая-никакая а конкуренция; ну и в-третьих, двум бабам быт вести проще чем одной. Опять же одна может с детьми погулять пока вторую трахают, а потом наоборот.

Со всех сторон одни плюсы.)))

У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru

Гость
Гость

А у меня соседка с двумя братьями живёт. А стенки тонкие. Сижу как то на кухне и тут её вопли через вентиляцию:"Я беременна! Я беременна!"))))
Вот, блин, думаю - трагедия. Наверное, не знает от кого.)

Тю, я знал одну барышню которая последовательно выходила замуж за отца и трех его сыновей. Наверно это очень удобно с точки зрения не вывода средств из семьи. ))

Гость

Все вокруг друг другу изменяют!!!много знакомых кобилей и любовниц😆слушаю и ту и другую сторону и пришла к выводу:изменяют там где испортились отношения,либо там где мужик или баба слабы на передок🤣один к примеру изменял даже когда жена была в роддоме,другой изменял на работе,тоже самое и про женщин,едет типа к подруге на день рождения,а сама прыгает в машину к любовнику.Таких историй куча!!!так что девочкам,не будьте так уверенны в своих мужьях,работайте над собой и отношениями в семье,а мужикам советую уже определиться и не тратить лишние бабки на левых женщин,потратьте их лучше на собственных детей!!!п.с: мой муж мне никогда не изменял,новерно потомучто я успела с ним развестись😅

Гость

Кошмар вот это подруга ((( сочувствую надеюсь вы ей морду расцарапали

Гость

А что, мужа на голодном пайке держишь?

не в коем случае) даю сосу и получаю от этого моральное удовольствие

Чёрная кошка
Гость

В телефоне его поковыряйтесь, да и все

нашли там что-то?

Чёрная кошка
Гость

Зачем его проверять-живется вам скучно, автор? Я своего специально не проверяла потому что и так знаю, что он выипет и глазом не моргнет. Я наоборот стараюсь контролировать его максимально, чтоб делов не наделал. Он меня любит слепой любовью, но у него очень высокий темперамент поэтому я уверена, что у него легко встанет на женщину которая в штаны ему полезет и он не откажется ей присунуть.

нафиг с таким жить которого надо контролировать?

Гость

Нужны услуги Bзлoma?
Распечатка переписки в вк,смс,whatsapp,viber и тд.
Захoди на caйт:
WWW.PRO-VZL.RU

Гость

Проверяют на измену только когда есть звоночки, а их звон пропустить невозможно. Сама была в такой ситуации, когда муж пошел налево. Все банально началось с внезапно появившегося недоверия, какого то предчусьвия, даже сны стали сниться об измене. Телефон стал у мужа всегда при себе, заходишь в комнату резко выклбчает, подолгу сидит в туалете с телефоном, новые старые друзья о которых раньше не слышала и встречи с ними до утра и т.д. Проверяла историю в интернете, увидела что заходил на сайт знакомств. А как зайти на его страницу, только через телефон. Еще узнала что можно заказать с его телефона распечатку звонков, время номер дата длительность, сразу видно с кем по ночам на работе общается. Потом еще нашла сайт где смски можно проверить кто пишет ему, вот тут https://freepublicsms.com, помогло но не особо. Потом все таки взломала маил аккаунт и прошла на сайт знакомств, и честно охерела, какой же человек со мной живет.

алена

Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru

Гость

Нужны услуги Bзлoma?
Захoди на caйт:
WWW.PRO-VZL.RU

Нужны услуги Bзлoma?
Захoди на caйт:
WWW.PRO-VZL.RU

Гость
Гость

оказалась проверка не только мужа но и "подруги"

верная

Вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Гость

Влоmaem вконтакте одноклаасн.
Взлоmaem мессенджеры вацап,вайбер,телеграм
Взлom почты

Работаем 24/7
Гарантируем результат 1ОО%
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

елена

КАК БЫЛО У МЕНЯ ТОЛЬКО В ЖИ3НИ,Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.30ВУТ дима+79670905565 ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть новая любовь

елена

КАК БЫЛО У МЕНЯ ТОЛЬКО В ЖИ3НИ,Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.30ВУТ дима+79670905565 ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть новая любовь

Гость
Гость

Зоопарк, животные конченые.

Гость

Данный вопрос тоже меня беспокоил.Проверить нужно было кое что в переписке,для благих целей!
Я бы советовала искать проверенные места и людей,могу порекомендовать телеграм antorv ,как порядочного специалиста в данной сфере

Гость

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Гость

Когда я заметила как отношение мужа крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку...

Гость

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Взлom почты

Работаем 24/7
Пишите:
pro-vzl@hotmail.com

Гость
Гость

https://ok.ru/profile/596147804206
Я проверяла ,он взломал его контакт

Гость
Гость

Господи, какие же брюконосцы конченые создания. Тупые животные 🤦.

Леська
Гость

Ахахаха такая же ситуация

Гость
Гость

Таже ситуация)))статистика 90% все мужики не проходят тест на вернось поэтому риск 100%

🍀

— Тось, ну хочешь, испытай меня, если не веришь!
— Что ты трактор, чтобы тебя испытывать?
«Девчата»

Гость

У меня была следующая ситуация нужен был аккаунт моей подруги. Решил найти хакера в итоге полез в интернет и там меня кинули. Потом мой коллега посоветовал ребят. У них канал в телеграмме, после кидалова как то было стремновато. Но на удивление ребята оказались молодцы. кому интересно вот их канал @hakatron
Советую с увереностью!!!

Гость

я жену проверял обращался на сайт hackotroon.com

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: