Такая проблема: муж стал себя вести, как истеричная баба, слово не скажи, начинает обижаться, дуться, молчать...уже полгода такая фигня происходит, я в полном афиге!
Сначала я пыталась его …
Ты пришла спросить? Я тебе как мужчина отвечаю, в чем проблема вашей семьи.
Если ты поменяешь поведение и будешь женственной (не сама по себе, как тебе кажется), а по отношению к мужу, то и сама будешь счастлива.
Дела по дому, круглосуточное внимание и т.п. - это все отмазы.
Твой муж просто не чувствует, что нужен тебе, что ценен для тебя. Вот и весь секрет.
что я не так делаю,я не понимаю и не вижу своей вины...вот что меня беспокоит,если есть проблема надо ее устранять,с ним или без него, без разницы...все 4 года,я как могу балую его,любимый,родной,готовлю каждый день,массаж,заставляю отдыхать,куда то выбираться каждые выходные,целую,обнимаю...не ругаюсь вообще,повторюсь это оскорбление было 1 раз,я не сдержалась,я тоже не железная
Действительно. Давать дырку, только если муж например неделю вел себя хорошо. Не истерил, жене предъяв не кидал, вел себя тише воды ниже травы, целовал бабьи стопы, и приносил цветы и брульянты. Иначе - дырку на замок!!! Ахахахахха. Дыра в голове... (ну хотя да ))))
Обоснуй, с какого х женщина работая должна обслуживать еще? Смотрю у тебя подгорело. Боишься, что тетки прозреют и сам будешь борщи кошеварить, да толчок драить? А скоро так и будет)
я бы так и делала,встречала,готовила 100 блюд и крутилась на нем как шальной глобус, но я физически не успеваю это сделать...да и как то не справедливо получается,я ему всё,а он что мне взамен,вечер без истерик?игра в одни ворота получается,мне так не интересно
100 блюд .... нет предела бабьей тупости...
Да нах ему не нужны твои 100 блюд. И даже борщ твой нах не нужен. Если вместо него будет рядом Женщина! (пожрать можно и в кафешке за 100 рублёв - вот и вся цена твоих "домашних напрягов по хозяйству")
Если рядом будет Женщина...
Чувственная, ласковая, кроткая и верная.
А не эта бабища со шваброй в одной руке и поварежкой в другой. Как ты себя позиционируешь.
Да нах ему не нужны твои 100 блюд. И даже борщ твой нах не нужен. Если вместо него будет рядом Женщина! (пожрать можно и в кафешке за 100 рублёв - вот и вся цена твоих "домашних напрягов по хозяйству")
А не эта бабища со шваброй в одной руке и поварежкой в другой. Как ты себя позиционируешь.
я так себя не позиционировала,не надо на ровном месте сочинять
Женщина в семье должна быть женщиной. Хранить уют, тепло и комфорт в пещере. Мужчина должен искать мамонта и тащить его в пещеру. Заботиться о "внешней среде".
Никаких "взамен". Иди читай методички, ты негодная жена.
Не надо передергивать про унисон и прочую дичь.
А про "подберет кто-нибудь" вообще поржал. Зачем он тебе вообще с таким отношением?
это при условии если женщина занимается ТОЛЬКО домом и ни как иначе
что я не так делаю,я не понимаю и не вижу своей вины...вот что меня беспокоит,если есть проблема надо ее устранять,с ним или без него, без разницы...все 4 года,я как могу балую его,любимый,родной,готовлю каждый день,массаж,заставляю отдыхать,куда то выбираться каждые выходные,целую,обнимаю...не ругаюсь вообще,повторюсь это оскорбление было 1 раз,я не сдержалась,я тоже не железная
Забудь ты про своё "готовлю каждый день". Если у мужа недостаток женщины, ему эти твои борщи до фени.
Секс ежедневно?
Было такое, что он подкатывает, а ты отказывала?
Сообщение было удалено
Я никогда никого не обслуживаю, это вон к терпилам типа автора вопросы) а бабища тут только ты, смирись.
Автор. муж ваш возможно неправильно себя ведёт. Но к чему эти ваши глупые сравнения "как истеричная баба", "у тебя пися - дырочка ещё не выросла"?? По-вашему, это поможет в разрешении ваших разногласий.
Автор. муж ваш возможно неправильно себя ведёт. Но к чему эти ваши глупые сравнения "как истеричная баба", "у тебя пися - дырочка ещё не выросла"?? По-вашему, это поможет в разрешении ваших разногласий.
не думаю,но в тот момент ничего другого на ум не пришло,выдала на эмоциях...да и зачем сейчас об этом,что случилось то случилось,отталкиваться надо от того что есть
я бы так и делала,встречала,готовила 100 блюд и крутилась на нем как шальной глобус, но я физически не успеваю это сделать...да и как то не справедливо получается,я ему всё,а он что мне взамен,вечер без истерик?игра в одни ворота получается,мне так не интересно
Тогда только мясом быть,это гораздо интереснее )
чтобы что-то получить нужно что-то отдать взамен,не честно это,женщина в семье должна всё на свете,лишь бы пуся не обиделся,а сам при этом нифига не делает,а только истерит,таким темпом,жена дышать будет в том унисоне в котором ей муж прикажет...нет,это не подходит,пусть идет,баб много,подберет кто нибудь
не делает что?Почему Вы его выбрали?
раньше он был другим,мы с ним никогда не ссорились,всегда могли договориться,любовь и взаимопонимание во всём,заботились друг о друге,все делали вместе,дарили друг другу подарки,свое внимание и время,я никогда его не пилила,мозги не выносила,жалела,и он когда я болела чуть ли не с ложечки кормил...а сейчас,ужас просто,и причину я понять не могу,богатства и наследства ни мне ни ему не упали,в должности не повысили,никаких глобальных изменений нет
Держитесь за него,без него Вы просто мясо.Смиритесь либо с Вашим выбором Вашего же Мужчины,либо смиритесь с судьбой,без мужчины Вы мясо.
раньше он был другим,мы с ним никогда не ссорились,всегда могли договориться,любовь и взаимопонимание во всём,заботились друг о друге,все делали вместе,дарили друг другу подарки,свое внимание и время,я никогда его не пилила,мозги не выносила,жалела,и он когда я болела чуть ли не с ложечки кормил...а сейчас,ужас просто,и причину я понять не могу,богатства и наследства ни мне ни ему не упали,в должности не повысили,никаких глобальных изменений нет
Сейчас жизнь тяжёлая,веры нет никому.А Вы разводиться собрались?Жизнь обоих по стенке размажет.Вы ведь Женщина,или я ошибаюсь.Есть одно исключение из правил - у Вашего мужа появилась бывшая на горизонте.Маловероятно,но факт.Всё таки дело в Вас.Мужчина не собака,тарелка борща не прокатит.
Я ваще забрало ребенка и сперва ушло к маме, развелось живем с дитем и ничо п..а не выросла и х.. не усох.
Обычно это идет из детства, когда недолюбленный ребенок привоекал к себе веимаеме родителей таким способом. У него братья-сестры есть? Сам не результат случайного залета?
Авторша не понимает, что превратилась в мужика. Поэтому и муж потихоньку превращается в бабу.
Какой борщ, какая работа? К приходу мужика ты должна магазины оббегать, на белой скатерти разложить вилки, ножи, еду свежую подать - как в ресторане, сама при этом должна по форме быть, в чулках или как он хочет, ухоженная и накрашенная, после еды долдна обслужить своего мужика на пять звезд, чтобы он счастливый спать пошел. Как он тебя терпит, чья это квартира, зачем ты туда ходишь, ты больше на бесполезную приживалку похожа.
🤣🤣🤣🤣 bleaaaaaaaaaaa 😆😆😆
МЕЧТЫ У МЕСТНОГО МУЖЛА ПРОСТО ПРЭЛЭСТЬ!!!!)))
Ему квадратные метры нужны на полхаты, вот он устраивает театр со сбором вещей 2 часа и ором, а потом демонстративно ставит машину под окна и спит там.
Самостоятельная и независимая.... Мдя, неутешительный диагноз...
Круглосуточно не надо.
Физически не можешь? Можешь, просто не хочешь...
У тебя же "дела по дому"... ахахха. Что за дом то? Хозяйство на 100 голов скотины в задрищенске?
Что за тупые бабьи отмазы? Становись женщиной.
Что значит «быть женщиной»? По пунктам, пожалуйста.
Надо же, голозадые примаки "воспитатели" ещё и руками махать будут.
Автор, а у этого где регистрация, там в многодетном хруще , деревне?
"Не возвращай меня, всё, конец!" А сам на окна зырит . И лезет обратно к борщам и сексу. Вынесите ему к машине барахло и помашите ручкой.
Надо же, голозадые примаки "воспитатели" ещё и руками махать будут.
Автор, а у этого где регистрация, там в многодетном хруще , деревне?
"Не возвращай меня, всё, конец!" А сам на окна зырит . И лезет обратно к борщам и сексу. Вынесите ему к машине барахло и помашите ручкой.
в деревне,большой дом,все там прописаны,но живет только мама
Ну вот Вы сами и ответили. Недолюбленный ребенок привлекает к себе внимание ибо где-то внимание было, но все вышло. Так пытается компенсировать - иначе с детства не умеет. Попробуйте на какое-то время забить на быт и уделять внимание мужу, сейчас он просто ревнует к другим Вашим делам. Возможно, удастся перераспределить домашние дела между вами или кого-то нанять для уборки раз в неделю, а ужин готовить из разряда "куриное филе - на сковородку, макароны - в кипяток", или чаще куда-то ходить на ужин/заказывать домой, то есть вернуть хотя бы частично отношение молодоженов.
Не хочу нагнетать, но подобные люди, если дома долго не могут добиться своего, находят на стороне какую-нибудь РСПху, которая будет всячески ему льстить и заглядывать в глаза с предыханием ради материальной поддержки.
Ну вот Вы сами и ответили. Недолюбленный ребенок привлекает к себе внимание ибо где-то внимание было, но все вышло. Так пытается компенсировать - иначе с детства не умеет. Попробуйте на какое-то время забить на быт и уделять внимание мужу, сейчас он просто ревнует к другим Вашим делам. Возможно, удастся перераспределить домашние дела между вами или кого-то нанять для уборки раз в неделю, а ужин готовить из разряда "куриное филе - на сковородку, макароны - в кипяток", или чаще куда-то ходить на ужин/заказывать домой, то есть вернуть хотя бы частично отношение молодоженов.
Не хочу нагнетать, но подобные люди, если дома долго не могут добиться своего, находят на стороне какую-нибудь РСПху, которая будет всячески ему льстить и заглядывать в глаза с предыханием ради материальной поддержки.
очень полезные советы даете,и вы правы,когда мы ничего не делаем,смотрим фильм,или просто лежим разговариваем,тогда он спокоен как удав,прижмется и болтает,болтает,болтает,не переслушаешь)
Мужик должен быть мужиком. И точка. Если он не мужик а баба значит вы ***
Я просто ору от темы)))Нищук из деревни, где семеро по лавкам выросли и разбежались , кто куда пристроится. Наследства шиш. Изба на пятерых. Кто-то пишет, надо стол накрывать с хрусталем и вилками , вокруг выплясывать в чулках и при параде. Без мужика мясо. ))) То треплется без остановки , словесный понос, то истерит, орет и вещи собирает. В машине под окнами - фсё, конец! Автор половину жилья никак не подарит, а лучше всю, любимый, все моё - твоё , я же Настоящая Женщина, не меркантильная!
Да пошел ты ***!
А автор этому недолюбленному кто, мамочка, обеспечун жильем, всё никак не подарит. То есть всё время надо отдавать, облизывать, доказывать любовь, , а он будет брать и пользоваться, эдакий образовался у автора по сути сыночка-корзиночка ?
Я просто ору от темы)))Нищук из деревни, где семеро по лавкам выросли и разбежались , кто куда пристроится. Наследства шиш. Изба на пятерых. Кто-то пишет, надо стол накрывать с хрусталем и вилками , вокруг выплясывать в чулках и при параде. Без мужика мясо. ))) То треплется без остановки , словесный понос, то истерит, орет и вещи собирает. В машине под окнами - фсё, конец! Автор половину жилья никак не подарит, а лучше всю, любимый, все моё - твоё , я же Настоящая Женщина, не меркантильная!
Да пошел ты ***!
Это просто вин 😂😂😂
Женщина в семье должна быть женщиной. Хранить уют, тепло и комфорт в пещере. Мужчина должен искать мамонта и тащить его в пещеру. Заботиться о "внешней среде".
Никаких "взамен". Иди читай методички, ты негодная жена.
Не надо передергивать про унисон и прочую дичь.
А про "подберет кто-нибудь" вообще поржал. Зачем он тебе вообще с таким отношением?
Автор работает.
"Настояшшшая женшшшина" - такой же миф, как и "настояшший мушшшина".
Автор, он вспомнил, что ты ему не девушкой досталась. Инфа сотка.