Такая проблема: муж стал себя вести, как истеричная баба, слово не скажи, начинает обижаться, дуться, молчать...уже полгода такая фигня происходит, я в полном афиге!
Сначала я пыталась его …
Если вашего мужа зовут Дмитрий,этим все сказано-моя дочь,имея папу Дмитрия,в 10 лет сказала,что имя Дмитрий,это диагноз)ей сейчас уже далеко за 20,и ее слова абсолютно верны)))
Если вашего мужа зовут Дмитрий,этим все сказано-моя дочь,имея папу Дмитрия,в 10 лет сказала,что имя Дмитрий,это диагноз)ей сейчас уже далеко за 20,и ее слова абсолютно верны)))
Приходилось наблюдать за знакомыми с этим именем.сами себе враги.чтобы ни делали,собственноручно все потом и изгадят, доведут до отрицательного результата
Многие мужчины склонны к истерическому поведению. Переделать это невозможно. Поэтому, если нет сил с этим смириться и принять, лучше развестись сейчас. С возрастом истерия будет прогрессировать.
100 блюд .... нет предела бабьей тупости...
Да нах ему не нужны твои 100 блюд. И даже борщ твой нах не нужен. Если вместо него будет рядом Женщина! (пожрать можно и в кафешке за 100 рублёв - вот и вся цена твоих "домашних напрягов по хозяйству")
Если рядом будет Женщина...
Чувственная, ласковая, кроткая и верная.
А не эта бабища со шваброй в одной руке и поварежкой в другой. Как ты себя позиционируешь.
Чего ради так стараться?чтоб чахлый недомуж не истерил?если истерии,то это уже не муж .мужик решает проблемы,а не ждёт когда их кто то за него решит.у этого человека явно мозговые проблемы,может это связано с физическими проблемами в организме,может с психическими.но то что человек не в нормальном состоянии явно видно.развестись не сложно,попытаться понять причины логично.может вам к Хорошей гадалке сходить для начала?не вакт ,что поможет,но направление мыслей и действий может задать.а так здесь спрашивать,люди ж не экстрасенсы,но то что что то случилось с человеком явно видно.надо найти того,кто может узнать что
Молчаливый "террорист". В ссорах нельзя никого оскорблять. Потом сложно простить. Я бы на его месте сбежала от вас. Любящие люди так себя не ведут. Тогда уж лучше разойтись, чем жить в аду.
Гость, Вы о чем- то своем? В посте сказано, что женщина спокойная, женственная, работает, готовит еду. Пыталась найти компромисс, уговаривала мужа помириться. Просто устает очень сильно на работе. И вот для мужа, достать из холодильника готовый борщ и второе и разогреть - это " ад" по - Вашему? Солидарность мужчин- истеричек- обиженок? Только презрение, горечь и разочарование такое поведение мужчины может вызвать у женщины. Не мужик, правда. Нытик, которому надо сопельки подтирать. Для 5 летнего мальчугана сойдёт. Но для взрослого мужчины это недопустимое поведение ни по каким меркам. Развод. Однозначно. И без сожалений
Какой борщ, какая работа? К приходу мужика ты должна магазины оббегать, на белой скатерти разложить вилки, ножи, еду свежую подать - как в ресторане, сама при этом должна по форме быть, в чулках или как он хочет, ухоженная и накрашенная, после еды долдна обслужить своего мужика на пять звезд, чтобы он счастливый спать пошел. Как он тебя терпит, чья это квартира, зачем ты туда ходишь, ты больше на бесполезную приживалку похожа.
Вы в своем уме! Хотя думаю нет!
муж долбо....еб
Поможет только диалог. Сесть и поговорить. По другому никак. Дальше будет только хуже. Сели- вино,тишина. Что- почём. Откуда всё взялось и варианты выхода из ситуаций. Кто как из вас двоих видит
Правильно сделала, давно его на *** пора послать. Если у меня женщина работает, с какого хрена я должен ее заставлять у плиты стоять и по дому хлопотать? В этом случае мы - партнеры.
автор,знаешь я - дальнобоец.но иногда мне хочется побыть вашим мужем
Есть два варианта. Либо у него кто-то есть либо он Вами манипулирует. Задайте себе вопрос зам Вам это? У меня было такое чудо. Последний раз ушёл. Я его больше не впустила. Сказала иди туда где ночевал. Все бегал истерил. Требовал что-бы я его забрала с квартиры. Ответ от меня был короток: - Тебе надо приезжай. Ну вообщем живу сейчас одна с сыном. Одинокая, но блин счастливая. Решите для себя, нужны ли его истерики, или дороже Ваши нервы.
тоже муж Дмитрий и тоже путает меня с мамой. почему не звонишь утром? порежь фрукты,а где носки,а где трусы. зае..л честное слово. периодически нервы сдают и говорю о разводе,хотя у нас ипотека,но думаю да лучше разойтись,чем ж..пу ему подтирать. и это при этом он меня на много лет старше и мама у него женщина с характером,сопли никогда подтирать не будет
у мужчин тоже бывают гормональные проблемы... может, у него ПМС?
Да гоните его в шею! Он же очевидно пытается продавить для себя полный пансион, чтобы вы его обслуживали и ещё вкладывались в это "всё включено"...
Ну, как я понимаю вы не особо интересовались у него, как у него дела на работе и т.д. Он пытался, как мог привлечь ваше внимание, может у него какие-то проблемы (хотя налить борщец мог и самостоятельно, небось и посуду не моет). Но вот называть его женщиной и т.д. Как по мне в 99% из 100% это поход к ***, и может не один раз, для самоутверждения.
Попробуйте купить пенис, наденьте на себя и покажите ему, хочет ли он, чтоб его отымели, если нет, то он мужик, тогда пусть отымеет вас и всё ок.
Ахах, почитала верхние комментарии и поняла что мужчины вымирают.. Благо, пока не все. Но вот эти инфантилы с бабской психикой и фразами про “ты сама виновата, такая-сякая, доминируешь блаблабла..” эт прям пробитие дна. Вот если мой бывший муж был как баба, которая косит под мужика, то он таким и был всегда, и плевать как я себя вела. А сейчас живу с нормальным мужчиной, который как бы я себя не вела им остаётся.
Так что, инфантилюшечки с мужскими половыми признаками, утешайте себя дальше, мыслями, что это не вам пол пора менять, а женщины с вами недостаточно женственные.
По теме статьи.. Для начала попробуйте поговорить в спокойной обстановке и выяснить с чего такие перемены. Может у него ранний кризис среднего возраста.. А дальше смотрите по итогам разговора. Можно еще и по врачам поводить, резкая смена привычного поведения может быть и еще сигналом о болезни.
У меня тоже пожобное было. Начал вести себя подобным образом. Сам стал за собой хамечать. Дмаю, просто начал копировать поведение жены. После развода все прошло. Сейчас с новой избранницей вме впорядке. Она себя так не ведет и я, соответственно, тоже.
Вы его оскорбляете, какой мужской реакции вы ждете? Чтобы он сломал вам челюсть или отбил органы?
Вас мягко дают понять "Не нужно оскорблений"
После того как вы назвали его бабой с п**дой можете попрощаться с ним, в ближайшие дни он уйдет в глубокую депрессию, а потом изменит и не раз на стороне.
Вы расстоптали, унизили и сломали любящего вас человека. Мужчине тоже нужна женская поддержка и любовь, и когда он ее лишается, получая обратно лишь укоры и оскорбления, он чувствует себя ненужным и отвергнутым. Вывести его из депрессии будет почти что невозможно.
Да пусть он сдохнет , он раньше превратился в *** , чем жена его оскорбила. Позоду точно у него яйца вместе с мозгом атрофировались
У него есть любовница. Ночует он у нее, когда "уходит". Причины чтобы уйти из дома ищет, вот и устраивает театр одного актёра. А вы, работайте... работайте. А она его встречает и кормит))) и любит. А вы так не хотите делать. Обидно ему очень.
У него есть любовница. Ночует он у нее, когда "уходит". Причины чтобы уйти из дома ищет, вот и устраивает театр одного актёра. А вы, работайте... работайте. А она его встречает и кормит))) и любит. А вы так не хотите делать. Обидно ему очень.
Эта дурь работой лечится. От скуки звездит муженёк. И любовниц от безделья заводят. Когда е б а лишь, желание одно - поспать.
его голова повернулась не туда в тот момент, когда он поставил подпись в загсе
с кем поведешся от того и наберешся...зеркалит вас...наслаждайтесь.
Вы его оскорбляете, какой мужской реакции вы ждете? Чтобы он сломал вам челюсть или отбил органы?
Вас мягко дают понять "Не нужно оскорблений"
После того как вы назвали его бабой с п**дой можете попрощаться с ним, в ближайшие дни он уйдет в глубокую депрессию, а потом изменит и не раз на стороне.
Вы расстоптали, унизили и сломали любящего вас человека. Мужчине тоже нужна женская поддержка и любовь, и когда он ее лишается, получая обратно лишь укоры и оскорбления, он чувствует себя ненужным и отвергнутым. Вывести его из депрессии будет почти что невозможно.
Батюшки! Какая неженка! Растоптали его, назвав бабой! Что это за мужик такой, которого можно обидным словом растоптать? Этот мужик даже не женщина, а маленький ребёнок-переросток! Тьфу!!!!
Когда в отнощениях у человека есть чувства, то он всегда обижается...
раньше он был другим,мы с ним никогда не ссорились,всегда могли договориться,любовь и взаимопонимание во всём,заботились друг о друге,все делали вместе,дарили друг другу подарки,свое внимание и время,я никогда его не пилила,мозги не выносила,жалела,и он когда я болела чуть ли не с ложечки кормил...а сейчас,ужас просто,и причину я понять не могу,богатства и наследства ни мне ни ему не упали,в должности не повысили,никаких глобальных изменений нет
Может баба где-то завелась, ну или советчики, которые елей на бороду ему льют, как его должна жена любить. Попробуйте поговорить адекватно, что конкретно он от вас хочет, и что вы от него хотите. Люди без причины с ума не сходят. Например мой адекватный вроде мужик стал орать на 14тилетнего сына, что у тебя давно должен быть бизнес и имущество, хотя ничего ему для этого не дал. А потом выяснилось, что он огромные суммы спускал крале, с которой ах...ся по ватсапу, а его сыновей помогал обеспечивать дядя. Ну и много ещё чего неадекватного орал, делал ,но при этом виновата всегда жена, ибо достала. А воровать семейные деньги, время и вниманиек семье, отказ от воспитания собственных детей оказался в порядке вещей.
Надо загнуть и отодрать.
Не бьёт значит не любит,несколько ударов ногой и рукой исправят ситуацию
Какой борщ, какая работа? К приходу мужика ты должна магазины оббегать, на белой скатерти разложить вилки, ножи, еду свежую подать - как в ресторане, сама при этом должна по форме быть, в чулках или как он хочет, ухоженная и накрашенная, после еды долдна обслужить своего мужика на пять звезд, чтобы он счастливый спать пошел. Как он тебя терпит, чья это квартира, зачем ты туда ходишь, ты больше на бесполезную приживалку похожа.
А ты нехочеш у него отсасать
По хорошему, ему надо пройти обследование на гормоны или у невролога т.к. резкая смена поведения больше похожа на заболевание.
Вы все делаете правильно, называете вещи своими именами он ведет себя как истеричная баба, возможно переменится если на себя со стороны посмотрит, близкие люди могут обсуждать между собой любые темы, Вы и подсказываете ему как он себя ведет, а поймет ли он это- вопрос.
"..а ответ ужасно прост и ответ единственный.." Вашему мужу не хватает того, что называется душевным теплом. Как раз. Ваша фраза "сам себе достань борщ" говорит о том, что внимания ему Вы не очень уделяете. Наверняка и в других моментах также. А начинается все с того, что пришел, допустим, муж с работы. Вышла жена, обняла, поцеловала, шапку или сумку из рук взяла. Типа, как ты, заходи, я сейчас поесть поставлю, ВМЕСТЕ покушаем, поговорим... Кстати, это должно быть взаимно. И Мужчин тоже касается. А когда этого нет, такие мелочи становятся отнюдь не мелочами. Человек испытывает дискомфорт, причем не понимая откуда. А скандалы - это уже крайняя мера. Хоть таким образом человек пытается подсознательно спровоцировать вас на "энергетический" эмоциональный выброс в свою сторону. И вам надо резко менять взаимные отношения. Иначе следующий момент может быть и физическое воздействие (но может и не быть) и развод.
Я этого уже насмотрелся и на своей шкуре тоже испытывал.
эта фраза была единственной и последней,только потому что нервы не выдержали,я не мама,водиться со взрослым мужиком не буду
Не пробовали спокойно спросить в чём дело? Должна быть причина. Вы и раньше скатерти не стилили? Или вдруг перестали, а мужчинки этого не любят. Если уж и сложились такие отношения, а вы вдруг стали "уставать" и на стол не "метать", то понятно что он взбрыкивает. А если с вашей стороны ничего не менялось, то ищите причину... Когда выясните, то по ситуации...
А кому Вы будете нужны после развода?Что Вам жалко?Если Вы Женщина,а не инфантильная дурочка,то сами между собой разберётесь.Кто зачинщик ссоры?Может,у Вас гормональный сбой,Вы устраиваете скандалы,а мужчина уходит в себя?
Вы чем читаете? Это мужчина устаивает скандалы, ему-то что посоветуете, а то скоро на мороз пойдет.
Проблема в Вас.100%.Вы его не любите.В этом вся беда.Это не Ваш мужчина.Но Вы ответственны за Ваш выбор.У Вас два выхода из этой ситуации: - номер один,подчиниться Вашему мужчине;номер второй,развестись,и стать мясом из супермаркета.Когда любой мужчина может любую Вашу часть тела использовать за отдельную плату.Это зависит от Вашей морали.Хотите любви - первый вариант.Хотите гормональный угар - второй.Как сказала мне одна бабушка - "В молодости не давала,так теперь,хоть по телевизору посмотрим".Это Ваш выбор,и отвечать Вам.Вам психолог нужен,обязательно мужчина.
Как это "использовать за отдельную плату"? Как вы себе это представляете- подойти к незнакомой женщине и предложить деньги за секс? А за домогательства не хочет из перцового баллончика в бесстыжие глаза получить? Какие мужики распущенные пошли.
Ты пришла спросить? Я тебе как мужчина отвечаю, в чем проблема вашей семьи.
Если ты поменяешь поведение и будешь женственной (не сама по себе, как тебе кажется), а по отношению к мужу, то и сама будешь счастлива.
Дела по дому, круглосуточное внимание и т.п. - это все отмазы.
Твой муж просто не чувствует, что нужен тебе, что ценен для тебя. Вот и весь секрет.
Мужчины такие нежные фиалки стали, хуже баб.
Знаете, из вашего описания ваш муж ведет себя не как "баба", а как маленький ребенок, кторый знает единственный способ, как привлечь к себе внимание - истерики, обиды и психи. Я тоже прошла через такую историю, только с бывшим парнем, и могу сказать, что единственный выход - не обращать внимания. Начинает психовать - уходите из комнаты, в ваную, на кухню, выйдите на улицу и прогуляйтесь. По возврату домой, не возвращайтесь к его поведению, не обижайтесь, начнет снова - начинайте плакать, и снова уходите. Дайье ему плнять, что с психованым человеком вы диалог строить не собираетесь. Более того - он сам выбирает, что ему делать, и вы не будеье его останавливать и переубеждать.
Он знает, что может от вас что-то получить только с психами, значит надо менять его путь достижения к цели. Возможно, вам надо сесть и поговорить по-взрослому - спросить его зачем он устраивает истерики, объяснить, что вам они неприятны и вы ненамерены их терпеть, и пусть он четко сформулирует свои претензиии желания в отношении вашего отношения к нему. Вы можете ему тоже объяснить вашу позицию и высказать свои предложения по решению проблемы - например, если ты хочешь, чтобы я больше занималась домом, готовила и встречала тебя с работы, то в этом случае я должна либо уйти с работы, либо работать на очень невысокооплачиваемой работе, которая не будет занимать мое время и после которой я не буду уставать. Если для вашей семьи это не ваоиант, то надо искать другие решения.
кстати да. У меня когда были проблемы с мужем, помогли именно советы психолога по общению с трудными подростками, а не всякие там "стань женщиной, стань богиней" и прочий шлак.
Да теплоты и заботы ему нужно. Как мурлыке. А у Вас наверное все рационально, вот он и устал, да еще унижение постоянные. В тихом омуте черти водятся. Он может терпеть и не выдержать. Полоснет ножем любимую женушку... И это не шутка... Не умеете ухаживать объясните и уходите. Вам и без него достанется.
Сама виновата, почему мужики такими становятся ищи причины в себе! Он же не просто так стал таким, значит ты его раньше чем то колола. Он взорвался и все.
Вот как снова вещи соберёт и начнет уходить, то молча провожаете и....меняете замок на двери. Ушёл? Значит ушел. Этот вынос мозга будет продолжаться всё время, я почти с таким же 11 лет прожила. Развелась с боем, но теперь не дергаюсь по бытовым мелочам.
Начните себя вести также. Почему пришел без цветов - не любишь меня. Не ценишь ,и истерику .Не хочет помочь готовить еду тож истерику - ухожу. Слезы и пр. Денег на маникюр не дал все ты не видишь во мне женщину - ухожу. .
Может у него любовница?