Вместе почти 2 года . Хотим пожениться . Он курд из Ирака приживающий в Германии 20 лет . Я украинка работающая на данное время в Курдистане . Хотим заключить брак . Как это сделать ?
Ну ниче се, как разнообразно люди живут.) По теме- окурдиться, как ещё остальные замуж выходят).
Тут одни эксперты по межнациональным бракам сидят. Автор, вы понимаете, где спрашиваете и где это надо спросить?
Сейчас кудры вам ответят, ждите.
Как пожениться 🤔даже не знаю, от националисти это зависит?
Тема создана для срача ,типичная история славянка и парень с чуркистана,более чем уверена опять г-о-м-и-к Вася виликолепный развлекается,сейчас начнется ч-е-р-н-и-л-н-и-ц-ы и все такое ,в адрес славянок ,.Усвой уже Вася ,ненужны нам твои ч-у-р-к-и нам своих мужчин славян хватает.
Тема создана для срача ,типичная история славянка и парень с чуркистана,более чем уверена опять г-о-м-и-к Вася виликолепный развлекается,сейчас начнется ч-е-р-н-и-л-н-и-ц-ы и все такое ,в адрес славянок ,.Усвой уже Вася ,ненужны нам твои ч-у-р-к-и нам своих мужчин славян хватает.
диагноз у тебя на лбу, ***, катись отсюда.
Как, как. В светском государстве как можно дальше от Евразии.
У тебя нету мозга, но возомнило ты чучело о себе много что-то.
что ты ш люха вообще вообразила о себе?
к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
Нет такой страны Курдистан. Если бы вам там реально работали, то знали бы. Думаю тема - туфта.
Нет такой страны Курдистан.
А что Вам мешает выйти замуж? Получаете визу невесты. Едете в Германию и оформляете брак. Можете поехать в Данию и там заключить брак. Документов датчане требуют на порядок меньше, даже виза невесты не нужна, а брак признаваем всеми странами. Можно, конечно, пожениться на Кипре, в таиландах да в мумбах-юмбах, то те браки не все страны признают.
Вы х.о.х.л.ух.и, подстилки еще те! Под любогт. Пот х.а.ч.а, н.е.г.р.а , а.з.и.а.та. Вам лиж бы уехать , хорошо дить. Меозкая нация
Вы х.о.х.л.ух.и, подстилки еще те! Под любогт. Пот х.а.ч.а, н.е.г.р.а , а.з.и.а.та. Вам лиж бы уехать , хорошо дить. Меозкая нация
У меня тоже жених курд в постели просто высший класс нашим мужикам у них нужно поучиться как правильно ублажать наших женщин что-бы они не хотели мужчин другой национальности. 😛