Такая проблема: муж стал себя вести, как истеричная баба, слово не скажи, начинает обижаться, дуться, молчать...уже полгода такая фигня происходит, я в полном афиге!
Сначала я пыталась его …
Ну вот Вы сами и ответили. Недолюбленный ребенок привлекает к себе внимание ибо где-то внимание было, но все вышло. Так пытается компенсировать - иначе с детства не умеет. Попробуйте на какое-то время забить на быт и уделять внимание мужу, сейчас он просто ревнует к другим Вашим делам. Возможно, удастся перераспределить домашние дела между вами или кого-то нанять для уборки раз в неделю, а ужин готовить из разряда "куриное филе - на сковородку, макароны - в кипяток", или чаще куда-то ходить на ужин/заказывать домой, то есть вернуть хотя бы частично отношение молодоженов.
Не хочу нагнетать, но подобные люди, если дома долго не могут добиться своего, находят на стороне какую-нибудь РСПху, которая будет всячески ему льстить и заглядывать в глаза с предыханием ради материальной поддержки.
Ага, а потом появится ребенок, и у автора сразу на руках будет двое голосящих младенцев, разрывающих на куски. Свят-свят. Не, выход только один, эту проблему прощупать, осмыслить, и если это именно она, и у него есть мозги, и ему дорога семья, ему ее решать, вначале с психологом, потом самому корректировать. Иначе просто смириться, что в доме всегда нестабильный психологически не зрелый конкурирующий за внимание "мамки" взрослый инфантил.
Из -за какой-то ерунды,что ему на стол не поставили еду,обижается. Маменькин сынок прямо таки!Таких истеричных мужиков надо или перевоспитать или избавляться
что я не так делаю,я не понимаю и не вижу своей вины...вот что меня беспокоит,если есть проблема надо ее устранять,с ним или без него, без разницы...все 4 года,я как могу балую его,любимый,родной,готовлю каждый день,массаж,заставляю отдыхать,куда то выбираться каждые выходные,целую,обнимаю...не ругаюсь вообще,повторюсь это оскорбление было 1 раз,я не сдержалась,я тоже не железная
Мужик слабак, а Вы молодец!!!
Проверьте гормоны и щитовидку
Вот интересно, сколько времени должно пройти до того сакрального момента, когда мужья поймут, что жена это не нянька и не прислуга 🤔
Ведет себя, как ваш "слабый" пол )))) или ему нельзя, он же "мужчина"? а вам льзя? вот, держи ответку ))) и на других баб и на себя будь зла!
(да-да, я знаю, каждая скажет, что так себя не ведет! да-да, кончено!!!!!!)
Вы его оскорбляете, какой мужской реакции вы ждете? Чтобы он сломал вам челюсть или отбил органы?
Вас мягко дают понять "Не нужно оскорблений"
После того как вы назвали его бабой с п**дой можете попрощаться с ним, в ближайшие дни он уйдет в глубокую депрессию, а потом изменит и не раз на стороне.
Вы расстоптали, унизили и сломали любящего вас человека. Мужчине тоже нужна женская поддержка и любовь, и когда он ее лишается, получая обратно лишь укоры и оскорбления, он чувствует себя ненужным и отвергнутым. Вывести его из депрессии будет почти что невозможно.
А как ещё бабу с п#здой назвать?
Автор, пока он отсутствует меняйте замки
Вы его оскорбляете, какой мужской реакции вы ждете? Чтобы он сломал вам челюсть или отбил органы?
После того как вы назвали его бабой с п**дой можете попрощаться с ним, в ближайшие дни он уйдет в глубокую депрессию, а потом изменит и не раз на стороне.
Вы расстоптали, унизили и сломали любящего вас человека. Мужчине тоже нужна женская поддержка и любовь, и когда он ее лишается, получая обратно лишь укоры и оскорбления, он чувствует себя ненужным и отвергнутым. Вывести его из депрессии будет почти что невозможно.
От такого точно детей рожать не стоит....
те бабе так себя вести можно =)? абьюзерши
Автор, тут одно из двух - либо, как уже сказали, товарищ всегда таким был, но маскировался, либо у него начались серьёзные проблемы со здоровьем и нужно обследоваться.
У меня такой же, придурлк. истерит как баба., ведет себя как баба. Это большинство мужчин сейчс так. Комплексует постояннр. Урод в общем
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👏🏻👏🏻👏🏻
На хрен такой дура? Он абьюзер, недолюбенный мальчишка, видит в Вас мамку, которая должна и обязана подтирать ему сопли. Носиться с ним, как курица с яйцом. Яички у него очень маааааленькие, мужики себя так не ведут. Все, кто пишет Вам, что Вы виноваты - бред! Либо это такие же дуры, как муж, либо мамаши таких мальчиков. Фу! Вы достойны лучшего.
что я не так делаю,я не понимаю и не вижу своей вины...вот что меня беспокоит,если есть проблема надо ее устранять,с ним или без него, без разницы...все 4 года,я как могу балую его,любимый,родной,готовлю каждый день,массаж,заставляю отдыхать,куда то выбираться каждые выходные,целую,обнимаю...не ругаюсь вообще,повторюсь это оскорбление было 1 раз,я не сдержалась,я тоже не железная
Не парьтесь, я так 3 года живу, он ещё сначала сам обидится а потом месяц не разговаривает. Включает мужика, хотя из мужских черт у него только холодок, толком даже заработать не может ни на подарок ни на пригласить куда-нибудь. Смириться и потакать это значит упасть в его яму и играть с ним в его игры, извините, мне 35, у меня ребенок и мне надо как то ему внимание уделять, а не 40 летнему дитю, у которого крышу рвёт, так как он ничем не занят и ничем не интересуется. В общем, не знаю, как вы, автор, а я через неделю съезжаю.
Он и был мудом , просто демовнрстя закончилась и теперь он настоящий .
Интересно, чем все закончилось? У меня такой же Дима. Уже терпение заканчивается, но у нас двое детей. Он, как он сам говорит, тоже ребёнок. Задолбалпсь уже.
У меня есть муж он стал тоже как бабка сплетница 🤣 жалуется своей маме что я подслушиваю разговор 💭 потом меня хает и оскорбляет крысой 🐀 я в шоке 🤯 как нужны деньги он бежит ко мне 😂 как агрессивный разговор заходит я ему сказала значит так верни деньги все которые были у моего ребёнка мат капитал и мы разойдёмся он начал орать 😂 потом начал молчать потом начал давить детям конфеты 🍬 чтобы я за говорила сними 🤣 ну короче не муж а тряпка и бабка сплетница 🤣
может быть он неосознанно видит в вас образ нелюбящей матери, которой так же неосознанно мстит за дерьмовое детство и нелюбовь , как вариант